X



◆ エンタ!959
0693てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:04.84ID:bZKkAWqA
>>690
来月始まるべ
0698てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:46:37.14ID:???
たかしょー&三上の番組、今月で終了っぽいな
みこもこTVも知らん間に終わってるし
ココの番組は突然終わるパターン多すぎるから困るんだよ
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:21:59.69ID:???
もう959閉局してPigooにAV女優バラエティ戻すべきだな
モザイクでかい微妙な内容の長時間AVダラダラ見てる人なんかいないだろ
0707てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:17:44.54ID:???
バラエティが軒並み終わっていくな・・・
君にハピネスと桃さんぽの来月放送予定ナシ
残るはみひなな食堂・あべみかこAA・今日のあまつかだけか


いずれ過去放送のAV長時間再編集のみになりそうだな、このchは
0709てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:46.87ID:???
twitter見たら君ハピはこないだ収録していたようだ
こじさん病欠の為はっつ&羽咲ちゃんの二人で
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:25.80ID:???
twitterによると桃さんぽも昨日7・8月放送分の波多野結衣ゲスト回収録

しかし君ハピと桃さんぽ、4・5月は何で休止したんだろ?
0714てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:27.30ID:???
最近になってココのバラエティ番組の制作が つくばテレビ → ノーマンスリー に変わってるが、
コレって外部制作になったということか?
因みにPigooの番組の一部も制作がノーマンスリーになっている
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:29:20.32ID:???
阿倍野24時間テレビやっぱりカットかせっかく放送するなら全部放送したらいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況