帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
カルトポンイチには、2016年の結党時は4,000人以上の党員が居たそうですが、
おそらく今は3分の1程度でしょうか?
何処がどう支持が広がって来ているのでしょうか、
私は桜井誠尊師には妄想癖があるのでは無いかと思います。
#日本第一党
#カルト
#ポンイチ

匿名絶望 @tokumeizetubou
そこから都議選で惨敗以降はジリ貧で950人迄減少
都知事選で1600人ぐらいまで持ち直したが、衆院選惨敗で崩壊中と言ったところかなぁ?
まあ、桜井誠を応援する会のメール会員は4000人以上はタダだし
解除して無いだろうからそれぐらいはいるだろうけど…
#日本第一党

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
内部にいた方の話です。
https://pbs.twimg.com/media/FIEcdeuakAAIamN.jpg

Moody Bidoof @bidooof_No399
党員数に関して31日の配信で中村幹事長が1300人は超えているとの事でした。
その中で「入党する方が多いと党首がおっしゃってました」というコメントがあったので、
有料放送内で党首も党員が増えていると仰ってるのかと…。
https://pbs.twimg.com/media/FIEdbcQacAAhtsH.jpg

匿名絶望 @tokumeizetubou
昨年は大量に離党者や除名者が出たからなぁ…
いずれにせよ、12月末で〆で3月末には届出した時点で党首、幹事長には
党員が何名かは分かってる筈だから何某かの動きはあるでしょうね…
参院選でどこまでやるか?という事も含めて…
#日本第一党