X



【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐363番台 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:01.25ID:yR7JOF0k
誰かと思ったら
帽子とメガネの無いういちか
別人だな

アンタッチャブルの柴田に似てる
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:07.52ID:IQxUef56
実戦塾って女使わないのかよ
こんな地味なメンバーならちょびでも
と思ったけど妊娠したから
だったらかおりっきいでもいいんじゃね?
昔トレジャーハンティングって言うガチ実戦番組やってたし
子持ちに終日実戦は無理なのかね
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:25.53ID:???
かおりっきは200万だか持ってガイド入るも売れるまでにほぼ溶かしたからパチンコで食うほどの能力ないんじゃね
勝てる台より打ちたい台を優先するタイプだし
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:40.75ID:???
この緑山って奴女連れでしょっちゅう見掛けるけどライターだったのかよw
どこの雑誌?
0858てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:51.99ID:???
マガの古参で和泉の少し下くらいの歴
演出に詳しくないし動画の仕事もほとんどないから解説しながら打つのは不得意
0859てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:20.35ID:???
>>858
まじかw
パチテレも携帯のマガサイトも10年以上使ってるけど全く知らなかったわ
一時期和泉ボンバーあしろぎと緑山が良く同じ店で打ってたけどマガが集合してた訳か
何れにしても見続ける気は失せた
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:19:24.58ID:???
>>854 ヘソがば開きの恵まれたときに勝てた人。
ちょっとだめなだけでスロに逃げる。
その程度の実力。水瀬との共演見ればわかるでしょ
0866てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:46.34ID:8q1nLQJT
マリブいないと盛り上がらない
0867てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:35.28ID:???
マリブと鈴虫は魚拓と絡まない時はそんなに嫌いじゃない
魚拓といる時は魚拓のご機嫌とりばかりで気持ち悪い
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:58:49.32ID:x4ScvCpM
俺はどっちかというと逆だわ
他の番組で偉そうにしてるのより魚拓に理不尽に虐げられてる方がみてられる
他で偉そうだと「俺、魚拓さんの子分ですから」みたいにみえる
0869てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:01:05.65ID:???
これからもOPとEDでバイクとミネッチがボケまくって山ちゃんがツッコみまくると思うと若干憂鬱
0871てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:43:25.93ID:x4ScvCpM
マガのライターは基本的に他誌のライターと絡むと空回りするのとノリが悪くて変な空気にするイメージが強い
ポコ美とか窓際断りまくった末に出たくせに変な空気出してたし
助六も実戦塾でトラマツマリブと変な感じになってたし
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:07.48ID:???
初対面の相手にもズケズケ踏み込んでいくガイド系と行儀良く対応しようとするマガ系のギャップよ
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:56.52ID:???
くりは木村、ヤング、大崎に伝手取れたので
偉そうにできる手形取った気なんだろう、
あながち間違いでもないが。
マガ勢は基本礼儀正しいし、
最難関と思われるルーキー酒井も木村閥と言えるしw
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:47.61ID:???
マガ系が礼儀良くって、社員だからだろ
レビンは課長、トニーは係長だっけ?

ガイドは基本フリー
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:23:05.22ID:???
パチマガを例に取ると
契約ライターは社員じゃない。
シルヴィー、柳まお、山ちゃんボンバー、りんか隊長、るる 他
0880てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:50.71ID:???
スロマガ編集部攻略課 課長がレビン
パチマガ編集部攻略課 課長がドテチン

だったはず
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:28.87ID:uGqfhKco
助六が変な空気にしてたんじゃなくて、
トラマツが大人げないだけなんだけどな。
3万なんて上ムラとか言ったかと思えば、
終日26回った仕事人をチョロ打ちならもっと回ったとか寝言言うし。
山ちゃんには好意的だったところ見ると、
基本捻り打ちが上手い=プロとして上手いと思い込んでる典型。
助六はサポ捻らないからそれだけでずっと見下してた感はある。
あとは眼力なんてろくにないくせに、
俺がないと思った台がそんなに回るはずないとかの思い込みもひどい。
0882てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:14:12.14ID:???
もう人のハゲを弄れる立場じゃないだろヤングさん
気づかれないように植えるか被るかするのかな
0883てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:42:31.01ID:???
利尻でポンってパチ打たないでずっと糞つまらない旅やってるん?
よくこんなの有料で放送できるな
0884てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:30:29.15ID:???
ほんとそれ
今回は5匹の回かなと思ったら何だよダイジェストって
わざわざ特番やった意味なさすぎて草

昨今のライターのタレント病が気持ち悪すぎる
0887てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:34:18.84ID:8du9RwVD
あいかわらず梅屋の食い方汚い!
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:56.92ID:???
>>891
何がアウトなの?
新台導入の告知は別に問題ないんだが
牙狼が熱いとか増台するので出しますとか、そういった言葉を使えばアウトだけど
0893てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:14.59ID:???
>>892
言葉に書いてなくても、完全に煽ってるだろ
店とかにデコってるならいいけど個人に送るってのはアウトじゃねえの?
0899てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:52:11.44ID:GRPm3mk3
山ちゃんボは今のところ他にいないポジションに入り込めたね(上から目線ぽくて悪いが)。
ライター系は打ってない時に実戦次第でナーバスになっちゃったりもするけど
回しもボケもできる(面白いかは置いといて)
実戦は生活かかってるからちゃんとやるいい依存症だし。
回しのポジじゃなくなればもっとボケれるだろうし。
マリブの上位互換だと思うこの人
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:12.70ID:???
青山「あの、ウチで良ければ・・・」
なるみん「いやいやぁ、わたぁしをつぅかってくうださ〜い」
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:22.66ID:???
トライトゥユーの番宣
つる子は上見てるのに
なりみんはカメラ目線
いろいろ汚い部分見せてるな必敗本w
0908てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:39.06ID:FzZgnEda
ロックオンの二人は収録終わりで通夜でも行くのか?
0910てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:52:17.02ID:???
なんだろうか、秋山さんがちょうどつまらない。すべてがワザとらしい
ゼイドンノウの番組が地盤沈下を現場の誰かが気づいてくれないと観るもんがどんどん減ってく
0913てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:03.15ID:???
エイジのザ・パチプロアーカイブ観たいよ。
パチ屋の駐車場で生活する回とか、
自転車で神奈川?まで毎日行った回とかもう一回みたいw
ザ・パチプロの時はエイジの友達ばっかり出てて嫌だったけど今ならイケるw

と、今回の函館朝市の場面でザ・パチプロって単語がでたから思い出しちまったわ
0914てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:29.90ID:???
あの頃は年末恒例の
滝修行→携帯水没とか
2年連続でやってて、オイオイw
とか見ててハラハラしたし面白かったわ
そういう体張った企画が一切なくなって
今は1年に数回、バーベキューやるくらいになって
つまんなくなったな。もっと体張れエイジ!
0915てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:05.25ID:7FAeSliI
TAIMANっていつも大して稼働ないところで機種しばりしてるけど高設定ツモりすぎじゃない?
というか対戦機種の配分露骨に強いけど一般客にそれ周知させてないとしたらずるくないか?
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:58.97ID:???
>>915
ずるいかどうかはさておき、演者がツモりやすい状況ではあるだろうな

正直、マイホには来て欲しくないわ
0918てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:24.10ID:???
タイマンは前は観てたけど今は始まるとすぐチャンネル替える
来店行ってた方が儲かるからスカパー!捨てた諸ゲンをもはや唯一目にする番組だからか慣れない
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:27.25ID:???
エイジはパーラー富士でやってた頃が一番面白かった。
町ぶら乞食とか1パチ慰安旅行やり出して
一気に面白くなくなった。
0920てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:36.15ID:???
>>919
パーラーフジで4パチまではマシだった。
1パチ実践が当時ってか今でも受け入れられてないし
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:31.35ID:yM2MJbJG
メンバー糞すぎる(>_<)とくに緑山とか言うワサビみたいな奴
0922てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:54.74ID:7FAeSliI
バイクさんみてると必勝本のスロカイザー思い出す
0926てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:12.82ID:yM2MJbJG
シーズン2.3が最高に面白かった
0928てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:49.91ID:DTZq/2GX
しおねぇのあの声からの喘ぎ声が気になる
0929てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:53.43ID:DTZq/2GX
ヒラヤマンの右で打ってるのが濱マモルに見えたが違うな
0930てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:43:30.67ID:DTZq/2GX
みんな奢ってくれるからw
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:47.32ID:GVZHTP+f
実戦塾このメンバーで延々残られても末路は打ちきりだろ
前シーズン同様三人か二人は落ちてくれ
0932てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:46.54ID:???
まぁ有名どころがほぼ出尽くしたから
今のメンバーから入れ替わりが有っても
大して変わらないと思うけどな
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:30.42ID:???
外人二人に続いてまたうざいCM入れて来たな
誰だあいつキュインキュイン煩いんだよ
0939てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:58.12ID:???
18時から満天アゲアゲって番組表に書いてあんのに
クソマリブたちの実戦塾最終話じゃねえか

まさか満天の誰かが不祥事か?
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:06:43.83ID:???
ももやまももは
必勝本ライター→京楽吉本でタレント活動(平ももに改名するもすぐ引退)→消息不明

無いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況