X



◆ e-天気.net 2
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:16:42.73ID:???
>>207
天気図も簡略化されたのしか表示しなくなってますよね。
音楽をフリー音源にしたのはいつ頃からでしょうかね、カメラになると更に雑になるわけですかね?
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 19:33:05.69ID:jZd6lRRj
リニューアルage
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 01:20:12.11ID:LmI1ucEz
そんなにスカイツリーからのライブ映像はいらんやろ。
0214213
垢版 |
2016/02/02(火) 03:45:10.07ID:OM7ymS0s
あたいの名はチエコ

東京には、本当の空がないのであります。。
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:14:41.99ID:???
天気予報豆知識みたいなの要らないから
もう少し天気図を大きく表示して欲しい
0221てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 03:21:24.20ID:R3TIshfK
スカイツリーからの夜景の画像が汚いんだが
流す意味あるんか
0224てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 23:14:44.24ID:???
フリー音源でも全然構わんのだがサイクルが短すぎる
同じ曲のループでいい加減飽きる
せめてもう少し増やして欲しいなあ
0225てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 01:39:25.42ID:rN2XRNE6
地震情報も入りません。
以前は、字幕でニュースまで流れていたのに・・・・・
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 01:41:52.22ID:rN2XRNE6
自分の見たい天気画面の直前で、夜景に替わる。
おちょくられている感じ・・
景色の頻度 あんなにいらん。
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 08:10:50.07ID:???
5年前の夏にやってたハードロック特集が忘れられない
誰かオンエアリスト持ってたりしないか
0228てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:26:04.35ID:/Vi5TZ2M
6月くらいからお台場のカメラに突然変わったのはワロタ
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:35:53.81ID:???
もう天気情報は左端と下部だけにして
大部分『SOLiVE24』との同時放送にしてしまえ
三重テレビはサブチャンネルで『SOLiVE24』を放送しているようだし
BS910のデータ放送終了はしたけど『SOLiVE24』をテレビで見たい層は少なからずいる
BGMが使えないんじゃスカパー!のお天気チャンネルとしては落第点
ならば、いっそのことウェザーニューズ傘下に落ちぶれてしまえばいい

昔はウェザーシャワー24、インテリジェント・ウェザー・ニュース(DirecTV)、スカイウェザーと三チャンネルもあったのに…
0231てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:37:44.78ID:E+k43iQy
今日から下の豆知識?うんちく?みたいなの変わったね
前回変わったのが10月20日だったから、特別区切りの日で変わるってことないのか
0232てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:05:01.58ID:lIG57QT4
そろそろ番組が変わって1年だけどまたなんかしら変わりそう
3年前みたくまたBGM流してほしい
少し値上げしてもいいからww
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:22:05.44ID:k79s8GTZ
うんちくが更新。2ヶ月ぶりかな?
0234てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:51:15.23ID:qCnjh7Ms
昨日から突然BGMが変わったんだが
0235てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:19:50.16ID:jyO8lhns
下のうんちく更新
3ヶ月に1回更新?
0236てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:22:54.56ID:WY+iZzJ6
昨日くらいからまた下の字幕が更新
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:20.95ID:JZErLJMs
今日から下のうんちく字幕更新
次の更新は12月?
0238てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:51.66ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0773てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:31.58ID:Sec0QErt
「SORA―お天気チャンネル―」 なのよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況