X



コヤブガチピン写真館 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 15:33:51.24ID:jl/1CqpS
【公式サイト】
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/913200271.html

【写真投稿フォーム】
https://s1.fujitv.co.jp/safe/otn/gachipin/form.html

【出演】
小籔千豊、奥仲麻琴、モーガン茉愛羅、ゆりやんレトリィバァ
関村良(カメラマン)

フジテレビONEにて不定期放送中


前スレ
コヤブガチピン写真館 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1419171092/
0223てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:48:58.49ID:???
ttp://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/fildigi/1081687.html

一応レギュラーのモーガン茉愛羅がフィルムについて語ってる
個人的にはアナログレコードと同じで、なんの興味も無いけど
0225てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:48.11ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:18:40.52ID:???
もう1年くらい新作が出ていませんよね?
やはり終わりなんですね。残念です。
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:11.87ID:???
鎮西寿々歌寿々歌が辞めてから全然ダメですね
いったい何があったのでしょうか?
0230てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:51:48.05ID:???
アメトークのカメラ芸人で見たけど、品川とか前健は結構ちゃんとカメラやってる感じだったからゲストに呼べばいいんじゃないかな
0238てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:44.70ID:???
「まえけん」こと前田健は2016年4月26日午前1時36分、搬送先の病院で逝去。死因は虚血性心不全
0245てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:08:32.51ID:8dLbb84j
ついに新作かと思ったらガチ馬の再放送じゃねーか
0254てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:39.89ID:???
ソロで初めて水着グラビアで芸人たちから舐めまわされるように撮影されてた朝日さんが不憫で萌えた
0264てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:30.44ID:???
11/04(土) 22:00〜23:00
コヤブガチ馬写真館〜地方競馬血統研究所〜
美しい競馬写真の撮影方法と地方競馬馬券攻略法を学ぼう!
0270てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:13.02ID:???
新入部員を入れて、「これからリニューアルして始めますよ〜」って感じを出したのに、
そこから新作が無いってのは、なんか事情があったんやろな
馬はいちおうやったにせよね
0271てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:31:58.87ID:???
鎮西寿々歌引退とともに番組終了でもよかったわな。
完全に続く流れで新作でないのは何らかのトラブルしか無い。
てかゲスト機材がキャノンなのに小籔がニコンだったりフジだったりは解せぬ。
手持ち機材や自分のラジオのスポンサー関係だとはわかるがさ。
いっそどっかのカメラメーカーが付きゃよかったのに。
0275てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:25.03ID:???
安いカメラの掲示板で「キヤノンEOS-1D Xのサブ機として買いました」などと、
さらっと高価な機材持ってるPRするバカをよく見る
0276てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:56.14ID:???
>>275
だいたいメインとかサブとかって何なんだろうな
おまえのサブとか知らねえわ
そんなもんテメエの中で勝手に位置づけしてろってことだ
0277てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:19.29ID:UtNT/M42
TEFっていうイベントに関村さんが居たよ
以前より痩せててイケメン度が上がってた
0280てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:44:44.89ID:???
終了宣言しないところをみると、まだ機会があれば続けるつもりなんだろうね
はっきしない態度にイライラするね
0283てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:42:51.35ID:???
>>282
「新しいのが放送されないので」って書いてるだろバカかおまえは!
話すり替えるんじゃねえよボケが
0287てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:49.64ID:???
ファッションアイテムの1つとしてカメラを持つ人は、
いくらホワイトモデルとは言っても、でかくてダサいレフ機は避けるものだろう。
0293てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:51.14ID:???
正月放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1/5(金) 23:00〜24:00
コヤブガチ馬写真館〜地方競馬血統研究所〜
美しい競馬写真の撮影方法と地方競馬馬券攻略法を学ぼう!
0294てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:08.83ID:???
>>292
関村先生ってグラビア写真うまいとか言われてるけど、
アイドリングのハワイ写真くらいしか撮ってないよね?
ほとんど実績ゼロなのに、なんでテレビ出れるんだろう・・・
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:19.31ID:???
以前この番組でバービー山口が撮ったちんすずの写真ってどうなったんだろ?
ちんすずは「使わせてもらいます」みたいなこと言ってたと思うんだけど放置なのかな?
ひでえなww
0298てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:19:49.22ID:t3ovMXpp
>>292
関村先生関係無くて草
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:21:22.08ID:???
ゆりやんレトリィバァが売れすぎて、もうこんなクソ番組には出てくれないからだろ
0305てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:29:18.22ID:5Qos3URf
コラボスペシャルの時に既に引っ張りだこだったけど遅れて参加したよゆりあん
なのにコラボスペシャルにレギュラーのくせに何故か参加しなかった人が居るんだよなぁ
0307てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:49:43.20ID:???
皆様、あけましておめでとうございます。
本年もコヤブガチピン写真館をがんばっていきます。
どうぞよろしくお願い致します。
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:13:34.65ID:???
BS日テレ辺りでおぎやはぎが写真・カメラの番組やらないかな
矢作は自称スーパームーンカメラマンだし
小籔ほど知識はないけど、ガジェットとしての興味は以前からあるようだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況