X



トップページ政治思想
1002コメント381KB
【武蔵野条例】しばき隊FC★970【下品な周知活動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2021/12/23(木) 07:18:44.46ID:1yZH6soL0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【ガチで無罪】しばき隊FC★969【流石にねえだろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1639129288/
※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1628135030/
0972右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 14:50:12.27ID:ATi0nN9Qa
>>970
硬貨は20枚までのルールあるから、神社に損させる目的で、故意にやれば捕まえられるかもしれないなw
0973右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 14:51:28.90ID:gQZIpWaPp
>>971
今までの酷い日本人蔑視ヘイト書き込みが、真に日本人ヘイト書き込みであると確定する

差別主義者が今まで「日本人が自虐してるだけ」という体裁で酷いヘイトを垂れ流していたと確定

在日コリアンなんだろうけどなこの差別書き込みで愉しんでる感じは
0974右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:32.08ID:ie5KDUaQ0
>>958
カベルネもわからない基地は坊主じゃないだろ

https://imgur.com/iEjfY4Z

四国の社長に捨てられたカベネル老人w
0975右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:43.47ID:Z9R77rIM0
>>970
「ネトウヨ神社に大量の1円玉で賽銭を放り込もう」とか
大々的にハッシュタグデモやりかねんな、こいつら
0976右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:08.12ID:cOgnOXWg0
バカだから犯行報告をつぶやくでしょw
0977右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:09.19ID:2M6zfzbVd
>>974
僧侶界のGACKT様だからねw
0978右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:24.76ID:ATi0nN9Qa
>>976
扇動→実行者が逮捕→弁護士が儲かる
という黄金パターンだなw
0979右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:13.20ID:Ufcrdn870
>>978
嫌がらせのつもりはなかった、と主張するなら、
弁護士への報酬も一円玉で払わんといけませんわなw
0980右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:41:20.40ID:ATi0nN9Qa
>>979
実行者が一円玉集めるために手数料を銀行に払ったり、無駄な買い物を繰り返して自分が損してしまうという、本末転倒なことも起こりそうw
0981右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:03.90ID:s8DwstHH0
俺はどこぞの聖職者じゃない、バレてないの姿が滑稽
0982右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:45.09ID:ie5KDUaQ0
>>977
画像見ろ
カベネルの元は四国の社長に捨てられた老人だ


974 右や左の名無し様 2022/01/02(日) 15:06:32.08 ID:ie5KDUaQ0
>>958
カベルネもわからない基地は坊主じゃないだろ

https://imgur.com/iEjfY4Z

四国の社長に捨てられたカベネル老人w
0983右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:20.87ID:BrJquVhv0
>>973
典型的な低知能嫌儲民のクソゴミにしか見えんが、国籍透視しちゃったらそのクソゴミを笑えんようになるぞ?

>>975 >>978
扇動したバカはガチで威力業務妨害案件になったら消して逃げるんだろうな。
ってか、リツイート先が魚拓未取得だったわ。危ねえ危ねえ。
0985右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:29.39ID:Tj6dTL0Qa
軍師と日本人ヘイト楽しんでる荒らし虫はNG
0986右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:04.59ID:ihAh7ruv0
軍師は社会に出てない人でしょ
一言一言言い改めてさせようとか普通しないし
0987右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:03.67ID:SEfBXTB50
ミンス議員夫のモラハラきたな
https://bunshun.jp/articles/-/51147

『自民はすごい。あなたのいた党とは違う』『陳情を実現した件数もあなたの数倍』
0988右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:24.13ID:Ufcrdn870
>ジャップオスは死んだほうがいい

で、いつ死ぬの?
0989右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:25.88ID:lBInVkkkH
坊さんは炭屋スレにも出入りしてるのか。
病気だなw
0991右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:25.58ID:NMHYmeGh0
このスレって常勝弁護士書き込んでいるよな
0992右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:59.50ID:HeLajyyB0
常勝()弁護士じゃなくて偽弁=裏ビデオ密売犯だろ。
0993右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 02:33:02.43ID:MS08cJcGa
なんとなくだけど新潟キノコ思い出に抱いてババアは来てそうな気がしてる
0994右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 02:41:57.64ID:HeLajyyB0
それは来てたね。
大韓民国成立時期を思いっ切り先送りして歴史語ってたのでツッコミ入れられたら、
「どこが間違ってる?指摘してみろ」とかいう奴が湧いて出てた。
0995右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 08:20:57.96ID:sFskK/3PF
今年も裁判は続く…
0996右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 08:22:30.69ID:sFskK/3PF
智虫の荒らしも続く…
0997右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 08:23:10.23ID:sFskK/3PF
>>997なら伊藤と北嶋は実刑
0998右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 08:23:53.10ID:sFskK/3PF
>>998ならまた今年も逮捕者が出る
0999右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 08:24:38.84ID:sFskK/3PF
>>999ならa照寺が潰れる
1000右や左の名無し様
垢版 |
2022/01/03(月) 08:25:01.80ID:sFskK/3PF
>>1000なら野間がまた凍結
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 6分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況