X



トップページ政治思想
538コメント329KB

【虎8】保守系ネット番組を語る【文化人放送局】

0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:21.77ID:tFV3xA7Vd
虎8や文化人放送局など保守系ネット番組について語るスレ
0003右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:58.14ID:/2JDM9Vhd
朝日新聞や毎日新聞、日刊ゲンダイ、smartFLASH、女性自身、ハフポストやバズフィードなど
左系メディアは虎八終了を意気揚々と記事化しそうだな。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/07(月) 13:42:44.78ID:gDqF8sx6d
居島一平先生をほとぼりがさめた来年1月か4月放送分から笑点大喜利司会に抜擢しようという日本テレビの思惑じゃないかな
0006右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:32.41ID:G0aWVgVkH
DHCテレビが入る共同通信会館が再開発に伴い、使えなくなる為?
0007右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:06.04ID:v9eSiL30H
>>1
長渕剛も気づいている

KEI family

2022/10/25
www.youtube.com/watch?v=kkQv67HD73Y
0009右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:16.14ID:xIbIr1Ua0
キング衛、辞めさせられたから
マンションをいくつも建てられて感謝してそう
0010右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:06.19ID:xIbIr1Ua0
>>7
だまされるなよ! ただの金儲けに
0011右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:54.47ID:wMi7gxOr0
【参政党】今村幸史さん急逝。大病を患いながら参院選に立候補してくれてありがとう! 前宮崎支部長
まなびば (参政党演説アーカイブス)
チャンネル登録者数 4.68万人https://www.youtube.com/watch?v=gwHjHqJyGIg
6,478 回視聴 2022/11/08
参院選で参政党公認、宮崎選挙区から出馬(その後は宮崎支部長)してくださった今村幸史さんが急逝されました。
心からご冥福お祈り申し上げます。
0012右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:28.00ID:/nAbZRd90
末端が養分にされてて笑える。
岸田さん、ビジウヨを排除したほうが
いいよw
0013右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/10(木) 06:51:59.84ID:wROl8PBc0
虎8は特にコロナ以降、ネタがマンネリ化して観る必要性も感じなかったので
唐突ながらも、打ち切りは素晴らしい決断に思える
そもそも、地上波ワイドじゃないんだから、朝から定時生放送オビ形式でやる必要性を感じない
例えば、各リモートで収録・編集&毎夜放送みたいな形で継続もできるだろうけど、
そういうさえ無くなったのは解せないね
案の定、あちこちのパヨ界隈が妄想膨らませて勝利宣言wしてるので、早急に終了経緯の
公式声明を動画で出すほうがいいと思う
0014右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:29.20ID:YFjFbkwya1111
DHCはオリックスが買収か
3000億円だとよ
0015右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:25.99ID:nVwXiEfXd1111
チャンネル正論を1時間週5回配信にしないか
0016右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:17.04ID:e0nTBPpy01111
>>14
すげぇな そら、放送部門なんて一瞬で飛ぶわ
3,000億てw
0017右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:58.58ID:qaR1VWMld1111
オリックスにとっては、虎の門ニュースはお荷物だわな
0019右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/16(水) 16:12:21.92ID:ntmwM0Bzd
去年くらいまで林原のところで拝見した覚えがあるが加瀬さん老衰か
0020右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/17(木) 16:12:12.73ID:Qr+1MLq+r
百田さんがフジテレビの汚鮮という古っる~いネタの動画上げてるけど、まんま統一教会と安倍政権と同じ構図なんだがな。
コメ書いてる連中は優しいから誰も触れてないけど。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:17.19ID:jMgby9/rdHAPPY
虎8の後継は
須田のオジキの闇鍋?
それとも百田・有本か明日の朝から始める番組?
0023右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:02.62ID:p81gx0T5dHAPPY
dhcテレビのアカウントをそのまま米粒写経が引き継いで談話室やれ
0024右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:45.95ID:Up/YHk3V0HAPPY
>>22
闇鍋ジャーナルも百田有本コンビも
明日の朝8時から生放送するようだね。
0025右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:23.34ID:SoKq5xuSH
闇鍋ジャーナルvs2人虎ノ門
0027右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/22(火) 01:11:13.01ID:M7eHz+vv0
やっぱり居島のいる闇鍋の方がいいし、毎日朝から百田はキツい。
0028右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/22(火) 01:46:27.38ID:mmcsd2Qp0
有本の暴露「虎八で上海電力のネタは言わないでくれと申し入れがあった」
番組終了してそれ言うか? 
いいたいこと言えないならそこで降板しろよ、散々忖度しておいて卑怯すぎだろ
朝から有本がキーキーいってるのは五月蝿いのですぐ終了だろうね
闇鍋は夜やればいいのに、酒飲みながら見るわ 別に収録でなくてもいいよ
0029右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:24.54ID:r3HvX+4M0
>>28
もう会社の譲渡が決まりそうだったから変なことで話題になりたくなかったのでは?訴訟中に放送やめるというのも後味悪いですし。そこは理解できます。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:55.34ID:mmcsd2Qp0
訴訟とか関係ないね、まずDHCがこの件だけビビるなんて不自然すぎなことに気づけよ
例えば、山口敬之なんて、訴訟来るならかかってこいや、全部メクるぞ、って
個人でもそういうスタンスじゃねぇか
要は某レギュラー1名が深く関係してるから、あまり触れてやるなってことだよw
0033右や左の名無し様
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:55.04ID:3V72whl+d
高橋洋ちゃんは
うちのソーラーは日本製だし~て
アピールしてるけど
0035右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:12.30ID:HXQUBZA7d
あさ8終了かな!?
0036右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:49.77ID:f4UPxIdF0
加藤清隆(文化人放送局MC)@jda1BekUDve1ccx
ナザレンコさん、共同通信全体が極左ですから、ガバナンスなんて関係ありません。
同社が「論説資料」という名の「社説」を全国の地方紙に毎日配信しているって知ってます?
だから地方紙はほぼ全てが極左紙だということを。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「日本防衛省が世論操作しようとしている」という誤解を生み出した記事を出した共同通信だが、
実は長年世論操作と個人に対する嫌がらせを続けていたのは自社の社員だったというオチ。しかも、
一人じゃなくて、二人もいたとか。公平性だけではなく、ガバナンスはどうなっているんだろう…
午前8:00 ・ 2023年2月26日
0037右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:40.48ID:f4UPxIdF0
■霊感商法の会が後援して、その機関紙に取り上げられるのも気にならないのかとも言われててた
何年も前から言われてるがナザレンコは「統一教会の陰謀論」と言い気にしてる様子がなかった
安倍が死んで陰謀論ではないカルト団体と分かってから侮辱だ名誉棄損だと言い出した

■2020年から桜ういろうには「広告塔」の指摘もされてる
桜ういろう@uirousakura ・午前8:02 ・ 2020年11月17日
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね

■広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与えてるから削除するべきとも言われてるからな
桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

■今の今まで訴えると言っとけば鎮静化すると思ってただけでは?

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?
0038右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:55.22ID:f4UPxIdF0
・政治資金収支報告書を出されると住所を晒されたと話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると信者じゃないと話をすり替え訴えられるのか?

答えれるようにしとけよ
0039右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:36.71ID:f4UPxIdF0
@Tf4msGu5fcreAMo
身勝手も何も「個人情報保護しません」と国が言ってるのをおかしい!と言うんだからおかしくて
https://pbs.twimg.com/media/Fpe03rIaYAESSMT?format=jpg&name=medium
というかデマ連呼擁護の評論家達にアホすぎて
政治で食べてる人間がこの例外規定存在しない前提で話してるから情報操作も良いとこ
午前0:23 ・ 2023年2月23日


政治資金収支報告書って国民が政党や政治団体の活動を監視出来るよう 「広報されるべき」資料です
それで政治資金収支報告書の他に住所だけ晒された書き込みはあるんでしょうか?

国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?

これをナザ擁護の自称保守に聞いて回ればいいんじゃね?
0040右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:36.45ID:f4UPxIdF0
・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?


国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?

これをナザ擁護の自称保守に聞いて回ればいいんじゃね?
0041右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 02:27:03.40ID:MzcPi3/y0
文化人も朝8もデマばかり
保守を名乗る資格なし
0042右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 02:55:01.44ID:X+JV9Hah0
あさ8は面白いね
虎ノ門は再生数が伸びるにつれて発言に遠慮がでてきてつまらなくなったが
有本さんは知識が豊富で人脈が広いので聞いてて飽きないし
百田さんはそこら辺の芸人より話術があり面白い
0043右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 02:56:10.83ID:qnKxb2uP0
マジで確認したいんだが?

確認したいがナザレンコは統一教会の関係者と言われたが誹謗中傷で
住所を晒されたは政治資金収支報告書でいいんだな?ナザレンコ擁護の人達

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?


国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?

これをナザ擁護の自称保守に聞いて回ればいいんじゃね?
■政治資金収支報告書以外にあるの?住所がどたら?
政治資金収支報告書>個人情報は民主主義国家では当たり前ですよ
0044右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:32.97ID:6FssbEWt0
こいつは何を言ってるんだ?
ソ連じゃないぞ?
保有武器の情報は公開してるんですが?
防衛白書って本に書くんだぞAmazonで買えるぞ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ミサイル性能の詳細を国会で公表しろ!数も教えろ!キーウに行く日程を教えろ!
やばくない?国家秘密?軍事秘密の概念すらないよう勢力が与党になれば、情報ただ漏れになるだろう。
普通に怖い。国民及び日本在住者の生命財産を守れるように思えない。
午後5:18 ・ 2023年2月27日
0045右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:01.77ID:6FssbEWt0
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/Fp-cEuuaYAEhr3l?format=jpg&name=small
これみんな読んでないの?
震撼したわ、、、、
探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。


@neko_yuki_nya

22分
何で桜ういろうさんがアカウント消してから騒いでいるんですか?
桜ういろうさんが本当にナザレンコさんのいう印象操作や誹謗中傷をしていたなら、何でもっと早くに対策を取らなかったんですか?
またどの発言が該当するのか貼っていただけませんか。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

2月26日
やっていた印象操作や誹謗中傷も酷いが、1ミリも責任を取ろうと思わず、世間に嘘をついて(自分の垢じゃないと)、証拠を隠滅しようとし(投稿と垢削除)、上司さえ騙そうとした(認めるまでの聞き取り時間6時間)振る舞いを見せた人は今まで普通にメディアの仕事を任されてた事実にもっとゾッとする
0046右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:26.52ID:S0ghQm4i0
有本は知識が豊富ってwww
0047右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/28(火) 04:31:01.83ID:FLkCgvNW0
ねぇさん結構本気で動き始めてるのね頑張ってね

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。
引用ツイート
桜ようかん(ウザ連呼・タンドリー)@uiroussakura
返信先: @KFurumotoさん
麻生さんのお気に入りだから優遇されてるとか?
0049右や左の名無し様
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:19.27ID:37ukJVTA0
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:19.71ID:NlPN8cqw0
■全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる

山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日

■それも無視して今度は日本会議と統一教会の共催で講演してる霊感商法の指摘もされてる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
知らんがな (笑) 俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)
午後10:31 ・ 2021年1月8日

飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
なるほどー。講演の後援はどこでもいいのですか。
信頼する会でも、霊感商法の会が後援して、その機関紙に取り上げられるのも気にならないと。

■勝共 UNITE(ユナイト)のTwitterの呟きや動画消して貰えと言われたのも無視して
統一教会と関係はないと名誉棄損で訴えるんだっけ?
0051右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:03.37ID:NlPN8cqw0
■2019年 なんかヤバいから統一教会と関わるなと2019年から指摘されてる

ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。 統一教会の洗脳方法.avi

■無視して2020年11月3日に勝共 UNITE(ユナイト)講演してる

勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後11:32 ・ 2020年11月4日
0052右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:07.23ID:jDx77wWs00303
ナザレンコの弁護士まだわからんの?
なんで事務所名も弁護士名もださないの?
カンパ集めるんだからちゃんと出そうね

[議員・選挙] 【維新】特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677356210/
[議員・選挙] 【維新】吉村「予備選はASAYANみたいにしたい」→選考委員三浦瑠麗が逮捕寸前、弁護士は統一教会信者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677179285/
[PINKニュース+] 【政治と宗教】弁護士夫と旧統一教会の関係に「驚いた」 三浦瑠麗 疑念に恥の上塗り弁明
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1675780727/
[政治ニュース+] 【三浦瑠麗】泣きっ面に蜂! 家宅捜索に続き夫の弁護士が旧統一教会関係者と認める…さらなる大炎上に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675678640/
[政治ニュース+] 特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった! [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1674599311/
0053右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:24.03ID:eDTm7G0p0
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?

論点はこれだけ誰も 答えられないんですか?
ちゃんとナザレンコを擁護するならわかるが誰も答えられない
住所を晒されたも誰一人スクシュ一枚だせない?


俺が興味あるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない
は何故ですか? お前等レッテル貼ってるか暴言吐いてるかしかないだろ?
0054右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:32.22ID:tXNqnJMd0
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事 で親しくもありませんと。
なので 刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。

Kyoko Furumoto@KFurumoto
海外の人にナザレンコアンドリューという人間を知ってるか聞いたら全く知らない
彼の投稿を見せたら非常に驚いて怒っている
ナザレンコ氏は世界的に 有名になりたいかな
午後2:09 ・ 2023年3月4日
0055右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:17.60ID:50u9W/qR0
■桜ういろう擁護の記事は出ないンゴねぇ

明らかに問題発言もヘイトもナザレンコの方が多いし
教会協会の講演会に出たのもお金貰ったのも事実
それでもメディアにナザレンコ批判がまったくなく
一方的な桜ういろう批判の朝日新聞みたいな切り取り記事しかないのは
在日ウクライナ人が在日朝鮮人並みに特別扱いだからだぞ

「在日ウクライナ人のナザレンコさんに桜ういろうが」を

在日朝鮮人のキム・レンコさんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
桜ういろうを桜井誠さんに名前を代えて記事読んでみるといいよ

マスコミの報道しない自由に守られてるのはナザレンコでは?
0056右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/08(水) 03:18:20.76ID:eUSXrzCV0
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw

大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて行った
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない

つまり日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為だけの憲法改正だぞ?
意味も分からないウクライナ人や朝鮮右翼は口だすなよ
0057右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/08(水) 03:23:28.90ID:eUSXrzCV0
https://twitter.com/momotro018/status/1632471856409362435 

桃太郎+@momotro018
ツイッター社の報告によると、世界中の政府からコンテンツ削除を求める法的要求があったが
「その中で最も多いのは日本からの要求であった」主にジャーナリストや報道機関の投稿を削除するよう要請。
世界一だってよ、やはり自公政権は民主主義の皮をかぶった独裁じゃねえか??
japantimes.co.jp
Japan leads pack as Twitter sees record number of government demands to remove content
The platform said governments made 43,387 legal demands for the removal of content from 196,878 accounts over a six-month period.
午前5:03 ・ 2023年3月6日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:30.56ID:8qo0NAFJ0
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv
学生の洗脳は簡単。 誰でもできますよ??
1中国が攻めてくると煽る
→恐怖心
2韓国の横暴、在日特権の酷さを刷り込む
→剥奪感
3朝日新聞は嘘ばかりと刷り込む
→外部情報からの隔離
4野党は無能と繰り返す
→対立意見の遮断
5「全てを救うのは安倍政権」と断定
→帰依すれば全て解決と信じ込む
0059右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:36.30ID:8qo0NAFJ0
どこにナザレンコ関係あんだよ?
安倍と文鮮明しか登場人物いないだろうが

260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN) ▼ 2023/02/20(月) 09:39:31.07 ID:iw6z+iyT0 [3回目]
こんなどうでもいいアカだぞ?
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。
統一教会の洗脳方法.avi
nicovideo.jp
統一教会の洗脳方法.avi
この動画を消したり、アカウントを凍結させたりするようなら、無作為に動画サイト等にばら撒くと予め予...

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-+jaF) sage ▼ 2023/02/20(月) 09:40:40.90 ID:QG2XGcY00 [3回目]
>>260
充分誹謗中傷になるけど

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN) ▼ 2023/02/20(月) 09:50:50.81 ID:iw6z+iyT0 [5回目]
>>262
誰の誹謗中傷だよ
文鮮明か? 安倍尊師か?

267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-+jaF) sage ▼ 2023/02/20(月) 10:01:26.21 ID:QG2XGcY00 [4回目]
>>265
ナザレンコ
後は裁判やるならわかるんじゃね
0060右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:38.43ID:JijvTHOX0
そろそろかな?

刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日

刺青DQNta2@dqnta2
ああ、そうだな。
今度はいつブロックするんだ?
0061右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 17:33:26.86ID:28xTCi8F0
>>60
だからその粘着ってなにされたんです?
誰にも説明できないみたいですよ?
お前のフォロワーが付き纏って鍵垢に追い込んだマヨちゃんみたいに鍵かければいいのでは?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。
私は3年も粘着されていたので、少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
返信先: @nippon_ukurainaさん
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0062右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:15.28ID:t1Tqve3o0
>>61
https://twitter.com/ishimoto4/status/1637239905494667264?s=20
岩国市議会議員 石本崇
@ishimoto4
昨日は、ナザレンコさんの出雲公演の中で、上海電力岩国メガソーラー等の問題について報告する機会を頂いた。
島根県も松江のゴルフ場跡地に外資によるメガソーラーが建設されるという事で危機感を共有して頂いた。
この問題においても「戦わざる者は滅びる」決して諦めません!
午前8:49 ・ 2023年3月19日


上海電力まだやってたんかいw
自民党に言えやw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:24.64ID:q69t83LL0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアに暴露されてしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。
0064名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:38.54ID:q69t83LL0
自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0065名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:49.46ID:q69t83LL0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会の霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0066名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:54.96ID:q69t83LL0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0067右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:33.81ID:oqWsOrKw0
189 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ) ▼ New! 2023/03/19(日) 13:11:48.79 d [0回目]
上念が喜んどる
高市本人から「動画見てる」って連絡もらったとさ
百田のとこには来てるのかな?


190 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ) ▼ New! 2023/03/19(日) 13:15:18.65 0 [0回目]
>>189
もはや高市に一切同情はな無くなった
上念とか許せん
0068右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:02.21ID:CEqOCEvR0
>>66
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃
0069名無し募集中
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:51.48ID:70VQSvDc0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0070名無し募集中
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:02.93ID:70VQSvDc0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0071名無し募集中
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:10.27ID:70VQSvDc0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0072右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/22(水) 04:40:00.94ID:kVm+pTcY0
>>71
保守番組に分裂起こしたのは上念司

認識派を自称する集団
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀(グレンコ) ケントギルバート

でもよく考えればワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉先生
と韓国大好きミットロムニーモルモン教と同じケントギルバート
ネオコンの情報で引っ掻きまわしてんだな

詐欺罪で捕まった文鮮明を釈放した、共和系のレーガン大統領
渡瀬裕哉先生はQanonに汚染されたトランプ派を倒して
カビの生えたレーガン保守を守るって言う素晴らしい話まだしてるの?

そのあと致命的に分断したのがナザレンコとグレンコだぞ
だって安倍は親露だしww
ちなみに認識派サミットで

>KAZUYA@kazuyahkd2・2021年1月23日
>アメリカ大統領選挙『認識派』サミットの再生リスト作りました。

不自然なぐらいロシアと中国を海に出すなと言う時代遅れな事を言ってたのは倉山先生と渡瀬先生
この頃から不自然なぐらいロシアガーと言ってたのはワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉先生
そしてイギリスのロシアガーも言ってたな
0073名無し募集中
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:11.67ID:LI/E4RbZ0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0074名無し募集中
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:22.90ID:LI/E4RbZ0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0075名無し募集中
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:28.40ID:LI/E4RbZ0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0076右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/26(日) 04:09:27.96ID:EFduzreB0
>>75
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
安倍元総理「侵略の意図はないのではないか?」

それより安倍の言う事すら信じない暇アノンってなんなんだ?

米国議会で『パールハーバーを思い出せ』と、けしかけた
韓国では「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意」と言い
英語圏ではウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」
日本では『北方領土を取り返せ』と煽る


こんな連中に騙される連中ってなんなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:10.25ID:EFduzreB0
>>76
ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/
重盛「では行きましょう」
ナザレンコ「彼女がやめてくださいと言ってます」
全軍双方全兵一斉に「上の奴に言ってくれ!!!!」
前線の兵士に言ってもやめる権限はありません

■ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ」勝共 UNITE(ユナイト)■
憲法改正を考えるオンライン集会#憲法改正 #改憲 #日本国憲法

↑9条は防衛力強化の自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍なんだよ

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0078名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:54.47ID:arR+989p0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0079名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:06.82ID:arR+989p0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。
0080名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:12.80ID:arR+989p0
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0081名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:35.54ID:arR+989p0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0082名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:47.50ID:arR+989p0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0083名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:58.42ID:arR+989p0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0084右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:14.39ID:EFduzreB0
>>83
2023年3月23日

山本議員
「イラク戦争は正義の戦争であったということですか?」

岸田総理
「はい。当時の判断は妥当性を失うものではありません。」

山本議員
「困るんですよ。そんなズレた感覚を持った人が総理大臣をやってもらっちゃ。そんなズレた感覚を持った人間たちがこの国を運営したら」

メロリンQ
0085右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/28(火) 05:10:11.16ID:Vh3h0iGp0
>>84
桜ういろうが極左とか共産主義とかマスコミの工作とか言われてナザレンコを訴える
これならナザレンコ擁護するぞ?

ナザレンコが統一と言われて桜ういろうを訴える
これは相手の言論の自由や表現の自由を制限する形で訴えるんだろ?
お金貰ったり講演会に出たり世界日報に乗ったり関連するイベント出たりは全部事実なんだよ
安倍が死ぬ前から「統一に利用されるな」と言ってたのも桜ういろうに限らない
まったく聞き入れず陰謀論と言っときながら社会問題になったら訴えるとか言いしたのがナザレンコ
何の関係もなく接点もなく言われてるわけでもないし擁護できんよ

しかも
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何か具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?

・政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?

理解したか? どっちが言論の自由や表現の自由を制限する形で訴訟するのか考えろよ
0086名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:20.77ID:LpnvUUFRa
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0087名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:37.90ID:LpnvUUFRa
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。
0088名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:43.48ID:LpnvUUFRa
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0089名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:32.72ID:LpnvUUFRa
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0090名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:44.96ID:LpnvUUFRa
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0091名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:50.26ID:LpnvUUFRa
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0092右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:46.82ID:Vh3h0iGp0
>>91
おいおいあの無茶苦茶なナザレンコの発言の数々は
ウクライナ大使館公認かよwww


いいづか4Ukraine@Tiiduka
大使館に電話したときに日本語できる人に代わってもらって
ナザレンコのこと言ったことあるけどどうしようもないみたいですよ。
午後3:55 ・ 2023年3月27日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月27日
今週、大使自身にお会いする予定だけど、何か伝えておきましょうか?(笑) ←■重要・大使館公認のようだな

いいづか4Ukraine@Tiiduka・3月27日
本国に直接伝えているので大丈夫ですよ。←■重要・苦情は本国に直接やるべきだな
0093右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:54.01ID:Vh3h0iGp0
>>91
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
0094名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 19:25:59.00ID:m8HAJVPj0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0095名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:09.56ID:m8HAJVPj0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。
0096名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:15.37ID:m8HAJVPj0
今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0097名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:34.83ID:m8HAJVPj0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0098名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:45.08ID:m8HAJVPj0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0099名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:50.57ID:m8HAJVPj0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0100右や左の名無し様
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:10.67ID:RXFGNyvq0NIKU
>>98
刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日


おいおいあの無茶苦茶なナザレンコの発言の数々は
ウクライナ大使館公認かよwww


いいづか4Ukraine@Tiiduka
大使館に電話したときに日本語できる人に代わってもらって
ナザレンコのこと言ったことあるけどどうしようもないみたいですよ。
午後3:55 ・ 2023年3月27日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月27日
今週、大使自身にお会いする予定だけど、何か伝えておきましょうか?(笑) ←■重要・大使館公認のようだな

いいづか4Ukraine@Tiiduka・3月27日
本国に直接伝えているので大丈夫ですよ。←■重要・苦情は本国に直接やるべきだな
レスを投稿する