李教授も1型糖尿病に苦しんでるのに大変だなあ

暗劣が最近も何か問題発覚してゼミを解散させられたって指摘は李教授がしてたかな?
何故か該当ツイが消えてたけど
暗劣は最近に至るまで次々悪事や問題が湧いてくるというとんでもない有様で
大体関学の人間に対してというもののようだしな。
大抵酒の席の上で泥酔してとはいうが、現時点で確定してる李教授とかちがやに対しても
立場が弱く体格差がある人間を選んでというそのあたりの冷静さや卑劣さは有してやってると思われる。
これ以上暗劣を野放しにしてると関学に害のみをもたらすと李教授は危惧して決意したのだろうか…

性善説が通じないであろう人間、暗劣は悪い在日のテンプレそのものかってくらいとんでもない男で
被差別アピールという弱者面と恫喝暴力を使い分けてるんだろうなぁ…
李教授は辛いだろうが頑張ってほしいものだ。被害者なのにね。