X



トップページ政治思想
1002コメント579KB
認識派+露悪 KAZUYA上念渡瀬倉山和田奥山掛谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:00.18ID:frTvDpSA0
ここはアンチ認識派でありロシア悪派のためのスレです。

idコロコロ
手弁当
未来と自分にレスおじ
議論に負けるとレッテルはり
認識派(上念、KAZUYAその他)信者の書き込みは禁止。
露善や中立派の書き込みも禁止。

認識派KAZUYA上念司渡瀬裕哉 倉山和田奥山掛谷43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1648724450/
0535右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:26.85ID:IRri+TMp0
>>515
ID:USbmJxB+0は手遅れだろ
まともに反論できないから、喚き散らしているだけだからな
まあ、手遅れでなくとも上念の動画はすすめないけどなw
それにしても、北朝鮮に拉致された日本人のことを考えれば
韓国で日本人が虐殺されてるのに国際法違反だから助けに行かないのかーーと
騒ぐID:USbmJxB+0がバカにしか見えんわ
現実問題、国際法違反云々以前の問題ってのが理解できてないんだからな
話が通じない相手というのはほんと苦労するな
0536右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:27.45ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)このおともだち作務衣着て天照大御神の掛け軸垂らして和光同塵の額を掛けてそう♪
(´・ω・`)絶対にスマホPCタブレットのカメラに目隠しシール貼ってるのだ♪
0537右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:26.18ID:IRri+TMp0
>>534
はいはい
認識派スレで存分にやりなされ
君のお友達がまってるよ
0538右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:01.17ID:USbmJxB+0
>>537
機能しない国連任せで

他国にいる国民見捨てるの?

皇室芸人は国際法違反云々言って見捨てるんだろ
0539右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:24.62ID:IRri+TMp0
手を洗う救急医
私は「反ワクチン」という定義のないカテゴリーに分類し、他人にレッテルを貼るようなことはしていない。

一方、柳ヶ瀬氏は「こびナビはリスクなどないと言っている」と発信内容を捏造し、レッテルを貼った。

「手洗いの人」という呼び方も敬意を欠いていますし、もうそういう人だという認識ですね。
0540右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:54.18ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)真面目な話だけど無自覚朱子学国家神道系嫌儲保守は韓国人みたいで話にならないのだ♪
(´・ω・`)悪いやつ(金持ち)はだいたいユダヤ(竹中)の反資本主義
0541右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:53.04ID:IRri+TMp0
>>538
お前の頭の中ではロシアもプーチンも英雄なんだというのはわかった
実際はただのウクライナ侵略の悪玉なだけなんだけどな
以上終わり
0542右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:26:07.17ID:USbmJxB+0
>>540
これどうやって返すんだ?
現在ウクライナ借金6.7兆円
今年支払債務9000億円

半分は欧米銀行やヘッジファンド
半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行等

戦争無しでデフォルトリスクの借金大国
2019GDP比50%
→2020は65.4%
ウクライナは東欧トップクラス
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_public_debt
※改ざんされる前にスクショを




【ウクライナ】主要7か国(G7)に500億ドル(6兆円)の支援要請、戦争関連赤字補填で [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650249350/
0543右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:28:28.67ID:USbmJxB+0
>>541
違います他国にいる国民見捨てるの?
ロシア国民が助けに行けと言ったんだよ
そしてロシア国民にロシア軍もプーチンも英雄なんだ
0544右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:57.21ID:rXCDh2Sf0
特番『既成政党敗北!フランス大統領選挙マクロン対ルペン、ウクライナ危機対応にも影響か!?』ゲスト:歴史家・評論家 八幡和郎氏

5,689 回視聴
2022/04/19
334
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=nvJLgo6AxyM
保存

松田政策研究所チャンネル
チャンネル登録者数 24.5万人
0545右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:09.06ID:USbmJxB+0
ナイラ証言の時みたいに西側寄りのテレビに騙されてるみたいだけど
戦争指導者は平気で嘘をつく

ロシア軍は3日で食料弾薬つきるとかな

実際はどうだ食料弾薬厳しいのはウクライナ軍だろ

食料も弾もないで全滅しかけのアゾフ連隊

戦争指導者がまず考えるべきことはどう勝つかだけ
兵士の命の一般市民の命は大義の前の些細な事でしかない

味方の被害もおかまいなしで
安全な日本で戦え戦えと煽るだけのクズども


だから逃げろ生き延びろ同調圧力に騙されんな
0546右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:27.36ID:IRri+TMp0
ID:USbmJxB+0とは

北方領土返還反対 
ロシアのウクライナ侵略を是とする(←他国にいる自国民を助ける行為w)
国際法違反はスルー
天皇陛下を王様と呼ぶ
竹田を皇族だと思っている
ID:USbmJxB+0にとって、ロシア軍もプーチンも英雄(ロシア国民の民意w)
北朝鮮に拉致された日本人を助けにいかない日本を知らない
0547右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:10.75ID:USbmJxB+0
ナイラ証言の時みたいに西側寄りのテレビに騙されてるみたいだけど
戦争指導者は平気で嘘をつく

ロシア軍は3日で食料弾薬つきるとかな

実際はどうだ食料弾薬厳しいのはウクライナ軍だろ

食料も弾もないで全滅しかけのアゾフ連隊

戦争指導者がまず考えるべきことはどう勝つかだけ
兵士の命の一般市民の命は大義の前の些細な事でしかない

味方の被害もおかまいなしで
安全な日本で戦え戦えと煽るだけのクズども


だから逃げろ生き延びろ同調圧力に騙されんな
0548右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:00:32.25ID:USbmJxB+0
今日も死者数数えて喜んでるようだ

核戦争を煽る荒らしが居るらしいな
0549右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:55.34ID:IRri+TMp0
>>545
>味方の被害もおかまいなしで
>安全な日本で戦え戦えと煽るだけのクズども

戦えって誰がいってるんだw
お前だろ
韓国で日本人が虐待されて殺されてたら
ロシアみたいに戦いにいけと言ってるのは・・・


>>499
>韓国で日本人が虐待され殺されてる
>国連に言っても聞かない助けに行かないのか?

>皇族芸人は国際法違反違反だからって言って見捨てるんだよな

こいつ、言ってることがムチャクチャ
しかも橋下みたいなことも言い出してるしw
国際法違反に反論できないからって、ムチャクチャなこと言い出して
最後には辻褄あわなくなってるぞ
0550右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:29.77ID:USbmJxB+0
>>549
初めから降伏すればいいだろ
アメリカが日和った段階で
絶対勝てないんだから
0551右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:11:36.94ID:USbmJxB+0
>>549
降伏しない=戦えだぞ

このキチガイやろう

今日も死者数数えて喜んでるようだ

核戦争を煽る荒らしが居るらしいな
0552右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:13:03.15ID:USbmJxB+0
耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す
(到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい )
0553右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:18:10.34ID:IRri+TMp0
>>550-551
おーいw
韓国で日本人が虐殺されてるのを助けずに見捨てるのかと言ってた君はどこいった?w
助けに行くというのはもちろんロシアのプーチンみたいに戦いにいかせるということだろ?w
君の質問、破綻しすぎだろーwww
0554右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:37.21ID:USbmJxB+0
>>553
べつにロシアでも北朝鮮でもいいぞ
日本人が虐殺されてるのを助けずに見捨てるのかと?
そう言えば拉致られた自国民見捨てたな

ロシアぐらい力があったら助けに行くだろ
てか行かんわけにいかんだろ

どっちにしろお前は死者数数えてニタニタしてるだけの
子供部屋おじさんだけど
0555右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:03.90ID:IRri+TMp0
ID:USbmJxB+0とは

北方領土返還反対 
ロシアのウクライナ侵略を是とする(←他国にいる自国民を助ける行為w)
国際法違反はスルー
天皇陛下を王様と呼ぶ
竹田を皇族だと思っている
ID:USbmJxB+0にとって、ロシア軍もプーチンも英雄(ロシア国民の民意w)
北朝鮮に拉致された日本人を助けにいかない日本を知らない
橋下信者
ウクライナはロシアに降伏しろ(←戦えと煽るな)
韓国で日本人が虐殺されたらロシアのように日本は侵略戦争しろ(←戦えと煽る)
核戦争を煽る嵐がいる(←露悪派スレの嵐のくせに何いってんだかw)
0556右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:21.72ID:USbmJxB+0
981 名前:192.168.0.774 投稿日:2022/03/26(土) 15:06:30.65 ID:+58RFiya0
対立煽りだけが目的だから発想が全ておかしいんだな
勝っただの負けただの
やたら言い出すしな

982 名前:192.168.0.774 投稿日:2022/03/26(土) 16:08:18.46 ID:+58RFiya0
それにスレ内容とか関係なしで
涙目になるとレッテル貼りと煽りだけになってただしつこい
マジでなんで生きてるの?

983 名前:192.168.0.774 投稿日:2022/03/26(土) 16:12:10.39 ID:2MYud4do0
「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」
こんな奴が本当に存在してんだなwww

糞虫小僧って地震で死者数数えて喜ぶ奴だろ?
戦争でも死者数数えて喜んでるん?
「この世の全てが憎いおじさん」すぎだろきめぇなw

糞虫小僧K1@sijenonの荒らし報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1641643412/
0557右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:46.00ID:USbmJxB+0
糞虫小僧「この世の全てが憎い俺はもう死ぬだけだ戦争など怖くない」
こう言いたいみたいだな

657 名前:192.168.0.774 投稿日:2022/03/17(木) 10:04:54.70 ID:IwBe3Dw70
無職・引き籠もり・障害者・童貞のルンペンちゃんは部屋の外の世界と関係ないでしょ?
なんで戦争におびえてんの?w
もう死ぬだけでしょ君
0558右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:10.34ID:IRri+TMp0
>>554
ロシアのウクライナ侵略は戦争ではなく、自国民救出w
そして、ウクライナの自衛は戦争ってことだな
ほんと、おまえはロシアの工作員だよ
最低のクズ
0559右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:30.90ID:IRri+TMp0
>>556-557
へー
言い逃れできなくなると他板スレでのレッテル張り持ってきて何してんだ?
おまえさ、ここは露悪派のスレってわかってる?
ロシア擁護してるお前が嵐なんだよ
0560右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:08.71ID:USbmJxB+0
>>558
事実だ
ロシアのウクライナ侵略は戦争ではなく
ドンバス共和国の人間救済

ウクライナはドンバス領地の自衛

どうせお前は糞虫小僧って地震で死者数数えて喜ぶ奴だろ?
戦争でも死者数数えて喜んでるん?
「この世の全てが憎いおじさん」すぎだろきめぇなw
0561右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:40:03.11ID:USbmJxB+0
>糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」

安心しろ存在も書き込みも全て不快ですから
さすが糞虫w
糞虫小僧みたいな人間になったらあかんよ
どこに行っても
早く寿命つきて死ねばいいしか言われない人間になったらあかんよ
腐りきってんなぁ性格も人格も
0562右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:41:51.97ID:IRri+TMp0
>>557
>糞虫小僧「この世の全てが憎い俺はもう死ぬだけだ戦争など怖くない」
>こう言いたいみたいだな

お前がその糞虫小僧なんだろw
お前、韓国で日本人が虐殺されたら、ロシアみたいに戦争しろって言ってたじゃないかw
俺はそういうこと言ってないからな
ほんと自分のことをここへ持ち出してくんな
0563右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:10.62ID:USbmJxB+0
>>562
そう言えば拉致られた自国民見捨てたな

そう言えば拉致られた自国民見捨てたな

そう言えば拉致られた自国民見捨てたな
0564右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:52.25ID:IRri+TMp0
>>560
>ロシアのウクライナ侵略は戦争ではなく
>ドンバス共和国の人間救済

>ウクライナはドンバス領地の自衛

どこで認定されてるんだ?
ソースは?
ロシアのソースはダメだぞ

>どうせお前は糞虫小僧って地震で死者数数えて喜ぶ奴だろ?
>戦争でも死者数数えて喜んでるん?
>「この世の全てが憎いおじさん」すぎだろきめぇなw

お前はそうやって誰か知らない奴を持ち出してレッテルはりする下劣な奴だな
それって上念信者のやり口だろ
0565右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:05.72ID:IRri+TMp0
>>561
それは君の事だろw
まともに反論できないから、糞虫小僧とかいう変なレッテルはって
勝利宣言とは情けないな
それと何度も言うが、ここは露悪派スレ
お前みたいなロシアは悪じゃない、プーチンは英雄なんてのは嵐なんだよ
それなのに、ずーっとここに居座ってバカなことしてるのはお前
0566右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:54:26.31ID:IRri+TMp0
>>563
お前さ、北朝鮮に拉致された日本人も取り返せないことも忘れてただろ
それなのに、ロシア擁護のために、韓国で日本人が虐殺されたらーって
バカだろ
しかも虐殺を嬉々として使うなんて、お前はほんと虐殺好きなんだな
その糞虫とかいうのも、実はお前だろ
0567右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:55:03.08ID:USbmJxB+0
「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作 中二病ラジオ          
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ



きも
0568右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:18.64ID:IRri+TMp0
ID:USbmJxB+0とは

他板の糞虫小僧とかいうのを持ってきてレッテルはり
露悪派スレでロシアとプーチンを英雄視
ロシアのウクライナ侵略は戦争ではなく人間救済でウクライナは自衛戦争


↑こいつマジで基地外だろ
0569右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:59.98ID:IRri+TMp0
>>567
お前がキモイわ

で、糞虫小僧というレッテルはりしかできないということは
何も言い逃れできない状況になったということでいいんだねw
0570右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 03:14:22.38ID:IRri+TMp0
ID:USbmJxB+0の狂気は意味不明のものを持ち出してきて
レッテルはりするところに集約してるなw
糞虫小僧のスレってWindows板にあるしw
そんなとこの揉め事を政治思想板にまで持ってきて張り付けるって異常すぎだろ
しかもその糞虫小僧を俺だと思い込んで騒ぎ立てるしw
こいつって客観的に物事をみることができないんだろうな
だから、ロシア側に飲み込まれて、もう手遅れ状態になったんだろう
0571右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 03:18:41.01ID:IRri+TMp0
>>560
このツイートを読んどけ
まあ、理解できないだろうが

海乱鬼
@nipponkairagi
若いロシア兵には、訓練もまともに受けず前線に送られ戦死している者が多数いる。しかし、橋下は未熟なロシア兵を死なせているプーチンを全く批判せず、ゼレンスキーとウクライナばかり批判しまくる。橋下の言う「戦争指導者」にプーチンが含まれない所に、命を守れと言う橋下の矛盾が極まっている。
0573右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 03:25:37.35ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)らんらんにはどっちが糞虫小僧なのかむずかしくて判断がつかないのだ♪
0574右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:09.52ID:/A7yMurb0
なんやねんその”糞虫小僧”って
虎8スレでも突然”糞虫小僧”ってワードを連呼して、「お前は糞虫小僧だ」なんて認定しまくってたよな
糞虫小僧なんて、そのレッテルを貼りまくってる基地外が連呼してるだけで、その糞虫小僧専用のスレが
あるなんて言われてもお前以外誰も知らねえよガイジ
専用スレがあるんだったらそっちに行って好きなだけその”糞虫小僧゛とやらと戦ってろよ基地外
0577右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:25.09ID:USbmJxB+0
糞虫小僧とは
ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等
10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。

糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」
僻み、妬み、嫉み
誰かの人気が嫉ましい
稼がせたくない、褒めさせたくない、売れさせたくない
コキおろしたい、揚げ足取りたい、バカにしたい
嘘つきにしたい、蔑みたい、失墜させたい


対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧だよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らし
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
この世の全が憎くくてしかたない荒らし

267 名前:It's@名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 01:55:29.65
アケアカスレの任天堂信者とか言ってIDコロコロしてる連中も黒木だな
箱スレ時代からやってる事かわらなくてバレバレなレベル
0579右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:33.32ID:USbmJxB+0
K1@sijenon「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
糞虫小僧「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」

糞虫小僧は今日も死者数数えて喜んでるようだ

この世の全てを憎んでる
0580右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:18.00ID:USbmJxB+0
まとめサイトのアフィカス=糞虫小僧
0581右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:06.76ID:USbmJxB+0
>ここが露悪派スレだということが理解してない君が何いってるんだ?

>君らは存分に認識派の本スレで頑張れ、俺ら露悪派はこっちのスレで頑張るから

>それとここは露悪派のスレだから、君はここから去るべきだ




まとめサイトのアフィカス=糞虫小僧だから
スレはロシア悪ウクライナ正義だけにしたいんだろwww
1レス5円かな?
0582右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:12.83ID:in7UDNoX0
橋下に噛みついて再生数回すユーチューバーみたいなもんかw
ロシア悪じゃないとアフィ収益消される危険があるのね
0583右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:15.72ID:x0tZrojw0
マリオポリでは、ウクライナ軍(アゾフ)が市民や同僚の軍人を殺害していると、
親露がよく主張していますが、その辺はどうでしょうか?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情@TakagakiUkraine
親露派自体が露の工作員で住民の振りをしてウクライナに住み着き住民を露側に付くよう扇動したり、
色々ウク政府の破壊活動をしています。そしてウク政府に対して武力で脅してくるそうです。
なのでウク軍が戦ったのです。
それを露プロパガンダでは虐殺と呼んでウクライナが悪いと情報操作をしています
午前0:49 ・ 2022年4月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone


>親露派自体が露の工作員
このレッテルのことを言ってるんだな

>高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
>ロシアの入植者を使っての土地の奪い方
youtu.be/qjISYYXgEyc

こんなこと分かってんだよただそれ来てる入植者は普通に新天地求めてきた来た一般市民だろうが
北方領土取られたからって住んでるウクライナ人漁師に
白燐弾(ナパーム)撃ち込んだりしていいのかって話なんだな
それただの一般市民で漁師だから
0584右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:17:08.14ID:x0tZrojw0
ゼレンスキーは
アゾフはナチだとは一言も言っていません。
https://youtu.be/Vo0m3mc3ToM
ウクライナがナチだと
プーチンが言い掛かりをつける理由 解説
https://youtu.be/tev3_c3Cxe0

高垣典哉さんやっと寄せ集めだったからアゾフに犯罪者みたいなのや
ナチ思考が混ざってるって認めたな
それをはじめに言ってればよかったね
ネオナチが居るの指摘にロシアのプロパガンダだとレッテル貼った後では遅いんだよ

しかし大多数はナチのコスプレ=ネオナチではなく
ネオナチ=ナチズム=ファシスト
「〇〇人は敵だー」とやってる人のことを呼んでるんだな
0585右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:31:57.97ID:7kaN+GqX0
>>456
アゾフ鐵工所にウクライナ軍が立て篭もろうとウクライナ軍の自由。
ロシア軍がマリウポリにいる事自体が悪い事。ウクライナ軍が民間人を盾にとっているとか言う立場ではない。と言うか何かを言う立場ではそもそもない。
黙って立ち去る事以外許されていない。
ロシア軍がロシア国境の内側に居る分にはどれだけ集結しようがロシア軍の自由。しかし一度国境を越えてしまえばその時点で何も言う権利はなくなる。即刻立ち去れ!それ以外の行動は全て認められない。
今去れ!すぐ去れ!とっとと去れ!ロシア軍よ!黙れ!喋るな!
出ていく事だけ許す!

こう言う立場なのだよ。ロシア軍の何を聞く必要があるんだ?
そんな姿勢だとロシア軍も勘違いしてしまうではないか。俺たちにも言い分があるんだ、聞いてもらう権利があるんだ、と。奴らにそんな権利は無い。奴らを甘やかすな!
0586右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:40:50.67ID:x0tZrojw0
な?↑キモイいだろ
0587右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:34.38ID:x0tZrojw0
ネオナチ=ナチズム=ファシスト
「〇〇人は敵だー」とやってる人のことを呼んでるんだな

5ちゃんでは「ネトウヨ」のことなんだな
0588右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:17.85ID:4Z7dZeF6a
>>465
ロシアは親日国を装った反日国だよ。歴史が証明している。
ロシアの親日的態度は全て日本を籠絡する為の工作。
ロシア人個人個人の親日は本当の人も居るとは思う。
国家としての親日は絶対に工作以外の何者でも無い。
北方領土は最初から一島足りとも返すつもりはないし、
日本が投資したインフラその他も日本の利益回収は絶対にさせない。
全て奪い尽くすつもり位の舐め腐った国家なのだよ。
いい加減にロシアに幻想を抱くのはやめろ。ロシアの周辺国はみんなロシアの同じような手法の侵略法によって侵略されてるんだよ。
今日本でロシアの肩を持つ言論があるとすれば、それはまたいつものロシアの工作だと100%断言して良いと思ってる。
あまりにも当たり前にロシアがやってきた事だから。それでロシアの周辺国は幸せか?よく考えろ。騙されているのなら早く気づけ。
もし確信的にやっているとしたら、日本人舐めるな!そんな工作に引っかかるかボケ!
0589右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:29.54ID:4Z7dZeF6a
>>470
別にそこに住んでる住人に恨みはない。追い出す必要もない。
居住権を与えてやってもいい。
日本の施政下で日本人と共存共栄すれば良かろう。
日本はロシアなんかと違ってとっても人道主義的国家だから、
出来る限り住民を幸せにしようとしっかり行政に励むだろう。

ロシアなんかとは違って、な!
0590右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:34.94ID:x0tZrojw0
>>589
なに言ってんの?
いらんから返すって言ってるのに

安倍が基地置かないと確約しないから買えって来なかったんだろ
安倍を恨め
0591右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:50.32ID:4Z7dZeF6a
>>479
親ロシア地区はロシア領か?そもそも論を言うけどよぉ

ロシアって何様だ?いつまでも帝国気取ってんじゃねーぞ!
0592右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:08:44.41ID:x0tZrojw0
>>591
入植させるから悪いの
ビザと永住権とか帰化ってそのためにあるんだぞ

大量に入植させちゃったらただの市民だから扱いにこまるんだ
0593右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:13.13ID:x0tZrojw0
【東スポ】 ロシア恐怖の生物兵器「たこ人間」不凍港アゾフ海制圧へプーチンが投入? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650409163/

ウク信信じそうw
0594右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:40.58ID:x0tZrojw0
フェイクじゃないものがあったらどうするんだろう
フェイクもあるだろうと見てるけど
全部がフェイクってことはまずない

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
ロシアのフェイク動画を必死に貼り付けてる人居るけど もういいって 
疲れるから!
人に害にならない様に自分だけ何百回でも繰り返し観とき
午前9:02 ・ 2022年4月20日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0595右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:58.12ID:4Z7dZeF6a
>>487
韓国で日本人が虐待を受け虐殺されていると言う架空の話は、
それと同じような事がウクライナの親ロシア地区で起きているんだよ、日本人に分かり易い例えばなしをしてくれているんだね。

なるほど、その議論にちょっと付き合うか。

まぁ日本は軍を派遣しないわな。少なくとも単独では。
もし単独で派遣することを選択できるなら北朝鮮の拉致問題はとっくに解決してるぜ。日本は敗戦したって事もあるが、敗戦国だろうと戦勝国だろうと、第二次大戦以降の国際秩序は武力による威嚇も侵攻も認めていないんだよ。
ロシアの前身のソ連は戦後、度々禁を破ってます。そのやり口は共通してます。
そのやり口とは、まず隣国に工作員を送り込み、反政府志向の組織を作ります。その組織を拡大させる為に金と物資を注ぎ込みます。ある程度組織が拡大したら露骨に反政府活動を展開します。政府は国家反逆罪の容疑で軍を動かします。そうしたら反政府組織はロシアに助けを求めます。そこにロシアが助けに入る格好で占領し新ロシア傀儡国家を設置します。ロシアのウクライナでのやり口はこれと同じです。

さて、貴方が例え話として日本人が韓国で虐殺されているとしたら助けに行かないのか?と言う事ですが、もう少しウクライナの事例に沿わせて語るなら、日本人が朝鮮半島を切り取る為に韓国に日本人工作員を大量に忍び込ませ、韓国内で反政府組織を育て、ある程度大きく育ったところで反政府活動を活発化させて、韓国政府に弾圧させる。

日本が韓国でそのような工作をする、と言う前提が語られるべきでしょう。当然、日本はそんな事しませんよね。朝鮮半島を切り取る気もありませんし。

なので、貴方の例え話は最初からあり得ないのです。
0596右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:37.22ID:x0tZrojw0
↑なんだこいつ?
そもそも日韓併合や満州国似たようなことやってるし
日本のままの方がとくだから独立運動とか成立しなかっただけ
0597右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:29.45ID:x0tZrojw0
だいたいアメリカだってやってんの工作の残骸が
南京大虐殺あるよ
強制連行されたニダ
0599右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:12.84ID:wCMNtlW40
>>598
神真都Q公式チャンネル
チャンネル登録者数 5880人
https://youtu.be/rewdB8PfDGA
公式チャンネルあるぞ

だれだよこいつ?偽旗要員ちゃうの?
デモ申請して街宣車で合法にやらんと
0600右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:32.09ID:h52/zciQ0
陰謀論者を使いまくりだな

てなもんや
@lO3pvgRKg2a4JcJ
ウクライナのグレンコアンドリーさんが馬渕睦夫大使をアレ呼ばわりするのは、品性と信頼性に疑問を感じます。
グレンコ、ナザレンコ両アンドリーさんの反プーチンはディープステートの意図と同じ、日本の国益になりますか。

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう

侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)

他にいますか?教えてください!
午後10:21 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
別に「親露派政治家に投票しないでください」と一言も言っていないのに、陰謀論者は騒ぎますね。多くの一般国民に立場が知られたら不都合なことでもあるのかな?やはり虐殺に加担している自覚があるから嫌でしょうね。自分の主張が正しいと思っていれば、知れ渡っても困らないはず。
午後10:45 ・ 2022年4月19日・
0601右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:17.91ID:wCMNtlW40
>>600
小麦粉を火葬してパンを焼くとか恐ろしいよな
【東スポ】 ロシア恐怖の生物兵器「たこ人間」不凍港アゾフ海制圧へプーチンが投入? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650409163/
改造人間まで投入したらしいぞ
アゾフスタリ製鉄所は民間人が避難してるのにロシア軍が攻撃するようだ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
4月18日
橋下さんにはブチャの虐殺が見えなかったようです。 すぐに陥落したブチャとイルピンにおけるロシア軍の暴虐を知っていれば、
抵抗をやめると、ロシア兵に手を縛られ、後ろから頭を撃たれ殺されることをわかるはず。
抵抗のない地区では移動式火葬場が既にフル稼働。 全滅を防ぐ方法は非包囲化以外にない
0602右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:36.20ID:tItdsOsw0
>>574
虎八スレみてきたよ

露悪スレのID:LYZ09OVO0=虎八スレのID:GVYY11fP0
この人、両方のスレにコピペしまくって荒らしてるんだね
そして何故か虎八スレのID:GVYY11fP0は虎八スレの住人から糞虫小僧と呼ばれているw

447右や左の名無し様2022/04/19(火) 21:41:23.01ID:LYZ09OVO0
プロパガンダって韓流みたいなのもあるわけよ
国営放送でやんなカスはあっても
民放でやってる分には別にでしょ
左翼だから黙らせろ宗教だから黙らせろ
他国だから黙らせろ
ロシアに有利なプロパガンダしか流さないメディアだから黙らせろは
民主主義じゃないから

日本って狂ってと思ってたがまだマシなほうなのね

民主主義理解できてますか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1648823460/447

133名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/19(火) 21:38:47.53ID:GVYY11fP0
プロパガンダって韓流みたいなのもあるわけよ
国営放送でやんなカスはあっても
民放でやってる分には別にでしょ
左翼だから黙らせろ宗教だから黙らせろ
他国だから黙らせろ
ロシアに有利なプロパガンダしか流さないメディアだから黙らせろは
民主主義じゃないから

日本って狂ってと思ってたがまだマシなほうなのね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650299932/133
0603右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:19.57ID:wCMNtlW40
【ウクライナ侵攻】ロシア軍が1260か所を攻撃 東部完全制圧に向け新局面
https://youtu.be/1Llqr853-l4


ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
35万 回視聴 3 週間前

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
超速!上念司チャンネル ニュースの裏虎
9758 回視聴 2 週間前

橋下徹さん他、ウクライナ案件で露呈した戦争で的外れな見解をする人々の共通項|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
3.5万 回視聴 10 日前
奥山真司の地政学・リアリズム「アメリカ通信」
0605右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:43.41ID:wCMNtlW40
>>604
ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
0606右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:24.79ID:tItdsOsw0
>>574
>虎8スレでも突然”糞虫小僧”ってワードを連呼して、「お前は糞虫小僧だ」なんて認定しまくってたよな

虎八で露悪スレのID:LYZ09OVO0=虎八スレのID:GVYY11fP0は
気に食わない相手を「糞虫小僧」認定して荒らしていたようですが
前スレあたりから、ID:LYZ09OVO0自身がスレ住人から「糞虫小僧」といわれるようになったらしです
虎八スレで荒らしたやり口をここの露悪スレに持ち込んで荒らしているようですね
迷惑な人ですね

637名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/16(土) 23:23:16.45ID:xaHrCzbY0
糞虫小僧この世の全てを憎んで戦争煽ってるらしいぞ


657 名前:192.168.0.774 投稿日:2022/03/17(木) 10:04:54.70 ID:IwBe3Dw70
無職・引き籠もり・障害者・童貞のルンペンちゃんは部屋の外の世界と関係ないでしょ?
なんで戦争におびえてんの?w
もう死ぬだけでしょ君



これが糞虫知能だ

638名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/16(土) 23:33:21.70ID:OIgcaOry0
よう分らんが糞みたいな行動をしてるお前が糞虫小僧なんじゃね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649761806/
0607右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:45.53ID:tItdsOsw0
>>581
>まとめサイトのアフィカス=糞虫小僧だから
>スレはロシア悪ウクライナ正義だけにしたいんだろwww
>1レス5円かな?

これは自己紹介なんでしょうねw
この人、お金もらって荒らしてるんだね
ここはロシア悪のスレなのに、必死になってロシア擁護していて違和感あったもんね
0608右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:57.90ID:wCMNtlW40
>無職・引き籠もり・障害者・童貞のルンペンちゃんは部屋の外の世界と関係ないでしょ?
>なんで戦争におびえてんの?w
>もう死ぬだけでしょ君

やべぇ奴だな糞虫小僧
0609右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:06.80ID:E59DU0bH0
【政府】4回目ワクチン接種、高齢者限定強まる、月内にも方向性 早ければ5月下旬の接種開始を想定―新型コロナ [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650417698/
0610右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:06.47ID:tItdsOsw0
>>595
同感です
ロシアが国際法違反をしたことをどうにかはぐらかすために
元からありえない話を質問と称してごり押ししていたにすぎません
糞虫小僧というレッテルはりで、このスレを荒らしたことでも知能の低さがわかりますので
貴方のレスをきちんと理解はできません
現に第二次大戦以降の国際秩序というのを理解できずに、日韓併合等を持ち出すところをみれば
時系列すら理解てきない人なのでしょうね
0611右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:50.10ID:Y7JqtQJ10
>なんで戦争におびえてんの?w
>もう死ぬだけでしょ君

確かにこの考えたはやばい
人類道連れで自殺したいのか
この世の全てを憎んでるんだな
0612右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:09.83ID:oGSgrAxB0
糞虫小僧という都市伝説
老舗掲示板ふたばちゃんねるには『糞虫小僧』と呼ばれる都市伝説的なコテハンが存在する。(都市伝説なので実際の実在有無は不明だが、まあ概念としては間違いなく存在する)
話によると彼はふたば史上最大最悪の超大規模荒らしであり、ふたばの各所に存在した古今東西の荒らしやクソコテは実はほとんどがこの糞虫小僧と同一人物であり、彼は膨大な数のSIMやプロバイダーと契約し、更には日夜無料wifiを求め各地を転々とし、荒らしの名義ごとに回線と人格を切り替え、ふたば中を荒らしまくり世論を工作していたというのだ。
〜中略〜
しかし糞虫小僧信仰者は彼の存在を信じ続けた。常識的に考えて物理的にありえないのにどうやってかって?
各所に存在する糞虫小僧信仰者はこう言った。
「この収集つかなくなった根拠のない糞虫小僧の実態は糞虫小僧自身が自分の存在を悟らせないためにネット中を工作して作り出した虚像であり、この工作力こそが糞虫小僧が糞虫小僧たる所以なのだ。このスレに存在する荒らしこそが本物の糞虫小僧であり、他の糞虫小僧認定された荒らしの情報は糞虫小僧の工作に踊らされている情報弱者によるものか、それこそ糞虫小僧本人の別名義だろう」
こう解釈することで、各定点からの視点で見れば『糞虫小僧は物理的にありえない』という存在ではなくなった。
これによって各所の糞虫小僧信仰者は、直接対立しているわけではないが互いに互いを糞虫小僧に踊らされた存在か、糞虫小僧の手先だと思い込んだ。
ちなみに彼ら全員に共通して言えるのは、「じゃあこのスレの荒らしと糞虫小僧が同一人物だっていうIP一致した証拠ログとかそういうのあるんですか?」とか聞くと急にバグりだし100%何も答えることができなくなる点である。
糞虫小僧の実態は今日もまた膨らみ続けている。
こんな記事を書いている自分は糞虫小僧かもしれないし、明日には貴方も糞虫小僧になっているかもしれない。
信じるか信じないかはあなた次第。
http://kenmod.demupa.net/articles/358

糞虫小僧を調べてみたら、思いっきり陰謀論だったww
親ロ派というか馬渕信者はこういう糞虫小僧という陰謀論を信じ込んでるんだなあw
基地外だな
0613右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:16.74ID:3Aiaz1b20
糞虫小僧は荒らしの総称でしょ
0614右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:39.69ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)らんらんみたいなかんねんのそんざいなのだ♪
0615右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:48.25ID:ZlOvjwgX0
ナザレンコ「マイダン革命に参加してました」

馬渕大使が解説されるように、マイダン革命とは正当な選挙で選ばれた大統領をソ◯ス関与し、
暴力で引きずり下ろした革命です。それに参加していたということは、
8年以上前から活動家だったと疑われますね?!そして日本に来たのか
0616右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:24:08.52ID:ZlOvjwgX0
靖国神社・ウクライナ留学生のスピーチ
2016年8月15日靖国神社・感謝の心をつなぐ青年フォーラム・ナザレンコ アンドリー の発表です
呼んだの安倍?
0617右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:29.38ID:oGSgrAxB0
>>613
下記のレスを見れば糞虫小僧を荒らしの総称としては言ってないというのがわかるな

>>577
>糞虫小僧とは
>ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
>通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等
>10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。

それと、このスレにおいて、親ロ派の577(ID:USbmJxB+0)が荒らしなのは確定事項
そんな奴が糞虫小僧という嵐認定を露悪派に対して行うのはおかしいよな
0618右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:12.23ID:ZlOvjwgX0
>>617
テンプレが途中で消されてるだけだろ
3匹いるんだな

糞虫小僧とは
ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等
10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。

糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」
僻み、妬み、嫉み
誰かの人気が嫉ましい
稼がせたくない、褒めさせたくない、売れさせたくない
コキおろしたい、揚げ足取りたい、バカにしたい
嘘つきにしたい、蔑みたい、失墜させたい

糞虫小僧は5chではF9鉄平と呼ばれる荒らし
今は矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ と名乗ってるゴミ
ふたばでは全角とか呼ばれてる荒らし

対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧だよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らしだよ
K1とか言う子分の荒らしと出現する時もある ライバルに黒木と言われる荒らしが居る
在日生活保護で日本の全てを憎んで日夜ネトウヨ連呼してるキチガイ
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く

糞虫小僧 ホモ厨二病ラジオ糞豚46歳メンヘラのキモホモ
幼少の頃に糞虫小僧は篠原みたいなおっさんにファーストキス奪われたらしい
黒木とか言うハゲにやられてハゲ見ると発狂するのと同じく
篠原に意味不明な粘着は糞虫小僧だろうな
0619右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:32.55ID:ZlOvjwgX0
糞虫小僧(全角、中二病ラジオ、埼玉)
K1@sijenon(子分)
大澤 (子分)

黒木(ライバル)

障害者福祉施設wifiから荒らしてると他の板の管理人がいってたぞ
0620右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:44.67ID:ZlOvjwgX0
対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く

篠原のスレが機能不能になるほど荒らしって言ったぞ
0621右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:51.50ID:oGSgrAxB0
>>618-620
そうですか、三匹いるんですか
つまり、君は糞虫小僧という都市伝説を信じてる基地外で荒らしということでいいよな

まともな皆さんは>>612のレスを読んでほしいね
0622右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:53.98ID:ZlOvjwgX0
>>621
子分連れてるだけじゃん
糞虫小僧(全角、中二病ラジオ、埼玉)
K1@sijenon(子分)
大澤 (子分)

黒木(ライバル)
0623右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:57.65ID:ZlOvjwgX0
早くポエム読めよ

「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作 中二病ラジオ          
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ
0624右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:15.74ID:ZqweX0Vz0
>>621
(´・ω・`)らんらんは長文コンテンツを読むのが苦手なのだ♪
(´・ω・`)このおともだちは定期的に互いにクソムシ呼ばわりしてるのよね♪
0625右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:27.14ID:ZlOvjwgX0
ホハハ
0626右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:57.40ID:ZlOvjwgX0
>>624
じゃそれは黒木(ライバル)の方だな
自分で荒らして糞虫小僧連呼していくらしい
0627右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:26.14ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)きほんらんらんは都市伝説キャラはピンクのユニコーンだと思っているの♪
0628右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:44.23ID:ZlOvjwgX0
2019年11月4日
>国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催した



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月4日
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね
引用ツイート
kuromu707@kuromu707 ・ 2019年11月3日
返信先: @uirousakuraさん
母国で食い詰めてのウヨビジネスって、白人が多いみたいだな。
こんなところで、外国人相手にツィートするくらいなら、母国で銃は取るなり反ロシア活動しないの?
0629右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:52.13ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)安全なところからの一方的な勝利マウントかっこわるいよね♪
0630右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:35.17ID:ZlOvjwgX0
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1201663318714269697?s=20&;t=DayhZNXwlab5GHTty7eqCw
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina・2019年12月5日
米民主党の議員が提案した法案を擁護するのですか??? 
陰謀論者のロジックで行くと、米民主党に同調する鷹嬢さんはNEDからお金貰っている工作員ということになります

鷹嬢.
@1052shiro・2019年12月5日
ネオナチを批判するのに政党は関係
ないと思いますがw
アメリカには反ユダヤを取り締まる
団体がかなり力を持っているので
それを無視することは出来ないの
では

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina・2019年12月6日
誰も知らぬような組織は陰謀論者の得意分野なので、私より貴方のほうが詳しいでしょう

鷹嬢.@1052shiro・2019年12月6日
あるんですか?ないんですか?
どっち
マークリッチについてお聞きしたい??
https://twitter.com/indrid_cold0561/status/1203630827659071488?s=20&;t=DayhZNXwlab5GHTty7eqCw
ロシアやウクライナではどんな人物
だったと言われているんでしょうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:05.70ID:xB0n6zzx0
ロシアシンパって糞虫小僧とかいう都市伝説を信じ込んでるんですね。
ロシアシンパがここでは荒らしなのに、露悪派スレの主旨どおりに
ロシアを悪と批判している人を糞虫小僧(荒らし)だと妄想認定して叩いてるのは
やはり頭がおかしいからでしょうね。
0632右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:02.52ID:xB0n6zzx0
>>620
>対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐
>キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く

自分の事でしょうね。
ロシアシンパが露悪スレに住み着いて、露悪派を荒らし認定することこそが荒らし行為ですよね。

>篠原のスレが機能不能になるほど荒らしって言ったぞ

この人、篠原信者らしいですね。
篠原って認識派スレではバカにされていたけど、この人は信者なのね。
0633右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:10.57ID:ZqweX0Vz0
(´・ω・`)左右極まるとフュージョンしてネトナチになるらしいのだ♪
0634右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:59.41ID:ZlOvjwgX0
ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
超速!上念司チャンネル ニュースの裏虎
9758 回視聴 2 週間前

↓一週間後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
35万 回視聴 3 週間前
0635右や左の名無し様
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:05.16ID:6SPrNPBV0
ロシアシンパによる糞虫小僧都市伝説を信じる原理について考察したいと思います。
私はこのスレに来るまでは認識派スレにいたんですね。
その認識派スレというのはもちろんアンチ認識派が集うスレです。
そのスレでも、度々今回のような他板の揉め事を持ち出し荒らす人が現れていたんですね。
今回のようにスレの主旨に則ったレスを住人たちが繰り出していくわけですが、何が気に障ったのか
突然他板の揉め事を持ち出し、「おまえはこいつだろ」と訳も分からず認定され
スレ荒らしをされておりました。
今回の糞虫小僧という5ちゃんでもない、ふたばちゃんねるの揉め事を持ち出してきて
露悪派スレの主旨にあったレスをしている人を荒らしだと認定しスレ荒らしする行為と
全く同じでした。
私は今までこのような荒らしをする人は認識派信者だろうと思っていました。
しかし、今回のID:USbmJxB+0(ID:ZlOvjwgX0)のロシアシンパのやっていることをみて
今まで認識派スレで他板の揉め事を唐突に持ち出し荒らしていたのは、アンチ認識派であり
今ではロシアシンパの人だったのだと確信しました。
このロシアシンパの人は他のロシアシンパとは様相が違うのかもしれません。
何故なら、この人は北方領土返還に反対で、国際法違反も是とし、大東亜戦争前と後の区別が
つかない人なのです。
そういう人だからこそ、ロシアのウクライナ侵略が悪であるということが理解できないのです。
そして、この人にとっては他板の揉め事と認識派スレもしくはこの露悪派スレでの
この人にとっての不快なレス(そのスレの主旨にあっていたとしても)は別物であるという区別が
つかず、同じものだと認識してしまうのでしょう。
この人にとっては篠原のスレ(ふたばちゃんねる?)の出来事は当然皆が知っていて
自分の怒りをこの露悪派スレに持ち込み、このスレのこの人にって不快なレスをする人は
同じ人だという世界が厳然としてあるのでしょう。
しかし、それはこの人の思い込み、妄想の中のことなのです。
その思い込み、妄想が垂れ流された世界がこの露悪派スレの糞虫小僧認定の一連の騒動なのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています