X



◆ 衛星劇場 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 17:18:47.02ID:RmqmLKax
衛星劇場にあなたねむっちゃいや!のリクエストを出しました。
みなさんも御協力をお願いします!
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 22:06:54.54ID:???
>>503
もっと松竹の映画どんどん流してほしいね。
半分以上、韓流やポルノ系で埋まってる・・
この枠を邦画に変えてくれれれば、毎月契約して見るんだけどな。

来月の「隣組の合唱」で徳川夢声さんが見られるので嬉しい。
0505てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 15:17:28.66ID:???
昔の映画も東宝だったり大映だったり、
それはそれで貴重だけど
松竹の古いのももっとやればいいのに。
0506てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 18:17:17.03ID:lM9vC4qn
竹脇無我とか栗塚旭とかの貴重な主演映画をしてほしい
60年代の松竹映画はさっぱりやらんね
0507てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 18:56:58.89ID:???
昔のほうが松竹作品を放送してくれたように感じる。

石原プロの「夕月」中村雅俊「ふれあい」「俺たちの時」
田村正和「空いっぱいの涙」野川由美子「夜の熱帯魚」
五十嵐淳子「童貞」鰐淵晴子「この空のある限り」森田健作「栄光の黒豹「夕陽が呼んだ男」
「俺は田舎のプレスリー」「俺は上野プレスリー」「おら東京さ行ぐだ」
また見たいけど、なかなか放送されない。

それと岩間鶴夫監督特集を強く望む。
0513てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 02:25:14.70ID:7uCootxb
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0514てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 22:03:13.57ID:CUzHfVcY
南極料理人だれもみてねえのか・・・
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 22:12:04.15ID:CUzHfVcY
>>515
堺雅人大嫌い?話おわっちゃう書き込み上手いね〜
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 15:29:03.03ID:???
目元がなんか怖いんだよね・・
インタビューの時でも、本音が見えない不気味さがあるというか。
でも、役者さんてそんなものかな。
0518てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 17:54:01.43ID:???
そんなことないよw
不気味じゃない俳優の方が多いに決まってる
堺雅人はいつも大袈裟だしふざけてるみたいでイヤだ
0519てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 14:08:07.74ID:XjRgHJGj
土曜イレブン、ボカシが入っていて残念でした。
0520てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 14:49:27.81ID:LOTeuuSV
どこにボカシが入るの?
0523てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 14:03:00.73ID:QEheu3Q0
土曜イレブン、ボカシが入っていましたが、それなりに勉強になりました。どちらかといったら、海賊チャンネルみたいでしたね。
0525てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 15:04:31.29ID:Q/i2eSxQ
湯殿山麓呪い村
0527てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 11:07:20.80ID:???
尾上松之助の渋川伴五郎って次はいつやるかな
何年も前からちょくちょく思い出したようにやってるからまたそのうちやるよね?
0529てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 10:32:13.04ID:???
あれ、そんなにやってなかったのか
もっとやってるかと思ってた

とりあえず、ありがとう
0530てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 13:49:42.35ID:DsU/6eaF
青い珊瑚礁の再放送をして欲しい!
0531てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 08:26:19.61ID:???
久しぶりでwebサイト見たら激重で逆にワロタ。
スクロールさえまともにできない。
3年位前にレイアウトを改悪してからさらに酷くなっているとわ・・・
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 19:00:38.56ID:???
ドス竜 とほほだとは思うけどキワモノ的な着想自体は好きだわ
需要無さそうだなー
0541いまさらながら、
垢版 |
2014/08/01(金) 07:31:50.45ID:mKmqvfox
アナログ時代のCATVオプショングループで唯一「番組編成の中に
[お色気もの]の拘わりはご法度だ!!」といわれBSデジタルテレビの
グループに参入できなかった哀れなチャンネル。犬HKより先に最新の
南朝史劇が見られるのが売り(特徴)なのにい、幻の土曜イレブンは
当時NTV系だったNBNの「エンタめ〜てれ」で無修正放映してお・・mm
0544てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:03:59.25ID:???
今月から契約したけど、みうらじゅんのロマンポルノの番組おもしろいな
無料放送だから、もっと早く気が付けば良かった・・・
0546てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 07:16:23.83ID:???
髷物喜劇の枠を増やしてほしい。
殺陣シーンが無い時代劇の方が好きな層もあるんだけどな。
0548てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 12:59:28.82ID:???
>>547
同意。戦時下の国策映画とか、森英恵特集なんかもなかなか良いし、
小津・木下監督の作品が少しずつ見られるのが強いね。

清水宏監督、斉藤寅治郎監督をもっと流して欲しい。
0549てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 17:12:52.13ID:???
斎藤寅次郎監督は、2010年6月から2011年3月まで特集した。

ちなみに自分が知る限りでは、スカパーで監督作品79本放送。
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 10:49:33.24ID:???
4年前ですか・・そろそろもう一度放送してほしいな。
DVDが出てくれれば一番良いけど。

古い邦画のファン層が増えれば、もっとDVD化も捗るのかなと思うけど、なかなか。
小さいブーム来てほしいわ。
0553てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 22:00:15.67ID:???
月丘夢路の「街燈」、テンポが良くてちょっと意外な感じで進んでいって、
パリーの洒落た感じもあったりで(画面は暗めだけど)、かなり面白かった。

存在を知らない作品だったけど、こうやって流してくれたおかげで
何かお宝を発掘できたようで嬉しくなる。どんどんお願い。
0554てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 19:41:21.40ID:???
・Ch.219/衛星劇場
2014年10月1日より、視聴料を1,944円/月から2,100円/月へ変更いたします。
これに伴い組み合わせ割引の料金も1,750円/月から1,890円/月へ変更いたします。

また値上げかい・・・
0558てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 22:30:40.42ID:???
とにかく韓流切って、古い邦画枠を増やしてほしい。
せめて時間帯・・夕方から深夜に邦画枠を移動させるべき。

夜、なんか映画でも見たいな〜って時間帯に、
怖い三角の目をした人らの音楽バラエティとかドラマとか見たくない。
0562てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 19:26:47.60ID:???
>>560
10年前くらいまでなら、「幻の…」と同じように東宝映画や大映作品の放送もけっこうあったけどね
0563ロマン太郎
垢版 |
2014/10/04(土) 17:31:07.07ID:98nGG3TY
誰かが書いてたけど日活ロマン映画とピンク映画をドンドン番組でふやして欲しいです。専門チャンネルがあってもいいのではファンが山ほどいますよ!私の知り合いもチャンネルが出来たら絶対見ると言ってました。どうか寂しい人達のためにお恵みをお願いします。
0565てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 14:28:08.72ID:EE3gnx0Y
>>563
青い珊瑚礁と女教師は二度犯されるの再放送のリクエストの協力お願いします。
チャンネルNECOでもロマンポルノをHD画質で放送して欲しいですよね。
0566てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 14:46:41.84ID:CEH5EAfF
東映チャンネルは再放送をくりかえしてるね。
衛星劇場のロマンポルノもHD画質の作品は再放送すべき!
0571てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 01:40:30.34ID:???
官能目的なら、それ専用のチャンネルを契約すればいいのにね。
松竹も衛星劇場からそれ系の番組を外してほしいわ。
0572てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 09:09:44.13ID:???
>>571
もっと外してほしい番組があります。
でも、外しちゃうと、番組表がスカスカになっちゃいますが。
月1で、HPに来月の番組をチェックしに行くのが、苦痛でなりません。
0574てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 23:55:22.32ID:???
>>572
今や、一日の三分の一はあれ系だもんね・・
HPのトップがどんどんおかしくなって、あっちのテレビ局かと誤解してしまいそう。
天下の松竹なのに。。
0576てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 18:26:23.99ID:9UMcAIAc
祝い!ロマンポルノ ピンク映画
専門チャンネル開局!
0578てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 07:41:16.15ID:???
TVガイド誌が届いて、一ページ目前面にぬめっと気持ち悪いのが。
「また韓国系chが増えたか・・」とげんなりしてたら
まさかの衛星劇場の広告だった。

もうそろそろ歌舞伎+古い邦画チャンネルにコンセプトを戻して欲しい。
0586てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 22:31:17.12ID:???
仕事で松竹BCの営業に電話したけど留守電だったぞ。

大丈夫か、この会社は・・・
0587てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 08:48:40.61ID:???
俺も此処との取り引き辞めさせて貰いますわ。

電話に出ないなんて仕事にならん。
0590てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 07:13:28.23ID:GFi2t0cB
追悼・高倉健は、
松竹の高倉健主演映画は二本だけだから、
他社の放送局の追悼番組で放映だね。
0593てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 17:46:07.14ID:ebJFGXSp
菅原文太も亡くなった
トラック野郎来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況