X



【ジータス】日テレG+【巨人】
0220BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2014/02/14(金) 11:33:38.64ID:???
それでは参りましょう、窪田等ボイスで。

 「ワァァァーン、有料のG+いやや、無料のBS日テレがええ」と、
泣いて駄々をこねたのは、Y新聞社のほう。
それで始まったのが「深層NEWS」であった。(京都府・派遣社員・46男)
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 19:43:26.28ID:???
今、巨人キャンプ録画してたの見たら、いきなり村山アナが中日の谷繁選手兼任監督の話題で萎えたわw
まぁ、途中の場所から見た俺がわるいけどさorz
0223てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 19:55:41.51ID:???
プロ野球も、ここ数年で変わったな。スカパー(J SPORTS)見てたら広島なんぞ今日、先発の大瀬良何たら言うドラ1の新人王候補立てて、
まるでヒーローだなw まだ1球も投げてないうちに。広島なんぞ22年も優勝してないんだぜ。一昔前だったら、地元のヤジ野郎おじさんにカツ入れられてるなw
もちろん俺は、G+で巨人応援すっけどな。まぁ、プロ野球はどの試合見ても面白いからスカパープロ野球セット入るの常識な。
0230てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 23:59:25.94ID:???
上重アナ一人の実況は、実に落ち着いていて聞きやすかった。
しか〜し、蛯ちゃん加わったら途端に流れ変わったよなw
蛯ちゃん、他球団の話もいいけどGャイアンツの話も、イパーイしてね
0236てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 00:13:48.83ID:???
そうか、三沢がいた時のノアは全てがNO.1だった・・・
名前を挙げれば、三沢・秋山・小橋・田上と次々と出てくるなぁ
時代が変わったってことか
0253てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 22:27:30.27ID:???
くそ〜 達川 ボケ!
昨日 阿部にわざとぶつけやがったな!
小林じゃ荷が重いぜ
おかげで今日負けたじゃねいか
コノヤロー
0255てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 19:41:36.88ID:???
上手いなw かわされてしもうたわw
ここは巨人ファンの集まる場所じゃないってことか orz
黙って明日からの首位攻防戦をG+で見るとするか。
内海、頑張ってや〜
0266てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 20:21:15.48ID:IwcRRYYX
巨人戦って完全中継じゃないの?
今日、途中で録画がストップしてたけど。
0267てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 22:49:35.96ID:???
巨人ファンじゃないから試合見てないけど
試合終わってあーだこーだしてるのは見たよ
18時15分くらいまでやったんじゃないの

スカパーかケーブルテレビか知らないけど
番組表が延長対応してなくて録画が切れただけじゃないの
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 23:40:06.88ID:???
今日は放送時間内に収まらずに中継延長したから、時間延長にレコが対応しなかったという事だな。
0269てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 10:12:07.80ID:???
>>267
ありがとう、スカパーで観てます。

>>268
レコーダーは勝手に延長対応してくれると思い込んでいました。
ちなみに、スカパーチューナー内蔵のブルーレイレコーダーです。
0270てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 14:29:32.71ID:4MZk1GB3
巨人戦目的だとBS日テレでまにあうから
セレクト5からはずしているわ
0271てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:55:22.52ID:???
長嶋一茂のG+スペシャルはスカパーだと#48
BSスカパーだと#72

回番に差があるのは何故でしょうか?
0273てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 06:19:36.30ID:rG/Fp4ff
日本シリーズ特集ヤバいなw
0277てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 22:43:58.08ID:yV1dZfEd
来月分の番組表に西口プロレスがないんだけどまさか今月で打ち切り?
0278てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 17:05:37.72ID:???
4月5日(日)23:00〜25:00 1973/10/10 巨人対阪神の時間比率が余りに低かった

時間短くて残念だった
江夏堀内高橋善正のシーンが無かったよ見たかったな…

高橋一三は見れた


江川の時間長すぎ…
0280てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 01:07:40.41ID:hTNRhxsY
ダイヤモンドリーグ毎回ボルト出場って書いてあるけど
1戦も出てないじゃん
変な釣りはやめろよ
0281てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 17:25:29.10ID:ahcpt2CJ
今日のプレゲで坂本のファンって言ってた小顔で茶髪サラサラの子のキャプ画あればください
0288てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 01:39:38.23ID:???
実況板でもさんざん言われてんだから、日テレは巨人戦からいい加減に蛯原を外してほしいわ。
0290てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 19:19:21.87ID:FAi2CAt/
ACL
0294橘強士(スッキリの9:30見せろや・怒)
垢版 |
2015/10/05(月) 05:52:22.86ID:7DxaMwyg
日本一腐った土曜の在日で暴言・説教・セクハラ・ヨイショ御用達の平壌生放送
日高晤郎ショーの被害で国会議員を殺したから、BPO審議しろや…
下品なマルハン八百長してる・タモリ似の浅田真央(在日)と同じだ

コイツが居なくなれば、吉本興業の中居正広とか日テレ出禁なのに
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 18:00:47.52ID:drF4UPiG
NFLどっさりお願いします
貴重なNFLアーカイブも流してくれ
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 01:32:21.64ID:???
いい加減70、80、90年代の試合流すのやめろ。
つまらん

ここ10年間の勝ち試合を1時間ぐらいに縮小して方法してくれ
0302てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 08:24:54.31ID:???
映すもんが無くて困ってる人に手を加えろとか残酷です。
垂れ流ししかネタがもたない。
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 17:23:18.63ID:???
>>301
俺は真逆だ
昔のをテープが残ってる部分全部放送してほしいし
俺は試合としてみたいから
巨人のいいシーンだけ放送されてるより
相手の得点シーンとかも見せて欲しい

最近も勝ち試合全部見せますってダイジェストあるけど
負け試合も見てその年起きたことが思い出せていいのになって思う

箱根駅伝の過去大会も年によって編集が違って
1位がゴールに入った瞬間に番組終了した時はビックリしたわ
最近のはBSでやった2時間ダイジェストだから完全版で放送してほしい

あとプロレスも試合数を詰め込むよりも入場から退場までノーカットで見たい
前座の試合とかも
0308てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 00:03:23.17ID:???
ホント、今の日テレアナウンサーの質は最悪の部類だな
まともなのは平川健太郎くらいだろ
0309てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 12:04:43.41ID:???
そうだね〜 あと村山 河村 田辺 上重くらいかなOKなのは 蛯原 町田は勘弁してもらいたい 鈴木健て辞めちゃたんだね
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:54:06.00ID:???
船越はサッカーの実況で「ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!・・・」を延々28回連呼して
日テレに苦情の山が来たのを思い出すなw
0313てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 14:18:45.64ID:???
>>308
そうだね。平川はプロレスが好きだし、勉強してる。ま、マンデーナイトロ実況の内田迄はいかないが………。平川以外、この後継ぐヤツがいない。案外、インタビューしてる女子アナの方が先入観もないし実況させたら面白いかも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況