X



トップページ政治思想
954コメント418KB

保守評論家西村幸祐にメールがきてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ☆
垢版 |
2021/07/22(木) 10:46:59.06ID:Cd+QyTzu0
文化人放送局で保守批評家西村幸裕が「私のところに〇〇〇で〇〇があるってメールが来たけど坂東さんのところにも来た?」とやってしまう。
なお、文化人放送局は理由は不明ですが現在バンされています。
西村幸祐は、三島由紀夫関係の講演や書籍を出版しています。
キミは三島を知っているか―三島由紀夫入門(仮)
- 21世紀の日本人のための三島の言葉と思想 - など
0102右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 05:03:56.27ID:d7NRz6ab0
 
>>101
誹謗中傷を運営の自演で煽って助長させてるBBSの管理人が
イジメは良くないとかどういうギャグだよ

ま、そう言う事言っても『何か証拠でも有るんですか?』とか言いそうだけど
そんな何時何分何秒にどうたらこうたらみたいな小学生煽りされてもな
 
0103この国はクッソしょーもない国
垢版 |
2021/07/24(土) 05:08:35.12ID:d7NRz6ab0
 
この国で生まれて
一歩も外に出たことのないワイが言うのだから真実
例えばこの国よりもクソな国が有るとしよう・・・



お前な、自分が住んでる国以外の国がクソかどうかなんて
それこそクッソどうでもいいだろ関係無ぇ

俺はな関係無いよその国の事なんかどうでもいい

自分が住んでて、居心地悪く
周りの土人がむっちゃ迷惑なこのクソ土人国を何とかしたいんだわ
それが民主主義

だろ?
 
0104眠くなって来たから寝るわ
垢版 |
2021/07/24(土) 05:09:38.88ID:d7NRz6ab0
 
じゃあな
 
0105右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 06:26:52.86ID:XcrCaLBYd
久しぶりにコーユーの名前を聞いたけど、今でもチャンネル桜には出てるのかな
0107ビビアミと言うクソゲ
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:42.74ID:d7NRz6ab0
 
私は全然興味ない!!
 
0108やっぱアク禁やったわ、おもんない!
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:35.74ID:d7NRz6ab0
 
ERROR: 余所でやってください。[lifeline]
問い合わせID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: バーニラバニラ♪
E-mail:
内容:
 
高収入♪

 
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

 
0111ちょっといいですか?
垢版 |
2021/07/24(土) 10:53:30.28ID:d7NRz6ab0
 
日本人て精神年齢8歳のゴミですよね?
 
0113右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:04.64ID:d7NRz6ab0
 
>>107
3月辺りまでは毎日深夜2時くらいまでやってたろ
 
0114ひんぬー教徒とか言う池沼が鯖にこびりついてておもんなかったわ
垢版 |
2021/07/24(土) 10:56:51.30ID:d7NRz6ab0
 
なんでも何百万もビビ網にカキンしてんだって!
俺はそう言う設定の運営だろこれ、って思ってっけど
別にどっちでもどうでもいい
ゲームの仕様がクソ
 
0117右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 10:59:41.69ID:d7NRz6ab0
>>116
西村博之の餌三本分
0118もう頼むから、日本人、絶滅しろよ
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:19.39ID:d7NRz6ab0
 
なんでもええわ
お前ら死ねや
 
0120右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:06:00.93ID:d7NRz6ab0
 
>>117
やおきんDISってんじゃねーぞ!!
0122右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:09:00.41ID:d7NRz6ab0
>>121
あ、日本人だけで泳いでて
俺はノーセンキュー
0123右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:09:39.02ID:d7NRz6ab0
 
>>121
お台場は便所
 
0124右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:11:34.13ID:d7NRz6ab0
 
>>123
ぶっちゃけ日本人はどこででもすぐにするからな
花摘みに行きます雉撃ちに行きますってよ
ゲンバク落としてきます

 
0125右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:14:10.66ID:d7NRz6ab0
>>121
これは反論のしようが有りません。
0126まぁ、日本人は都合の悪い事は全力で隠ぺいしてくっからな!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:15:26.25ID:d7NRz6ab0
 
満州国なんか無かったんや!!
 
0127右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:16:13.47ID:d7NRz6ab0
>>126
国民総出でレキシ捏造してくっからな
あれ?これどのの民族???
0129右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:05.43ID:d7NRz6ab0
 
>>127
一番東の島の土人ども
 
0130自虐なんだか何なんだか
垢版 |
2021/07/24(土) 11:54:19.04ID:d7NRz6ab0
 
東京五輪・開幕式の“実写版”ピクトグラムが話題【写真:AP】(AP)

開幕式の“実写版”ピクトグラム、海外から喝采「天才的でユニークな日本」「超クール」



・・あえてここでイクニ()白目

 
0131あやしい・・・・
垢版 |
2021/07/24(土) 11:55:26.65ID:d7NRz6ab0
>>130
>海外から喝采「天才的でユニークな日本」「超クール」

お得意の捏造の様な気がする・・

 
0132>ピクトグラム
垢版 |
2021/07/24(土) 11:56:10.67ID:d7NRz6ab0
 
これは恥ずかしい
 
0133右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:56:50.19ID:d7NRz6ab0
 
>>132
これはちょっと俺も驚いたわ
 
0135右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 11:59:40.50ID:d7NRz6ab0
 
ピクトグラム
ピングドラム

昨日からピクトグラムって記事に出てたのに空目して反射的に書き込みとかなぁ・・・
これは流石に恥を知るベキですわ
 
0136右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:06.22ID:d7NRz6ab0
 
>>135
これ、普通なら、このネタだけでスレ埋まるけど
それはこのスレ

何も起こりません! ^q^

 
0137右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:51.96ID:d7NRz6ab0
>>135
ピクトグラムがピクトグラムに見えてないってどう言うこと?!
0138右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:06:13.91ID:d7NRz6ab0
 
>>137
ピングドラムだって正式名称は ”輪るピングドラム” だから
この間違いはなぁ・・・

まぁ記事読まずに文字の羅列の中から記憶してる単語と予想で脊髄反射するとこうなるって事例やな
 
0139輪るピクトグラム
垢版 |
2021/07/24(土) 12:08:08.42ID:d7NRz6ab0
 

ピクトグラム(英語: pictogram)あるいはピクトグラフ(英語: pictograph)とは、一般に「絵文字」「絵単語」などと呼ばれ、何らかの情報や注意を示すために表示される視覚記号(サイン)の1つである。一般的に地と図に明度差のある2色を用いて、表したい概念を単純な図として表現する技法が用いられる。様々なマークが数多く存在する。
 
  
 
0140右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:17:40.69ID:d7NRz6ab0
 
>>130
実写版と超クールに反応してピクトグラムの単語に対応するアニメを脳内検索した結果出て来たのが
輪わるピングドラムだったと思われる
 
0141右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:21:26.36ID:d7NRz6ab0
 
>>140
本来なら、脳内の検索結果と結論に『あれ?おかしくね?』ってなる所なんだけど
自分のディープラーニングの結果を日本人頭おかしいだろに転化してしまうほど脳内の異常な事態をリアルと認識してしまったんだろ
アベマリーオ!
 
0142事故究明委員会
垢版 |
2021/07/24(土) 12:26:59.38ID:d7NRz6ab0
 
>>140
>>141

実写版』『超クール』でアニメを予想
ここから、ピクトグラムを『ピングドラム』と誤認
文章内の複数の単語から『アニメ』『ピングドラム』と結論
幾らなんでも世界の人間が『アニメ、ピングドラム』なんか知ってる訳ねーだろ『日本人おかしい』とさらに結論
この頭おかしい日本人の事を記録しておかねばと脊髄反射でBBSに投稿

                 ↓
 
              騙された!!!!

 
0144日本人に洗脳された!!!
垢版 |
2021/07/24(土) 12:28:45.98ID:d7NRz6ab0
 
>>143
完全に騙された
 
0145右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:21.08ID:d7NRz6ab0
>>144
まぁ、言うて誰も見て無いし
煽りに来る奴もおらんから安心せいよ
アニメ板でもサブカル板でもないし
かっそ過疎の不人気住人不在板やぞ
0146ゆっくりするところ
垢版 |
2021/07/24(土) 12:34:09.84ID:d7NRz6ab0
 
>>130投稿して
>>131投稿するまでに1分経過してて
>>132で空目して投稿するまでにさらに1分経過してるわ

旅客ジャンボジェット機の操縦士だったから確実にエラーに対応できなくて
空中分解してるレベル
 
 
0147右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:37:42.77ID:d7NRz6ab0
>>146
ここで飛行機事故動画ばかり見てたが
動画再生リスト見るとむしろ飛行機事故以外のネタが多い
0148右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:40:18.12ID:d7NRz6ab0
>>146
こういう勘違いをしてしまう時点で機長とか青葉真司やってなくて良かったなと心底思う
俺が青葉真司なら、もう京都で赤T姿でガソリン満載の携行管台車で押してるころだわ
0149右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:44:33.48ID:d7NRz6ab0
 
>>142
一呼吸おいて落ちついて登校しないから、ぜってー殺す!!!!とか投稿しちゃって
通報された上にポリスメンに捕まって三面記事にのってしまうんやぞ
 
0150右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:46:28.89ID:d7NRz6ab0
>>149
最近は流石に小女子事件みたいなのは減ったナリ
0151右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:48:33.05ID:d7NRz6ab0
 
>>148
俺と青葉真司の違いって、俺か青葉真司かってだけなんだなって思ったら
急に人類愛に目覚めて兄弟船みたいになってきた
 
0153右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 12:54:40.29ID:d7NRz6ab0
>>146
誤操作で30秒後に空中分解とか割とよくあって機長職ヤバい
ベテランとか関係無いし
むしろ普通にベテランがくだらないヒューマンエラーで大事故起こす航空業界
0154右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:13:01.74ID:d7NRz6ab0
 
>>153
機械的なトラブルよりもむしろ大半がヒューマンエラーと言う印象
恐らく間違ってない

些細な機械的トラブルからヒューマンエラーコンボとかもある
いきなり圧力隔壁ぶっとんで操縦不能とかむしろ少ない
 
0155右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:14:08.74ID:d7NRz6ab0
>>154
時々鬱で客道連れにする機長居るけど
普通に青葉真司よりも殺してるだろこれ
0156右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:18.69ID:d7NRz6ab0
 
>>154
イーロンマスクは火星に行くよりも
全自動飛行機開発した方がむしろ後世に名が残る
 
0157右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:17:47.97ID:d7NRz6ab0
 
>>146
なんやかんや言ってこのレベルで雑魚ってた方が大チョンボで死なずに済むと言う至福
 
0158大陸の食品は心情的に不衛生って感じだけど日本は核ケミカルだよね
垢版 |
2021/07/24(土) 13:23:52.57ID:d7NRz6ab0
 
「足をタライに突っ込んだまま」その水で「大根を洗う」…中国の「裸キムチ」を連想させる動画に “衝撃”=韓国
WoW!Korea7/24(土) 11:36配信

コメントはまぁ予想通りだけど
核汚野菜を拒否られた事も根に持ってんだろうな
でも調べたら絶対に日本の食材は核汚染されてると思うんだよね
政府がもう調べる気無い様だけども

俺は中国の方がマシな食材も多々あると思ってんだよね
日本人は嘘つきだから信用できねぇよ
 
0159右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:26:18.73ID:d7NRz6ab0
>>158
俺が知る限り日本も言わないだけで似たような事例は山のように有るんだが
お台場トンスルプールなんか氷山の一角
ヒヤリハットじゃないけど、お台場便所水プールの下に30の候補事例が控えてる
0160右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:27:49.88ID:d7NRz6ab0
 
>>159
あれだ、カレー屋で陰毛ふりかけにしてる様な国だからな日本
中国とか韓国に記事にされないように気を付ける事だ

クックックw
 
0161右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:29:23.50ID:d7NRz6ab0
>>160
ピザ生地被ったりバンズの上で寝る様なクソジャップがどの面下げて中国韓国を馬鹿にするのか!
所詮は黄色い猿の同族嫌悪に過ぎない
0162でも俺は食わないよ!
垢版 |
2021/07/24(土) 13:38:00.18ID:d7NRz6ab0
 
>>158
牧歌的でいいね!昭和思い出した、とか余裕のコメントはないもんかね?
余りに大陸を貶めたい感が露骨で民度低くてむしろ引くわ
 
0163右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:45:49.72ID:d7NRz6ab0
>>162
みんなで仲良く協力して生きていくと言う事が出来ないおたんちんども
0164右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:53:26.77ID:d7NRz6ab0
 
>>148
青葉真司を擁護するけど
奴は包丁とかハンマーとかいっぱい用意したけど、結局使わず、誰も刺さず
螺旋階段の比較的広く見える所にガソリンぶちまけて火つけた挙句に自爆ったところから見て
多分、36人も死ぬとか言う事態になってるとかも認識なくて

後から話聞いて、そんなに死んだの?!ってなってると思う
 
0165右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:55:08.53ID:d7NRz6ab0
>>164
結果見届けずに近隣の民家に助け求めてるしなぁ
重度のやけどでも直後は割とアクティブに動けるんだな
0166右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 13:56:51.77ID:d7NRz6ab0
 
>>165
当時はNHKの陰謀だとか自衛隊員と入れ替わって自作自演の火事をでっち上げたとか
色々陰謀語ってたが、結局2年経ってその辺りに落ち着いたか
 
0167偽旗作戦
垢版 |
2021/07/24(土) 13:58:50.15ID:d7NRz6ab0
 
(白目
 
0168右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:04.08ID:d7NRz6ab0
 
>>164
火力は強かったけどチェックメイトよりかは凶悪度低いやろ
青葉っちはちょっと足りないとこ有って土人なだけ
 
0170右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:24.02ID:d7NRz6ab0
 
>>169
日本人はすべからく死ねばええねんて
 
0171右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:06:46.80ID:d7NRz6ab0
>>148
結局、クリエイターの青葉真司様の御小説はよみよみする事出来ないんか
京アニはなんか証拠隠滅してる気がするんよ
パソコンと中の小説データは無事だったんだろ?

あと、途中から消えた2ちゃんねるへの書き込みを警察が調べてる情報
この事件には闇がありまぁす!!
0172右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:30.83ID:d7NRz6ab0
 
>>171
痛々しい中二創作物を読んで歯が浮いたりして、うわぁああああああああ!!!!!!
とか絶叫するのが趣味なんやが、読めんのか
あのぞわぞわする感じが最高なんやが
 
 
0173右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:13:20.94ID:d7NRz6ab0
 
>>168
昔からやたらと知恵遅れとかキチガイ擁護するの好きだよな
だから(奈良県)難聴中本裕之元弁護士にダマされたんやぞ
 
0174右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:20.31ID:d7NRz6ab0
>>173
キチガイは精神のほとばしりだ!とか言って珍重して2ちゃんねるBBSで詐欺に遭う
0175自分の過去の書きこを見つける
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:26.81ID:d7NRz6ab0
 
359キチガイは素晴らしいと思うですよ。(長野県)2021/06/29(火) 19:04:24.44ID:XsZzw7eU
 
>>358
キチガイ(奈良県)中本裕之みたいなファッション自演キチガイみたいなのは心底ムカつくし、死ねって思うけど
モノホンのキチガイを撮影した動画は血湧き肉躍る

キチガイとは純粋な精神のほとばしりだ
嘘偽りのない人間の姿だ!

そこに感動を覚える
だから俺はキチガイが好きだ
キチガイが大好きだ!!

I love Kitty guy ❤
 
0177右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 14:51:44.99ID:d7NRz6ab0
 
ERROR: 余所でやってください。[lifeline]
問い合わせID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxne.jp
 
名前: ぼくも女子中学生とSEX性交したいよぉ!ふぇええええええ!!!!
E-mail:
内容:
 
この何とか議員の言う通り!
キチガイフェミBBAは黙ってろ!!

寧ろ死ね
 
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
 
0179あ〜、女子中学生とSEXしてぇ〜〜
垢版 |
2021/07/24(土) 14:53:40.94ID:d7NRz6ab0
  
本心
 
0180ちょうど小学生から中学生になったばかりの女子中学生とSEXしたい
垢版 |
2021/07/24(土) 14:55:47.92ID:d7NRz6ab0
 
制服の上から執拗に愛撫したい
 
0182>保守批評家西村幸裕
垢版 |
2021/07/24(土) 15:20:58.81ID:d7NRz6ab0
2ちゃんねるの創作かよ!とか思ってたらマジに居るんだな
名前がネタっぽいからてっきり・・

 
0183ツルネとか知らん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:51.17ID:d7NRz6ab0
  

青葉容疑者は自身の小説と「ツルネ」が似ていると主張しています。
しかし、「ツルネ」が刊行された時期から考えても、青葉容疑者の主張は全くの事実無根です。

「ツルネ」が刊行されたのは2016年12月のことですが、青葉容疑者が自身の小説を応募した時期は2017年以降なのです。

2016年青葉が刑務所を出所して
保護観察施設(さいたま市浦和区)に入寮

2016年7月頃に退寮してさいたま市見沼区に引っ越し
青葉の応募者住所はさいたま市見沼区

さいたま市見沼区に引っ越してからの最短応募は2017年5月の大賞

青葉の応募は2017年2018年2019年の春の大賞しかありえない

京アニのアニメ化作品はそれ以前(2016年以前)の原作なので
青葉の小説が後出しであるので
青葉の小説をパクる事は不可能

※「Yahoo!知恵袋」より引用
(2020年5月29日投稿)

応募時期から考えても、「ツルネに盗作された」という主張はあり得ないのです。
また、青葉容疑者の小説とツルネに似通う部分があったとしても、それは”一部のシーン”のみであり、作品の根幹ではありません。
一部のシーンが似通うことなど往々にしてあり得る話です。

 
0184右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:45.25ID:d7NRz6ab0
 
>>183
たった1年で京アニ信者になるとか有るか?
青葉は刑務所でもなんか書いてたんだろ
つーか、この刑期って何時から何時までだったんだろうな?
 
0185経緯
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:51.46ID:d7NRz6ab0
 
被疑者として逮捕・被告人として起訴された男は1978年(昭和53年)生まれ[74]。
3人兄妹の次男(第2子)として、埼玉県浦和市(現在のさいたま市緑区)で育つ[75]。
9歳の時に両親は離婚、以降は父と兄妹の4人家族で暮らす[76]。
中学卒業後は、浦和区の定時制高校に通いつつ、埼玉県文書課の非常勤職員として3年間勤務した[77]。
高校卒業後は、後述の強盗事件までコンビニエンスストアのアルバイト店員など非正規の仕事を転々とする。
個人タクシー運転手だった父親が業務中に死亡事故を起こして失業し、1999年12月に自殺した結果、一家は離散した[77][78][79]。

2006年9月、埼玉県越谷市内で下着を盗んで逮捕された。「金欠でヤケになった」と動機を語り、懲役2年・執行猶予4年の有罪判決を受けている[76][80]。
2008年12月、世界金融危機による派遣切りにより、茨城県常総市にある雇用促進住宅に移り住むが、家賃滞納などの問題を頻繁に起こしていた[75]。

2012年6月19日には住居の壁に穴を開け、ガラスを割るなどして暴れ[75]、翌日未明(0時20分ごろ)に坂東市のコンビニエンスストアで現金21,000円を奪う強盗事件を起こした後、11時ごろになって茨城県境警察署に出頭して逮捕された[81]。
その際には「遊ぶ金が欲しかった。オウム真理教の信者も次々逮捕されており[注 6]逃げ切れないと思った」[82]「仕事上で理不尽な扱いを受けるなどして、社会で暮らしていくことに嫌気が差した」と供述している[75]。

同年9月、強盗および銃砲刀剣類所持等取締法違反により懲役3年6月の実刑判決を受ける。服役中は騒音などで10回以上の懲罰を受け、37歳で精神障害と診断され、障害者手帳の交付や薬物療法も受けた[76][83]。
2016年1月に出所し、浦和区にある更生保護施設で過ごした後、同年7月から見沼区のアパートに入居した。そこでは生活保護を受けながら暮らしていたが、そこでも騒音などの問題を度々起こしていた[75][77]。事件の数週間前には、事件現場に持ち込まれた包丁6本をさいたま市内の量販店で購入していた[84]。
 
0186右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 15:40:00.51ID:d7NRz6ab0
 
>>185
ナマポで生活とか勝ち組やないか
大人しくしとけばこのまま日本の破綻まできのこれたのにな
人生設計下手杉やろこれ
 
0187右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 15:41:57.00ID:d7NRz6ab0
 
>>182
評論家って適当な事ホザいて金入って来るからウラマヤシス
 
0188の〜ん!
垢版 |
2021/07/24(土) 15:43:05.26ID:d7NRz6ab0
 
>>187
西村博之みたいなもんか
人生イージーモードやなこれ
 
0189右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 15:45:16.50ID:d7NRz6ab0
>>188
最近、自分以外の人間の人生片っ端からイージーにしてんな!
0191右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 16:07:53.74ID:d7NRz6ab0
 
>>183
逮捕前からけいおん!とかのファンだったのなら
その当時から京アニに怪文書送り付けてた可能性はあるだろ
唐突にツルネがどうとか京アニ擁護しすぎ

刑務所で突然京アニに小説送ろうと思い立ったわけでは無く
逮捕前から何らかのバックグラウンドあったダロ

それと京アニの小説隠蔽と警察の2ちゃんログ非公開
ここら辺に俺は凄く陰謀の臭いがすると思うんだよね
京アニは青葉真司の思考盗聴をしていた可能性が有る

違法だよ?
 
0192そうか、そうか、
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:12.69ID:d7NRz6ab0
>>191
思考盗聴ねじ込んできたな
草加か
0193右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 16:14:16.61ID:d7NRz6ab0
 
>>192
思考盗聴されてる奴の話はよく聞くが
思考盗聴してる側の話は出て来ない
この技術はTopsecretだからであろう・・・

アメリカ最新鋭戦闘機TR-3B みたいなもん
 
0194右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:10.14ID:d7NRz6ab0
>>193
フォトショとかCG合成が素人でも出来る世界になってんのに
これが証拠ですって、ネス湖のネッシーよりもアテにならない・・・
ねずみ丸のみにしたマムシをツチノコとか言っちゃうしよ
アシカ見てカバゴンとかさ

CG無い時代ですらこれなのに
プチエンジェルで小学生とSEX出来るなんて言われたら、女子小学生好きとしてはマジになってしまうよな
この股間の火照りをどうしてくれるのか
 
0195右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 16:26:24.97ID:d7NRz6ab0
>>193
HAARPでさえ検索すると機器の画像出て来るのに
思考盗聴とか影も形も無いじゃん
糖質の想像力雑過ぎ
0196お、おう・・
垢版 |
2021/07/24(土) 16:28:14.41ID:d7NRz6ab0
 

思考 盗聴の中古/未使用品を探そう! - メルカリ - xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx=思考+盗聴
思考 盗聴の人気アイテム「メルカリ」でお得に通販、誰でも安心して簡単に売り買いが楽しめるフリマサービスです。
 
 
0197電磁波 思考盗聴 5G 映像盗聴 電波防止リング????
垢版 |
2021/07/24(土) 16:30:58.70ID:d7NRz6ab0
 
>>196
だたのワッシャが2枚で3500円とかで売られてて割と地獄だった
 
 
0200日本人は糖質食い物にしてんね
垢版 |
2021/07/24(土) 16:38:29.93ID:d7NRz6ab0
 
許せんわぁ・・
この嘘つき詐欺民族どもが!・・・
 
0201右や左の名無し様
垢版 |
2021/07/24(土) 16:42:03.50ID:d7NRz6ab0
 
>>195
思考盗聴で画像検索してもHAARPみたいな明確なオブジェクトの画像は全く出て来ない
なぜかアホ面とかよく分からない長文とか(なんで画像検索で文の画像が出てくんだよ!)ざっくりした脳のイメージイラストしか出て来ない
なんなんよ思考盗聴って
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況