X



キッズステーション 95 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:57.59ID:???
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚
0109てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:17.89ID:???
世界170か国以上で視聴されているキッズ向けチャンネル Nickelodeon(ニコロデオン)2018年1月日本に再上陸!
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:32:09.60ID:???
MTVやパラマウントチャンネル等、世界有数のエンターテインメント・ブランドを保有する米国バイアコムの事業を日本で展開するバイアコム・ネットワークス・ジャパン株式会社
(東京都港区、代表取締役社長:井股進)は、2018年1月に世界中で大人気のキッズ向けチャンネル、Nickelodeon(以下、ニコロデオン)のリアルタイム配信を開始いたします。

配信プラットフォームはNTTドコモが提供するdTVチャンネル™を予定しており、世界的にもニコロデオンが定額動画配信専用チャンネルを展開するのは初の試みとなります。
今回新たに編成されるこのチャンネルでは、ニコロデオンの代表的作品である「スポンジ・ボブ」、「ミュータント タートルズ」「ドーラといっしょに大冒険」などの配信を予定しております。
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:01.04ID:???
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚
0115てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:13.24ID:???
最終話付近か、ありがとう
とりあえず、ピピピビって言うコックピット音すら入ってないんだよな
早く完全版OPが見たいw
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:15.24ID:???
「ガールズ&パンツァー」公式アカウント@garupan
Amazonプライムビデオに、TVシリーズ・OVA・劇場版の配信が決定です!
劇場版は見放題独占配信!11月17日からなので、
19日のあんこう祭の時には大洗でもご覧頂けますね! #garupan
0118てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:36.00ID:???
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚
0119てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:41:11.60ID:???
「ガールズ&パンツァー」公式アカウント@garupan
Amazonプライムビデオに、TVシリーズ・OVA・劇場版の配信が決定です!
劇場版は見放題独占配信!11月17日からなので、
19日のあんこう祭の時には大洗でもご覧頂けますね! #garupan
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:11.76ID:???
ガンダムXが有料になってしまった
\(・ω・)ちゃんと録画しとけばよかったwwwwwwwwwwww
0124てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:24.62ID:???
イデオン劇場版、発動篇をやってくれ!!TV版だけじゃ片手落ちなんだ
なんか前にやってた気がするがスルーしちまった
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:42.28ID:???
キッズじゃ劇場版無理なんじゃね?
子供の首とか飛ぶのに
あくまでも子供向けチャンネルなんだからw
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:36.07ID:???
アニマックスかNECOか日本映画チャンネルで2〜3月前辺りに放送してた気がする。
0130てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:09.33ID:???
キッズステーションが子供番組だけだって勘違いしているバカは定期的に沸いてくるなw
0136てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:25.55ID:???
ブレンパワードやってくれたら嬉しいけどあれってWOWOW以外で放送したことあるの?
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:31.06ID:???
キッズステーションで昔やってた子役の子達がおもちゃ・ホビーを紹介する感じの番組があったんですが誰か覚えてませんか?
フットバッグを紹介する回があったのと
エンディングテーマが「あんなにあのコの事を想ってる奴はいなかった」だった事があるのは覚えてます

司会をやってた女性タレントの名前が知りたいのでどなたか知恵をお貸しください
0140てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:28:32.92ID:???
リピートで金稼ごうとするキッズステーション
アニマックスと統合するべきなんだよ
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:09.25ID:???
GG賞に選出されたアニメ
なんも無いし

The Boss Baby
The Breadwinner
Ferdinand
Coco
Loving Vincent
0147てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:30.03ID:???
多分キッズが攻めてるかと思うけど大晦日にAT−Xがけものフレンズを朝7時から第1話から一挙放送して
キッズが第5〜8話を10時15分から開始。多分AT−Xの8話終了が10時10分辺りだと思う。
一応、詳しく知らないけど放送契約的にはタイムテーブルでのレベルでクリアなのか?
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:22:37.70ID:???
ギアスBSで録り直してたけど、今日1期25話と2期1話の放送だったのに1期25話しか録れてなかった
こういう時CSはありがたい

・・・1月後半に1期またやるんだから、2月に2期またやるって信じてるぞ
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:57.22ID:???
地上波の悲報】本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が >1-999
地上波よりもアベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
昨日の土曜日の夜のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えというありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは
根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども原因と思われる
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因とと思われる
こんな視聴者が嫌がることも改善せずに怠慢とも思われる番組を放送し続けている
地上波テレビ局に愛想を尽かした若者世代や中年世代が地上波テレビを1日に1回も見みずにアベマTVを見始めたりすることが起きている
★朝青龍に勝ったら1000万円、朝青龍が現在3連勝 22時45分の時点視聴数3.1M突破、コメ数138.2K突破
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:41.76ID:mcPmOTzg
少し前にキッズステーションでやっていた「怪盗セイントテール」は
実写版美少女戦士セーラームーンやミラクルちゅーんずのように実写化したり
ミュージカル化することはできないんだな
仮にテニスの王子様のスタッフを起用して「満月をさがして」をミュージカル化することもできないんだな
(ちなみに満月をさがしてはミュージカルはおろか実写化もできない。ケロケロちゃいむもケロロ軍曹と名前が似ていとか裁判沙汰になるとかでできない。
神風怪盗ジャンヌは問題なく実写版もミュージカルも出来る)
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:38.27ID:mcPmOTzg
それに、名鉄電車はもうポケモンやめて、ミラクルちゅーんずと妖怪ウォッチに乗り換えてもらいたいね
0159てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:14.22ID:???
いやガサラキは面白いよ。
特に24話『句読点』はロボットアニメ史上に残る名戦闘シーン。
0161てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:31:25.87ID:???
ガンダムXまた再放送されるんだな
けど1日2回再放送もして欲しい
1回だと録画ミスのときあるし
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:55:39.80ID:???
てか再放送する時は時間帯変えてくれよ
あの時間帯は別のと被ってて録画できないんだよ
0165てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:25.46ID:???
キッズも使ってない局買ってもっと規模を大きくしてくれ今のボリュームは不満
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:03.16ID:???
アニマスレで暴れても相手にされなくなってこっちに来たアベマお爺さんの哀愁
童貞で五十超えてそう
0173てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:58.75ID:???
グレートマジンガーをみておもったが。
要するに、暴力集団の抗争だよな。
無差別攻撃のようにみえて、相手の組をお互い狙って、かつ玉は取らない。
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:25:18.00ID:???
グレートマジンガーの特番#2
録画したら最後のプレゼントで切れてた
時間ギリギリまでだったのか
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:16.95ID:???
Amazonプライムビデオ 2018 冬アニメ

・BEATLESS (独占)
・恋は雨上がりのように (独占)
・ハクメイとミコチ (独占)
・刻刻 (独占)
・キリングバイツ (独占)
・オーバーロードII
・ポプテピピック
・ゆるキャン
・宇宙よりも遠い場所
・りゅうおうのおしごと
・刀使ノ巫女
・メルヘン・メドヘン
・三つ星カラーズ
・だがしかし2
・たくのみ
・citrus
・学園ベビーシッターズ
・バジリスク〜桜花忍法帖〜
・新幹線変形ロボ シンカリオン
0177てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:24.02ID:???
Amazonプライムビデオ 2018 冬アニメ

・BEATLESS (独占)
・恋は雨上がりのように (独占)
・ハクメイとミコチ (独占)
・刻刻 (独占)
・キリングバイツ (独占)
・オーバーロードII
・ポプテピピック
・ゆるキャン
・宇宙よりも遠い場所
・りゅうおうのおしごと
・刀使ノ巫女
・メルヘン・メドヘン
・三つ星カラーズ
・デスマーチからはじまる異世界狂想曲
・博多豚骨ラーメンズ
・だがしかし2
・たくのみ
・citrus
・学園ベビーシッターズ
・バジリスク〜桜花忍法帖〜
・新幹線変形ロボ シンカリオン
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:23.87ID:???
妖怪
テレ東放送回に追いついのかループ(前回の再放送→本放送→本放送の再放送→次回作)が増えたな
大人の事情とは言えリアルタイム見れないから重宝しているのに
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:56.97ID:ATySbWZg
ごちうさ2期はまだか
あときんモザも持ってきてくれ
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:41.02ID:???
2018 春アニメ Amazonプライムビデオ独占配信作品

・「魔法少女サイト」(アニメイズム)
http://mahoushoujyo-anime.com
・「ヲタクに恋は難しい」(ノイタミナ)
http://wotakoi-anime.com
・「蒼天の拳 REGENESIS」
http://www.souten-regenesis.com

2018 夏アニメ Amazonプライムビデオ独占配信作品

・「邪神ちゃんドロップキック」
http://jashinchan.com

以上、現時点での判明分
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:20.89ID:???
ドクタースランプで番組説明に則巻千兵衛(独身)とかわざわざ独身強調してるのはどういう意図があるの?
結婚しても説明欄は独身のままだし
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:50.58ID:???
Gガンダム3周目www
てことはWXガサラキのサイクルもまたやる気か?ww
面白いアニメだけど流石にもうそろそろ違うのやってほしい。
ただでさえスカパーは古いアニメやらないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況