X



【東京都知事候補】桜井誠【7/31投開票】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 03:53:41.17ID:???
【桜井誠】明日7月30日(土) 選挙戦ファイナル!

『選挙戦終了日 グランドフィナーレ』

09:00 東京駅 八重洲北口
10:30 神保町駅 A6出口付近
12:00 新宿駅 南口

桜井誠 最終演説グランドフィナーレ
17:30 秋葉原駅 電気街口ガンダムカフェ前
19:15 都知事選 演説グランドフィナーレ


【ボランティア募集】
明日の各地最終演説は大変な人出による混雑が予想されますので
交通整理のボランティアの男性を若干名募集します。
雑踏整理となりますのでサンダル等はご遠慮ください。
宜しくお願い致しますm(__)m
0008てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 11:18:02.23ID:ONogRn9l
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:17.37ID:lNLEyh/D
桜井誠 7/30選挙最終日 【YouTube生中継ライブ!!】東京都知事候補はこの3人しか報道しない!小池百合子、鳥越俊太郎、増田寛也
https://www.youtube.com/watch?v=EahL2HsgM1Y

桜井誠はこの1回で選挙に立候補はオワリなんだそうだ。
今後は院政か。
0011てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:00.65ID:V+hPP/Jz
新しいネタ&本のためでしょ
都知事選日記とか
0012てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:57.27ID:???
こんなデカイスピーカーセットで喚かれたら勝てないわなwww

https://twitter.com/possaydal/status/759226806222352384
possaydal?@possaydal
新宿駅南口。桜井陣営と共産党がバッティング。スピーカーの性能で圧倒する共産党。
ただ、候補者に譲らない確認団体とは…。多くの聴衆から共産党に『帰れ』コールです。
桜井陣営の存在感を際立たせる共産党。
http://s1.gazo.cc/up/202656.jpg
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:27.13ID:???
あのさあ、板の趣旨に沿わないスレを立てるなよ
他の住人の迷惑を考えられないなら朝鮮人と変わらんよ
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:17.79ID:???
日本人として、心に響くんだからどうしようもない。new!!7/30
http://i.imgur.com/x0bQoyQ.jpg

神演説が遂にグランドフィナーレを迎える!
http://i.imgur.com/CAyLrYB.jpg
テレビだけを信じて投票するの?
http://i.imgur.com/8DFHk24.jpg
私は密かに、桜井さん。
http://i.imgur.com/jkeOlHi.jpg
いよいよ決断の時!7/30new!!
http://i.imgur.com/i4yocwB.jpg
今回の都知事選挙、誰に入れる?7/29new!!
http://i.imgur.com/bkCFqwY.jpg
竹田恒奏氏「都知事に行政経験なんか必要ないからね。」7/29new!
http://i.imgur.com/Bwuw5q0.jpg
竹田恒奏-サルでもわかる都知事選挙-
https://youtu.be/9uAk2KwjlCw
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 17:27:11.85ID:CxBtoxDX
黙っていても小池は勝つから安心して桜井誠に入れるわ
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:44:08.16ID:???
桜井誠の秋葉原ラスト街宣。
桜井本人が演説する前の時点で、すでにこの人だかり。
http://i.imgur.com/VzIOjoq.jpg
http://i.imgur.com/n2EVEND.jpg
http://i.imgur.com/mtfC7LH.jpg
http://i.imgur.com/rHV6Axn.jpg
http://i.imgur.com/AsL2Wu0.jpg

本人の演説中はもっとすごいことになってた。
聴衆の熱気がヤバイくらい激アツに。
http://i.imgur.com/JhVML46.jpg
http://i.imgur.com/v5UpiVe.jpg

マスコミ報道なし、組織の動員なしでこれ。
これ、大方の予想をはるかに超える大量得票するよ
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:56:19.77ID:MGp2Pzj8
バスに乗り遅れた水島信者がパヨク以上にイライラw
0025てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:12:26.87ID:???
供託金没収ラインは10%だから600万人投票だと60万票だからこりゃ無理だな。
前回の田母神さんでもギリギリだったんだな。
0027てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:18.70ID:Ydrem9RS
投票率激増で桜井誠当選か

平成28年 東京都知事選挙

推定投票率 10時00分現在

推定投票率 [%]             
投票率[%]
男     女     平均    前回推定
8.42    6.80    7.59    1.79

http://sokuho.h28tochijisen.metro.tokyo.jp/h28chi_suitei.html
0029てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:07.48ID:???
有権者数都民約1,000万人
どの世論調査も、
1位小池百合子
2位増田寛也(64)
3位鳥越俊太郎(76)

期日前投票の情勢を
小池氏>>増田氏>>鳥越氏
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:08:25.65ID:???
桜井ってテレビに出てないどころかネットでも確固たる自分の番組ないもんな。
ネット右翼が各々おもしろがって取り上げてるというだけで
桜やくららやCGSみたいな自分の番組がない。ネットにおいてすらブランドを確立してない。
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:40:11.10ID:FVDnaQER
米とかで・・・ありがとう?一矢報いた?  なに言っちゃってるの??完全に敗戦、敗北者だろ!
当選しなければ意味が無い!それが選挙と言うものだ。

ただし、敗者は「桜井氏」ではない・・・本当の敗者は 「 日本人であり都民 」 だ。
しかも150万票もの差(開票52%)・・・18〜30代の日本人の程度の低さ、都民のバカさ加減が現れたな。
(18〜20代の半分でも300万票、30代を含めれば500万票・・・)
結局は浮動票もネット世代の若者も動か(投票に行く)なかった。
若者票の1/4でも入れば僅差、ないし1/2で当選もありえる数字だ・・・なのに0票の区も複数(16区も)あるしまつ・・・
http://sokuho.h28tochijisen.metro.tokyo.jp/h28chi_kai_3.html


日本人はこのターニングポイントにも目覚めず、朝鮮人と在日韓国人に負けたのだ!!
TV対ネットとか言っていたが、ネット民は所詮は口だけ煽りだけと言うのが現実と露呈した。

10年後への布石とか言ってる奴もいるが、その頃には外国人参政権や移民も実現化してるだろう。
朝鮮人と在日韓国人は笑いが止まらない状態なんだろうな・・・



日本人として、本当に悔しいなぁ・・・
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:06:42.20ID:???
約10万票か
落選したことに変わりはないんだけど、
テレビ等での露出がほぼ皆無だった割には、健闘といっていいのかな?
0042てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:39:28.05ID:???
東京都知事選挙 開票結果詳細 でググルと細かい数字見れるね

各区に1000人単位で桜井信者がいる恐怖の都市
人口の多い区では6000以上取ってる・・・
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 09:11:11.57ID:5Ry6H1b2
一介の政治運動家桜井誠が首都で10万以上の票を獲得した。
これはシナ・朝鮮から日本を守ろうという10万以上の勢力が
東京に存在するということだ。
シナ・朝鮮問題は保守運動の一大テーマに育つ可能性をつかんだ。
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 10:50:37.42ID:???
真剣に政治にタッチするなら桜井以外のめぼしい候補者をあと2,3人は育てないとな
もちろん若い奴で。どうも見た感じはそうとうレベルの低い取り巻きしかいないようだけどw

それか真剣ではなくマックみたいに一種のお祭りとして選挙に関わるか。
参議院と都知事に狙いを定めてね。大阪と愛知あたりの知事選挙も参加してもいいかもしれない。
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:50:58.24ID:???
小野寺まさる ?@onoderamasaru

桜井氏応援団の皆さんの下らないツイートの応酬に閉口中。
同じ事ばかり言って来ないで下さい。
最終的な支持率が1.7%だったのが全てです。
マスコミが変更放送しようがしまいが大勢に影響のない惨敗です。
それすらまともに分からず「我々の主張を聞け」とする態度は左翼の主張そのものです。

↑こいつの脳内では左翼は、無能でわがままという設定だというのが漏れているな
脳内サヨクとシャドーボクシングする様は、ネトウヨと同様だね
飼い主サイド(扇動層)と、鉄砲弾サイド(被扇動層)の差はあるが
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:40:25.60ID:???
【閲覧注意】糸のこぎりを使った斬首の映像。ガリガリ怖すぎ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/3647.html
これは何ラム国よ?イスイスでは無さそうだけど(°_°)投稿は2日前だけど映像自体は古いものかも。

【閲覧注意】リンチされバイクに踏まれ・・・。路上で半殺しにされている男性。
http://dqnworld.com/archives/2045.html
アフリカのアンゴラ共和国で撮影されたものだそうです。
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 17:58:11.68ID:t4QyiTud
在日朝鮮人というのは本当なんですか。
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:47:01.68ID:???
youtubeでnhkを攻撃してる立花の動画みてたら在特会よりはるかに過激化してるんだなw
ほとんどヤクザだぞww

まぁ今回の都知事選は楽しませてもらったけど、考えてみれば本当にやばい候補者
がそろって出てたってことだなw
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:37:08.72ID:MtBvp4/c
過激に思われた桜井誠の主張は公職選挙法によって固くガードされ
良識ある大人の保守層にも幅広く浸透した。

しかし彼の本領は「行動する保守」にあるのだから言説をこととする
政党の結成には疑問を感じる。従来のスタイルを貫くべきではないか?
0058てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:16:37.97ID:acbD6UtM
当選を祈ろう!
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:07:21.32ID:???
桜井誠・@Doronpa01
北鮮情勢が二度目のクライシスを迎えようとしています。4月25日に北鮮が朝鮮戦争再開の号砲となる核実験を強行するのでは?と韓国の首相が発言し、日米両軍が共同で動き出しています。
この時期に鮮人を庇う発言を行うのは北鮮工作員以外にいません。パヨクは民主主義の敵以外の何者でもないのです。

桜井誠・@Doronpa01
大阪市が朝鮮学校に補助金を交付しないことを決定しました。これ自体は当然至極の決定なのですが、朝鮮総連の機関紙朝鮮新報なる不逞新聞が「日本は法治国家なのか」と意味不明の絶叫を上げています。
補助金が欲しければ祖国の発狂受話器豚に頼めば良いのに、何をトチ狂っているのでしょうか?
↑受話器豚w
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:14.27ID:S9hEjXUd
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI
0061てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:35:09.41ID:???
日本第一党
始まる前から終わってる予感
桜井は逃げないで自分で立候補しないとダメだろ
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:07:22.90ID:yn6oCoOy
>>61
見事!
予想通りぶっちぎりの最下位で終わりました。
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:34.51ID:mmtiHjwz
日本第一党、今年中に消えそう
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:18:49.49ID:???
毎日新聞は、経営が傾いた時から創価学会の資金援助を受けるようになったよう。
毎日は、皇室・皇統破壊の先鋒機関になってる。
外務省⇒宮内庁ルートで、創価学会員が宮内庁に入り込んでいます。
女性天皇を実現させて、学会員の男性に求婚させる。婚姻に成功したら、
半島カルトがめでたく2600年続いた皇室の乗っ取りに成功します。
メディアや保守系言論人は、すっかり旧宮家復活を言わなくなってしまいました。
背後のカルト資金の影響です。 在日の大攻勢受け日本終了!
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:05:30.82ID:XamZjrbU
北朝鮮核ミサイル開発、ミサイルの日本上空通過で日本のテレビ局、新聞の馬鹿、売国奴どもは反省すらせず被害者面w
北朝鮮のミサイル開発は、在日経営者が9割の違法賭博であるパチンコの儲けを在日朝鮮人が北朝鮮に送金した資金で造られているのは知っての通り。

この違法賭博パチンコを放置し、スポンサー広告費を貰って在日朝鮮人の悪事を報道せず擁護し、
北朝鮮のミサイル製造を支えてきたのがGHQの創った戦後体制で反日売国工作機関になったテレビや新聞の反日、売国奴。
自分たちが生み育てた北朝鮮の核ミサイル開発に対して責任も取らず反省すらせずに被害者面ですw

日本第一党の党首である桜井誠氏などの保守、愛国者がいままでさんざん北朝鮮に対して抗議して、
それを育てたテレビ、新聞のカスどもを批判し改心するように忠告してきたのに、相変わらず朝鮮人に都合が悪い事は報道せず在日朝鮮人を擁護してきたテレビ、新聞の連中。

この日本最大の害悪であるテレビ、新聞のカスどもが改心することはないだろうから、放送免許を取り消して叩き潰すしかありません。
戦後日本人の多くが忘れてしまった政治意識、国家意識、国防意識を取り戻して、
日本を自立したまともな国にするために、いい加減に日本人は目を覚まさなければいけない。

北朝鮮の核ミサイルの射程内にあるにも関わらず、相変わらず国防、外交に対して無関心で危機感もなく拉致被害者も取り返せないまま外交カードも次々に失っているのに
お花畑、平和ボケのアホ面下げて日常生活を送ってきた愚民のままではいけないのです。


「とくダネ!」、金正恩委員長の満面笑みの写真に笠井アナ「見るだけで頭にくる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000086-sph-ent
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:05:46.34ID:XamZjrbU
現・日本第一党党首の桜井誠氏などの保守、愛国者の説教、忠告を無視し続けて日本の破壊、弱体化を推進してきた反日工作機関であるテレビ、新聞の反日、売国奴。
説教されて何の反論もできず黙って聞くだけのフジテレビ、テレ朝日新聞、犬NK、変態毎日TBSのゴミクズどもが笑えるw
あと、「戦争反対」やら「9条守ろう」などと普段暇さえあれば喚き散らしている共産党、民進党やブサヨの皆さんですが、
北朝鮮の核ミサイル開発や発射に対して朝鮮総連や北朝鮮には一切抗議しませんが何をやっているのでしょう?w
              ↓ 

【北朝鮮核実験】在特会桜井会長がマスゴミを説教 2013年2月12日 
http://www.youtube.com/watch?v=2dmtM_-Plhc
【2016/1/6】北朝鮮水爆実験緊急抗議活動in朝鮮総連前1
https://www.youtube.com/watch?v=f7FO5_Qd56Y
橋下徹vs桜井会長 桜井会長がマスゴミを説教  
https://www.youtube.com/watch?v=ykhkV6hBlJM&;t=1s

違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原 桜井誠 AKBをパチンコの魔の手から守ろう国民の会(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
朝鮮玉入れ(パチンコ)と警察の癒着 北朝鮮に流れるパチンコ資金
http://www.youtube.com/watch?v=2YUYPjS0CHg
GHQ体制パチンコ警察の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=OAX38y04BwQ
【悲報】警察庁の担当官「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」衝撃の回答!
https://www.youtube.com/watch?v=ZVtv7uzQaJY
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:15:20.76ID:ON2CoG5h
【速報】在日特権なるデマを流布させた人種差別主義者・桜井誠(本名・高田誠)氏のツイッターアカウントが凍結 [816491279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510133293/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況