odd_hatch @odd_hatch
#ヘイトパトロール
15:30ころに、日本第一党流し街宣@中国大使館前。これも2分弱の動画。
候補者はのっていなくて、録音音声を流しているだけのようだ。
大使館周辺の警備は厳しそう(普段をしらないのですが)。
https://pbs.twimg.com/media/FC7dalWaIAAj_LF.png
https://pbs.twimg.com/media/FC7dfi2aIAAVlWX.png
#日本第一党に投票してはいけません #日本第一党は差別団体 #選挙便乗ヘイトに抗議
16:45ころからシュニッツァーがツイキャス。江川まりもツイキャスで中継。
https://pbs.twimg.com/media/FC7thOdakAEYK8C.png
便士。「日本人こそ最優先」「日中断交」とかをアジる。
https://pbs.twimg.com/media/FC7uuYPagAA4__o.png
「あまちゃん」とかいう便士 支離滅裂でなにいってるのかわからない。
https://pbs.twimg.com/media/FC7vN1UagAAtf59.png
警備が厳しすぎて、先に入った党員とシンパしか聞けない「選挙演説」。
2016年都知事選の最終日のような1000人集まるような光景は実現しなかった。
ポンイチの「選挙演説」を最も批判的に聞き堅い人たちにたいする警察のこの仕打ちはなんだ。
https://pbs.twimg.com/media/FC7xIaRakAAWbfb.png
「演説」開始前の聴衆。一列なので長く伸びている。どうだろう、2-300人くらい?
https://pbs.twimg.com/media/FC7yHvgacAERrwI.png
https://pbs.twimg.com/media/FC7yoVpaQAEuefE.png
https://pbs.twimg.com/media/FC7zEO3aMAAA9-8.png
なんかの役職についている菊川あけみは最終日でようやく姿を見せた。
https://pbs.twimg.com/media/FC7zQw8aAAAdkic.png
18:50ころ。岡村みきお(大使館に向かって)「日本から出て行け」とコール
https://pbs.twimg.com/media/FC8H9a-agAA7JF-.png
便士になったのは、桜井誠、先崎、堀切笹美、岡村みきお、
菊川、江川まり(←久しぶり)、荻山など。
ヘイト街宣でマイクを持つ連中ばかり。
https://pbs.twimg.com/media/FC8Jl9_aMAAkIJn.jpg
便士は「佐藤顧問」だって。誰それ?
https://pbs.twimg.com/media/FC8J8l5aUAA7Qg3.png