X



◆ スカイ・A sports+ 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 12:29:06ID:ZuTmyZx1
スカイAって今休止中?アイコンすら出ないけど。
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 22:51:03ID:TiljcaNY
マルコ西田の本名を当てた奴は神
0028てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 15:17:37ID:ls60IAWi
CSKA戦はフジで
ボローニャ戦はBSですぐに録画放送

インテルch涙目
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/03(土) 19:56:57ID:jbjs1qzP
スカーイ
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 13:53:49ID:UBIbunoG
岡部まりが出馬するみたいだけど、探偵ナイトスクープの放送に影響は出ないんだろうか

・・・と思ってホームページ見たら来週から全部差し替えだage
ttp://www.sky-a.co.jp/global/news.html?nn=4TudVO5tKOt
0037てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 21:40:18ID:67x2lN/Z
ヤングおーおーみたいに言うなww
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 07:02:02ID:WQGC62z/
エーエー
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 08:25:18ID:sawLpPSg
ナイトスクープはみんすのせいか、糞秘書が。
ぜってーいれねー、あんなの入れる大阪人バカだろw。
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 11:38:16ID:cPybWND/
今月のボクシング再放送だけじゃねーか!
名城の世界戦くらい放送しろや!下田大橋もさっさと放送しろ
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 17:02:54ID:ZB5a+bmE
エー
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 10:00:58ID:VFFY6m6W
「クイズ紳助くん」も放送延期になってるんだけど、
なんかトラブルあった?
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 09:23:31ID:???
ガッティさん、やってるじゃん

外国演奏会の新作も嬉しいけど、シンフォニーホール活用してレギュラー番組作ってくれ
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 08:56:32ID:???
お前ら!!!好美たんが美人だって、なんで俺に隠してたんだよ!!見てなかったじゃねぇーかよ!!!
00617
垢版 |
2010/07/16(金) 06:47:02ID:???
o-
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/07/27(火) 19:39:19ID:CZmkDgV3
甲子園の阪神戦は、ABCかサンテレビ中継やるときは、
同時中継してほしい。まだ一部なので「全部」お願いしたい。
タイガースai中継は、ガオラでも見れるから。
0068てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 14:52:02ID:+0j2Nrcz
山崎好美ちゃん綺麗…
仕事が地味なのも萌える
応援したくなるな
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 01:48:29ID:YeJCN5/F
セリエ勝ち組の板はここですか?
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 12:15:11ID:AE9blnjH
パンクラスを放送やめたか。もうっちょっと見たかったのに。
xフィッシング2は、第一投でヒットしすぎだろう。捏造番組かと思ってしまう。
男のキックボクシング放送をもっと増やして欲しい。
0073てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 07:18:55ID:22WMJAi2
いろんなマイナースポーツをやってくれてありがたい。
頑張って!
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 17:55:44ID:isRmxPnf
お家ジムだけで契約する価値がある
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 06:09:39ID:wzBDCRmx
朝、昼もスポーツ放送をやって貰いたいのだが。
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 18:10:30ID:eLyYwHjk
ナイトスクープって東京MXでの放送もうやってないの?
じゃあプロ野球セット解約したけど、
ナイトスクープだけ見るためにスカイAだけ単独で来年3月まで契約するかな。
0090てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 00:59:52ID:???
ジュニア女子テニスの決勝戦
途中から雨が降って靭スポーツセンターから江坂に会場を変えて続けたみたいだけど放送いつやるの?
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:54:35ID:XmWaSb+P
      
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 22:18:25ID:dkjok8ig
今年はノーマターボード放送しないの?
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 21:31:23ID:r+PSZeLd
スポーツプラスとか言う割に、スポーツを放送してないじゃないか。
もっとスポーツに拘って欲しい。
0124てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 08:40:43ID:3VD+xlUl
上沼恵美子の番組などいらん。もっとスポーツオンリーにして欲しい。
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 17:58:08ID:9uvplpem
>>123だよな
0130e-名無し ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2011/02/01(火) 21:40:04ID:???
「京のまち」「きのくに21」「るり色」とも、おカネ出してまで観ゆうモンが、どれだけおるろうか?
ローカル番組はNHKに勝てるモンがおらん。
ABCグループやからこそ、阪神楽天に特化したチャンネルを。
0131e-名無し ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2011/02/01(火) 21:45:36ID:???
 ABCもKBCも「サンデースクランブル」同時ネットしてくれたら、
言うことなし。「NHKのど自慢」一人勝ち、ムリして自社制作することないんは、たしか。
0132てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 15:59:54ID:ddOp7CL9
『料理の、り』再放送と料理大学を1から見たい。
約40〜70の使い回しには見飽きた
0136てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 16:45:18ID:???
パーフェクトボウリング、ネタ切れでビッグジュン特集やってたな。
しかし10ピンが苦手なのは昔と変わってないな。
0139てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 17:46:40ID:???
坂内保友さん、ダイエットしようぜ!!
でないと寿命が縮むよ。心配してんだぜ。
0140てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 21:21:46ID:Gjtaw8wG
山崎好美って単独スレが無いんだな。
西崎は、なんで楽天の解説者に?
0141てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 17:21:56ID:???
いまどき旅チャンネルですらe2はちゃんとスクイーズで放送してるのに
なんでスカイAはいまだに額縁のままなの?
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 13:53:20ID:D220XJWj
e2のSD画質は地上波アナログと同程度ですか?
e2とHDで迷ってて、このチャンネルをHDで見るかどうかでどっちにするか決まりそう。
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 19:23:04ID:0LzG5Lt2
アッピーch、オープニングのコスプレかわいい。
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 20:54:30ID:0LzG5Lt2
釣り番組は、女がいつも第一投目で釣るのな。あれはやらせだろう。
0150てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 21:56:01.02ID:7i6VFJkV
山崎好美って気取っているね。
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 15:43:14.54ID:gbX1aHP5
野球の映像を流すのは不謹慎なのかなあ?
昔の映像でも流して欲しい。疲れてきたよ。
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 18:49:20.16ID:I48naqUl
インテルやいらんから野球流せや。野球。
0161てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 06:15:15.41ID:UOZXz0iS
この放送局まで野球離れか?
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 20:29:49.19ID:4e/5wfdC
女子キックボクシングって何が面白いの?
0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 21:15:34.86ID:kPX5iwUe
今日の阪神巨人戦はABC制作なのに、サンテレビリレー中継の時間になったら
スカイAはタイガースaiになったな。まあいいけどね。
0173てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 21:35:11.83ID:???
おれ福岡なんだけど地上波でソフトバンク戦やってるから
リレーになってないんだよなあw
0181てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 13:58:09.46ID:???
女子ボウラーで飛び切り美人っていないな。
Pリーグにも出ている鈴木理沙って子は可愛いと思うがあとはイマイチ。
メタボ症候群が多すぎる。
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 20:13:56.67ID:I51Cinvb
別に阪神ファンではないんですが、虎バンを月曜夕方ではなく日曜午前中にやってほしい
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 15:42:46.29ID:rukz9s9Z
昨日・一昨日と早実・斎藤と駒大苫小牧・田中の甲子園での投げ合いを再放送してたけど、
CM明けにいつも音声が一瞬乱れるのは何で?
地デジでスカイA・HDなんだけど何か設定いじらないといけないのかな?
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 06:27:04.98ID:???
料理大学の放送が少ないのは、例の料理学校が破産した影響が関係してるのかな。
0212てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 10:13:29.79ID:???
例年プロ野球のシーズン中は少ないよ、
今年は特に震災の影響でデーゲームが多いかららしい。
0221てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 21:33:31.16ID:xMnAJmje
逆転のPLぱねーな
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 21:41:02.56ID:kE1ikLeb
すごい試合だな>PL×中京
0223てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 21:55:33.84ID:xMnAJmje
黒木くんかわいそうw
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 02:35:36.90ID:ETK3v6w/
昭和59年は高三だったから、ちょうど同い年の連中がやってるのか
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 01:05:47.51ID:jgIpEKiX
川上憲伸キター
0248てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 23:58:55.52ID:???
代わりなら、ごきブラかビーバップにすりゃいいのに。とくに後者。それとも大穴でせのぶらか?
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 16:03:01.59ID:QzzXZWLP
つーか俺は関東人なんだが、大阪朝日放送のお笑いバラエティってあの三つしかないの?
0252てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 09:43:39.42ID:2i4tW9lL
上沼恵美子のおしゃべりクッキングって何で放送やめたの?
料理大学は古いの見たいわ。何でやらないんだろ。
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 23:17:51.87ID:7WFBVy6M
ビッグフィッシングなくなったのか
0275てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 12:14:14.95ID:HIyGdLJ1
>>274
ウザイ死ね
0282てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 15:28:11.29ID:???
らくごくらは例年12月は再放送だった。
10月も再放送だったし、フェードアウト?
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 18:04:32.39ID:9zJSVqdG
ジェノア戦いつ放送するんだよ
まさかやらないのか?シーズン後のベストゲームでやればいいとか思ってんじゃねえぞ
0299てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 00:31:56.85ID:???
24日からのスカイAチャンネル移動ということで、
今番組表受信してみましたよ。

どうやらトラポンも移動したみたい。
今あるスカイAは未対応アンテナだと見れるか見えないか微妙なトラポンだったのに、
アンテナレベル絶好調になっとる。

ついでにSD16:9になるかと期待してたんだが、こちらは変わらず4:3のままだった。残念。
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:12:41.55ID:???
トラポンの整理だろ
Jスポが出て行って一部の空いたND14を完全な空き地にするため
たぶんそこにはまとまった帯域が必要な(つまりHDの)チャンネルが入る
0303てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 19:05:57.26ID:NmE6qo4z
スカイエーは、スポーツに徹してないからなあ。
どうでもええ番組が多すぎる。
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 19:09:39.74ID:???
3月からJリーグ中継を始めるらしい情報もあるよ
ttp://www.albirex.co.jp/game/match_schedule.html
ttp://www.consadole-sapporo.jp/info/topteam/
0306てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 10:11:03.00ID:???
>>303
逆に他所よりスポーツに徹してないあたりが魅力だと思うんだがなあ
午前中に変な番組群をやらなくなってからつまらなくなった
0307てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 02:35:07.27ID:???
バラエティとかは分かるんだけど昨年末からスポーツ映画やり出したのは
さすがに謎
0310てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 09:45:09.84ID:???
煽りでもなんでもなく、このチャンネルに期待している人なんて存在するのか?
すべてがマンネリだろ
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 19:56:48.73ID:+vmeVHEM
新日本プロレスの思い出名勝負番組は終わったの?
0318てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 14:47:45.18ID:???
e2HD化おめ

これで阪神戦や甲子園が・・・・・・ではなく、

ボウリングがHDで見れるぞ〜〜〜
0319てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 20:55:37.60ID:9Ip8Oh2F
たまに放送するクラシック音楽番組がいいです♪
出来たら1ヶ月に隔週2回は放送して下さい。
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 05:58:25.94ID:???
>>317
JリーグのセットにスカイAが入ってくれてうれしい。
インテルチャンネルと大阪プロレスも見てみたかったから。
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 02:35:03.34ID:???
俺もプロ野球セットで見られるシーズンになったが、
バラエティがナイトスクープとほっとけ3人組だけというのは寂しい。
クイズ紳助くんの後番組はないのか?
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 12:03:12.67ID:???
J1の開幕戦だけど、スカチャンやJスポは無料放送なんだから、ここも無料にしろよ!
0324てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 22:30:20.31ID:JShlgDyN
嗚呼 料理大学ぅーー
0325てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 12:32:40.76ID:YSNIPNHK
来月も料理大学やらないね。
誰か古いやつとか持ってないかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 18:28:48.03ID:???
KBC九州朝日の「るり色の砂時計」が地上波で放送終了。
だからこっちでの終了も近い。
結構好きだったんだが・・・・・。
0330名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 23:04:52.44ID:Cl7PrZxx
スカパー2000円引きキャンペーンぎりぎりせーふ!
おかげでJスポのフィギュアが全部見れる・・・
0331てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 08:09:22.94ID:xlY1Zpmu
クラシック音楽番組は使いまわしだなぁ・・・新しい素材で放送してほしい。
0332てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 19:19:13.17ID:NgrPoxFF
今日の阪神vs広島はタイガースaiがやってるな。
水曜だから、ABCの虎バン中継だと思ったのに。
0333てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 17:24:12.78ID:0h6XnUzV
PBAボウリングの放送遅れすぎ。あと日本語解説復活しろ。
日本語無しならyoutubeで何ヶ月も前から見れるだろ。
0335てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 20:59:20.94ID:oGRdYoK6
画質悪過ぎ(^_^;)
0336てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 15:34:07.78ID:1jB28D8L
死んでしまった馬の歌htt☆p://www.yout☆ube.com/wat☆ch?v=yOZ7zHDy__0
0338てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 12:54:12.84ID:gnMqGkMk
昨日、新木場のスターダム試合会場にスカイAのカメラクルーが来てた。
闘魂伝説や大阪プロレスに次いで、女子プロレスにも進出か?
0346てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 18:35:19.72ID:7zGy4c8k
8月はクッキングの番組はありません。
9月はクッキングの番組はありません。
0359てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 23:56:31.30ID:f5a8p5Sw
おはよう朝日です・・・みたい・・・
0360てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 10:26:46.13ID:???
・Ch.250/スカイ・A sports+
2012年12月1日より、ハイビジョン放送を開始し、視聴料を「1050円/月」へ変更いたします。
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 15:12:33.32ID:SIxKaVZk
11月の時点で明細見たら1050円徴収されてるかのような表示なんだが?
どういうこと?

あと値段上げる必要がどこにあるんだよアホ
パックに組み込んどけ、ケーブルには入ってるだろうが
よみうり系だけ優先させやがって
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 16:01:19.25ID:???
いままで700円程度だったから
パックとAをテレコに契約してたやつは五万といるだろうなw
おれもちょっとイラッとした。ガオラに変えるかw
0365てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 14:12:03.81ID:???
ビッグフィッシングの放送今月末で打ち切り(サンでは継続)
まあサンでの本放送から1ヶ月以上遅れていた(野球の時期には数ヶ月遅れのことも)
ので情報があまり役に立たないってのは分かるのだが
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 19:49:39.39ID:???
>>365
今期はタイガース党の放送も無しだから、
ゴルフ番組以外はサン離れが進んでいるのかもしれない
0367てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 09:56:27.26ID:BRcPtZwL
阪神戦の件だけど、スカイAの生中継は改善して欲しい。
試合開始直前の貴重な時間に過去のダイジェスト映像なぞをダラダラ流して、結局中継に入るのは試合開始の2〜3分前。

GAORAの生中継は試合開始30分前から始まるし、試合直前情報やスタメン発表や選手のインタビューなど盛りだくさん。
俺はGAORAの生中継の方が好き。
0368てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 20:11:12.79ID:8J4LxbBB
Jリーグ方送はいらん。打ち切れ。他のチャンネルでさんざん方送しているやろ。バスケットアメフト懐かしの甲子園を増やして欲しい。
0372てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 16:40:01.54ID:???
CS契約数が順調に伸びてるみたいだしここは新規開拓で深夜枠の空白に欧州バレーでも持ってくればいいのに
あとディレイでいいからおはよう朝日ですも頼むわ
0373てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 19:12:42.64ID:zaPU0+sh
ガオラみたいに、もっと朝早くからもスポーツ方送してほしい。
0374てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 19:22:12.30ID:/2qbyicg
>>351
エー
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 18:12:53.92ID:PtdrrH23
ゴルフ氏ね
0377てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 03:08:07.35ID:???
まだ試験放送のカラーバーだけどHDキタ━(゚∀゚)━!

C大阪、残留争いの一戦をHD鑑賞できるぜ!
と思ったけどよく考えたら俺G大阪サポだったわ。
0379てってーてき名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 20:59:36.62ID:DxAYoB4v
甲子園ボウルってスカイAで放送するんだな今年から?
0385てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 22:16:05.09ID:???
ゴルフ中心の編成になって、
料理番組が無くなり、クラシック音楽番組やゴルフを除くサンテレビ制作番組も激減した
0386てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 13:21:20.00ID:j5sE62Do
他のチャンネルは正常に見られるのに、何故かスカイAだけ正常に見られない。
俺以外に、同じ症状が出ている人、いませんか?
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 17:24:54.69ID:PbH3tMZc
一昨年だったかに、昔の甲子園名勝負一気に放送したのが、スカイエーの高校野球放送とのさよなら放送だったのか?ワールドプロレスリングもそうだったのか? くそおもろないJリーグなど流しくさって。
0398てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 09:01:13.04ID:???
駐在さんの後釜が、ごきブラかビーバップか今実かはたまたみしらんかと思いきやエンドレス放送?
なんで東京6大学?テレ朝2にくれてやって関西の大学リーグにすりゃいいのに。
0400てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 04:36:38.92ID:ZnxESHuA
スカイAの8月頭の名物、「夏の高校野球地方大会決勝戦」49試合一挙放送が今年はない

一挙じゃなくても、甲子園終わった後でも放送してもらいたいな
0403てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
2013年度「夏の高校野球・地方大会決勝戦 一挙放送」放送休止のお知らせ

例年ご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

これまで「夏の高校野球・地方大会決勝戦 一挙放送」は、各地のテレビ局の中継映像を
購入して放送してまいりましたが、近年、地方大会決勝のテレビ中継そのものが減少する
傾向にありました。

スカイ・Aは昨年まで、独自に収録するなどして対応してまいりましたが、
本年は、全試合に対応することが困難になりました。

そのため、上記番組は今年度の放送を断念することになりました。
何卒、ご理解を賜りますよう、よろしくお願い致します。

スカイ・A sports+|お知らせ
http://www.sky-a.co.jp/global/program.html?nn=QamOc9IeN4R
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:eGHwB7A6
>>401
ェ-
0409てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
そらまあNHKでも放送してるからな
ただ中継やってるところに位は放送すればいいのに
0410てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
放送可能県だけでもいいから放送してくれって意見送れば
来年はそうしてくれるんじゃないかな
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:GP4yegLC
おもろないJリーグ放送やめてくれんかいな
0413楽天戦をFOXプラスへ逝け!!! 
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:bZRmbO/z
バファローズと何時になったら契約を結ぶんや???
Jリーグを今年限りで撤退せえ!!!
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
海外競馬でも流して枠埋めればいいと思うがJスポ・GAORA・FOXのどれかが先に乗り出すだろうな
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
NHKが全国放送で高校野球決勝を放送してくれるわけでないから
楽しみにしていたのにな
0417てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:???
性同一性障害のボクサーもう放送しなくていいよ。
鬱陶しい上に気持ち悪い。
あんな障害者をテレビで流すもんじゃない。
0418てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:SX/fOcnC
>>403
3時間半特番の中で普通に全地区の決勝戦ダイジェストやってたんだが・・・。
決勝戦の中継がなかったとこがあるってのは嘘なんじゃね?
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:fTl7Y434
県大会の決勝って地域ごとにNHKは全て中継してるんじゃないの?
高野連は放映権料取ってないから金の問題ではないはず
0421てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
夜に甲子園放送するのはいいが、ちゃんと選手のインタビューとか談話とかもやれよ。
去年の好プレー集を何度放送すんなアホ。
ここの会社には馬鹿しかいないのか?
0427てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 13:46:26.05ID:n9oZGa4W
国内アメフトの中継どうなったの?
ガオラも関西学生の中継なくなってるし
奇妙に思えるんだが・・・
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 12:38:33.63ID:6qbsgEZP
>>428
ビッグゲームだけ中継する感じですか
ここ2年ほど未加入だったんですが相当規模は縮小しましたね
0433てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 21:06:21.47ID:???
A+でやってたフリーダイバーとブスモデルのでてたダイビングの番組くっそつまらんかったわ
0434てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 01:05:05.41ID:???
どうでもいいけど
ローカル局のおこぼれchの分際で料金高杉だろおい
調子のんなよ

アニバーサリーサービスにも対応してないし
0440てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 01:52:21.24ID:0vPQjwQu
bowling
なんで男女が同じフィールドで戦ってんの? 男子いらん
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 18:30:28.90ID:3Y1RRDKN
久し振りにに福本さんの声聞きたい
0444てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 10:19:30.25ID:???
高校野球なんだけど、去年も今年も地方大会決勝放送しないのはなぜなんでしょう?
地方大会の決勝一挙放送は本戦を見る上で楽しみだったのですが・・・・・・
0449てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 03:57:58.24ID:9csufsbS
高校野球の中継は選手のインタビューもカットされるようになったし改悪し過ぎだわ
以前のスカイAに戻ってくれよ
0450てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 02:11:23.42ID:mqQjXg7Z
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:

フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施してます
この動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
0454てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 10:13:25.36ID:8vdzb0/F
富士通レディース見てるが
1番グリーンのカメラ下手過ぎ。

球もフォーカスも追えてない。
アシスタントにやらせるなよ!
0455てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 21:49:40.81ID:pJD8Q8NL
スカイAも昔の高校野球と昔のプロレスが楽しみだったのに。
0456てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:37:37.52ID:O5x5ivuA
神宮大会ネットで無料配信してんじゃねーよ!
0459てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/10(土) 07:59:44.93ID:???
こんだけ下手クソだとイライラ通り越して逆に可愛くてしかたなくなる打ちっぱなし
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 09:07:07.22ID:rqgEuPJl
GDのみゆちゃんピッタリパンツで腰から太もものラインがキレイでよかった
ゴルフやってたらこんな娘に触れたのか…
0464てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 20:25:37.62ID:???
何じゃい、駐在さんのヘビーローテーションは!地上波で終わってどのくらい経つねん?吉本コメディの復活を狙ってんか?
他のABCバラエティーはナイトスクープだけになった。
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 22:24:40.89ID:???
>>643

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0467てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 21:05:31.75ID:aQEXyI5y
黄色いユニフォーム 
酷い色だ
0469てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 01:54:32.94ID:zuF7dLA9
長谷川治久って何者?
0475てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:11:38.96ID:DevPthXA
1994 スカイ・A
2006 スカイ・A Sports+
2016 スカイA

もう何がなだかなあ
0480てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 20:17:14.14ID:q2NYTDm7
どうもとおめ 
0481てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 17:28:06.83ID:ChrK7ZxH
このチャンネルって新体操の放送ってやってる?
0491てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:31:41.81ID:yZZNWMdZ
スカイAでチアリーディングの放送あるよね。テレビの中のチアガールって携帯で撮影してもいいんだっけ?
0497てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:51.46ID:???
TVerがあるから、他のバラエティーはやらなくなった?あちらでも正義のミカタはやらんが・
0499ミグシス山室
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:34.62ID:???
紺月このチャンネルに入りました。その 理由はチアリーディングや女子新体操を見るため。地上波BSではチアは完全に嫌われものだし、新体操はあまりやらないし、つまんね。
0500ミグシス山室
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:08.88ID:v+vhBqeg
きょうはチアダンスがある。いろんな角度からパンツが見れる。やっぱテレビはこうでなければ。
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:07.65ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0510てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:51:55.98ID:???
ダゾーーンがJリーグをJ3までを独占してんだな、Jリーグ見たけりゃダゾーーン一択
0514てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:06:55.40ID:???
熱闘甲子園にジャニーズが絡むから
スカイAで放送できないのかな
ジャニーズ部分削除して放送してくれ
0515てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:16:51.08ID:dW1yU+WF
>今回の熱闘甲子園ジャニーズが絡むからスカイAでは放送できないのかな?
>ジャニーズ部分削除して放送してくれ←つまり人間広告集団はいい加減に「よんね」だな!!
あと上記の理由で優勝戦中継終了どきの名場面プレイバックもカットかあ・・(某BSでは
ゲーム終了ごとに楽曲だけがちゃんと流れていた○)
0530てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:34.97ID:JU7sFYHE
#
0706てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:16.21ID:???
小林あゆみプロが出るエンジョイボーリングだけ見ます
Pリーグだといっつもイライラしてるからなww
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:21.63ID:yvJJhJrJ
つうほう
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:57:49.94ID:???
チアリーディングを支える画面向かって左側のおっさんめっちゃ近づいてスカートの中ばかり見てるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3386日 11時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況