X



トップページ政治思想
1002コメント327KB

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)467【援交】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイル・タッカダー ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:46.03ID:1RHLbW4g0
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)466【ダダ漏れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1647615531/

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
※一日にIDをコロコロ変えるガチキチ信者がいます。スルーしてください。

【推奨NGワード】
「カタクナッテキタ」 「ローション」 「鬼怒川温泉」 「中核派」「どんぐり」「北朝鮮」
「宗教」「信者」「LGBTQ」「こうくん」「KAI」「フィリピン」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。
国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:07.79ID:Khhgz9vp0
今日もグットモーニングこうくん配信したのか
半島人以上の面の皮の厚さ
0044右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:15.12ID:Khhgz9vp0
そんなに日本が嫌いならコは半島に行けばいいのにね
0045右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:54.50ID:w2EjzxM7p
>>42
それなwww
0046右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:28.00ID:w2EjzxM7p
カタクナッテキた
0048右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:45.70ID:mj9kMDKzd
>>36
そんな事、お前ら落武者だけでやれる訳ないやん
0049右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:53.10ID:w2EjzxM7p
あれだけ朝鮮〇の批判して、まさか自分の父親があっち系なんて事はないよね?wwwもしそれが本当だったとして、批判されたら、それヘイトスピーチだろうよ!って逃げるんだよねwww誰が逃げてんだかwww
0052右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:37.32ID:mj9kMDKzd
>>49
韓国がー韓国がー韓国がーって右翼や保守ぶった連中
ほとんど朝鮮人やろ
北と南の争いに加担する間抜けだと散々いわれてきたろ、お前らネトウヨは
0054右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:40:17.05ID:Khhgz9vp0
また党内から彼氏見つけるのかな
0055右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:40:42.87ID:mj9kMDKzd
だいたい時代背景で考えても

日韓ワールドカップ
冬のソナタなど韓国コンテンツ
日韓基本条約50周年記念にともない両国の友好ムード
拉致被害者問題

これらによる朝鮮籍の在日が総連から離れだし
韓国籍日本国籍を選択する在日が増えだした


北朝鮮本国や総連が指を咥えて黙って見てるはずがないやろ
0056右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:18.14ID:mj9kMDKzd
>>55で、

起こしたのが嫌韓ブームとヘイトブーム


大量のアホや間抜けな連中が加担してくれたお陰で大成功
結果

若い在日らの
アイデンティティの再確認
嫌韓による南北DD論
在日らの再結集
カウンター運動への参加から総連や共産系団体への本格的加入


見事
見事

日本人ほんとチョロいって笑みを浮かべてんだろな
0057右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:48.06ID:Khhgz9vp0
カルト宗教洗脳配信
グットモーニングこうくん
レインボーラジオ
0058右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:16.64ID:fWN3KdsL0
アナルセックスはスカトロに該当すると思いますか?
1.該当する
2.該当しない
3.わからない
0059右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:28.40ID:tgKe7wdjd
>>51
半起ちでもマコリンのお尻に入らなかったことを考えれば多少はね?
0060右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:26.19ID:Khhgz9vp0
日本の右派勢力分断目的の工作員に思えてくる
0061右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:12.08ID:Khhgz9vp0
戸籍謄本公開したらいいのに
0062右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:13.64ID:XpayECV00
ホモネタでは限界だとやっと気づいたらしく
今度は再婚の父親が在日だというところを突いてきたな

どんどんズレていくこの感じ
目的からどんどん遠のいていくネトウヨの毎度毎度お馴染みの無能さ
見てるの好きだわ
0063右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:29:46.22ID:tgKe7wdjd
>>58
マコリンが逢瀬の前にちゃんとお尻を洗うか否かで決まるので3番
0064右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:38.09ID:L3Zl5rRi0
党首が威勢いいこと言ってても尻穴緩いんじゃな
気勢削がれるわな
0065右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:42.22ID:Eu1q/xBJd
>>58
アナルセックスはスカトロに該当すると思いますか?

4.どうでもいい
0066右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:23.15ID:4CvDf50Wa
>>59
半立ちでアナルに入るわけなかろう
0068右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:41.90ID:IHdT8h9/d
>>62
再婚の父親が在日→誤り
産まれの父親が在日→正しい

コスンのおばあちゃんが今も帰化してない在日朝鮮人と知らないのか?
0069右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:26.46ID:w2EjzxM7p
コーモンにものを入れる人間の気がしれない。入れる方も入れられる方もどうかしてるw生でしてたら汚すぎるwさすがに生はないかなw
0070右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:19.62ID:8pcu/r1W0
信者は必死にどーでも良い論唱えた

何も起きなかった
0071右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:10.13ID:Z76ME08q0
>>69
>コーモンにものを入れる人間の気がしれない。

マコりん「今日から入り口!」
0072右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:47.76ID:vbI/II3e0
若い男子のミルクが欲しいんですか?
欲しくないんですか?

で直ぐ釣れそうだなwコスンw
0073右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:57.14ID:Z76ME08q0
コイツは上の口も下の口も緩い
0074右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:25:35.51ID:mj9kMDKzd
>>68
再婚の父方の祖母ならそら日本国籍じゃないだろ
何言ってんの、お前?
0075右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:29:44.75ID:8pcu/r1W0
>>74
本人が証明すれば済む問題だよ
ばーーーーか
0076右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:14.26ID:4CvDf50Wa
>>69
つ座薬
0077右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:24.82ID:4CvDf50Wa
コスン コスン コスン ザ サード♪
コスン コスン コスン ザ サード♪
0078右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:04.51ID:46rJstRmM
ってことはさ、
今後も若いイケメン大学生のプロフ使えば
奴をハニトラで釣れるってことだよな
wwww
0079右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:14.74ID:mj9kMDKzd
>>75
確証もなく吹聴してたんか?
中学生みたいだな
0080右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:53.73ID:mj9kMDKzd
頭が悪い上に思い込みまで激しく
さらに軽率にもそれを外化するような連中に
告発とか
団体を潰すとか
漫画みたいな話だから
もうしない方がよいぞ


現に黙認を続けているマコよりも
軽率な言動や、卑しい皮肉に明け暮れてる連中の方が
世間に愚かさを披露してる
0081右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:40:08.69ID:BDlhy49D0
>>67
「足臭いですか?」某さんはまさか知ってて
弄って質問してたなんつことはないよね?
離党のタイミングが妙に合致
0082右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:40.98ID:XpayECV00
ネトウヨて昔からバカ騒ぎすれば何かを達成できると勘違いしている節がある
で、10数年間も活動を続けていて何一つの成せないという
いやはや何ともかんともw
見ていて楽しいわ
0083右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:59.86ID:oD/hSQcIa
こう
こう
こう
こうもん大切に
コスン
コスン
コスン
海くん大切に
0084右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:21.69ID:eheP+i4v0
https://mobile.twitter.com/minato_no_tora/status/1501894965248819203

佐藤健次@minato_no_tora
返信先: @louisnobutton9さん
帰化後10年経たないと衆議院議員の被選挙権を与えない。
帰化後6年経たないと参議院議員の被選挙権を与えない。
諸外国同様に政治家は己れの出自を3代まで公開する。

日本第一党 公約です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:50.77ID:1IS6bE7HM
組織が違うだけで
言っている側も韓国系他人種

日立製作所裁判には言わない
株主資本主義
ストーカーネットストーカー
0086右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:06:51.32ID:eKpiXKVZp
>>84
も実現の芽が全くなくなった公約に何の意味があるんだろうか
0088右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:36.43ID:sHBJ3EPM0
>>82
それこそパヨクじゃん!老人、子供、障がい者巻き込んでインチキやってるだろ?
0089右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:37.93ID:bRWbiOL/0
アッチ系だからってアッチを批判したらいけないって事無いんだから正直にカミングアウトすればいいのに。見苦しいよ。
0090右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:57.68ID:j4ds5Uis0
256革命的名無しさん2022/03/22(火) 16:44:28.28
マコ姐→近寄って来るイケメン男子に手を出す
パロパロ→近寄って来るカワイイ女の子に手を出す(時には人妻もw)

手を出された子達の多くは「そんなつもりじゃない!」と思いポンイチから急速離脱
普通の感覚の人も党の実態を知れば知るほど嫌気がさして離れる

結果、フェミこじらしてるようなBBAとキモイおっさんしか残らない・・・

まぁ・・・こんな感じなんじゃないかな?しらんけどw
0091右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:52.48ID:mj9kMDKzd
>>88
すぐそうやってパヨクや在日を持ち出して言い訳に逃げる
0092右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:19.84ID:Khhgz9vp0
口先ばっかり 逃げ回るコ
0093右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:20.44ID:nAMGmylSM
コッスンサークライ♪ コッスンサークライ♪
で一世を風靡した人?
0094右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:22.77ID:zcAroYK+0
【中核派との援助交際問題】桜井誠氏、関係者に「事実」と認める 日本第一党は声明拒否

中核派援助交際問題に揺れる日本第一党だが、桜井誠氏は関係者に対して一連の問題を、「事実」であると認めていたことが分かった。それでも日本第一党本部は対外的な事実説明の説明を出すのを頑なに拒否していたことも分かった。

一連の事実を明かしたのは、長年にわたり北海道で行動保守運動、在特会北海道支部の中心的運動家であった、海道誠氏。海藤氏が三月一八日夜に自らのツイキャス放送で明かした。


https://www.nisho.biz/post/0403221611
0095右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:30.52ID:r4MZ7qXvd
>>94
個人のツイキャスが記事になるメディアなのか
本人ドヤってるかもやが
こんなん何の効果もないんじゃない?
0096右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:09.68ID:VLxiiIrQ0
誠という名前は使い続けるが、
高田という姓には愛着がないのも、
自分の出自への屈折した感情なんだろうな。
0098右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:45.87ID:Z73CXxRkM
>>42
民主主義は無理と言っても選挙で勝たないと何も実現できないんだから、こんな事を言っても意味ないのにな
0099右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:50.43ID:yrHxJGKl0
愛したんだからしょうがない、

中核派でも男でも何でも、好きなったらとまらない、だって惚れたんだもん。
愛する心を否定するのか???




この言い分で幾らでも逃げ切れる。
0100右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:57.41ID:04UtPq+sM
都合の悪いことからは逃げまわるなんて
政治家の鑑のような人だ!
0101右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:10.72ID:Href731i0
行動会話の奴等って昔から仲間内の会話録音の話がでるんだが、双方了承して会話録音してるんだよな?
一方的に会話録音なんてやってたら信用なくなるぞ?
0102右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:06.40ID:wkVNFeQQM
SPACE MONKEY @MSR_MONKEY
日本第一党さん!!党首の桜井誠さん!!
去年から流出していましたが
大々的に桜井誠さんと中核派青年とのLINEが流出して今日で1ヶ月です。
本人と党内部では本人のLINEだと認めているのだから
【デマ】だと言ってないで
公式HP、公式Twitterで説明されたらどうでしょうか?
今日で1ヶ月ですよ

匿名絶望 @tokumeizetubou
私だったらこう対応するという案もあるんだが…
でも、私は桜井氏からネット放送で家に押しかけて「木に吊るす」と言われて、
プライバシーの一部を公開されれ、桜井氏から脅迫を受けた人間だから答えません…
#日本第一党が日本を変える #桜井誠
私如きが教えなくても、10と7年も活動家としてやって来たんだから
何らかの方法があることぐらいは思いつくであろう…
勿論、無視して沈静化を図るのは、愚策の極みである事は
活動家をやっていたのだから重々承知であるとは思いますけどね…
#日本第一党を国政に #桜井誠

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
コスンは基本、無視して沈静化を図る、意見する者は排除する、
これ位しか策を持たれておられません。
それがコスンの10と7年です
0103右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:19.48ID:04UtPq+sM
ハニトラに簡単にひっかかるのも政治家の鑑ですよホント
0104右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:28.07ID:4CvDf50Wa
>>99
コスンは恋愛にうつつを抜かすな言うてたんだから通らねえよ
0105右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:09.77ID:ZZdBsHL/d
>>99
志を立てるという事は、強い目的意識に己を従わせる事
好きだ嫌いだと小さな事に囚われているうちは
まだまだだな
0106右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:17.97ID:wkVNFeQQM
日章新聞 @nishobiz
【中核派との援助交際問題】桜井誠氏、関係者に「事実」と認める 日本第一党は声明拒否
https://www.nisho.biz/post/0403221611

神楽 龍(りょう) @kagura_ryo7
日本第一党は、この日本国に於いては、敵性と判断しました!!

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
御意、単なる拝金カルト集団です。

ゴロゴロ(試合観戦:3/26,3/27) @PxQdvtQ65F31x
関係者に事実を認めた以上、
日本第一党は声明拒否してはいけない……。

SPACE MONKEY @MSR_MONKEY
日本第一党の皆さ〜ん!支持者の皆さ〜ん!!
日本第一党 党首 桜井誠さんは既に認めているんですよ
いつまでうんこ投げるのかな??
あてくしは ずっと 日本第一党 党首 桜井誠さんは認めてるって言い続けたのに、、、、
高田らの集団って、、、、哀

高雄鐵 @Takao_2004
右翼政党なのにパヨクと援交かよwww

西村雅史 @sinzinrui
焦点は「いつカムアウト」になってきた気がする。

匿名絶望 @tokumeizetubou
明らかに危機管理に対する対応が間違ってますね…
対外的に事実と認めない限り、おにぎりさんは証拠を出し続ける事になるんだよなぁ…
こんな状況では参院選出馬してもそれで終了だろうなぁ…
#日本第一党が日本を変える #桜井誠
0107右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:03.84ID:wkVNFeQQM
周律です。
日本第一党を脱退した事を
おつたえいたします
https://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/1142267478/a1604603.jpg

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
あらあら、今度は報道局長が離脱ですか。
カルトポンイチの崩壊、もう止まらないですな。

匿名絶望 @tokumeizetubou
#魂の独立記念日 おめでとうございます
0108右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:31.47ID:4CvDf50Wa
コスン ザ サードが〜 若者を〜漁る〜♪
汚いアナルに〜 ちんぽを入れるため〜 若者を〜漁る〜♪
0109右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:32.38ID:ZZdBsHL/d
>>100
政治家になってたら政治生命断たれていたな
『当選してなくて良かったー』
『当選したら遊べなくなるー』
こんな本音があるのかもな
0110右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:24.61ID:04UtPq+sM
>>107
マジで?
それとも成りすまし?

マジだったら不動産屋も退職だよな?
4万円の怪我について語ってくれよ
0111右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:09.73ID:Z73CXxRkM
日本第一党として、比較的余裕があるモデルナ製ワクチンを北朝鮮に人道的に提供する事を政府に提言する、という案はどうでしょうか
0112右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:40.11ID:ZZdBsHL/d
代替不可能な人材などいない
部品は交換可能だ
組織を舐めるな
本部機能、本部実務を押さえてしまえばひっくり返す事など不可能
これは軍でもヤクザでも企業でも国会でも官庁でも同じ事だ
0113右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:40.06ID:xXegkLy80
トンデモない終わり方だなぁ
ホモで中核派に貢いでチ〇コの突き愛
ももさんとか可哀そうだわ
0114右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:59.52ID:wkVNFeQQM
蔵持明 @Akira_Kuramoti
毎週のようにカルト団体への取材や抗議に行ける田くん凄いわ……。
カルトに関わりたくねえ〜こっちまでおかしくなる気がするわ。

田輝(たかだ あきら) @takadakira_bbp
そもそも正気ではないので正気では無い団体に行けます

海道 誠 @kaidou_makoto
どっちもアタオカ!!!

俺もだった………
0115右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:32.22ID:sSFgyDfq0
>>113
海道さんが既にももさん、エメロンさんに電話済み。
両者ともに真実を知っているが隠蔽することでブーチンに付いていくと…
自業自得
0116右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:04.94ID:xXegkLy80
>>115
そうなのかぁ
情報ありがとう
もう駄目だな
0117右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:50.80ID:aax/wOJm0
「狂気の桜」って映画より酷いオチだなw
あれは右翼団体のトップが在日朝鮮人だったというオチだったが、
映画ではない現実のウヨクのトップは信者の金を中核派に流し
ゲイプレイに勤しむw
教祖の罵倒「日本人はアホだバカだ愚かだ!」を聴きながら
信者は今日も歓喜の涙を流すw
0118右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:57.13ID:ZZdBsHL/d
膝を割って話せば分かり合えるさ
0119右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:11.20ID:ZZdBsHL/d
尻を割っても仲間は割るな
0120右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:03.59ID:Href731i0
wwwwww周律って強固な桜井擁護派の1人だった奴だろ?
流石に目が醒めたのか、良かったな
堀切もいい加減に目を醒ませ!
多額の寄付金ポンイチにつぎ込んだから引くに引けないのか?違うんだったら桜井誠擁護は愛国活動じゃないぞ
おまえならポンイチ・桜井誠に頼らなくとも愛国活動続けられるだろ
今後の事も考えて早く泥船から逃げろ
みんなおまえの事を心配してるんだぞ!
0121右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:50.53ID:JZGwqUVH0
昔、韓国人を罵っていた桜井誠は
統一地方選挙に惨敗した辺りから政治家や左翼に加え、
日本人(日本民族)、先祖、歴史上の偉人、自衛隊なども罵るようになり
唯一桜井誠を支えてきた側近の党員までをも「後継者が一人もいない」
「17年間待っても誰一人現れなかった!」「人材不足」
「これだけ待っても桜井誠の代わりが現れないんだから、
もう終わり!日本は終わった!!」とひたすらにこき下ろすようになった。
「桜井補完計画」の目的も、「桜井を少しでも長生きさせ、時間をかせぐことで
ひょっとして20年後、後継者が現れるかもしれないことを期待しての計画」とのことで
現行の党員の気持ちをないがしろにした自分勝手な言いぐさ。
心が離れるのも当然。
0122右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:30.20ID:2YEU4zYmd
>>117
菅沼光弘国家公安委員長
「右翼構成員の6割が同和の人々、3割が在日の人々です」
https://m.youtube.com/watch?v=V_MNxQQXbMk ?t=259

当然在特会やコスン党も在日だらけ
だってこいつらエセ右翼なんだもん
0123右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:25.37ID:4CvDf50Wa
汚ゲイ中年コスン
0124右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:44.19ID:+aVUNHx60
元日本第一党関係者が徒党組んで
日本一を潰そうとしてる居る有様だ😬
悪政を正したいから活動してた筈?なのに
なぜか悪政を叩く側より
議員無しの日本一を叩く方を選択した
要するに
日本<私怨
恨み晴らす事の方が最重要な連中だという事
己の保身しか頭に無い様だ🤔
最早信用は無い😩
0125右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:59.03ID:NFsIDkvtM
>>124
高誠こんばんは
0126右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:28.91ID:wkVNFeQQM
日本第一党 公式 @nippondaiichi 2020年8月29日
下記人物について問い合わせをいただいておりますが、
本人も自称しているように日本第一党とは一切関係ありません。
また今後も関わることはありませんので、皆様ご注意ください。
脅迫、誹謗中傷発言を受けた場合は、Twitter社及び警察関係などに通報をお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/EgkT33lU8AEoHyp.jpg

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
私のカルトポンイチとの、全ての戦いはここから始まりました。
最終的には、かつての最高幹部が次々と蜂起すると言う、望外の展開となりました。
ポンイチよ、コスンよ、私はやられたら必ずやり返すと言った筈です。
ざまあみろ、糞カルト集団!!
0127右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:49.14ID:ivuBdd31d
>>122
国家公安委員長?
95年まで公安調査庁の調査官
ネットが普及するまで調査庁が世間から何と言われてたかくらい知ってるだろ
雑誌、新聞、TVで情報収集してた凄い機関
0128右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:26.73ID:ivuBdd31d
>>124
きちんと落武者狩りしとかんからや
0129右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:20.34ID:4CvDf50Wa
苦しくったって〜 悲しくったって〜 ラジオの中では平気なの
(相手の)ちんぽが〜 立たんと〜 ペペを使うわ〜
アナ〜ル ズブッ イテッテ〜
だけど (相手が)中折れしちゃう そりゃコスンだもん
0130右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:37.05ID:JZGwqUVH0
>>124
桜井誠も、自分が気に入らない右側の同業他社を
「80万ババア」だの、「メシモリパンダ」だの
「小野寺まさ子」だの「ガハハは性格悪い」だの毎日叩きまくってるよ
0131右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:37.15ID:4CvDf50Wa
コスン狂信者を除けば誰がどう考えても一番口汚いのはコスン
0133右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:42.30ID:ivuBdd31d
ここで言われている事すべて事実
しかし
10数年間ネトウヨ界隈の君主
集客能力、動員能力、集金能力いずれも他を圧倒

対して
批判している連中はというと
比較対象にすらならない
役不足
しかもかつては忠誠を誓い崇め奉りながら仕えていた家来の身分
0134右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:20.71ID:2YEU4zYmd
>>124
コスンさんこんばんは(笑)

>>127
ごめん書き間違え
国家公安委員長→×
国家公安委員→○
我が国の公安組織が無能だと?
君は反日か?
0135右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:19.51ID:aIiRIlk60
人を愛するというのは、この世で最も尊い感情なんだぞ、君たちは何だ、
それを否定するのか?

たとえ愛した相手が男であっても、中核派であっても、愛するという尊い感情に変わりはないんだよ。
こうくんが好きだったんだよ、それがいけないことなのか?

何を君たちは毎日、毎日騒いでいるんだ?
0136右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:24.85ID:Href731i0
古参からの名だたる活動家達は一度たりとも桜井誠の家臣だった事実なんて何処にもないのに激しい妄想だな
今怒ってる活動家達はそもそも桜井誠の現側近幹部共と違って腰巾着じゃない
在特やポンイチの看板や地位が欲しくて桜井誠と行動を共にしてきた訳じゃない
元北海道ポンイチの鈴木が暴露したが北海道支部に活動資金を出したのは始めの1回限りの10万のみ
解散時にその銭の返却求めたポンイチ話には呆れて絶句したぞwwww
0137右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:44.57ID:8pcu/r1W0
コスンが他人に侮辱する言葉を発する時、吐き捨てるように言う感じがチョンそのもの
0138右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:47.77ID:BoHs1F+DM
>>135
そんな大切な事を隠蔽するコスンて最低だな!
0139右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:14.69ID:8pcu/r1W0
>>135
あっ痛っ
0140右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:56.65ID:04UtPq+sM
放送の名前もそうだけど、何でもパクるのがあっち形そのものなんだよな
0141右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:29.74ID:2YEU4zYmd
>>135
入るかな?…入らないかな?…ww
またです
0142右や左の名無し様
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:38.81ID:fWN3KdsL0
援助交際に愛なんてあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況