X



◆ フジテレビ ONE/TWO/NEXT 46©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:37.89ID:vTU25dT6
スカパー視聴できる環境になったから久々に加入しようと思ったけど
音楽番組の傾向が前と全然違うのね
前はゴリゴリなロックって感じだったけどアイドルばっか・・・
0131てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:26.67ID:???
10年ちょい前から見てるが前は夜ヒットがメインだっただろう
ももクロをテレ朝から横取りした頃からアイドルのライブは増えた感はあるが
そんな言うほど大してやってないよ
0134てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:27.45ID:???
【悲報】フジ「フジテレビnext(有料)で『T-SPOOK 2017』のAqoursと田村ゆかりのライブ放送するよ!」 
→その2組の尺が大幅カット! 代わりにyoutuberの尺がたっぷり設けられライバーと王国民イライラ!
0135てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:45:28.31ID:???
>>133
超特急40分
SKE40分
スカイピース40分
ゆかりん8分
Aqours18分

2時間半でこの配分なら荒れるのも仕方ない
とくに3組目の素人ユーチューバーが酷かったw
0137てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:05.90ID:???
笑わず嫌い、この編集でキンコメ消せるなら、山本の出ている過去も再編集で放送しろよ。
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:25:31.64ID:???
そんな手間のかかる作業、フジテレビがこまめにやると思うのか?
NEXTやVODならともかくONEやTWOは契約料も激安だし元取れないだろw
0139てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:38.58ID:???
イースポーツの圧倒的に足りないところってビジュアルだよなあ
それが致命的でもある
0140てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:49:00.89ID:???
いいすぽに関して言えば、予選を一切放送しない点じゃね?
あれじゃプレイしてる素人がヤラセやサクラに見えても仕方ない。
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:56.63ID:???
歴史のライブは曲数より内容の濃さがメインだろ。
米米程ではないが、1曲が無駄に長かったりするしさ
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:54:07.43ID:???
アイドリングだったら今こそ相撲、先日バカリズム地獄で朝日大川だけやられちゃったけど
0158てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:38.43ID:???
超解像とか言って上下切って画面引き延ばすのやめてほしいな
地上波でもそうだっけ?
0161てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:45:33.20ID:CZYhRuHE
<ノイタミナ>冴えない彼女の育てかた♭
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200261.html

01/06(土) 06:30〜07:00
#0「恋と純情のサービス回」
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:25.82ID:???
今日の 古畑「すべて閣下の仕業」 開始21秒のところで1コマノイズ入ったけどウチだけかな?
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:40:16.45ID:???
>>163
関西人で漫才派だったから東京でトリオコントってだけで食わず嫌いしてたけど
早見あかり目的でウレロ見てこいつら面白いなって思って以後注目するようになった
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:37.95ID:???
いいすぽ! #23 Tokyo E-sports Festival 完全版
12/24(日) 20:00〜22:00

11月19日、20日にお台場・フジテレビ本社屋で開催された「Tokyo E-sports Festival」の模様を放送。
会場で行われたアイドルライブの模様も含めた完全版!
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:39.47ID:???
「完全版」と標榜してるが
2時間だからって期待しない方が良いぞ。

by Fuji Rock 完全版期待してた者より w
0171てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:11:10.52ID:???
2017 F1グランプリ 総集編
20時31分頃に地震テロ

次の土曜日に録画してそれでもテロったら編集してニコイチするか
面倒くせえ・・・
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:04:40.19ID:???
NHK撃退シールとは・・・・
「NHKから国民を守る党」(黄色のシール)
このシールを玄関先に貼っておけば、NHK集金人が来なくなる魔法のシールです。またNHK受信料を支払わなくても、NHKから裁判で訴えられる可能性をほぼ0%にするNHK裁判防止効果のあるシールです。

なぜNHK撃退シールを貼るとNHKは来なくなるの?
すべてのNHK集金人はウソの説明や犯罪をしているからです
http://www.nhkkara.jp/seal.html
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:15.54ID:???
ボウリング集大成みたいな感じだったけど終わるのかな
最後だったのなら前みたいな大人数でやってほしかった
0176てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:18.69ID:???
>>171
初回に録画して安心しきってたから教えてくれて助かったぜw
てか次回は他と被りそうだから初回にしたのに勘弁して欲しいわ糞フジ
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:52.82ID:b8MWluGD
LAST GIGSはここでいいのか?
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:43.61ID:b8MWluGD
松井だけが潤んでた
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:07:25.89ID:???
1月第1週の番組表が春の高校バレーばっかりになってる
そんなもんONEでやれよと言いたい
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:38:43.97ID:???
NHK撃退シールとは・・・・
「NHKから国民を守る党」(黄色のシール)
このシールを玄関先に貼っておけば、NHK集金人が来なくなる魔法のシールです。またNHK受信料を支払わなくても、NHKから裁判で訴えられる可能性をほぼ0%にするNHK裁判防止効果のあるシールです。

なぜNHK撃退シールを貼るとNHKは来なくなるの?
すべてのNHK集金人はウソの説明や犯罪をしているからです
http://www.nhkkara.jp/seal.html
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:14.89ID:???
『古畑任三郎』(第3シリーズ)#2
第2話「その男、多忙につき(忙しすぎる殺人者)」
で地震テロ
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:41.43ID:???
春の高校バレー 第70回全日本バレーボール高等学校選手権大会で
貴乃花解任テロ
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:41:11.14ID:???
ていうかファミ劇とかでやってほしいな
あっちならちゃんと4:3で流してくれそう
今の超解像版は画質悪すぎる
そのうちHDリマスター版放送するのを願おう
0203てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:53.08ID:???
NEXT明けても暮れてもももクロとエビ中の番組ばかりやってるな。興味無いと苦痛でしかないw
0205てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:46.56ID:???
F1もセナとか生存してた頃に比べれば人気やファン層も減ってきてるんじゃね。
F1用のコースはトリッキーなコースだらけで全力全開で走行できるコースもあまりないし
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:56.48ID:???
いいすぽのぷよぷよテトリス再放送見てるけど
いーちゃんって女の子超絶かわいいなおい
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:29.24ID:???
F1 LEGENDS琢磨選手のポディウムのレース流すのは良いけどたかだか12年前のレースなのに
なんで画質悪いのもう放送局に放送レベルのマスター残ってないのか
0210てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:29.67ID:???
いいなあー
琢磨のリタイヤしまくりの糞レースなら腐るほどあるだろうし
デジタルリマスターしてくれんかね
0214てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:29.12ID:???
有安杏果×音組 リピート放送しないのな。
見たら消そうと思って録画したが、BDに焼いて残しておくか。
0215てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:23:35.76ID:FEawTqQG
ももいろフォーク村でどうでもいい地震速報出してんじゃねーよ
ていうか有料放送なのにテロップ出すな只でさえ無駄に高い視聴料返せボケ
フジテレビはとっとと赤字で潰れろ
0216てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:27:28.72ID:???
CSみてるときに地震や災害が来たら情報がわかってちょうどいいんじゃね?
NHKは受信料払ってなかったらみるの躊躇するだろw
0217てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:58.56ID:???
下手糞で音痴な歌ばかり延々と垂れ流して頭が痛くなるももいろフォーク村なんか
見てる変人が存在したとは驚いた
0221てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:15.38ID:???
ももクロとかエビ中の番組やたら多いな。事務所から大量の裏金でも出てるのかな
0223てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:52.06ID:???
NEXT担当の社員がディープなももクロファンでチャンネルを私物化してるだけだろう
0224てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:31.95ID:???
そもそもフジテレビは地上・地下を問わずアイドルに対して手厚い対応をする放送局だろ。
毎年アイドルフェスまで開催するぐらいだしな
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:41.32ID:???
テレ朝が放送してたももクロのライブ、tbsが放送してたエビ中のライブ
これらまとめて横取りする時にどうせアホな契約でもしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況