X



AT-X解約者専用スレ
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 16:55:38.33ID:???
AT-Xを解約した、これから解約するという人のためのスレです。

【解約時期】
【加入期間】
【解約理由】
【今のAT-Xに一言】
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:17:16.07ID:eM9svmWk
アベマTVで結構見れるし録画いらないなら必要ないな
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:08.00ID:FZklQ2nV
放送なんて、円盤を売るための宣伝みたいなものだからな

AT-Xじゃなくてもいい
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:57:40.23ID:???
まだ加入してるけど解約しようか思案中
地方民なんで昔はAT-X入ってないと見れない深夜アニメも多かった
しかし近年、BSのアニメが充実、基本パックで見れる他のCSチャンネルでも増えた
また、AT-Xで個人的に良かったちょっと前に放送したアニメの再放送
後半面白くなって本気で見たから最初から見たいって時に使えた
それが最近、BSでも再放送増えたんだよねえ

今まで惰性で加入したままにしてたけど一度解約してみようか
何か見たい物が放送されたらまた契約すればいいんだし
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:23.77ID:???
ND16問題が発生して、壁のプラグも8K対応品に交換したり分配器やその他ケーブルも変更したが変わらず。
アンテナ周辺から他の家のノイズを拾ってるという結論が出ました。
まともに見れないので解約します。
トランスポンダをND16から変更したら誰か教えて。
今までありがとうございました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況