X



♦ スター・チャンネル 9 ◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 21:02:06.69ID:5SyPg6L7
ホームページ http://www.star-ch.jp/

過去スレは詳しい人宜しく
0134てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 20:47:09.45ID:IBpzZe3U
ないね数本ぐらいw
0137てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 15:37:03.36ID:???
huluの大体の映画みて
スター・チャンネルに変えたけど邦画全くないからずっと契約はきつい
2ヶ月あけてまた契約くらいでいいや
でも他となるとwowwowかTSUTAYADISCASなんだよな
0138てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 20:25:12.24ID:???
映画はWOWOWの方が好きなのがあるけど、海外ドラマはスタチャンの方が話題作を放映するね
0142てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 12:19:01.97ID:???
お試しで見てるけど地上波のやつやwowowとかぶりすぎ
あと尺うめのためキングコングエイリアンやら3時間超の駄作やるのやめろ
0144てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 19:33:53.38ID:???
訊きたいことあるんだけど、先月?にあった感動特集(インポッシブルとかシャインとかレミゼラブル)のCMで流れてた美声の少年がうたう曲なんていうタイトルなのか知っている方いますか?
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 00:02:02.43ID:Y3Bjblxc
司会チョンだなw
0152てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 16:08:41.21ID:???
TSUTAYA DISCASとかレンタル屋だとついついメジャーなのをレンタルするけど
サンダーストラックとかエイリアンバスターズみたいな映画見なくなるからやっぱりスター・チャンネルに戻ることにした
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 02:06:49.52ID:???
こじらせ女子とかいらない

そもそも海外ドラマやるなら別チャンネル契約にしてここを料金安くて欲しい
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 09:10:07.31ID:???
面白い映画もそんな無いから今ぐらいならドラマ入ってた方がいいわ
ドラマのラインナップ自体はいいし
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 10:24:45.49ID:5Nd+lYUu
スターチャンネル映画祭行った人いる?
0164てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 11:33:38.89ID:???
洋画並みに金がかかってそうな
ゲームオブスローンズとかならわかるけど
それでも数多いんじゃね

映画に恋して
じゃないのかよ
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 13:07:15.53ID:???
つかガールズつまんない
嘘臭いアンニュイ感
まさに甘ったれクズの言い訳ドラマ
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 15:34:55.78ID:???
アメリカ人って人種的にこじらせる人が少ないイメージなんだけど
本国ではどれくらい共感を得てるのかしらね
0173てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 13:35:29.34ID:???
パトレイバーでアニメ好きな層を取り込んでるだろうからそこらへんへのサービスじゃない
しかし海外ドラマが多すぎだなぁ
嫌いじゃないが、シリーズ続くとつき合うのダルくなってくるんだよな
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 23:23:30.37ID:???
今日先行放送のLEFTOVERSとBELIEVEを見たが
第一話を見た限りではBELIEVEの方が面白かった
LEFTOVERSよりこっちの方を吹き替えにして欲しかった
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 08:31:19.12ID:7Hf4isnG
海外ドラマでしか視聴者つれないってヤル気あんのここ?
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 18:46:46.31ID:???
12月は良さそうだから久しぶりに契約する予定
ついでにTrue Detectiveの一挙放送もその辺だよね
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 21:35:22.98ID:NbRSIqR3
同じ映画の繰り返しばっかりで飽きてきた
パトレイバーあるから契約してるけど
もうちょいまめに映画入れ替えて欲しい
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 22:03:39.61ID:???
正直映画多すぎて追いつけない
海外ドラマも見てるし
1ヶ月で映画全部見れる?
0183てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 01:42:05.33ID:???
『死霊のはらわた』テレビシリーズ化、ブルース・キャンベルがアッシュ役で再主演!
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 23:02:05.53ID:???
47RONINを興味本位で見てみた
言われるほど悪くないんじゃないかなぁと
完全に「もうぼっちメシは云々」のプロモーションが失敗してる感じ
0185てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 10:09:29.12ID:???
>>184
あれはキアヌを信頼するプロセスとラストバトル周りをもっときちんとかけたら良かったんだけどな
色々描き不足に感じた
と見てないから今日みてみるかな
0188てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 13:34:52.67ID:???
「ローマの休日」
オードリーのブラウスから透けブラが凄い
とくに「真実の口」の場面は…w
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 03:24:48.96ID:1dqlpdg+
スターチャンネル契約してまだ一ヶ月なんですが、再放送が多いんですが、一ヶ月間この繰り返しなんですか!?
0192てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 15:16:48.70ID:???
好みのジャンルしか見ない人もいるんだから
別にいいんじゃないの
それより番組表見ればわかることなんだけどね
有料チャンネル自体が初めてなのかな
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 23:15:24.47ID:???
「ボディスナッチャーズ(1993)」
画質がVHSかって言うほどひどいんだけど、これSD放送?
っていうか、SD放送だって普通はもう少しきれいだと思うんだが
0194てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 23:18:54.99ID:???
今は簡単に録画できるのに
そこまで繰り返す必要ないんじゃねとは思うのと
映画に恋してとかいいながらドラマ多すぎ
パトレーバーは絶対失敗だわ
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 23:56:24.41ID:???
パトレーバーで違うタイプの人達がけっこう加入してると思うよ。
あとドラマでドラマ好きが加入してる
映画だけじゃきついかな
WOWOWと新作毎月被ってるし、ムービープラスは1ヵ月後にスタチャンで放送したの放送してるしw
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 10:58:29.31ID:???
>>194
パトレーバーあんだけ前日譚とかやったのに映画上映は一般の話題性ほぼゼロだよな
悪評でも話題性あれば目につくんだけど
ある映画報告スレいてもほとんど感想見たことない
あんなデカイの作ったりCGもたくさんいれただろし
興行大失敗したんじゃね?
0197てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 15:40:14.44ID:???
パトレイバーやスローンズは加入者増やしてると思うな
その人らの解約引き留めのための洋物ドラマ拡充だったり、ヤマトや特撮だったりしてるのかも
自分は加入前と比べるとDVDやBDの購入が激減したから助かってるな
0198てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 22:43:28.78ID:JPQhSRmN
録画簡単にできる時代になったんだから3チャンネルも要らない
2チャンネルにして安くしてほしい
0200てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 18:21:34.20ID:8qFjA+y1
爆走!やってくれ!
0201てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 05:08:03.74ID:y8tcG/28
吹き替えだけ契約したいな、千円位で出来ないかな!?
0203てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 10:26:47.88ID:???
ウルティマとかぼくのムスコとか
死霊館とか何カ月にも渡って何回もやってるけど
もっと違うのやってほしいわ
0205てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 22:37:09.58ID:5LxzC6nl
もうhuluとかdvideoでいいじゃん
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 01:26:02.58ID:???
ドラマ見ないから
hulu、楽天レンタル、スターチャンネル
のループしてるけど良い感じだわ
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 00:14:46.00ID:???
スターチャンネルとスーパードラマTVがあれば暇潰せるわ

上でも言ってる人いたけど、吹き替えオンリーで月額¥1000はいいね
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 00:18:12.75ID:???
スターチャンネルとスーパードラマTVがあれば暇潰せるわ

上でも言ってる人いたけど、吹き替えオンリーで月額¥1000はいいね
0212てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 16:48:36.10ID:???
3は日本語吹き替えチャンネルという明確なコンセプトがあるけど
1と2の違いって何があるの?
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 18:08:00.91ID:???
昔は2が懐かし映画チャンネル
1と3は字幕か吹き替えかの違いである程度対応してたと思うんだけど
最近海外ドラマは吹き替えも1で集中的にやってるよね
3の番組表しかチェックしてなかったから新しいドラマいくつか見逃してしまったぞw
0217てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 13:23:35.50ID:???
ホビットの一作目見てないんだけど
とりあえず録画だけしておいて一作目見た方がいいかな
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 22:59:04.75ID:???
ストーリーオブフィルムなかなか見応えあるね
昔の邦画ってすごい評価たかいよね
どうしてこうなった
0219てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 23:22:06.69ID:???
スタチャンのドキュメンタリーはチョイスいいよね
アブストラクトシネマも放送してほしいな

邦画だけじゃなくて世界的にハリウッドの一人勝ちになっただけな気もする
0220てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 00:40:59.65ID:/cU8brB4
>>218
テレビ資本が入ってからダメになった
さらにテレビに洗脳されたバカが見に行って大ヒットさせちゃうもんだから日本映画は瀕死に
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 13:09:30.57ID:???
映画もドラマも各作品スレに行くから
スタチャンに限らずチャンネルスレは過疎だよね
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 19:27:41.97ID:CHiFvwGj
パトレイバー一回も見ないままフィギュア貰った
なかなかカッコいいじゃないかコレ
0228てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 20:11:52.08ID:???
うちにもフィギュア!キター
結構大きい

届き次第解約する、と思ってたけど
BelieveとFargoのために継続

これってまんまと策略にはまったの?
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 11:54:24.82ID:???
今迄でこんなに気前のいいのあったか?
糞の様なHDDレコーダーの販促、しかも台数限定
無印からプレミアムへの乗換えでチューナー無料配布、但し録画機能付は有料
ゴミチャンネル無料を期間付き開放、あわ良くば有料契約狙い
こんなのしかなかったよな、スターチャンネルでのサービスはレイバー以外思いつかない
この模型の希望者全員配布など、二度あるかないかの大盤振舞だろ
0232てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 14:37:43.71ID:I55zqx2F
スターチャンネルオンデマンドなんかしょぼい映画だけになってる
また更新されんのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況