X



スカパーのカスタマーセンターについて
0443てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:29:46.79ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0445てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:33:12.36ID:d8d5ze7M
.
プレミアムなんだけど先月28日〜31日夕方まで断続的に映らなくなった。
これだけ長い期間は初めて、アンテナ不良かも?と思ったけど31日の深夜
から正常に、約3日に渡り影響。視聴料金1割値引きしてもらいたいよ。
0452てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:40.03ID:dOYuwOPC
何度目の電話だと伝えて、同じ事を簡潔に説明
ダメだこりゃ、埒があかないから早く切りたいのに遮られて
「あのぉ〜、オハナシしてもイイですかァ??」だと嫌味ったらしい

強い電波は何度か送ってもらったから別の原因だろと
問題解決能力ないオバハン、オメーと話してる方が時間の無駄じゃ
電波流すしか能がないなら機械が対応するのと変わらん

次に繋がった人は有能だったわ
0453てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:52.72ID:???
みんな解約しちゃったか? どうやって解約したん? 電話じゃなくてネット越しで手続きした人いる?
0454てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 04:31:32.44ID:???
経費回らず
スカパーの中の人まで消えちゃったか。。
スカパーマジで終わりが近づいてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況