X



◆ エンタ!371・43
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 23:26:20.59ID:???
>>329
日本対プエルトリコの球場に、節丸さん来ていたね。この人は爽やかだよね。
今回はWBCの実況あまりやってないね。
以前の決勝の実況は節丸さんだったから、決勝の実況をやるのかな?
この人はギャラが高いのかな?
0331てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 22:10:09.19ID:ubMjmlyB
>>330
今日も裏付けレスの上積み協力乙wwwwさすがパシリwwww
自ら名乗ったコピペオウム返ししかできない負け犬クン登場www

164日目も自ら裏付け上積み協力して敗北確定www
0332てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 22:05:40.52ID:+g/bP7/c
>>330
負け犬クン敗走www

166日連続逃亡中www
0333てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 22:10:00.01ID:Pe0kaXeQ
>>330

自ら名乗ったコピペオウム返ししかできない負け犬クン

まさに名乗った通りを実践www

負け犬168日連続逃亡中
0334てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 22:08:50.64ID:PzvLsAHR
コピペオウム返ししかできない負け犬クンwwww

名乗った通りwww
171日連続敗北確定wwww
0335
垢版 |
2013/04/15(月) 17:20:19.87ID:???
必死になっている方が負け犬W
0336てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 22:12:52.05ID:L1BS1qUa
>>335
つまり>>223に必死ぶりを指摘された>>222の負け犬確定www

悔しいんですねわかります
負け犬174日連続論破完了
0338てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 22:20:43.16ID:uB2rAa91
>>335
つまり>>223に必死ぶりを指摘された>>222の負け犬確定www

悔しいんですねわかります
負け犬185日連続論破完了
0339てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/05/02(木) 22:06:21.65ID:iZrUFPef
>>335
つまり>>223に必死ぶりを指摘された>>222の負け犬確定www

悔しいんですねわかります
負け犬191日連続論破完了
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 17:30:18.97ID:p+I8CrSM
しかも深夜発狂ww
0343てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 22:13:55.55ID:LrKbTcvH
>>335
つまり>>223に必死ぶりを指摘された>>222の負け犬確定www

悔しいんですねわかります
負け犬211日連続論破完了
0344てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 22:04:09.38ID:SWK5ve6+
>>330

自ら名乗ったコピペオウム返ししかできない負け犬クン

まさに名乗った通りを実践www

負け犬222日連続逃亡中
0346↑↑↑
垢版 |
2013/06/06(木) 06:47:11.33ID:???
ちょWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww


自己紹介WwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 14:24:23.03ID:???
ちょWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww


自己紹介WwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0349てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 17:46:08.75ID:clGvzkDb
自ら名乗った負け犬クン敗走w
0350↑↑
垢版 |
2013/06/14(金) 18:43:00.76ID:???
おまえのことやなWwwwwwwwwwwwww
0351てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 17:14:53.76ID:4Yozq9Ic
>>350
と我慢できず反応しちゃう負け犬クンwww
0352↑↑↑↑
垢版 |
2013/06/18(火) 18:15:56.40ID:???
と我慢できず反応しちゃう負け犬クンwwwWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0353てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 17:10:31.40ID:nFbD6m4j
>>352
オウム返しが関の山を証明

寝かすしてますってなんですかぁ?
0354↑↑↑↑
垢版 |
2013/06/22(土) 19:30:14.52ID:???
オウム返しが関の山の阿呆くんWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww

寝かすしてますってなんですかぁ?
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 20:31:19.54ID:???
精神異常者の荒らし、見事に誰からも相手にされてないなw
(可哀相だから反応してやった)
0358↑↑↑↑
垢版 |
2013/06/25(火) 02:40:09.63ID:???
負け惜しみWwwwwwwwwwwwww
0360てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
確定WwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>360
反論できず逃亡www

教えもらえずってなんですかぁ?
寝かすしてますってなんですかぁ?
答えられない負け犬敗走確定w
0363↑↑
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
生物のオスとして負け組の人生失敗男でつWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:M8B1xufB
>>330

自ら名乗ったコピペオウム返ししかできない負け犬クン

まさに名乗った通りを実践www

負け犬258日連続逃亡中
0365↑↑↑
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
日本語ダメダメ負け犬クンWwwwwwwwwwwwww
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:g7grM0KV
相変わらず文章暴力の無さを露呈www

国語力がなく常に述語が使えず名詞の羅列しかできないことを証明ww
0367↑↑↑
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
余程癪にさわった模様WwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwww
0369368
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0373てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 22:16:00.98ID:mgQJkjCA
涙眼ってなんですかぁ?
0375てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 22:04:15.47ID:QyahGE0c
バレバレwwwww

答えられないでなきごとwww
涙眼ってなんですかぁ?
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 19:47:10.54ID:di+PXKSU
エンタセレクション、RQの情報番組、芸能の情報番組等、約四年間見てるが視聴契約しはじめ頃は良いのが結構あった
今は二つに分けて金の事だけ
0382てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 22:18:31.71ID:???
              国民                             マスコミ
            一般市民                            プロ市民
             街の声                             工作員

防衛      ○ 防衛機密とか敵に漏れたらやばいだろ      × ナチスがぁ〜
外交      ○ そりゃ外交機密なんて当たり前           × ファシズムがぁ〜
スパイ防止  ○ 技術ただ漏れなのに今までなかったのかよ!  × アジアの平和がぁ〜 
テロ防止   ○ テロ怖い対象は厳しく監視して            × 行動の自由がぁ〜 
共謀罪    ○ テロ幇助は厳罰で、だって拉致協力者が     X 思想の自由がぁ〜
           のうのうと生きてるなんて怖いし許せない
 
      ∧∧ 
     / 支\ 
    ( `ハ´)<もっと機密情報寄こすアル
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | !∧__!_∧ .|
   |. <丶`∀´> <もっと技術情報寄こすニダ
.  (( !_┯つ╋つ┯ ))
   (,,_|_._ |ノ.|
   | | ~し|'  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|
   | ∩-@Д@)! < 特定機密防止法にはナチスの軍靴が聞こえる
   !__y 朝 つφ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0383てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 22:00:26.93ID:DqHAlv7B
お代ってなんですかぁ?
0384てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:08:18.65ID:FA7Zian3
色々いいのあったが、アイドルマンション物語とかよかったな
特番のボウリング対決とか
0385てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 05:27:20.80ID:Q8QaeVlK
気を付けろ、山本静香とかいうオカマがいるぞ。
0387てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 22:03:11.04ID:h1N2nJsQ
必死にオカマ工作してる負け犬末尾0はオカマ板でこんな目に合ってたようですwww
なので必死に逃げてきて他人に押し付けようと画策www

> > > 103 :ストップ!!名無しくん!:2013/11/13(水) 23:55:40.46 ID:ggkyagiPO
> > > >>102
> > > ほら、早く完璧なとこ見せてよ
> > > つまらない言い訳はいはないからさ
> > > 負け犬でもなんでもいいから早く頼むよ(笑)
> > >
> > > 118 :ストップ!!名無しくん!:2013/11/16(土) 08:52:58.37 ID:MpqAvwxB0
> > > >いはないからってなんですかぁ?
> >
> > >246 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2013/12/26(木) 22:43:02.27 ID:8z6kj/AZO
> > >挙げ足ばかり取ってんなよ弱虫くん(笑)
> > ↓指摘されるや
> > >250 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2013/12/28(土) 02:13:59.16 ID:r5YX/T82O
> > >『あげあし』って挙げ足でも揚げ足でもどっちでもいいんだよね〜
> > >辞書で調べてみなよ逃げないで(笑)
> >
> > ↓のように辞書から即論破w
> > >「揚げ足を取る」という意味では挙げ足とは使いませんww
0390てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 23:02:19.38ID:ib7FB6LP
隔離スレがあってもおかまだけにオカマい無しですね
0393そもそも論点すら提示できないwwww
垢版 |
2014/10/21(火) 22:04:25.15ID:???
逃げるとはwww
> >761 :てってーてき名無しさん:2014/09/13(土) 23:04:05.98 ID:3iYEgNof
> > アラシが居るので2ちゃんねる専用ブラウザ でNG登録をしてください。
> > ” なんですかぁ ”と書き込こむ
>
> 書き込こむwwwwってなんですかぁ?www
>
> > 146 :名無しさん@ピンキー:2014/09/22(月) 23:30:03.62 ID:zDA78jTh0
> > ガラげーからのおかま拡散が効いてる効いてるwww
> > 必死に攻撃www
> > やればやるほどおかまの正体がバレていくwww
> > オカマ板でスルーされて晒しあげられてることに気がつかないで毎晩挑発www
>
> ガ ラ げ ー っ て な ん で す か ぁ ? w w w w

逃げて一切反論できませんww
これ以降閉口し始めたwwwわかりやすいww
0395そもそも論点すら提示できないwwww
垢版 |
2014/12/25(木) 22:09:08.24ID:???
オカマ板でも誰かのレスがあるときだけ便乗して登場して
吠えるしかできない人の影に隠れて「そうだそうだ」しか言えない
スネオ君だったからなww
0398そもそも論点すら提示できないwwww
垢版 |
2015/01/28(水) 22:02:26.74ID:???
> 541 :てってーてき名無しさん:2015/01/25(日) 05:57:28.51 ID:???
> 何が勝利だ?!
> キメーつらして
> どや顔でよ!
> ったくよー!
> 性根の悪さが豚顔に現れてら!

www
現れてwwww
現れてwwwwwww
現れてwwwwwwwwww

知らないよなぁwww顔に表れるww
0399てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 22:06:43.14ID:???
自力では何も出来ず
誰かの影からそうだそうだとしか言えない

リアルオカマスネオwww
0400てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 22:02:34.67ID:???
> 595 :てってーてき名無しさん:2015/02/09(月) 02:24:52.68 ID:???
> こんな事言うのも何やけど・・・・・・・・
> 糞ムシはん・・・・・・
> 何で
> こんな名を親が付けタンや?
> も少しヨ〜〜〜ク考えてから慎重になって考えてから
> 名前付けても良かったんとちゃうか?
> 姓名判断とかのセンセに相談してから名前付けるとか?親が衝動的に付けタンやな・・今更遅いでホンマに・・
> アンさんの家系はセッカチな性格なんやな〜〜
> よく考えずに早くしてしまう。
> せやから糞ムシはんもセッカチなんや・・・
> せやからアンさん性格的にセッカチやろ?だから書店でキレテ万引きしたり
> コンビニ内でシャセイだの・・
> 無職だからってバレバレの職歴を急いでサバ読む
> そんでホラが白日の下に晒される
> なんでも無計画なんや
> 糞ムシはんは・・
> セッカチやからマラも方も早漏やろ・・・


マラも方もwww
マラも方もwwwwwwww

マラも方もwwwってなんですかぁ?www
0401てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 22:02:07.80ID:???
> 631 :てってーてき名無しさん:2015/02/12(木) 21:04:29.26 ID:???
> 糞ムシは糞食ったのか?
> 知恵は伸びたか?

↑↑↑↑↑↑↑↑

知恵は伸びたか
知恵は伸びたかwww

知恵は伸びたかwwwwww

知恵はwwww伸びたかwwwwwwってなんですかぁ?

知恵って伸びるんですかぁwwww
0404てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 22:03:57.15ID:???
知恵はwwww伸びたかwwwwwwってなんですかぁ?

知恵って伸びるんですかぁwwww
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 22:06:06.78ID:???
> 251 名前:てってーてき名無しさん [Age] 投稿日:2014/11/08(土) 01:20:16.14 ID:???
> スレたてご本人がこれだけ応援してくださってる
> 埋め階があるな(^O^)(^O^)(^O^)
> 毎回1000まで埋めますはりきっちゃいますよ(^O^)

↑↑↑↑↑↑↑↑1000まで埋めれずwww

 完 全 敗 北 確 定 

ww
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 00:10:11.92ID:hC+zhR5z
48歳にもなって自分の店も持てないオカマの山本静香の人生の方が敗北だよね笑
04071人だけID出してわかりやすいww
垢版 |
2015/03/14(土) 22:07:09.34ID:???
バカだから「なんですかぁ」の言葉の意味も使い方もしりませんwww

41 :完全敗北おかま:2015/03/14(土) 21:32:45.42 ID:z8bB+tw9
山本静香48歳www
釜人ってなんですかぁw
さくっと答えられませんwww

↓↓↓↓↓↓↓↓

25 :てってーてき名無しさん:2015/03/06(金) 00:25:51.27 ID:AP6G593I
荒らしの正体
町田釜人在籍48歳自称ニューハーフ山本静香
アメブロ
ドラッグスター

自分で書いといてなんですかぁてwwwwオッサン痴呆気味www
04101人だけID出してわかりやすいww
垢版 |
2015/04/01(水) 22:03:28.41ID:???
> 287 :てってーてき名無しさん:2015/03/27(金) 00:16:47.96 ID:TvtHNypo
> ID消せる俺は偉い
> スマホの俺は偉い
> 実にオカマらしい発想ですね山本静香さんw

と今度はIDを消せない自分の負けをなかったかのようにすり替え始めるww
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 23:24:20.93ID:MB7ex6wx
何をいっても勝ち負けwww
釜人の指名も勝ってるの?
0413てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 21:29:41.02ID:jhFxXGA1
おかまネタに怯えて逃げ出す笑
04151人だけID出してわかりやすいww
垢版 |
2015/04/19(日) 22:09:03.78ID:???
91 :てってーてき名無しさん:2012/11/14(水) 22:14:40.07 ID:+HgowXoZ
>>89
勝てないから自分から一方的に敗走かよwww
敗北手続きってwww
敗北手続きってなんですかぁ?
名前欄は自分の名前を入れるところですよww
そんなことも知らないの?
自ら敗北と名乗ってまたまた自爆
35日連続敗北確定
自ら時間制限しながら名前欄に自分の名前の敗北を名乗って去っていくまさに負け犬

涙眼は↑↑↑に憧れて現在パクリ中www↑↑↑
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 23:26:53.03ID:lkfLTR+6
IDの件しか突っ込めない老釜静香www
リアルオカマと言いながらオカマネタには食いつき抜群www
釜人のシフトは答えられませんwww
誤字脱字で勝ち負け、反論などオカマの頭は支離滅裂wwww
04211人だけID出してわかりやすいww
垢版 |
2015/06/02(火) 22:05:56.59ID:???
>>420
> リアルオカマと言いながらオカマネタには食いつき抜群www

419  投稿日:2015/06/01(月) 22:03:41.80 ID:???
↓食いつき抜群www
420 名前:てってーてき名無しさん [] 投稿日:2015/06/01(月) 23:26:53.03 ID:lkfLTR+6

消せないIDを指摘され後追いで
ごまかそうと「答えられない」「支離滅裂」
これ全て俺>>52>>211に憧れて後追いオウム返しwwww


ID消せないんだろwwww

悔しいねwwww
0422リアルおかま山本静香w
垢版 |
2015/06/09(火) 21:46:06.96ID:ylcPqq7i
ニックネーム: Newharf♂♀SHIZUKA
性別: 女性
血液型: B型
職業: その他
職業詳細: ニューハーフ
出身地: 東京都
お住まいの地域: 神奈川県
未既婚: 未婚
出没地: 歌舞伎町、新宿2丁目、恵比寿、渋谷…
出身校: 神奈川県立厚木南高校
04231人だけID出してわかりやすいww
垢版 |
2015/06/09(火) 22:03:47.33ID:???
スカパー板で意味不明な言動を口走る精神病www
勝てないとすり替えるwww
> Newharf♂♀SHIZUKA
> 2011/04/19 05:36
> いました!しかも私がぶっ飛んでいる時に呼んでもいないのに私の親友とくっついて来て部屋でぶっ飛んでいるのにノコノコ私の部屋に来ました!私は呼んでいませんが勝手に来ました…当時、初台に彼女と3DKの部屋に住んでいましが彼女は留守でした。
> 私の親友は情報福島石川浅川中卒貧乏オカマの友達だそうですが
> 単なる昔、一緒にひげガールで一緒に働いただけで単なる知り合いに過ぎません!
> 素人丸出しの恥を晒す事になります(笑)
> 目の前では何も言えず2ちゃんねるで吠えまくるwwww
> 私はそんなチンケなオカマの記憶は一切無いのだけど、私の部屋に来たそうです(笑)
> 言うなら目の前で言えば良いのにヘタレは私達の食事をうらめしく見ていたようです(笑)

静香連呼してるリアルオカマ負け犬はこれに発狂して2ちゃん中徘徊して見えない相手に怯えて発病してるのかww
ストーカーで部屋まで来て食事を恨めしく見てたwwwwてwwwww

こりゃ惨め過ぎるwwwひげガールとか連呼してたキーワードまで一致してたwww
やけに詳しいww

確定だなwwwこりゃwwwID丸出しが特徴でつwww
0424ナイトサファリw
垢版 |
2015/06/14(日) 15:46:56.33ID:LTbKRVq+
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
04281人だけID出してわかりやすいww
垢版 |
2015/07/18(土) 22:03:33.90ID:???
> 251 名前:てってーてき名無しさん [Age] 投稿日:2014/11/08(土) 01:20:16.14 ID:???
> スレたてご本人がこれだけ応援してくださってる
> 埋め階があるな(^O^)(^O^)(^O^)
> 毎回1000まで埋めますはりきっちゃいますよ(^O^)
>
> ↓↓↓↓↓↓↓↓と自分で言って実行できないままスレが消えるのを待つや↓↓↓↓↓↓↓↓
>
> 176 :てってーてき名無しさん:2015/07/16(木) 04:32:20.18 ID:???
> おや!
> こっちにするわけか、いいぜ、どのみち800日以上かかるよなww
> おまえは俺に命令されて毎日22時に敗北宣言書を書かされる。
> 書かされる運命
> ただそれだけの人生
> wwwwwwww
>
> 177 :てってーてき名無しさん:2015/07/16(木) 04:34:10.61 ID:???
> も う Pigoo ス レ を 埋 め る こ と は で き な く な っ ち ゃ っ た ね
> wwwwwwww
>
> 早速すり替え押し付けの病気発症開始ww指示通り動くパシリwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況