山口「被告訴訟代理人山口からお聞きします。甲第11号証を示します。録音はどうやって行いましたか。」
原告2「途中からスマホで録音しました。」
山口「ツイッターで旦那さんをフォローしていますか。」
原告2「いいえ。」
山口「旦那さんのアカウントをご存知でしたか。」
原告2「わかりません。」
山口「旦那さんのツイートを確認したことはありましたか。」
原告2「わかりません。」
山口「乙第4号証を示します。ここに『森奈津子は潰さなければダメだろ』とあります。ご覧になっていかがですか。」
原告2「言葉は悪いと思います。」
山口「暴力的だとは思いませんか。」
原告2「そうは思いません。」
山口「『アンティファ』という言葉はご存知でしたか。」
原告2「ファシズムに反対するという意味だと思います。」
山口「ご主人がツイッターアカウントで『アンティファ』と名乗っていたことはご存知ですか。」
原告2「わかりません。」
山口「乙第12号証を示します。アンティファ山岸智史と名乗っていますね。」
原告2「ちょっとわかりません。」