X



トップページ政治思想
1002コメント801KB
認識派+露悪 KAZUYA上念渡瀬倉山和田奥山掛谷7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/22(金) 04:15:09.47ID:zymzpCGM0
安倍元総理に謹んで哀悼の意を表します。

----------------------------------------

ここはアンチ認識派でありロシア悪派のためのスレです。

idコロコロ
手弁当
未来と自分にレスおじ
議論に負けるとレッテルはり
認識派(上念、KAZUYAその他)信者の書き込みは禁止。
親ロ派や中立派、ウクライナ批判の書き込みも禁止。
個人への殺人教唆、もしくはそれに類する書き込みも禁止。

前スレ
認識派+露悪 KAZUYA上念渡瀬倉山和田奥山掛谷6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1657379239/
0283右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:47.74ID:/E7EZYR80FOX
「まだ足りない」 =山上容疑者
朝鮮カルト詐欺集団が人の人生無茶苦茶にしときながら
ちょっと規制されたからってのうのうと暮らして良いわけないだろ
「まだ足りない」 =なに広告塔になってるんだ安倍晋三



三行理解できない上念やスレ豚のような連中のせいで
安倍晋三は殺されました

スレ豚は罪を償わなければならない
0284右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:54.52ID:/E7EZYR80FOX
スレ豚は安倍晋三は殺された責任は上念やスレ豚のような連中にある
0285右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:18.66ID:/E7EZYR80FOX
安倍晋三は殺された責任は上念やスレ豚のような連中にある

安倍晋三は殺された責任は上念やスレ豚のような連中にある

安倍晋三は殺された責任は上念やスレ豚のような連中にある

安倍晋三は殺された責任は上念やスレ豚のような連中にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況