X



トップページ政治思想
1002コメント455KB
認識派 KAZUYA上念司倉山満渡瀬和田奥山掛谷36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 11:14:34.97ID:sUQCWzyn0
>>836
アホのワクチン信者が死因連呼してさらにやばくなった

ファイザーによ半年の追跡研究 フェーズ3の試験
被験者年齢層は18から55歳
死因
https://www.news-postseven.com/archives/20210829_1686842.html?IMAGE&;PAGE=2
・死亡者数
ワクチン群:0015/2万人 
プラセボ群:0014/2万人

病気での死者はこうなるんだな
ワクチン接種者 15人 プラセボ8〜10人

Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

これのやばさ理解してない(笑)
このデータだとPCR陽性だからプラセボを無理やりコロナ死にして2人なんだな
肺炎起こして重症化して死んだのはワクチン接種者1人だけだ
0852右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 13:48:35.35ID:+DTYq0AI0
>>846
いちいち誰かがワクチン打ってないかなー?
って考えながらTwitter見てるの?w

キモいし時間を無駄にしてるねぇ…
0853右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 13:49:38.10ID:pJebJ2Zt0
現職大臣だから回答しなくても問題ないとアホな擁護された河野さん、時期はわからないが採択すべきと回答w

"時期はわからないが"←どんだけ採択したくないんだよこいつw
さすが中国とズブズブ犯罪者秋元司の大親友から熱烈支持されてるだけあるわ
0854右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 14:40:28.57ID:PFH8hP950
そういえばトランプ応援団がアメリカ入国禁止になるとか騒いでいた人いたけど
まだかねwww

最新の世論調査では、ドナルド・トランプ大統領が2024年の大統領選で民主党のジョー・バイデン候補と
カマラ・ハリス候補を破るだろうという結果が出ているだけでなく、共和党の候補者に対してもトランプ
大統領が優位に立つだろうという結果が出ている。

ハーバード大学のアメリカ政治研究センターとハリス社が、共和党の登録有権者490人を対象に行った
新しい世論調査によると、2024年の大統領選の候補者に対して、トランプ氏が圧勝するという結果が出たと
フロリダ・ポリティクスが報じました。

トランプ大統領が第一候補として含まれていた場合、常に58%の票を蓄積していました。マイク・ペンス元副大統領とロン・デサンティス・フロリダ州知事は、それぞれわずか13%と9%で、大きく後退した。
0855右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 15:28:58.01ID:f9GtOqUU0
[23日 ロイター] - 米疾病対策センター(CDC)は23日、
米製薬大手ファイザーと独ビオンテックが共同開発した
新型コロナウイルスワクチンについて協議する諮問委員会を開き、
65歳以上や基礎疾患のある人などを対象に追加接種(ブースター接種)
を推奨した。
一方、18─64歳の医療従事者や教師など感染リスクの高い人の
追加接種は9対6で推奨しないとした。


おいバカ日本政府と打て打て団ども
アメリカは、若年層の接種取りやめたぞ

さらに医療従事者にまで取りやめだぞ

こんなん当たり前だ
前例がないワクチンを安全性未確認で打ち込んどるからや
デルタ株にも効いてねえし

日本も集団免疫のファンタジー取りやめて

若年層にまで打つな!医療従事者にも打つな!

非科学的ファンタジー集団免疫を推奨するな!
0858右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:45.95ID:p8SSKT3W0
カズヤさんの動画を見た感想
間違っても訂正しないインフルエンサーって宗教じみたファンネルが濃縮されてカルト化していくんだな
0859右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:03.81ID:Cs5oQHxR0
[悲報]
違法動画サイトひまわり動画に、Kazuyaの動画を800本以上も登録し続けた謎のガイジ!
とうとうそのひまわり動画からも垢BANされる!!
0860右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:23.72ID:umhF0SsF0
>>852
こいつ上念みたいな目してんなキョロキョロ

パックン
@patrick_harlan
言行一致!
2回目の #ワクチン接種 を受けたぞ。 ワクチン二回、感染一回で、僕の体内は希望と抗体でいっぱい!!
画像
午後1:50 ・ 2021年9月22日・Twitter for iPhone


だいたいこいつだけじゃなくどうやって撮影した?
撮影禁止だろ
0861右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 20:19:28.26ID:yz7sbPPv0
河野「部会でギャーギャー」発言撤回謝罪w
TBS、Twitterの世論調査で都合よく不具合w
0862右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 20:24:22.29ID:Hyr1P2Do0
池田信夫
@ikedanob
「雇用保障で完全雇用になるまで財政赤字を拡大する」と明言しているMMTが、
なぜか藤井聡の脳内では「インフレ目標3〜4%の財政規律」に変換されるらしい。MMTにはインフレ目標なんて概念はない。
午前0:54 2019年5月22日
:
0863右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 20:24:43.52ID:Hyr1P2Do0
池田信夫
@ikedanob
「雇用保障で完全雇用になるまで財政赤字を拡大する」と明言しているMMTが、
なぜか藤井聡の脳内では「インフレ目標3〜4%の財政規律」に変換されるらしい。MMTにはインフレ目標なんて概念はない。
午前0:54 2019年5月22日
;
0864右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 20:37:14.32ID:O0mJ1eNXM
お前さ
池田ごときがちょび髭に敵うと思ってんのか?
0865右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 20:59:11.62ID:/qeIIznA0
>>859
あんなアニメの違法サイトで宣伝しまくるから
「お前らだってDアニメは見てるんだろ」「アニメ見てないと世間から取り残されていくぞ」
みたいな頓珍漢な事言い出すKAZUYA上念信者が多いんだよ。

お前ら、アニメ以外の趣味のある奴はいないのかよと。
0866右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:28.07ID:uXseOHE8d
なんか久しぶりにKAZUYAのチャンネルみたら若干視聴数が良くなってる なんかあったの?総裁選の影響?
0867右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:56.44ID:NLokXUuZ0
>>866
別の登録先でも見つけたんじゃね
0868右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:28.91ID:Sr4FF4fra
>>866
なんか恒大集団の株価に似てるね。
大幅下落後、ちょっと戻して。
また下落するんじゃね?知らんけど。
0869右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 23:07:04.22ID:p8SSKT3W0
目が覚めたネトウヨが多いんだろうな、おまえらはまだだけどw
0870右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 23:14:12.65ID:NLokXUuZ0
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

これのやばさ理解してない(笑)

Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人
コロナで肺炎(重症化)が別項目であるなら
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
肺炎(重症化)しないで死んだってことだ
感染はしてたが交通事故、持病悪化、心停止とか突然死しただけでCovid-19が原因か分からない死に方ですね
Covid-19だけは感染してるだけで死因になります

ちなみに2020年日本での
Covid-19死者約15000人ですが
Covid-19肺炎死者は約3500人

なので肺炎起こして重症化して死んだのはワクチン接種者1人だけと言うデータです
0871右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:18.73ID:/qeIIznA0
目が覚めたとか、オウム入信者や余命信者と同じ事言ってやがるw
0872右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:59.98ID:NLokXUuZ0
東京都内では21日(火)、新たに253人が新型コロナウイルス
東京都内では22日(水)、新たに537人が新型コロナウイルス
東京都内では23日(木)、新たに531人が新型コロナウイルス
東京都内では24日(金)、新たに235人が新型コロナウイルス

0一個たせばおかしいと分かるけどな
2530人感染から5370人になったりしないだろ
5310人感染から2350人になったりしないだろ
0873右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:51.19ID:i+QcZ5iCp
>>853
微妙に曲げてくるね。即答は難しいって言うのを少し曲げてきてるじゃんw
0874右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:26.23ID:NLokXUuZ0
>>840
タマホームの社長の具体的な「5G」の話を教えてくれ
詳細不明ではデマ扱いできないな
0878右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:14.10ID:C8FkSdUN0
日本時間にして9月25日(土) 深夜2:00

アリゾナ州マリコパ郡の2020選挙監査結果レポートLIVEは、日本時間にして9月25日(土) 深夜2:00から下記リンクにて見れるそうです↓
https://azleg.gov/videoplayer/?clientID=6361162879&;eventID=2021091005
0879右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 03:16:37.01ID:26xwvOkc0
若いならワクチンよりこっちのがいいぞ

【自然感染最強説】「世界大学ランキング」1位!英オックスフォードが健康な人にウイルス投与で新型コロナ研究、治験者は約90万円報酬 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631696108/

 健康な人を意図的にウイルスやほかの病原体に感染させ、病気の解明とワクチンや治療法の研究に役立てる「チャレンジ治験」は、これまで何度も行われてきた。自然感染では得られないデータを得る目的で、現在イギリスは新型コロナウイルスでこの治験を行っている。しかし確立した救命治療法がないなか、一歩間違えば参加者を死に至らしめる危険性があると懸念されている。

◆政府が推進 健康な人にウイルスを投与

 イギリスのチャレンジ治験は2020年4月から計画が始まった。オックスフォード大学とインペリアル・カレッジ・ロンドンの研究者、政府任命のワクチン・タスクフォースの職員、そしてロンドンに拠点を置くバイオテックで薬物試験の請負を専門とするhVivo社が主導している。英政府はこの治験のため昨年4000万ドル(約44億円)以上の資金提供を約束し、倫理、規制の審査を開始。2月に医療倫理委員会によって承認された。(ウォール・ストリート・ジャーナル紙、WSJ)

 治験参加者は危険因子を持たない18歳から30歳に限定される。治験の一部を率いるオックスフォード大学のヘレン・マクシェーン氏によれば、使用されるのは臨床的に最もよく知られている武漢で発生した株で、人体接種用に特別に製造されたものだという。被験者にはこれまで感染したことのない人と感染歴のある人が選ばれており、ウイルスを投与する2日前までに検査入院し、投与後は少なくとも14日間感染力がなくなるまで隔離される。その間、PCR検査、肺、心臓、血液などを検査し、24時間体制で医療スタッフが厳重に監視する。(サイエンティスト誌)

 治験参加者には報酬が支払われる。その一人にインタビューしたWSJによれば、最終的には6000ポンド(約90万円)ほどで、1年間の追跡検査と電話調査、そして本人が同意した並行研究分が含まれている。
0880右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 06:14:11.80ID:let1Gnng0
>>820
・青山を「整形だ」「議員を辞めろ」と攻撃し
・百田に対し上念を「イジメただろう」「無毛党」と攻撃し、ついでに有本も攻撃し
・憎さ余って虎8を「ホラの門」と攻撃し
・参政党に後ろ足で砂をかけ
・加藤を「引退しろ」と攻撃


ただの中傷系youtuber
ガイジじゃねえかよwww
0881右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 06:37:47.29ID:/eKVwijqM
>>879

自民党ワク進てバカなのかな?

新型コロナはADEが問題で、

抗体を作らない方がいいから感染しない方がいい
0882右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 06:52:11.54ID:nR6WEcc/0
ホント、謎のコロナの事なら何でも知ってる系のシロウトさんが大量発生してるよな、どこもかしこもよ。
0883右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:18.97ID:let1Gnng0
「新型コロナ人工説は、あのファウチがデマだと言っていたからデマなんです」
だからなwww
「あのファウチ」ってなんだよ
ファウチの名前なんて聞いたことすらなかったくせに、突然「あのファウチが」なんて言い出して
さも元からウイルス関連、アメリカの公衆衛生関連に詳しかったかのようにふるまいやがってよ

ま、コロナに限らず「あの・・・先生が言ってるんです」「あの・・・教授の本に書いてるんです」が常套句だったよな
ハゲ隠し糞詐欺師界隈の
0884右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 07:43:40.77ID:nR6WEcc/0
>>883
そんだけ他人の褌を又借りしといて、オレは出典を明確にしますよ!

( ー`дー´)キリッ

だもんなw行きすぎりゃ、それもただの都合の良い切り取りだっちゅーのさw
0885右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 08:12:48.28ID:C9PLk9JA0
与党 東海省推進派 神奈川藩 侵略誘致計画2021


韓国 北朝鮮       中国・朝鮮省


岡山 和歌山 広島
兵庫・山口 四国     中国南東省


東京       中国 東韓国省内東韓国自治区


大阪 関西   中国東韓国省

東北       中露・特別・行政地区

九州       中国吉南省

沖縄       中国福建省
北海道      ロシア領

東韓国海  東南海
太平洋  東中海


地図  画像
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15870&;v=Lgly7DZ8Mw4


https://www.youtube.com/watch?time_continue=14293&;v=Lgly7DZ8Mw4
0886右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 08:16:56.82ID:26xwvOkc0
>>881
感染の抗体は最小しかないぞ
0887右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:05:00.99ID:EF7gvlara
米有識者委、医療従事者らの追加接種推奨見送り ファイザー製
2021年9月24日 14:52 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3367701

米CDC、有識者勧告退ける 高リスク職業従事者に追加接種推奨
2021年9月25日 0:58 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3367804


あれだけ、ワクパスとか義務化とか強気だったのに
アメ有識者が見送り意見ってこれは何かあるwww

自民党ワク進敗北w
健康被害薬害あったら洒落にならんで
はよ責任とって下野せいw
0888右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:07:32.52ID:26xwvOkc0
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors

22時間
対談しろってしつこいので、見つけたら即ブロックすることにしました。

逃げたと言われようが即ブロック。

さようなら(^^)/~~~
小林よしのりbot@『ゴーマニズム宣言SPECIAL コロナ論』発売中
@yoshirinbot
返信先:
@mph_for_doctors
さん
忽那&こびナビは井上正康氏の説を「トンデモ理論」と文芸春秋で名指しで侮辱したんだから、白黒はっきりさせようという公開討論を受ければいいだけだろ?

 「公開討論」から逃げるならば、今後二度と、デマとか、トンデモという言葉を使うなよ!
午後0:33 ・ 2021年9月24日・Twitter for iPhone
0889右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:52.78ID:dTVD7mf20
>>888
こびナビが逃げたから井上先生と推進派の上念かKAZUYA 辺りと公開討論してほしいね
0890右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:29:40.46ID:S78AOtgu0
>>883
上念のガイドライン

「高橋洋一先生の試算によれば〜」=自分は計算できない
「私の師匠の浜田先生によれば〜」=権威づけ
「田中秀臣先生などの私たちリフレ派は〜」=自分単体の責任にしない
「倉山満さんによればー」=コミンテルン史観も後輩のせい
「経済学は絶対のルールです!」=俺は悪くないよ
「ここはちょっと新自由主義っぽくなっちゃいますが〜」=私は新自由主義者じゃないよアピール
0891右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:31:41.10ID:rHW8ERDE0
認識派掛谷が絶賛してた尾身とかいう日本のファウチが補助金詐欺やってた件について
0893右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:29.70ID:rHW8ERDE0
批判殺到で対中非難決議の件に渋々回答した現職大臣(笑)河野太郎さん、靖国はいかない宣言
なお、顕忠院には喜んでいく模様w
0894右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:05.46ID:CNoL7TX50
"親台派だからはめられた"とアホな擁護された秋元司の暴露本はいつ発売なの大親友の上念さん
0895右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:15.21ID:let1Gnng0
あれは酷いよな
「医療ひっ迫すでに起き始めてる」なんて言って、散々危機感を煽れるだけ煽りまくって補助金を吊り上げ、
その本人がサギってたんだからさ

おまけに詐欺がバレたら人手不足で受け入れられなかっただけとか言い出してw
人手不足で最初から受け入れ不可能だったなら、それこそ詐欺じゃねえかよ
患者を受け入れ不可なのに、受け入れが出来るように待機しているものとして申請して補助金を受け取ってたんだからなw

まじで新型コロナで張り切ってる連中ってこんなのばっか
0897右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:44:40.67ID:CNoL7TX50
>>895
詐欺って得た金を株式投資にぶっこんで大儲けとかクズとかいうレベル超えてる

金に汚い認識派一派が絶賛するだけある
0898右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:48:54.68ID:CNoL7TX50
マスコミのネトウヨ認定って認識派の偽装転向コミンテルン認定並に軽いな
0899右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 09:59:38.13ID:ZIk5mpYKM
山本一郎(Ichiro Yamamoto)ネコの顔
@Ichiro_leadoff
日本の生産性が低いのは引退した高齢者が嘱託再雇用でクソ安い賃金で働き、労働集約的な仕事は低スキルロスジェネと外国人技能実習生の皆さんが担ってワープア鉄壁ゾーンが完成してしまって世帯収入平均が引き下げられてるからであって、輸出産業だけ見るとチューンアップされ馬鹿みたいに生産性が高い
午前4:15 2021年9月23日
0900右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 10:02:41.09ID:CdzceKTJ0
>>882
あのな、免疫の専門家でなくても
統計データから現状の確認ならシロウトでも出来るんだよ

日本ではピーク時、1日で”5万人に一人”しか重症化してない
しかもその重症者の90%が高齢者

若年層にまで安全性未確認のワクチンを打つ必要がないことくらい
シロウトでも解るんだよ

お前みたいな内容のない批判が一番いらんわ

この思考停止野郎が
0901右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 10:07:05.76ID:ZIk5mpYKM
@yukkuriimouto_k
ちなみに、短期的には岸田総理のほうが財務省から予算は引っぱりやすいと踏んでる。
なぜなら、先に協力すればあとから緊縮増税の算段はつけてくれると信頼は厚いだろうからw
一律10万円給付金が決まるまえ、低所得者30万円給付は岸田氏に花を持たせようとしたからね
0902右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 10:10:16.27ID:T+qlk/Y/0
バイデンになっても問題なんて起きないじゃないかといってたカズヤさん、
国境危機、中東の混乱、アフガン撤退大失敗、資源高などのインフレ、治安大幅悪化、コロナ対策の混乱、フランスとの関係悪化などにコメントよろしく
0903右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:53.39ID:S78AOtgu0
認識派絶賛の媚ナビ、旗色が悪くなってブロック連発
河野含めこの界隈ってブロック好きなやつ多すぎだろw
0904右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:12.46ID:tiZtjurx0
外務省が日本のコロナ政策への批判チェックに24億円! 厚労省でも同様の予算…国民の生活補償より情報操作に金かける安倍政権
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10673/?white=on

上念は金を貰ってるんだろうな
0906右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:08.16ID:nR6WEcc/0
>>900
おう、オレもそう思うわ。
こんな罹りもしない病気にワクチンなんぞいらん。
0907右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:41.61ID:nR6WEcc/0
>>902
バイデンもワクチンもちょっと似てる
来年再来年の事はまだ誰にもわからん。
0909右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:01.78ID:F7OloTFn0
コイツラのことちゃんとしてるところ誰も相手してないっしょw

一言でいうと変だからだよw

以前からの付き合いで出演してる人もいるけど疎遠になってくと思うw
0910右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:07.51ID:eg2vkKCr0
そーいや視聴者の会とかいうのはどうなったの?
上念が乗っ取ってから全く話しきかないが
0911右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 17:52:47.27ID:1uKVW7U50
高齢者はテレビ漬けだからテレビ業界に何ら疑問持たないし
若者はテレビに興味がなくネットもつべとSNSさえあれば事足りるわけで
グーグルすら使わない人も多い
中年は日々の生活に必死

視聴者の会とやらが盛り上がる要素がまるでない
0912右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 18:28:12.42ID:O5t9n3IM0
>>910
ワクチンについて両論併記できない人が会長だから視聴者の会も機能しないでしょう
寄付金が某ジムの運営に回されてないことを祈るよ
0913右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 19:08:09.59ID:U8JC4ToL0
>>1
じゃあMMTではなくリフレ派ということで.

なぜ、MMTではないものがMMTという言葉が後ろにつくのか、不純な理由があるのだろうと皆さんが思っているのです。
少なくとも財政リフレ派なら主流派経済学ということだけは了解すべきです。

池戸万作
@mansaku_ikedo
財政リフレ派とは言われますね。日本版MMTは、財政リフレなのだと思います。
午前5:05 2020年7月12日
0914右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 19:28:04.82ID:C9PLk9JA0
与党 東海省推進派 神奈川藩 侵略誘致計画2021


韓国 北朝鮮       中国・朝鮮省


岡山 和歌山 広島
兵庫・山口 四国     中国南東省


東京       中国 東韓国省内東韓国自治区


大阪 関西   中国東韓国省

東北       中露・特別・行政地区

九州       中国吉南省

沖縄       中国福建省
北海道      ロシア領

東韓国海  東南海
太平洋  東中海


地図  画像
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15870&;v=Lgly7DZ8Mw4


https://www.youtube.com/watch?time_continue=14293&;v=Lgly7DZ8Mw4
0915右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:46.67ID:GFhmYECja
また動画で百田をディスてるのかよ
0916右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:07.83ID:1xs8V2jZ0
9/26 サンモニ スタメン
姜尚中 大宅映子 谷口真由美 涌井雅之 松原耕二
スポーツ:張本勲&金本知憲
0917右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:52.00ID:rjG6hRL7M
【朗報】日本、先進国で一番コロナ収束してしまう 慢心、環境の違い [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632475240/

国名 新規感染者 新規死者
アメリカ. +127463.....+1974
イギリス... +36710........+182
ドイツ......... +10076...........+77
フランス...... +6229..........+62
カナダ........... +4598..........+44
イタリア....... +4061...........+63
日本.............. +3603...........+50

日本の人口で換算すると
イギリス +69492....+344
アメリカ.. +49061....+760
カナダ..... +15436....+148
ドイツ....... +15316....+117
フランス. +11722....+117
イタリア...... +8491...+132
日本............. +3603......+50

ワク中のアメリカwwwイギリスwww
0918右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:30.46ID:Kq8PCdDX0
愛知リコール、目標の86万筆まで85万4000筆不足のため80万人分の愛知県民名簿を533万円で購入していた。どっから出てんだよこの金
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632569148/
、、
0919右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:53.69ID:iE2Zb24U0
Kazuya
「青山は整形して仕事をさぼった!青山は議員を辞めろ!!俺が代わりに議員を送り出す!!」



KAZUYA注射器注射器@kazuyahkd2
1月14日
今月末で参政党ボードメンバーを退任します。

4月20日
今日の動画アップしました。
「参政党」について謝罪したい



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:16.78ID:SmZwHkjN0
チンで被害を出すことが、悪魔狂の儀式だと
自白した証拠が沢山でたね
もう言い逃れできないね、違うと
0921右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:29.77ID:TgaNueNg0
マジでこんなゴミみたいな連中しか居ないじゃん認識派(笑)
百田信者より中立で不正追及や再発防止を追ってる連中にとって
お前等どんだけ邪魔だか認識したら?

KAZ@KAZintiraymiADK
5月1日
百田さんも橋下さんもどちらも元々応援していないので今回の揉め事は遠巻きに楽しんでおります。

ちょこざい@12Oabun
この揉め事にこの頃ウンザリの高須先生が参加(笑)
ウンザリ同士でやってくれって感じ

モンク@ゆるっと認識派@uYVuBRsTasT7yap
私は百田一派が嫌い過ぎで橋下応援したい気持ちになってきましたよ

デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
同じくです。
どうせなら、野心があって一般受けする橋下の評判を下げてくれたら嬉しいですが。
百田さんはどのみち一般受けしないから、政治的には安パイ。

キレとコク。。そして旨味。私怖い人じゃないんですよ@AaDL0nxjKhayOCi
弁護士さんを相手にしたら
流石にまずいのではないかなー
と思ふ

513 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6a11-j63F) 投稿日:2021/04/29(木) 21:52:44.48 ID:UXRypoGB0NIKU
カズヤを批判するのは別に良い
批判の方向性が狂ってるんだよ
在特会、百田、高須、DHC、余命三年、Qアノン、こういう連中と同じ側からのカズヤ批判は100%間違った批判
0922右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:45.39ID:0n/qP2QT0
ファイザー製ワクチン発症予防効果 <英国公衆衛生庁(PHE)が公表>
アルファ株-約94% デルタ株-約88% 

イスラエル 
16歳以上の8割以上が2回のワクチン接種完了(ファイザー製ワクチン)
 ↓
9/14デルタ株による感染爆発

おう
高橋洋一、奥山、カズヤ、和田、上念 らよ

予防効果88%もあるワクチンを8割以上の人間が2回接種している国で、
なんで感染爆発すんだよ
おめーらが言う”集団免疫”はQアノンレベルの
非科学的ファンタンジーじゃねえか

ワクチン打っても効果が消えるだけだろこれ
集団免疫どこいったw

年寄りの重症化は減るが、感染者数なんぞ減らねえぞ
こんなもん若年層にまで打たそうすんじゃねーよ
安全確認取れてね―だろがこのワクチン

集団免疫というワードに盲信した狂信者じゃねえか

おう 打て打て団
高橋洋一、奥山、カズヤ、和田、上念
てめーら全員、Qアノン以上の危険な陰謀論者だからな

有りもしねえもん薦めて人々を危ない目に晒しやがって
0924右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 05:14:05.01ID:mGrAPxqM0
>上念 司@smith796000
>人工ウイルス説完全否定のお知らせ。もうこれデマなんでやめましょう。
>午前10:58 ・ 2020年2月21日

>上念 司@smith796000
>新型コロナウイルスは人工ウイルスというヨタ話は反ワクチンの仕業だったのか!こりゃ絶対ダメだな。
>午後10:27 ・ 2020年2月21日

>上念 司@smith796000
>人工ウイルス側がまともに反論できてない時点でゲームオーバーでいいでしょ?但し、反ワクチン勢力の
>再反論があっても基本的にデタラメなので無視でいいです。もうここの件は終わり。
>残った争点はウイルス研究所からの漏洩ですな。この線はまだあり得ます。実験動物を市場に卸してたとかね。
>午前8:42 ・ 2020年2月22日

>上念 司@smith796000
>ウイルス研究所が保持していたウイルスは全部人工的に作られたウイルスだったと思い込んでたの?
>大半は自然界に存在するウイルスだろ。どんだけチャイナの研究所はアンブレラ化してんだよw
>ウイルスが恒常的に漏れてて、感染を繰り返すうちに自然界で変異した可能性だってあるよ。まだ分からんけど。
>午前10:31 ・ 2020年2月22日

中国の廃銅山で見つかったウイルス(RaTG13)に、武漢研究所が機能獲得実験を行い人工的に作られたものが新型コロナと確定

>上念 司@smith796000
>「人工ウイルスの証拠はない」と言ったら「中国のウィルス流出説を否定」にクリエイトされました。
>謝罪と賠償を求めます。もちろん、証拠があれば人工ウイルス説だって認めるよ。当たり前でしょ。
>午後8:00 ・ 2021年8月7日


wwwwwwいつもの開き直り&議論のすり替え&被害者コスプレで謝罪と賠償要求wwwwwwwwwwwwwww
最初から一番重要でかつ議論されてきたのはなのは、”人工的に作られたか”!!
オマエはそれを必死になって否定し続けたんだろうがよ!!
0925右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 05:16:15.99ID:mGrAPxqM0
詭弁論部手法なんてのを通り越して、もはや完全にネットのガイジ荒らし戦法wwwww
0926右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 05:36:47.37ID:uScUUPLw0
こうして日夜記憶をクリエイションして逝くんだろうね、尊師様はww
0927右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 06:31:25.72ID:4QXlmW1+0
トスターダ MD PhD (@tostadas_Md_PhD) | Twitterに次いでmei@mei98862477さんもバン。いよいよツイッターにも
ファシズムの波が来てますね。住み心地悪いなら皆でお引越し場所を探さなくちゃ。


https://gettr.com/

河野絶対許さんよ
0928右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 07:39:30.62ID:1lN73MTQ0
>>894
大親友と言うか倉山満の同期だから後輩なんじゃないかな?
面倒見の良い先輩=上念司

あくまでもこの立ち位置からの秋元司評なんだよね。
もちろん名前が同じ「司」だけあって、他の後輩とは
少し違った意識(親近感)もあったのかも知れない。

いずれにしろ、秋元司本人は収賄を否認しているんだから
まだ上念司が全容を聞いて公表なんてタームにはなってないと思うけど、この前は一旦キリが着いたという事で中間報告的な話はしたよね。
ベタベタ擁護って感じでもなく、良かったと思うよ。
0929右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:26.29ID:1lN73MTQ0
>>900
だからといって、そこまでワクチンを怖がる事も無くね?
極端に臆病な人間みたい。異常者みたいだよ。

それかただ単に現政権が嫌いなだけの人。万年野党の支持者、みたいな感じだね。
いいじゃん安全性未確認のワクチンでも、日々安全性確認の為のモルモットが100万匹/日で増えてるんでしょ?
もう国民の半数が2回接種済みでしょ?
じゃあもういいじゃんwここから先、まだ抵抗するって言うなら単なる偏執狂か何かだよ。もう観念しなよw
いつまでもガキのように駄々をこねないでねw
0930右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 08:02:39.55ID:uScUUPLw0
>>929
怖がるってキーワードが好きだよねぇ、本当にw

オレはとにかく気持ちが悪いんだよ、この急拵えのワクチンだけでなく、それを無闇矢鱈と勧めてくる同調圧力も。
こんな気持ちが悪い風潮が蔓延してる間は、このワクチンなんて打つ気もしないわ。

それに、コロナになって重症化したらとか言うけど、こっちゃそんなもんは覚悟してワクチンはまだ打たねえって言ってんだから、他人の事はほっとけや。
最初の話じゃ、ワクチン打ったら感染防止すんだろ?重症化しねえんだろ?集団免疫獲得すんだろ?なら良いじゃねえかwww
0931右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 08:07:55.61ID:mGrAPxqM0
>もちろん、証拠があれば人工ウイルス説だって認めるよ。当たり前でしょ。

そして数年後、副作用(side effectsだから副作用で良いんだよ、副反応とかガイジかよ)による障害者続出、
ワクチン接種による死亡が隠しきれなくなると

「もちろん、証拠があればワクチン有害説だって認めるよ。当たり前でしょ。ゲラゲラゲラ」


と、しれっとぬかすのが目に浮かぶわ
0932右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 08:39:52.21ID:4QXlmW1+0
仕方なく打った反ワクチンと
重い副反応でたか知り合いが死んだ反ワクチンがそろそろ推進派刺殺したりしそうだな

接種してない反ワクチンと比べると無茶苦茶凶暴だしね
0933右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:18.92ID:U2wdDnyu0
スパイクタンパクで、脳細胞がやられた切れる老人
0934右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 08:42:19.72ID:U2wdDnyu0
なかなか、体調不良で 4回放送を休まないな

一度もやっらないで、ひとにすすめるとかクズやわw
0935右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 08:49:29.12ID:4QXlmW1+0
>>933
ノコギリやスコップ持って襲い掛かかってくるワクチン接種者
0936右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 09:03:36.96ID:4QXlmW1+0
のこぎり振り回す男性に警察官が発砲し死亡 千葉・匝瑳
【社会】 新東名で「人が倒れている」 オートバイの女子大生死亡 車体はガードレールの外 静岡・森町
愛知県東海市の県道で、運転中に前の車に追突した五十代男性が、死後に重症の新型コロナウイルス感染症と診断されていた
急発進のタクシー、歩行者ら次々はね1人死亡…運転手は意識もうろう状態か : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
25歳男性、コロナワクチン接種後に精神錯乱で自殺 基礎疾患なし 既往歴:なし 4月23日 接種
醤油9t積むタンクローリー落下 運転手の68歳男性死亡 愛媛・今治市 (TBS NEWS)

- 大阪府全域に「交通死亡事故多発警報」発令
- 福岡県警・交通死亡事故が倍以上で特別対策隊
深夜でも救急車だらけなのが目につく
変な交通事故、意識不明で突っ込むのも多い

変な事件ばっかだなw
有名人もやたらクモ膜下で倒れてるし
0939右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 14:21:42.09ID:0n/qP2QT0
岸田もアホだな
ワクチンパスポート検討とか言ってやがる

イスラエルで
デルタ株に予防効果88%もあるワクチンを
8割以上の人間が2回接種していて、
9/14にデルタ株の感染爆発してんだろ

年寄りの重症化にだけ効果があって
蔓延防止には全くなってない

パスポート支給しても
予防効果88%が短期間で消滅してるでしょ
集団免疫なんかない

効果がない上に
パス支給後、蔓延したら
大失態のリスクを考えないのか?

パスの検討なんか無駄もいいとこ
1国の総理を目指そうというものが
イスラエルの状況把握出来ていないとか
なんつーアホな国なんだ日本は
0941右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:51.37ID:uScUUPLw0
>>940
自分がなに言っているのかわからないんだね、かわいそうだね。
0944右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 18:14:12.19ID:p4WrwGgd0
大親友上念による秋元擁護集

・秋元逮捕のきっかけはアメリカからのリークです!
・秋元は金を受け取っていないと思います!
・中国のスパイと秋元の間には二人入っています
ブローカーと、秋元の秘書
・秋元の秘書も受け取っていないと思います
・中国のスパイが半分ピンハネして、残り半分を間に入ったブローカーがピンハネしたと
・習近平になってからスパイも大変なんで、こんなこといつまでもやってられるかってことで
ここらで稼いでおこうと、自分の懐に入れたんです
・秋元は私の弁論部の後輩で30年来の友人で、私が議員になるきっかけを作ってやったんです
・母子家庭で苦労して育ったし、AKB関連で儲けているのであんなはした金を受け取るわけがない

・秋元は親台派だからはめられた!←NEW


妄想全開でベッタベタに擁護してるじゃねえか

さっさと暴露本書かせろよ笑
0945右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 18:22:03.55ID:p4WrwGgd0
河野、田原との対談で今言ってることはすべて選挙用の嘘と自白(映像付き)

現職大臣様は慎重だから不用意な発言はしないって設定どこ言ったの?
0946右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:13.04ID:z7x3r4be0
媚ナビって最近マジで余裕無くなってるな
河野並のブロック芸披露してるやん
0947右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:30.78ID:z7x3r4be0
>>924
上念「そんなこと言ってない!」←言ってる
上念も信者もマジでこれ多いよな

まぁ、実質賃金指数の時みたいに完全論破されてるのに意地になって反論して更に恥晒す、みたいなのよりかはマシなんだろうがw
0948右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 18:39:31.08ID:z7x3r4be0
>>943
中共とズブズブの大学の学生のレポート持ってきて入国禁止になるぞ!だもんなw
0949右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 18:43:27.30ID:VxlBRETy0
どうやら自民党らしい中庸な岸田になりそうだな
おまえらが暴れてくれたおかげで高市は嫌われてしもたわ
0950右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 20:37:53.39ID:zOapxcho0
議員票はしらんけど、今自民支持層では岸田は高市に負けて3位だぞ
0951右や左の名無し様
垢版 |
2021/09/26(日) 20:43:07.08ID:KVmfNraE0
ファイザーの公式データ
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

これのやばさ理解してない(笑)
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人
コロナで肺炎(重症化)が別項目であるなら
Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
肺炎(重症化)しないで死んだってことだ
感染はしてたが交通事故、持病悪化、心停止とか突然死しただけでCovid-19が原因か分からない死に方
肺炎起こして重症化して死んだのはワクチン接種者1人だけと言うデータです



盲検化解除後死亡者数 ワクチン群で2名急死
プラセボ群がワクチン接種後に3名が急死

プラセボ群 「俺、治験終わたらワクチン打つんだ」
ワクチン接種後に3名が急死

コロナにビビッてワクチンで死ぬってどんな人生なの??
しかもコロナ死3人/4万人なのにwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況