X



トップページ政治思想
1002コメント526KB
【入院逃亡】高田誠(通名:桜井誠)【金亡者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:11.54ID:Br2IHJa6M
>>496
人種民族出身国の公文書記載義務化に言えない韓国系日本人韓国系在日
0509右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:34.55ID:Br2IHJa6M
>>497
朝鮮人は犯罪やってきても犯罪とは理解できないな?
集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪や告げ口外交。

会社公務員と労働組合使い分け政党使い分け
会社公務員その他またいで政府に提言の自称若者の韓国系日本人韓国系在日は
日本各地で気にくわない個人にレッテル貼りして家庭内殺人引き起こしてきた人殺しの犯罪者だからな
0511右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:54.29ID:XNKntyJm0
>>504
>>507
リアル世界での自分の評判を思い返してみ
朝鮮人以下
生き恥レベルw
0512右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:10.73ID:XNKntyJm0
>>503
ここで名乗ってみ?

リアル知人からどう思われるか、どんな陰口を叩かれるか
冷笑されるかをさ



ぷっ ぷぷぷぷぷw
0513右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:53.62ID:XNKntyJm0
>>509
何を言ってみたところでお前はこの世の最雑魚やん?
0514右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:44.43ID:Br2IHJa6M
>>511
で、あとどの位人を殺すの?

人種民族出身国の公文書記載義務化に言えない韓国系他人種が
核兵器配備やスパイ活動防止法と言っても国や社会の基本すら言えないのだからな。

竹田上念司その他やシールズしばき神奈川新聞石橋とか組織またいで韓国系他人種が大きく見せているだけだな。
0518右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:13.84ID:Br2IHJa6M
>>512
チョンらしく
ストーカー犯罪だな

人種民族出身国の公文書記載義務化に言えない韓国系他人種
0520右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:42.31ID:Br2IHJa6M
自衛隊ヘリ墜落で出てきた輩
国民民主党
維新
自民党

偽保守パヨク拝金やニトリトヨタその他日本企業

共通は支那繋がり
0524右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:01.31ID:Br2IHJa6M
自衛隊ヘリ墜落で出てきた輩みたらわかるな。

偽保守パヨク拝金やトヨタその他自動車関連やその他とニトリ等日本企業

支那繋がり韓国繋がりだからな
0526右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:41.37ID:a6Rl2d6K0
もう入院したの?
0527右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:22.24ID:FzmYcIafa
Corona Rules Everything Around Me @channel__3
5月21日の新宿2丁目での差別団体「日本第一党」による反LGBT街宣に、
腐ったおにぎりがカウンターをかけるそう。
何かややこしい展開になってきた。
#ヘイト行動情報
https://pbs.twimg.com/media/FwP9S4caIAEWha-.png
0528右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:35.63ID:XNKntyJm0
>>514
話そらし~
キイテル効いてる
図星すぎて顔真っ赤
0529右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:56.37ID:XNKntyJm0
>>518
いつもバレてっぞ
すでにバレてっぞ


キャハハハ m9( ^ o ^ ; )
0530右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:42:56.15ID:XNKntyJm0
>>517
あーあ
妄想に逃げおった
もはやただの症状
0531右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:23.09ID:LjDe7Y+S0
>>527
2丁目界隈の人達は
そっとしておいて欲しい…
って言ってるのに
何でわざわざ嫌がらせみたいな
街宣仕掛けるかね?

こういう所が269票たる所以だな…
まぁ付き合わされる党員も気の毒だなw
0532右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:57.97ID:XNKntyJm0
://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/1040/img
_1963586b8792df345752db86978e0cfd302047.jpg


母体年齢ごとのダウン症と
その他の染色体異常症の発生率は以下の表になります。

年齢 ダウン症(21トリソミー)の確率
その他の染色体異常の確

25歳 1/1250人 1/476人
30歳 1/952人 1/384人
35歳 1/385人 1/192人
40歳 1/106人 1/66人
45歳 1/30人 1/21人
49歳 1/11人   1/8人
0533右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:01.84ID:XNKntyJm0
://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/1040/img
_1963586b8792df345752db86978e0cfd302047.jpg


母体年齢ごとのダウン症と
その他の染色体異常症の発生率は以下の表になります。

年齢 ダウン症(21トリソミー)の確率
その他の染色体異常の確

25歳  1/1250人  1/476人
30歳  1/952人  1/384人
35歳  1/385人  1/192人
40歳  1/106人  1/66人
45歳  1/30人  1/21人
49歳  1/11人   1/8人
0534右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:40.84ID:Br2IHJa6M
>>528
カルト宗教と同じで
カルト宗教人種の韓国系日本人韓国系在日ネットワーク繋がりの犯罪者
0536右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:14.65ID:Br2IHJa6M
>>530
ネットストーカー犯罪集団ストーカー犯罪と告げ口外交のカルト宗教と同じ他人種ネットワーク繋がり韓国系日本人韓国系在日
0537右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:15.67ID:Br2IHJa6M
>>533
人種民族出身国の公文書記載義務化に言えない韓国系他人種

こうした犯罪者が天罰で
自宅を火事にするのだからな。天罰で火事になればよい

本当に色々な人達が言っている様に
朝鮮人は火が何故か好きだな。
0538右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:55.36ID:Br2IHJa6M
カルト宗教と同じ
カルト宗教人種韓国系日本人韓国系在日ネットワーク繋がり

韓国系他人種の時点でカルト宗教人種だな
0539右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:39.32ID:Z2KlJmJ+0
日本国内の全ての業界、分野で
大小様々な生け贄システムで成り立っている
獲得する者と奪われる側があるだけさ
0540右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:01.36ID:Z2KlJmJ+0
で、奪われ続けてきた間抜けな下級たちが
10年たってやっと自分が利用されてきたことを理解し
精神崩壊を起こし始めた
0541右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:11.01ID:Z2KlJmJ+0
身バレして
かつての仲間達に笑われるってな
どんな心境なのかねえ
0542右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:55.31ID:vh+5Zj4I0
二丁目で街宣するらしいけど、幹事長の中村がくるだけで、本人は来ない、いったらシャレにならないから、だそうです。かうくん!
0543右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:33.89ID:TCM6RcVjp
>>542
いや、そこは当事者の高田がLGBT法案なんか要らない!と主張しないと説得力ないだろうよ!
0547右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 03:24:23.74ID:jtgbSKkUM
やはり、人種と血に突き詰めてみるのは正しいね。

元々いる日本人と中味がまるで違う思考手法
0548右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:08.94ID:wacwAg5Ra
北朝鮮まで核保有国になり、NPT(核不拡散条約)の実効性に不信感だけが募ります。
そしてウクライナに対する米国の約束破りの現状を見れば
核の傘など屁のツッパリにもならないことが理解出来ます。
日本の核武装を早急に進めなければならない中で
「核のない世の中を」と意味不明の呪文を唱える岸田文雄の愚かさ。
https://www.instagram.com/p/CsUUeLQh3E-/

画像パクリ元
https://mainichi.jp/articles/20220105/ddm/007/030/068000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/01/05/20220105ddm007030123000p/9.jpg

著作権について
「毎日新聞」およびニュースサイト「毎日新聞」、毎日新聞社の発行物や
運営サイト、アプリ等に掲載されている記事、写真、図画、動画等の著作物は、
日本国著作権法およびベルヌ条約等の国際条約により保護を受けており、
また、その著作権は毎日新聞社またはその情報提供者に帰属します。
無断でコピーして配布したり、ダウンロードして
ウェブサイトやブログ、SNS等に転載し、送信したりすることはできません。
法で特別な規定がある場合を除き、著作物の無断利用は違法です。
https://www.mainichi.co.jp/database/copyright.html
0549右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 09:45:03.20ID:EAbmOr620
>>548
直接通報してくれよ。
インスタって明らかなパクリでも権利者本人がゴチャゴチャ面倒臭い情報入力しなきゃならねえんだよ。
0551右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:47.18ID:Z2KlJmJ+0
>>545
【社会】「周囲に監視されている」 22歳で統合失調症患った女性、「関わりたくない」周囲の声…当事者が明かす偏見への想い ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684265635/


国のために戦っている!
(自分の病気と闘っている)

朝鮮人がこんな事をしている!
(本人は相手にもされていない)

日本が破壊されている!
(貢献度マイナスなお前もな)

日本凄い!
(上級国民の手柄に便乗するな)

朝鮮人は嫌われ者!
(自分も嫌われ者w)
0552右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:29.00ID:Z2KlJmJ+0
>>546
図星すぎて悔しい悔しいお間抜けさんw
ネトウヨ10年戦士w
黑歴代だらけwww
0553右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:24.29ID:Z2KlJmJ+0
>>544
よう、生け贄にさえなれなかったお前さん
0554右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:00.66ID:jtgbSKkUM
>>551
集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪や告げ口外交の被害者だな
韓国系日本人韓国系在日の加害者
0555右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:01.79ID:jtgbSKkUM
>>552
ネトウヨとは安倍信者のこと
だと聞いたがこちらは安倍信者ではない
0557右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:24.79ID:tSh2UypWr
たまにスレを開いてみれば案の定またキチガイの発狂
今までの人生でどんな衝撃的な事件があったのか
相変わらず目のカタキの「韓国」に対しての狂い方がハンパない・・・
 
 
 
0559右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:46.14ID:jtgbSKkUM
>>557
たまにではなく、
いつもだな

韓国とは言っていないが?韓国系日本人韓国系在日と言っているのだが?
0560右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:39.70ID:Z2KlJmJ+0
>>554
そんな朝鮮人を見た事あるんか?
どこにいるか知ってんのか?

妄想じゃないのなら直接言うてこいよヘタレ
何5chで活字だけでドヤってんだよ
情けない負け犬だな
0561右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:38.30ID:Z2KlJmJ+0
>>555
安倍信者は安倍信者
ネトウヨはネトウヨ


自分の事をネトウヨじゃないと思い込みたいようだが
お前もネトウヨ
もう恥ずかしくてマスクなしでは街中歩けないくらいの黒歴史だらけ
死んでも消えないデジタルタトゥーw

恥ずかしwwww
0562右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:06.38ID:Z2KlJmJ+0
>>556
属する組織、コミニティもなければ
やる事もない日本人4軍w
補欠どころか、球拾い要員www
出番なしwww
0563右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:01.98ID:Z2KlJmJ+0
【JBpress】 韓国、値上げでも続く「格安」電気料金、日本の約半分、ドイツの4分の1 [5/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684275589/

平均年収韓国の方が高くて税金安くて物価安くて
交通費も安くて
野菜果物も馬鹿みたいに安くて
タバコと酒も安い上に
電気代も安いとか天国かよ韓国


在日は帰国すべきだ
まず特永を捨てろ
0564右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:10.87ID:tSh2UypWr
>>559
むしろ「北朝鮮系日本人北朝鮮系在日」は丸っきりセーフで無問題という普通の人は理解に苦しむ不思議な"謎"・・・
 
 
 
0568右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:21.91ID:jtgbSKkUM
>>564
前に北朝鮮は韓国に移った話を書いている人がいたから、韓国系日本人韓国系在日が大半。
韓国北朝鮮は同じ人種と血だからな
0569右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:03.18ID:adyLl6y00
269票は令和の麻原彰晃にもへずまりゅうにも得票数で負けたが、煉獄コロアキには勝利したんだな。コロアキは269票の自尊心を守るという責務を全うした。
0570右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:41.06ID:Z2KlJmJ+0
【悲報】現代人、「最低限ただ生きてるだけ」でとんでもなく金がかかる…終わりだねこの国😢 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684291641/


健康保険費
厚生年金費
住民税
家賃/固定資産税
車検代
自動車税
自動車保険費
ガソリン代
スマホ代
ネット代
電気代
ガス代
水道代
食費
自治会費
お布施

https://news.yahoo.co.jp/articles/767afe571d1a08afea702f07504ca532fbd2c639
0571右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 13:02:38.56ID:Z2KlJmJ+0
これほどまでに心を揺さぶられた文章は初めてだ

ttp://www.ne.jp/asahi/anarchy/anarchy/data/black1.html

人は皆、労働をやめるべきである。
労働こそが、この世のほとんど全ての不幸の源泉なのである。
この世の悪と呼べるものはほとんど全てが、労働、あるいは労働を前提として作られた世界に住むことから発生するのだ。
苦しみを終わらせたければ、我々は労働をやめなければならない。




あ、ネトウヨはすでにw
0572右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:33.94ID:vh+5Zj4I0
G7に間に合わせるためにLGBT法案提出急ぐらしいが、自民党内には提出さえすればやってます感充分だから可決の必要はないという声がある。
269票は俺たちの反対運動のおかげだと絶対にうそぶくはずだ
0573右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:59.92ID:tSh2UypWr
今夜のNHKのクローズアップ現代は予定を変更して
「"誰も助けてくれなかった"告白・ジャニーズと性加害問題」だってよ・・・
 
 
 
0574右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 14:32:08.71ID:Guo/LHoxa
長井秀和「氷川きよしは池田大作に会って号泣。タッキーは池田大作のお気に入り。中川家も学会員」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670332997/
長井秀和、限界突破「氷川きよしは池田大作を心酔していた。
滝沢秀明は会長に気に入られていた。
ナイツの土屋には仏敵扱いされていた」 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670297712/
氷川きよし独立に「待った」をかける借金問題 “敏腕P”滝沢秀明氏と奇跡のコラボに現実味 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673916621/
【キーナ&タッキー】氷川きよし、事務所から独立して滝沢秀明と合体へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671704912/

そうかそうか
0576右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:23.52ID:vh+5Zj4I0
ニンニク腹破産ラード269ヒリピナ
0577右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:21.74ID:ogpU9d6JM
269票という衝撃で信者もどうしていいか分からん状態だなw
0578右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:45.45ID:NPhZt5Spa
本多かおり 日本第一党 @kaori_nippon01
昨夜スペースでLGBT当事者の方のお話しを伺うことができとても勉強になりました。
LGBT法賛成派が騒ぎ立てることで当事者の方々も同じように思われ、
飲み会などに誘われることが無くなっていってるそうです。
また銭湯などの利用も体や頭を洗いやる事が多く性的な目で見てる暇がないとの事でした。
銭湯に男性の体のまま「女性です」と言い女湯に入ってきたらどうするの?と仰ってました。
LGBT法はこれが可能となる法案です。
渋谷では女性トイレが無くなりました。
もしこの法案が可決されれば日本全国の女性トイレが無くなり、
女湯に「女性です」と言えば男性が入って来れるようになります。
LGBT法賛成派や容認派、無関心な方はこんな日本を望むのでしょうか。
ここで犯罪が多発するのは目に見えています。
LGBT法は日本の破壊工作です。
内政干渉をし加担するラーム・エマニュエルは反日。@USAmbJapan
追放するべきです。
#LGBT法
#LGBT法案に断固反対します
0579右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:42.55ID:NPhZt5Spa
日本第一党 渋谷区担当 中村 和弘 消費税廃止 超積極財政 @Arms_Hiro
日本第一党 中村和弘のYouTubeLive!
Cow's「Drooling Radio」ドロラジ
本日(5月17日)午後9時(きまぐれ オレンジ☆ラジオ終了後)より放送いたします。
今回のテーマは現在紛糾しているLGBT法案問題です。
私も決して詳しくはなく勉強中ですので皆様と議論を重ね理解を深めてゆきたく思います。
LGBT問題に詳しい方、当事者の方など一家言ある方のご参加をお待ちいたしております。
皆さま、ご視聴、ご登録をお願い致します。
https://youtube.com/channel/UCoZAADpJH2Ed8ZS6ZfnlyDg
#日本第一党
#旧統一教会と戦う日本第一党
#LGBT法案反対
#萩山あゆみ
#中村和弘
#菅原みゆき
0580右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:25.21ID:ogpU9d6JM
>>579
>LGBT問題に詳しい方、当事者の方など一家言ある方のご参加をお待ちいたしております。

ものすご身近におるやろw
0582右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:52.78ID:Z2KlJmJ+0
【文春】ジャニー喜多川さん、スタッフも襲っていた🥺被害男性「ケツにクリーム塗ってきて…」これもう性獣だろ… [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684308230/
0583右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:59.44ID:jtgbSKkUM
>>574
同じ日蓮宗系カルト宗教
日蓮正宗、立正佼成会その他は書かないならザル法だな
0584右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:34.81ID:jtgbSKkUM
上念司高橋その他韓国系他人種繋がりで
個人への妨害やミスを利用して株の上げ下げ
共産党とやっていることが同じだな。
集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪と告げ口外交
0585右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:40.10ID:Z2KlJmJ+0
>>582
ホモに限らずたけど

こういう性行為て半ば強引であってもよ?
抵抗できるしさ
何らかのご利益にあずかれるという期待のもと
体を差し出す訳じゃん?


援助交際や愛人契約と変わらんわな
0586右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:22.33ID:dsA5vwbF0
自民党信者でも共産党と同じ事が出来るからな。
0587右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:14.56ID:5kd8myWp0
>>579
高田とハギーがおるやろ
0588右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:05.70ID:of1kseLZM
ジャニーズ潰しが自然発生だと思ってる呑気な田吾作
頂けない
そんな貧相は発想しか出来ないような人間に政治を語る資格なし
0589右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:22.68ID:NPhZt5Spa
PSG @aXj8lKkSeJVlqAn
桜井党首の放送.
腎臓の数値 桜井党首はレベル3 数値が30でレベル4 透析レベル
先月数値が40越え。16ポイント下がり数値が26に戻る
入院する前の体力作り、ウォーキングで汗をかいた影響か?
普通は下がらないから以前の検査に不備があったのか?
レベル3は変わらない。綱渡りの人生。しかし、入院回避成功。祝杯を上げてしまった。

パン配りは手が回らない。人手不足。炊き出しの主体は行動する保守運動に変わった。
ホームレスにチラシを撒き、パンを渡す。チラシを撒く人と予算の支援(千円程度)をしてくれる人を募集中。
連絡は日本第一党では無く、行動する保守運動へ。桜井党首一辺倒では無く、皆さんで行動すること。
ドンドンやりたい人は行動する保守運動。静かにやりたい人は日本第一党へ。両方やってくれればなお良い。

5月21日はLGBT法案 アメリカの内政干渉について抗議。中村幹事長主催。
イギリスも求めている。岸田は分かりました。ワン! と言って強行採決予定。
同性愛団体に話を聞いたら。政治に利用されたくないのでこの法案は拒絶しているそうです。
多くの人が聞いてくれれば弁士に対し励みになる。中村さんを応援する為に当日は駆けつけて欲しい。

6月4日 明治神宮近く、神宮橋で反NHKデモ開催。日本第一党主催。
スマホで受信料を取る事を正式発表。総務省に掛け合い中。
受信料取り、公共放送を盾に反日番組を作る。
雇う人は朝鮮人と中国人。しかも多くの人が知らないが、税金も入っている。

8月9日 長崎はかなり遠いので党員のみイベントの予定
LGBT法はヘイトスピーチ抑止法の二の舞。少数派に特権を与えれば、多数派に憎悪を産む。
ヘイトスピーチ抑止法で外国人に文句を言えなくなった。
それで外国人が調子に乗り、多くの日本人が憎悪を持ち始めた。仁志田昇司と有田芳府の責任

イギリスの司会者がLGBT推進活動家に堂々と意見を言う動画が面白い。
白人男性司会者が、自分は黒人でレズビアンという意見をあなたは認めるか?と問いている。
確実にヘイトスピーチ抑止法と同じ使われ方をするだろう。
日本を救って欲しいじゃ無くて、自分達が救うんだ!これが大切。
0590右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:12.80ID:of1kseLZM
  ∧ ∧  入所前
 ( ´∀`)    
(⊃⌒O⌒⊂)   
 /__ノωヽ__)


 ∧__∧ 入所後
( ゚Д゚ ;)
(⊃⌒◎⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0592右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:14.19ID:W1Oj4cef0
LGBTにNHKに反シナだとよ。
なんかずれてんな
しかも
遅いし
いまは入管法だろ
0593右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:44.29ID:Z2KlJmJ+0
ハッシュタグの乗りだな
0594右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:33.40ID:MdmWtkdW0
269は二丁目に行って掘られて来ればええねん
0595右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:04.82ID:QdIEPetKa
桜井に女好き過ぎて病気と言われたくらいなんだから
中村は絶対に掘られるような事はないだろう
0596右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:49.57ID:JESnywQc0
体動かして数値よくなった言ってるんなら
当然今後は出てくるんだろうな?

それとも次は何の病気になるんだ?
脳梗塞か?心臓か?腰痛か?

病気は頭の病気だな
しかも絶対に治らないときてる
0597右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 02:18:40.36ID:GbGHSzwd0
ジャップの英語の発音、世界中でバカにされネタにされまくる ジャップは6年もの英語学習をしているのになぜ英語力がゴミなんだい? [798085517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684287039/
【中央日報】「韓国よりTOEIC平均点が100点低いとは…」 日本メディアの嘆息[2/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677027578/
・海外留学
韓国21万人
日本6万人
・TOEIC
韓国平均671点
日本平均570点

韓国人より100点も馬鹿www
0598右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 02:19:01.30ID:GbGHSzwd0
【悲報】日本人の1人あたりの労働生産性、先進国最下位だった…ジャップはなぜこんなに無能で劣等なのか? [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684340174/


一人当たり
韓国人は850万円稼ぐ
日本人は790万円稼ぐ
0599右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 05:25:37.52ID:cbx1e8Bj0
経済のイロハもわからぬ自己破産が超積極財政とか
この人、恥ずかしくないのかな

統一教会にLGBT、やることなすこと周回ズレてるからまた失敗するよこの人
0600右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 06:23:25.65ID:MObuTPLra
日本製品不買運動を続けている韓国で
日本のビールが前年同月比86%増の驚異的な売り上げになっているとか。
自分たちの言ったことさえ最後までやれないヘタレというだけではなく、
不味いビールの代名詞たる韓国ビールに
愛国心に満ち溢れている(はずの)韓国人たちでさえそっぽを向いている証左です。
https://www.instagram.com/p/CsW5gPxBNsu/
0603右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:38.06ID:64XlKfBSp
>>599
LGBTはともかく統一教会なんか誰も関心ないしオワコンやん
0605右や左の名無し様
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:25.18ID:PLsm772pa
統一はこの前もテレビで現在の合同結婚式にエイト氏が取材にいってたし
関心が無いどころか一般の日本人は統一に対して嫌悪感持ってる
ただ中村か党の方針か思い切り滑ってしまったのは
長井氏が草加批判繰り広げてトップ当選した二番煎じ作戦だったのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況