X



トップページ政治思想
1002コメント322KB

新党くにもり・国守衆・水島聡 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:44.13ID:+NaNtAcHM
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/
【YouTube】
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ ※New!
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A ※New!
前スレ 新党くにもり・国守衆・水島聡 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1657607020/
0900右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:36.89ID:2yftfuFZ0
【NHK党】コールセンターのお引越し&営業時間変更いたします

77
低評価
共有
【NHK党】末永友香梨 すえながゆかり
チャンネル登録者数 7020人https://www.youtube.com/watch?v=-5hxz8GTJeY
0901右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:55.99ID:fZMEwW1p0
国民民主から出馬するなら桜を追放すると
プロデューサーを使って脅しを掛けたのだろう
サヤがそれを泣く泣く了承したら
いい決断をしたと称賛

サヤは豚に嫌気が刺して一緒に番組に出ることは出来ないと通告したのに執拗に勧誘してくるから
それなら三橋が謝罪するべきだと提言したんだと思う
0902右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 02:06:11.66ID:fZMEwW1p0
要約すると
国民民主から出るなら今後番組に出演させないと
脅しをかけ 半ば強制的に出馬を断念させたのだろ?
それで共演NGを食らって未練たらしくグチグチ言ってるのを見兼ねて 三橋が謝罪するべきだと提言したら
口論になって仲違いしたと
0904右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 03:57:05.22ID:UjHDZng+0
>>845
聞いてみた
水島という人、男らしくないね ネチネチ
この界隈から議員を一人でも出さないといけない時期に
私欲丸出し
0906右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:27.75ID:J3tsHRHb0
「ウチから出馬しよう」と誘われ、返事引き延ばしたあげく、国守は可能性ゼロなのでライバル党から出たい、応援してと言われたら「フザケルナ、なに甘えてる」となるだろう当たり前だのクラッカー。
歌手として見込みなく、他党から議員になりたいなら、三つ指ついて「お世話になりました私は違う道に進みます。有り難うございました」と言って桜から去るのが社会人の常識仁義。
アレは出たいコレは嫌とか何寝言いってんだか。
今まで、各種会合への出演チャンス、券とかCDとかでお世話になっていたなら感謝の意を表することも忘れずに。
水島嫌いだからと言って、不義理を容認するものではない。
ただこれは水島の説明を聞いての感想で反論があれば、きちんと発信した方が将来のために良いと思う。三橋もしかり。
サヤたまに文化人で見るけど精彩なく残念です。
0907右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:39.81ID:W2hK0iMP0
>>906
出たよ感謝の強要
むしろsayaのような女子にチャンネル桜という時代錯誤極右チャンネルに出てもらっていたことをおまえが感謝しろよ

んで国民民主党がくにもりのライバル党な訳ないでしょ
くにもりとかいう泡沫政党の事実上のライバルは日本第一党だよ
0908右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:38.73ID:OVPFA1Nd0
ネチネチはおまエラのほうだな
0909右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:23.07ID:UsO8gB+20
昔、優良な企業はみんな左翼学生は敬遠してたし・・・
学生運動やってた連中の就職先って言ったら
マスコミ(新聞・テレビ・ラジオ)か教師くらいしか
なかったからなぁ。
結果、そいつらが世論を牛耳る立場になっちまった。
0910右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:01.15ID:4R5QNGUT0
現代に甦った西郷南洲… それがチャンネル桜の男水島なのではないですか?
0913右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:39.83ID:en48+oK70
>>905
ほんそれ
0914右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:01.86ID:/n2hMXwW0
くにもりって思い出作りみたいなもんだろ
自分でも金ないから通らないって言ってるんだし
爺さんの思い出作りでしかないのにSAYAの邪魔する意味がわからない
0915右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:47.58ID:UsO8gB+20
水島社長、朝日新聞・毎日新聞・日経新聞はディープステートの御用新聞って言い始めたぞ。
大丈夫?
0916右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:22.80ID:UsO8gB+20
あとウクライナを応援する者を小馬鹿にするような言い方はやめろ。
高清水、お前もだ。
0918右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:51.28ID:iLmFj70cMEQ
乞食のゼレンスキーを応援するのはバカであります
0919右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:17.48ID:I9V5CO2e0
やだ、水島社長
詩人(ナルシスト)なんだもんw
0920右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:22.28ID:I9V5CO2e0
現代日本はどんなに繁栄を享受していても、見てくれだけでただの廃墟
水島節が久々に胸に刺さったわw
0921右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:15.59ID:W2hK0iMP0
水島が「古参のsayaにすら見捨てられてるくにもり」っていう事実と向き合えないからこんなことになったんだろ
しかもsayaだけじゃない
田母神のときには応援に来てた人の9割9分が応援に来ていない
それなのにsayaにだけこういう仕打ちとは最低だな
そりゃ三橋も水島に詫び入れろよって言うだろう
sayaを育ててやった?実際にsayaを守ってるのは水島じゃなくて三橋じゃんか
水島のしょうもない政党に協力しなかったからといってなんでそれが裏切りになるのか
少しは自分の力不足を恥じろ
恥知らずだから無理だろうけど
0922右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:49.37ID:JEkepyUA0
バカバカしい、批判するのは楽だけど
じゃあ、おまえらはおまえらの理想を
どうやって実現していくんだって
段階的方法が無いwww
0923右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:57.08ID:UsO8gB+20
桜はくにもりなんて政党立てずに、桜の息のかかった人材を
自民党に送り込んで、自民党を浄化する方向で動けばいいと思うの。
0924右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:50.10ID:W2hK0iMP0
>>923
それは自民党じゃなくても、sayaが目指していたという国民民主党でもいいだろうしね
本当にくにもりとか金と時間と労力をいたずらに消費してなんの結果も残さない無意味な活動だったしな
水島という裸の王様が政党のフィクサーごっこをやりたかっただけのこと
そんな悪趣味なお遊びになんで付き合わされなきゃならないんだよって思うだろ普通
0925右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:14.45ID:kpPsrdXbM
身の程わきまえず選挙でセンセーになりたかったサヤ
CDも券売りでもお世話になってたんじゃない?
文化に行ってもチバレイ以下の扱い
0926右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:41.77ID:TR70Gg5B0
根回しが足りん
まるで民民と0.1%党を天秤にかけたようじゃないか
そら水島のおっさん怒るで
よし、じゃあ頑張れよ、と気持ちよく送り出すような
器のデカい男ではないのであります
0927右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:33.91ID:njpHi7Av0
女は若いうちはチヤホヤされるが40過ぎると…
0928右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:21.68ID:njpHi7Av0
Sayaも森下みたいに辻立ちやればねぇ
森下は今もやってるぞ
0929右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:38.21ID:TR70Gg5B0
森下千里には安住も相当危機感持ってるんだろうな
容姿の良い若い女ってだけで圧倒的有利というのは
プロ選挙士 立花孝志が常々述べている
0930右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:18.15ID:I9V5CO2e0
>>926
俺たちダイハードなクニモラーは、何度オヤジに裏切られても決して届かぬラブレターをチャンネル桜に出し続ける
0931右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:25.38ID:1PDUIMvm0
よく言えばロマンチストなのかもしれんが普通に言えば気持ち悪い発想だな
0932右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:11.68ID:l/KjhNem0
【討論】これが危ない!岸田政権の現在[桜R4/9/1]
3,108 人が視聴中 30 分前にライブ配信開始 一流論客陣が本気で論じる、充実度NO.1の討論番組。他では聞けない、まさにホンモノの議論を展開していきます!
https://www.youtube.com/watch?v=xl6L0LNwVvc
◆これが危ない!岸田政権の現在

パネリスト:
 大石久和(国土学総合研究所 所長)
 川端祐一郎(京都大学大学院 准教授)
 施光恒(九州大学大学院 教授)
 長尾たかし(前衆議院議員)
 用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
 山口敬之(ジャーナリスト)
司会:水島総
0933右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 16:32:32.33ID:I9V5CO2e0
>>631
故石原慎太郎氏が幼少期に田んぼのあぜ道で米軍の機銃掃射を受けていた際に、その米航空機が慌てて逃げ出す背後に零戦の編隊を見上げ、その両翼にペイントされた日の丸が、なんと神々しく眩しかったかを熱弁していた

政治家たちが国を売り渡し沈み行く大国日本では、チャンネル桜と水島聡はまさにその日の丸そのものだろう
0934右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 16:40:08.63ID:W2hK0iMP0
>>933
どこのアメリカ人がチャンネル桜と水島聡を恐れてるんだよw
カルト宗教っぽくて気持ち悪いから逃げるっていうんならわかるけどw
0935右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 18:10:46.75ID:angOjZz8r
チャン桜はもう反米に舵を切るべきでは
結局60年安保で散々反米やったから、日本は経済成長を許されたんでしょ
アメ公は力でしか譲歩しない生き物なのよ
0938右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 19:06:51.59ID:J3tsHRHb0
チャンネル桜を見始めるまで、サヤが歌手とは知らなかった。
美しく上手いと思うけど心に強く残らない。
0939右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:12.35ID:4R5QNGUT0
サーヤと三橋と水島社長は三人で食事会でもして、三橋は社長に詫びを入れるべきなんじゃ
ないかな?
そして以前みたいに一致団結して世直しに邁進してほしい
0940右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:19.74ID:t148IMszM
>>935
反米というか脱アメリカで核武装、自主防衛がくにもりの目標だよ
対中国の戦略的に今はアメリカにくっついてるのが得策というだけで
0941右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:20.57ID:JEkepyUA0
脱アメリカだの自主防衛だの核武装だの
言うけど、何時までに達成するの?
どうやって達成するの?
喚くだけで達成するのかよwww
0943右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:41.22ID:Q9P4Yv+d0
右のドリーマー
0944右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:13.67ID:t148IMszM
>>941
次回総選挙で一気にくにもり政権を目指し2,3年のうちには達成するのだよ
今回の選挙結果から次の勝利の方程式が見えてきた
0945右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:36.26ID:/5Zf0OcZa
虚数の方程式だから何度やってもマイナスにしかならん
0946右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:55.20ID:angOjZz8r
>>940
1945年以前のインドが、対ファシズムのために今はイギリスと組む、と言ってるようなもんだぞ
お前そんな事より自分を支配してる相手と向き合えと
0947右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:58.65ID:8ywJ/NY10
日本の防衛はアメリカ頼み
反米なんて非現実的
0948右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:57.43ID:+q43AWsPa
だからこそ反米ぐらいの立ち位置や心情の方がいいと思うけどな
0949右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:47.27ID:TeuL732E0
反米とか核武装とかって所詮0.1%の戯言やん
敵はグローバリスト!
各国のナショナリストとは手を組む必要ありってのが、まだ理解可かな
う、うん、まぁ分かる
っていうぐらいだけどな
それならば統一やプーチン応援団になってしまう
自称保守の心情も理解できるというもの
0950右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:51.59ID:uM77PPWp0
日米が離間してほくそ笑むのは○○国
それがわかってるから単細胞右翼じゃない水島社長は反米を煽らない
強面の水島社長は見た目で誤解されやすい
0951右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:07:34.61ID:zQXPuaCR0
>>932
大石久和(国土学総合研究所 所長)
川端祐一郎(京都大学大学院 准教授)

この二人の意見は為になった
川端氏の物の見方もおもしろい
特にキッシーの評価は適格だとおもう
0952右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:47:07.65ID:xvVdrTk+0
水島の発言だけを排除した切り抜き動画があれば観る
0953右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:15.98ID:r/tQJrGH0
くにもりラスト街宣 秋葉原
同時視聴者数300人ちょっと
ギャラリー数十人(周囲をカメラがぐるっと時々撮影)

参政党ラスト街宣 東京タワー前
同時視聴者数29,000人超え
ギャラリー10,500人(スタッフが数えてライブ中に発表)

水島軍師
「他の党が我々の人気利用しようと抱き着いてくるんですよ!
抱き着いてくるんじゃないって!!」

視聴者「え!?」
0954右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:07.04ID:DmQkQnNA0
声高に反米叫ぶのはどうなんかね?
アメリカってのは紳士的な顔して世界で一番エグい国や。
あと、アメリカはよく敵にする相手を間違える。
反米掲げて真正面から行くのは得策やないぞ。
0955右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:15.96ID:oi77x86r0
番組に出演させる=育てた
恩着せがましいよな、こんな事言うの
ここぐらいでしょw
0956右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:26:01.68ID:58KC35310
ナガオさんが自民党から声がかかった時
一度無所属で出馬して落選したというのを思い出した
御本人もそれで良かったと言ってたしナガオさんなりに仁義を果たし心置きなく政治活動に取り組んでるんだろう
youtubeチャンネルのキャスター兼歌手からいきなり国政に出るということ自体無謀だし
慎重な人間だったら打たない手だろう

結果的に桜を卒業した今の方が経済コーナーやったり、ステップアップできてるから外野が騒ぎ立てるような話でもないと思う
桜に終身雇用されてるわけでもなし
誰にだって転職や部署異動したい時があるように
桜での活動には限界を感じたのもあったから活動の場所が変わったでいいと思う
0957右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:34.15ID:yAEwfMaLr
アメリカは敵を間違えてないだろ
1940年代にドイツと日本を潰さないと、50年代には自国に匹敵する超大国になっただろうし
共産主義なんかより遥かに脅威
1990年代に日本を潰さないと、2000年代に自国のGDPを抜いていた
人口、領土で遥かに劣る相手に抜かれると、アメリカのシステムの正当性を揺るがしかねない
一番危険な相手を的確に潰しているよ
0958右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:13.13ID:x5m4r5F90
>>955
わしが育てた 在日の誰かさんの名言
0960右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:03.54ID:e/Uyk8E4M
だいたい水島の話にうなづくだけの添え物をなんでキャスターと呼ぶんだろう
そもそも桜はニュース番組の体をなしてない
0962右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:24.32ID:4TbpHAUi0
ニュース番組風なだけで、ただひたすら喋ってるだけだからな
あれを2人や3人でやる必要が全く無い
特に水島の横に置物にされてる女性は時間をいたずらに浪費されてて不憫
水島のどうでもいい長話を1時間も2時間も聞かされるくらいなら家で洗濯でもしてたほうが有意義でしょうに
浅野も佐波も水野もさっさとやめりゃいいのにね
辞めても新しい犠牲者が増えるだけかもしれないが
0963右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:05:26.00ID:up7Hc++Q0
くにもりから出馬しても100%当選しないので
民民から出ます -娘より-
0964右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:50.95ID:e/Uyk8E4M
桜北海道や桜沖縄は取材したりニュースやったり割と真面目にやってるな
東京だけボケジジイ放談でしかない
0965右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:17.24ID:smdkOT/B0
川端祐一郎は
あの知性の欠片もない顔を見て見切りをつけたが
話も偉そうな物言いでありながら、無駄に長く
あーでもない、こーでもないとグダグダと冗長で
結局なにが言いたいのかさっぱりわからない
凡人なんだよ
あの知性の欠片もない顔を見て見切りをつけたが
話も偉そうな物言いでありながら、無駄に長く
あーでもない、こーでもないとグダグダと冗長で
結局なにが言いたいのかさっぱりわからない
凡人なんだよ
0966右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:01.56ID:giGJ/4IP0
>>963
水島「その通り」

くにもり候補者「・・・俺らって一体・・・」

支援者「金返せよ豚」
0967右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:50.12ID:oi77x86r0
結局、新党くにもりは続けるの?
総括はせずに風化させて有耶無耶に
するんかね。
0968右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:01.47ID:DHafV5XDM
>>938
歌手としての訓練はしてるから一般人に比べてだとずば抜けては上手いけど、他人のコピー曲ばかり歌って飯が食えるほど甘い世界じゃないよね

飯が食えないから仕事貰える桜にいた。

しかしある程度桜のお陰で名が売れて、桜以外で需要が生まれてこの件をきっかけに恩のある桜を裏切ったみたいな。

サヤさんの歌はぶっちゃけ退屈で、桜で頑張ってるから応援したくなったが、歌は子供の民謡のがよっぽどいい
0969右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:50.42ID:e/Uyk8E4M
国民保守党という水島が作って一回選挙に出て休眠状態の団体があります
頑張れ日本というこれまた休眠状態の団体もあります
くにもりもそうなるでしょう
ゼロからやり直すと言ってるのでまた新団体を作るでしょう
0971右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:02.72ID:Or2cBSpv0
島をとられても、気化爆弾でとりかえして終わりやん
尖閣とか行く意味あるの?
0972右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:04.52ID:OSC8sNn/0
水島さんは以前みたいに偏向報道してるテレビ局に街宣活動で抗議してほしい
それが一番水島さんの存在意義を発揮できる活動だと思う
0973右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:11.40ID:Or2cBSpv0
ノババックス製ワクチン接種後男性死亡、因果関係評価できず 厚労省 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115676/

松野官房長官「オミクロン対応ワクチン待たず従来型接種検討を」 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115832/

新型コロナワクチン4回目接種キャンセル急増の背景…予約していた人々に生じた不安★2 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/
0974右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:06.10ID:TT0tY4aK0
街宣してるだけじゃ誰も指示してくれないってのを今回の選挙で
学習できない脳しかないのは、もう老害でしかないなw
サヤとか三橋に捨てられたのはそういった老害脳だと自覚できない
あたり、もうどうしようもないなw
ポンイチどころかお手伝いに来ていただけのボウズプロパガンダー
にすら負けてるあたり、笑えるどころか存在を認識できないw
ひょっとして、自分は世間に認知されてる存在でありますと思ってる?
0977右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:33.60ID:giGJ/4IP0
原点に立ち戻ってくにもり運動をやっていく!

↑今までと同じなんだろ?それがダメだったわけだろ
そのやり方が国民からノーを突きつけられたんだよ
0981右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 09:25:17.25ID:FsBgbTZm0
【ch桜・別館】香川照之は被害女性にポンっと一千万円払え、それが役者の心意気[桜R4/9/1]
https://www.youtube.com/watch?v=uIcvGw389u0

最低の動画を出してきたなw
金が目的なら、表沙汰にさせず金で最初から解決させただろw
被害者の心情とか考えれないんだろうなw
0982右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:31.20ID:xShgXRZv0
自分は出演者にポンっと5000円
それが脚本家の心意気
0983右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:39.09ID:qhHTPEK50
水商売で働く人間に対しての考え方が透けて見えるな
報道番組の取材では、被害女性の人柄が報道されていたが、こういう主張は冒涜だろう

討論で西部邁が発言中に少し邪魔になったカメラマンに何様のつもりだとブチ切れた事があったが、
職業などに貴賤はないだろ
札束掴ませて解決しようというのは、それこそ浅ましいと思うがな
まずは何度も足を運んで謝罪して許してもらうことが先であって
お金どうこうはあとの話で
この被害者の場合、人間性含め、性的被害なのだから特にそう
0984右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:49.23ID:gDYe+u/Or
選挙より再生回数が多い動画を作るという、チャンネルとしての本筋に力入れないと、水島の老化と共に滅びるぞ
演説やデモを2時間垂れ流してる動画とか、誰が見るんだって感じだったからな
あれをパソコンでつけっぱなしにして凝視してるヤツが居たら、頭おかしいでしょ
動画を10〜20分に編集して提供するという、素人YouTuberでもやってる事が出来てないもんな
資金力以前の問題だよ
0985右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:28.42ID:oQ6PnD82M
水島の個人チャンネルだから水島の老化とともに衰退して消滅するのでいいのさ
0986右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:57.17ID:345C8f0d0
社長は文節の合間 合間で語尾にに「ねぇ」「ねぇ」言い過ぎ。
自分の主張に同調を求める気持ちが、念押しの「ねぇ」って語尾になっちゃうんだな。
0987右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:41.13ID:l9lCFJiC0
香川は良い俳優
過去に反日映画出てたのが気になるな
思想的にどうなんだろう
金積んでもどうにもならんことがある
記憶に新しいのは
新井浩文ことパクキョンべが
強制性行して被害女性に数千万円の示談金を持ちかけたが許してもらえず
実刑食らって服役中
こいつも良い俳優だったけどな
0988右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 13:05:05.00ID:MLIF2A4q0
>>981
芸能界に生きる人間は(自分も含め)所詮は河原乞食の末裔だから漢気を示せって主張は水島節が効いてて良かったけどな
0989右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 13:10:28.70ID:MLIF2A4q0
>>983
西部ゼミナールで西部さんがインドに行ったときに、カースト最下層の使用人に主人が激しく折檻する様子を見て、欧米の価値観に染まらないカースト制は素晴らしいと絶賛してたの思い出した
0991右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:13.19ID:DQoTV6cc0
パクキョンべって15年位刑務所に入れておくべき
5年って短すぎるっしょ
0992右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:04.06ID:MLIF2A4q0
>>990
西部ゼミナールは結構YouTube上がってるから残ってそうだけど、何のテーマの回だったかは覚えてない
なんだガセかと言われたら5ちゃんだから仕方ないが

ただそこだけを切り取ればトンデモ発言かもしんないが、前後の流れで聞くと各国の数だけ価値観がある
ひとつの価値観だけで世界を染め上げるのは下らないという西部流の例え話で、嫌悪感は全くなかったよ
0994右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:06.46ID:345C8f0d0
>>992
>ただそこだけを切り取ればトンデモ発言かもしんないが

左翼のよくやる手だからなぁ、そこだけ切り取り・・・よく炎上しなかったなぁ
0996右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:34.81ID:oQ6PnD82M
海ゆかばのように、振り向くな、屍を乗り越えてひたすら前進しろ、であります
0999右や左の名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:11.71ID:MLIF2A4q0
まだ終わらんよww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。