PSG @aXj8lKkSeJVlqAn
桜井党首の放送 1/3

介助が無いと動けない状態でも長生きしたいのか?また数値がヤバイ。

韓国に対し最恵国待遇に戻す事が政令で決まった。
何も変わっていないにも関わらず、フッ化水素の横流しの件も放置。何故韓国に甘いのか?
日本人はバカ。朝鮮人より、中国、ベトナム人が増えている。
たかだか数十万人の朝鮮人が文句を言うだけで、日本人1億2千万人が押されている。
この国の国民はどうしようもないゴミしかいない。
複合的な要因。明治政府の影響。征韓論。
徳川幕府では代替わりの時に朝鮮通信使が送られてきた程度だった。
日本の金でよせばいいのに朝鮮を近代化しようとした。
明治時代で新世界観を受け容れた。
アヘン戦争で世界の中心である中国があっという間に負けた。
これが大問題だった。
中国、朝鮮、日本。太古の昔からこの3国しか頭になかった。それが崩れた。
日本がやらなければいいのに中国や朝鮮にちょっかいをかけた。
朝鮮半島は999回侵攻されたが、自分達は攻め込んだ事が無いと大嘘をつく(元寇)。
そんなに攻められるのはお前たちが弱すぎる証拠。頭が悪すぎる。
本当に愚かな国日本。
理性では分かっているが、感覚的な所で中国、朝鮮、日本の3国にとらわれてしまう大バカ。
だから日本人に外交は無理。
明治維新で政人を消し去ってしまった。
しかし、昭和20年の敗戦までは政人の残り香があった。
溝さらいする事が、どう国益につながるか考えろ! 無いに決まっている!
自民党で露骨に地元利益誘導をやったのが田中角栄。新幹線。
だんだん人口が減り、赤字になっている。