X



★新サッカーセット★11
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/01(日) 02:20:39ID:yj6mot6s
スカパー!サッカーセット
http://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html
スカパー!サッカーセットHD
http://soccer.skyperfectv.co.jp/hd/howto.html
スカパー!e2サッカーセット
http://soccer.skyperfectv.co.jp/110/howto.html

スカパー!で世界のサッカーを見るには?
http://soccer.skyperfectv.co.jp/about/
スカパー!e2で世界のサッカーを見るには?
http://soccer.skyperfectv.co.jp/110/about/

前スレ
★新サッカーセット★10
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1278254013/
0285てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 14:08:35.95ID:???
スカパーはWOWOWやNHKのを横から取ってくるため無駄に放送権料を支払いすぎたんだろう
0287てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 10:06:10.04ID:???
ほとんど視聴者のいないMLB&NPBへの上納金を撤廃すれば
その分サッカーや他のスポーツへ回せる、あるいは視聴料を下げられる
0291てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 18:07:25.55ID:???
サッカーセット高すぎやろ
Jスポのほうが千円安いけど
野球に金払いたくないから
ただで見るわ
0292てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 05:18:05.20ID:???
サッカーの視聴だけの為に契約しようと思っているのですが、
スカパー!HD以外にもスカパー!e2やスカパー!光でもサッカーの全ての番組が観れますか?

http://soccer.skyperfectv.co.jp/
ここ観ていたら、取り敢えずスペインのリーガはe2で観れない様に読み取れますが…
スカパー!光で全て観れるならそれがベストです。
0294てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 18:21:37.22ID:???
とりあえず見たいサッカーの中にJ2が入るなら
e2は問題外なのでやめておいたほうがいい
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 10:01:38.10ID:???
>>242
リーガエスパニョーラはWOWOWが放送権持ってるから,スカパー!e2には含まれない
だから、別にWOWOWと契約せなアカンねん
0296てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 03:49:16.07ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0298てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 19:24:11.24ID:???
>>297
Jスポは野球しかやらないからねw
今も全チャンネル野球で民放より酷い
多分13/14シーズンのサッカーはアップルTVでやるんじゃないのかな
12/13シーズンも開幕前は噂があったしオンデマンドだから野球関係なくサッカーが見られるよ
0300てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 01:06:13.06ID:???
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 15:16:48.30ID:fdZ+mZEY
天皇杯がプレミアムサービスで見れないって・・・・どうなってんの?
0303てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 08:30:54.34ID:tAb8dcuu
なでしこいらね('A`)
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 18:18:36.13ID:IyBkcu39
J2HDセットきた
0306てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 22:10:43.24ID:???
なでしことか天皇杯とかクラブオフィシャル番組とかマッチデーJリーグとか余計なもんつけるなよ。
ってか正直贔屓のクラブの試合だけ見れればそれでいいんだけど。
0309てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 23:42:28.61ID:???
欧州一通りなら月曜Footでいいかーと思ってた
NEXTはプロサッカーニュースがあまりにも糞なんて
局として選択肢にはいってなかったわ
0313てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 03:17:26.12ID:???
浦和がナビスコ予選ないからMAX契約者激減するのを見越して強制加入にしたんだろ
0314てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 23:27:06.14ID:???
欧州サッカーセットプレミアムに加入してるのに、JSPORTS3のFootが「視聴契約が確認できません」で見れないぞ!
どーなってんだ(-_-メ)
0317てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:03:26.10ID:???
03月 リーグ戦・ナビスコ予選 プレミアムと旧e2のお試し
04月 リーグ戦・ナビスコ予選 ○MAX
05月 リーグ戦・ナビスコ予選 ×MAX
06月 ナビスコ準々決勝 ?旧e2お試し2枚目
07月 リーグ戦のみ ○J SPORTS
08月 リーグ戦のみ ×J SPORTS
09月 リーグ戦・ナビスコ準決勝・天皇杯2回戦 ○MAX
10月 リーグ戦・ナビスコ準決勝・天皇杯3回戦 ×MAX
11月 リーグ戦・ナビスコ決勝 ○J SPORTS
12月 リーグ戦・天皇杯4回戦〜準決勝 ×J SPORTS

今年のサッカー関連セットは、変則○額技でいこうと思っている。
某降格候補チームがナビスコ予選敗退、天皇杯3回戦で敗退することが条件になるのだが・・・
0319てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 13:51:56.99ID:???
欧州サッカーセット+ウジ123加入してるのにBS-FOXでブンデスやりやがる
どう考えてもおかしいだろう
意図的に契約チャンネル増やそうと分断してるとしか考えられない
全チャンネル総合ジャンルなら衛星多チャンネル化の意味がないと思うんだが
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:pCzND+je
13/14シーズンの欧州リーグ中継はどんな感じになってる?
ブンデスが4つの放送局に散らばってるらしいが
0323てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 15:07:33.00ID:DuT2dcdy
スカパー!断念で現実味を帯びる「ブラジルW杯テレビ中継なし」
http://gendai.net/news/view/111664
0326てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 14:16:44.33ID:qqRLGQgq
柿谷 
大迫
0328てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 05:28:08.59ID:DtJvcyk1
NHKと電通はズブズブの関係だからな。
0329てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 13:25:40.93ID:qEB3+pAT
ワールドカップは4Kなの?
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 16:08:03.87ID:/UA6miTr
残念だ
0331てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 18:13:30.47ID:???
欧州サッカープレミアムでスペインリーグ以外は見られるって書いてあるのに
Myスカパーの契約画面で見るとブンデスは別途契約ってなってるけど
どーなんてんのん?

ブンデスとセリエAとUEFAが見たいんだけど。
0340てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 03:03:11.27ID:vb/0h4Qi
■女子サッカー■アイナックの川澄奈穂美(28歳)が不正コピーで有料番組を視聴■
■スカパー■WOWOW■には金を払わずに、不正コピーしてタダで見ろ■

川澄奈穂美が2013年6月、日記にスカパーやWOWOWなどの有料番組をDVDに
不正にコピーをしてもらい、家で視聴をしていると書いたのである。
現在、その問題の違法行為を書いた文章は、川澄奈穂美自身が逮捕されると
思ったのか、すぐに自分で削除をしている。
(犯罪行為を行ったにも関わらず、朝鮮人のように謝罪もせずに証拠を隠滅)
逮捕の可能性もある川澄奈穂美の犯罪、本人は何を思っているのか文章を削除し
何事も無かったように振舞っている、そこには既にスポーツマンシップの精神の
微塵も感じられない。川澄奈穂美の持論だと万引きをしても証拠を隠滅し逮捕
されなければ、無罪だという事、犯罪を犯しても逮捕されなければOK!という事だ。
■■川澄奈穂美■■著作権違法行為■■川澄奈穂美■■謝罪もせず■
川澄奈穂美が自ら削除した文章 2013年6月
-------------------------------------------
>いつもいつもバルサの試合を観ていますが、これは
INACレンタル店から借りているDVDです!
>レンタル店?(・∀・)
>スタッフ陣がDVDにやいてくれたものを自由に
借りて観ているのです!
>有料チャンネルと契約すればいいんですけどね〜
>お金持ったいないし。
>スタッフがDVD貸してくれるし。それでいいのだ!!
--------------------------------------------
■■■本来なら視聴できない有料番組を不正に視聴している犯罪者■■■
川澄奈穂美の取っている行動は、スカパーやwowowの社員並びに
正規に視聴料を支払っている人達への侮辱行為でもある。
今現在、川澄奈穂美は自分の行った罪に関して、一切の謝罪も無い。
■川澄奈穂美は謝罪せよ!■28歳で有料番組をコピーして不正に視聴■
0343てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 11:29:01.44ID:TToWKzkk
>>342

フジのサッカー解説者は、眠くなってくる解説だからな
0346てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 22:34:40.50ID:???
238chが追加ということはドルトムント、バイエルンのホームゲームが見られるのかな?
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 23:25:53.72ID:yO/jyLcK
値段が高いんだよなあしかも完全パックでないし
ニコ生で無料で見れるしいいわ
0348てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 20:48:01.73ID:???
バイエルン戦はフジテレビNEXT
ドルトムント戦はFOXスポーツ&エンターテイメント


08/22(金)
27:20〜29:40 生放送
第1節 開幕戦 バイエルン  vs ヴォルフスブルク

フジテレビNEXT
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/914200178.html




8月24日(日)1:20 - 3:45  生放送
第1節 ドルトムント vs レヴァークーゼン

FOXスポーツ&エンターテイメント
http://foxsports.jp/program_info/world_soccer/247436+FG+20140824012000
0352てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 22:49:32.39ID:RVu90jmP
NHKは偏向報道だけじゃなくスポーツ中継でも手抜きしまくり
5年位ぶりにBSのプレミア中継を見たんだが、選手が映っても名前のテロップが出なくなってた
いつからか知らんけどサッカー中継でこんなこと許されるの?
マジでクズすぎて吐き気がする
0356てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:38:26.27ID:???
質問あるんだが、ここでいいのかな
スカパーに初登録して、Jリーグ月額プランに加入したんだが、再生できないんだ。
購入済みってボタンは表示されるんだが、再生がどこにもない。

ちなみに、配信日が過去の試合は見れる。
これひょっとして仕様だったりする?
0358てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 22:54:56.36ID:???
>>357
対応時間外だからとりあえずここで聞いてる。

現状は推奨環境確認して、問題なし。
同垢でスマホで見れるのは確認。

配信日過去で見れるは勘違いで、解説で見れるのがひとつあったが正解

誰か原因わかる人よろしく頼む
0360てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 15:34:13.11ID:???
欧州セット入ってるけど、マインツとドルトムント共に観れないってふざけてないか??
0362てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 19:57:51.04ID:???
J2プレミアム入ってみたけど、CH582のJ1アンコールは観られるのでしょうか?
でもJリーグMAXのほうがお得かも、、シーズン中はJ2プレミアムでもJ1は見れたりしますか?
0363てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 10:20:19.94ID:???
当たり前だけど、無料放送でなければJ1は見られないよ。
Ch.580〜のスカチャンと名のつくチャンネルは該当番組(J2)以外は基本的に見られない。
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 17:19:19.50ID:???
詳しい方いたら教えていただきたいのですが、今の時期だとJリーグMAXよりJ2プレミアムでいいのでしょうか?
582だけですよね?
0369てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 04:02:43.36ID:???
今月にJリーグMAXを契約したんだけど、欧州&Jリーグセットに変更したい場合
追加で契約すれば変更してくれるかな?
0371てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 09:02:13.49ID:???
JリーグMAXを包含する値段の高いセットへの変更だから、
電話すれば変更してくれそうな気もする。
0372てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 01:18:10.42ID:???
欧州サッカーに入っているのですがオフは南米くらいしかありませんか?
他の再放送もあるのでしょうか?
0377てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 13:15:45.39ID:???
残念ながら前田ではできてないね
前3人でフィニッシュまでって去年できてた形がさっぱりない
河野が守備だけで攻撃に絡めないのはポストが機能してないから
038410人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2015/05/27(水) 01:43:37.82ID:VFBdTNrB
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況