X



トップページ政治思想
1002コメント596KB
【さざ波】高橋洋一をウォッチするスレ【笑笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:06.82ID:OwUVDsIJa
高橋洋一でネタが尽きるようなら、お仲間の竹中平蔵や岸博幸もアリ。
0002右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:30.01ID:GHtWA6XN0
世相のうっぷん晴らしさんの高橋洋一評が見方が他とは違っておもしろかった。

世相さん曰く彼は数学的な答えが導き出されるものを証明するのが得意で
それで地位を得ているのかもしれないが、
実際さざ波程度だとしても人々が亡くなってる繊細な問題に対して
「笑笑」と書くことで支持者関係者以外の賛同は得られないだろうと言う窘め方。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:54.65ID:6GLyOv4f0
このスレが出来るのも試算済み笑笑
実は5ちゃんねるに移行する時関わってたんですよ笑笑
私言ったもん2ちゃんより5ちゃんでしょって笑笑
ほんと世間は馬鹿だよね笑笑
0005右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 05:00:23.30ID:eQsgFDcK0
政治思想なんてあるのか?
自分を使ってくれる人(小泉安倍菅維新)には甘いと思う
意外だが民主党政権の時に講演に行っていて
連合の会長が近づいてきていろいろ教えたがそのうち来なくなったと
日ころの講演で言っていた
0006右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 08:49:12.45ID:AyceFLJHM
さざ波
0007右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 08:54:10.84ID:bMtkSxU40
典型的機会主義者としか
ガチな数学系だったらわざわざ官僚なんぞにならんしな
0008右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:01.89ID:Wi8En4AIa
個人的には「さざ波」の表現自体にそれほど怒りは感じない。時には冷酷な見方をしてでも最善手を打っていかなければいけないのが政治の人たちだから、頭さえ良ければいい。頭さえ良ければ
しかしこの人が頭がいいとは到底思えない
・「さざ波」表現が問題になることを予想できない
・「さざ波」根拠のグラフには、特に感染が流行している地域との比較しかなされていない、オセアニア、アフリカ、南アメリカからは無選抜。お粗末なデータ選び
・コロナは感染者数自体が問題なのではなく、医療提供体制とのバランスが問題
感染者数自体が多くとも、全国にバラけていて医療体制に支障が出ていなければ大きな問題ではない。もちろんその逆もしかり、感染者数が少なくとも、一局集中で医療崩壊が起きていれば大問題。現在の日本の状況は言わずもがな
・日本より感染状況が悪い地域をどれだけ示しても意味はなく、日本がレッドゾーンに入っていれば大問題に変わりない。「クラスに0点が5人もいるから、俺は40点赤点だけど頭いい」と言ってるようなもの
・これが一番の突っ込みどころだが、五輪開催可否は日本の感染状況だけで決まるのではない。コロナが深刻で選手選考もままならないという国が多いようなら中止・延期の考えに傾くだろう
この人が示したグラフは、むしろ中止・延期派の論拠にすらなりうるのでは?

このレベルの人が参与という国の要職についていることに不安を感じざるを得ない
0010右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:07.88ID:kVJRuxHGM
【速報】立憲民主党と共産党が国会を途中退席
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620960224/

立民、共産が衆院内閣委を途中退席

 立憲民主党と共産党は14日、内閣官房参与の高橋洋一嘉悦大教授のツイートを巡り、高橋氏の出席がなければ審議できないとして衆院内閣委員会を途中退席した。
https://this.kiji.is/765764451151626240

さざ波問題国会紛糾
0011右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 15:33:25.29ID:dsp1Gehj0
一瞬でネタ切れやな
そもそもデータがあるから間違いようがないし、日本より感染者も死者も多い国でもスポーツイベントは行われている
言葉尻や表現だけ、或いは一斉に声を上げることで世論がそうであるかのように装っても結局長続きしないよね
0012右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:15.66ID:XJMmY4eF0
>>1
ポエムはいいからさっさと定量化しろよwww

TPP中野

MMTには、この上なく強力な味方がいる。
それは「事実」である。.
0013右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:38.52ID:t6sx5KZ+a
ネトウヨの神輿のままでいればよかったのに、
いつの間にか本人がネトウヨ化してた。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/15(土) 06:27:57.57ID:oT/tn5SY0
>>1
【正論】ロザン宇治原、高橋洋一のさざ波発言に「批判されすぎている感覚、さざ波は小さな波の事、比較グラフで事実を表してる」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620994154/l50

橋下徹氏、高橋洋一氏の「さざ波の感染者数」発言に「欧州からすると日本はなぜ大騒ぎしてるのってのが率直な感覚」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620814439/

カンニング竹山「高橋洋一さんは正しいこともよく言ってらっしゃる方」 ネット「中立で正論だと思います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620810645/
0018右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/15(土) 07:07:53.56ID:+yvcs25W0
論ずるに値しないただの時間泥棒
0019右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/15(土) 14:03:43.02ID:MVaKtlAM0
まともに議論したら負けちゃうしね
”さざ波”のイメージだけ広げて撤収するのが良いだろうね
0020右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/16(日) 01:43:26.85ID:bXYmjGjuM
泥棒
0021右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/16(日) 14:41:12.20ID:qhhASnFlp
世間の半数は人命に尊厳なんて見出してない
さざなみ笑笑を問題視するしないの分岐点は事実性じゃない
0022右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/16(日) 19:21:31.25ID:W21CB1430
>>1
小泉竹中の構造改革

格差の拡大?

原田泰は「小泉構造改革で格差が拡大したとよく言われるが、そもそも格差が拡大したという証拠がなく、構造改革によってどのような格差がどれだけ拡大したかという分析などはどこにもない。
格差拡大は高齢化に伴う現象であり、高齢化の影響を調整してみると、格差は広がっていないというのが多くの経済学者の分析結果である」と指摘している[50]。.

八代尚宏は「小泉首相が退陣した後、『構造改革で格差が拡大した』という流言が広がった。しかし、小泉政権のどの政策が、どういったメカニズムで所得格差を拡大させたかという検証はまったくなされていない。」と指摘している[52]。

経済学者の大竹文雄は、もし派遣労働が自由化されていなければ、さらに悪い雇用形態に甘んじるか失業するかしか選択肢がなく、経済格差はもっと広がっていたと指摘している[53]。
0023右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/16(日) 20:09:06.65ID:2PmaIvkfa
竹中平蔵
海外に比べて日本はさざ波、当たり前のことなのに
過剰反応して鬱憤ばらしのように、どうしようもないクソコメをつけてる人達がいる
わたしもいつもいつもそれをやられてますけど
天才高橋洋一、こんなアホなコメント、アホコメに負けるな
彼は初めて会った時から天才だった
彼を手放した大蔵省は終わってる
https://i.imgur.com/IlA1PeV.jpg
https://i.imgur.com/spabjGE.jpg


「さざ波」には触れるけど、「笑笑」には触れないね。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:39.83ID:6PxtI1a8M
どんだけ頭が良いか知らんが
普段から他人をバカにして笑い過ぎ
「こんなもん」「私に言わせれば」
「○○してオシマイってだけの話」
これらのフレーズ使わず、笑わず話してみろってんだ
あと、ちゃんと「じちたい」って言ってみろ
0025右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/17(月) 21:03:06.27ID:OeLGE0SMa
海外メディアが東京五輪を猛批判「文字通り狂気」「大虐殺だ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/3172023/

高橋はこれに対抗して、開催支持派の声を紹介してほしいな。
0026右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/17(月) 22:02:14.62ID:qCPXw8tU0
ウォッチブルガリだっけ
0027右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:55.75ID:W+N9h/6JM
時計泥棒
0028右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/17(月) 23:41:00.85ID:cLH76hR+0
最近の洋一はアップルウォッチをご愛用
本人曰く、Suicaを利用するために着けているとのことだが、理由はそれだけではないだろう
彼が通常の高級時計を着けると例の件でアンチがギャーギャーうるさい
かといって安物の腕時計では元エリート財務官僚のプライドが許さない
アップルウォッチはそうしたしがらみから別世界へ解放してくれる、いわば魔法の時計なのである
0031右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:06.59ID:LgPCU+Xoa
フット岩尾 SNS投稿文末に“笑笑”「笑いに携わる仕事をしているから入れるのは恥ずかしい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/18/kiji/20210518s00041000234000c.html

お笑いコンビ「フットボールアワー」の岩尾望(45)が16日、AEBMA「ABEMA的ニュースショー」(日曜正午)に出演。
日本国内での新型コロナ感染について、内閣官房参与の高橋洋一氏がツイッターで「日本はこの程度の『さざ波』。
これで五輪中止とかいうと笑笑」と投稿したことについてコメントした。

批判も多かった今回の「笑笑」という記述。岩尾は「メールとかLINEとかでも、普通に“笑笑”とつけて送る人いる」としつつ、
「笑いに携わる仕事をしているから、自分で“笑笑”と入れるのが恥ずかしくて(文面に)打てない。
だから、“笑笑”とつけるところは笑顔の絵文字を押すんですけど」と芸人ならではの視点から意見を述べた。

さらに、「笑いはいただくものやから、自らするのはどうなんかなと違和感があった。この表現も発言も良くない」と言い切ると、
これには番組MC・千原ジュニア(47)も「今まで、“笑笑”って使ったことないね。芸人はそうでしょうね。
逆に芸人で使ってるやつ、なかなか見物やけどな」と共感し、「これ例えば、“汗汗”とかやったらニュアンスが変わったんでしょうね」と締めた。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:21.08ID:kwkrIpN50
さざ波と分かってるなら無駄な自粛させんなよ
0036右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/19(水) 19:38:34.41ID:uS8jk5aU0
#高橋洋一 #半導体
高橋洋一先生、日本政府は「TSMC」投資で決めちゃったの?
5,494 回視聴
?36 分前にライブ配信
1104
14
共有https://www.youtube.com/watch?v=DSClhvRL7hE
保存
深田萌絵のヤバい話
チャンネル登録者数 4.88万人
高橋洋一チャンネルで半導体の話がありましたが、なぜ、選択肢が「中国、台湾、韓国」の三択で、日本とアメリカをすっ飛ばしてるのか疑問に思いました。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/19(水) 20:54:48.81ID:IrnPiXc7a
ヒステリックに騒がず、冷静に怒ろう!

緊急事態と言いながら五輪をゴリ押しする政府への反発
https://youtu.be/w8qYpgrqT3U
YouTube 2021/05/17
0038右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/19(水) 23:15:14.17ID:nrwGLY2nM
時計
0039右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/19(水) 23:19:21.52ID:M4EZfOrw0
西落合1-18-18 更生施設けやき荘の職員の犯罪行為に関してブログを作成しました。

http://judy1113222.livedoor.blog/
0044右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:31.98ID:sLZTUwQz0
過去には法人税なんかいらないって発言したこともあるから
主張がコロコロ変わってても全然驚かない
0046右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:12.71ID:3i3+bJVHM
>>1
素人が今度は経済政策にいっちょかみ

中野剛志.

政府は好きなだけ支出ができる
借金5千兆円でも大丈夫
<朝日新聞デジタル>
2019年5月7日07時00分.
0047右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:15.83ID:0WvO6Sme0
>>1
藤井聡(土木工学者)、ラジオ生放送で「罹患」の漢字を読めずに、何度も「らかん」と読んでしまう

アナウンサーも指摘できず苦笑い

おはよう寺ちゃん 活動中 | 文化放送 |2000/3/12/木

※建立を「けんりゅう」と読んだ前科もあり
0049右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/21(金) 18:55:44.54ID:CaWMfQxN0
http://hanakosakamoto33.blog.jp/archives/8839651.html


爆弾:エイズを発見したノーベル医学賞受賞者が明らかに-CovidJab(コロナウイルスの注射)は「異種変形の作成」


リュック・モンタニエ教授は、疫学者は「抗体依存性増強」(ADE)として知られるこの現象について知っているが「沈黙」していると述べた。
0050右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/22(土) 10:31:39.72ID:DaPkNmL6r
>>1
竹中平蔵主催




 
維新政治塾一期生


・杉田水脈
・足立康史
・丸山穂高
・上西小百合
・河井案里
・冨田裕樹(元足立の公設第一秘書 通称:サウナ市長)←new!







税金乞食養成機関
0051右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/22(土) 19:13:34.16ID:TNK1bt/0M
>>1
【東京五輪】IOC「世界各国と比べて感染者数が少ない日本の状況で、なぜ開催できないのか」
2021.05.22
0053右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:01.29ID:/PPefPFF0
>>37
藤井のラジオ番組じゃん
スジを通せとスガ政権を批判したあとに、五輪をやるなら今の緊急事態制限を解除するか
逆に緊急事態宣言を解除しないのであれば五輪を中止しろって2択を迫ってるけど
今、緊急事態宣言を解除したら感染が拡大して五輪どころじゃなくなるし
緊急事態を続けていけば感染者が減っていくから五輪ができるようになると思うけど
批判した上で示した選択肢が両方間違ってるって結構恥ずかしいと思うけどな
今はより厳しい制限を行って感染者を抑えて五輪ができる環境を整えるというのが普通の考え方だと思うよ
まぁその厳しい制限をかけようとしないスガは批判されるべきだとは思うけど
0056右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/23(日) 08:38:28.15ID:d1blGAtm0
#日経平均 #都市伝説

ハイパーインフレで、アメリカ崩壊?【でも、米政府の自作自演の裏話】陰謀論や都市伝説と石油パイプライン攻撃とダークサイドとは
33,687 回視聴
?2021/05/21
1073
42
共有https://www.youtube.com/watch?v=ARVKiDdzLjA&;list=UUbGpIw5LmPNu4nSWqlaiu7g&index=2
保存
神王TV
チャンネル登録者数 23.9万人

インフレ懸念どころか、ハイパーインフレで、アメリカ経済は崩壊する!? でも、それを、米政府がわざとやってる?裏話 陰謀論や都市伝説と言われるところですが、スルーできない興味深い記事があったのでご紹介します

石油パイプラインの攻撃も、アメリカの自作自演の可能性がある!? その後、ロシアの「ダークサイド」という組織のせいにした?

CPI消費者物価指数が上がったことで、株価は暴落した理由とは?

今現在のアメリカの失業保険が、「十分すぎるため」に起こっている問題とは?

先物市場で、トウモロコシや大豆などの多くの主食がすでに70%〜90%上昇しており、これらの価格上昇が小売食品価格に浸透する数カ月後がヤバい、、

日本も他人事ではない!? 「あなたが銀行口座に預けているお金は、今、購買力という意味では月に10%ほど失われています。」
0058右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/23(日) 09:09:09.98ID:18C27ExB0
佐京 小丸子
やっぱり中国ですね。見てくださいよ、この高速道路を支えている柱の細さ!大方豆腐渣工程(中国語でおから工事)やって、材料費は最低にして、水増しして、その余った金を役人の賄賂にしているんでしょうかね?
中国では高速道路が出来て一年もしないうちにトラックが走行しただけで崩れましたから。(笑)
0059右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:27.51ID:R/HExXgi0
#CGS #医療と食 #ワクチン
抗体で免疫が出来ているわけではない〜ワクチン不要論〜【CGS 内海聡 医療と食 第6回】
128,165 回視聴
?2020/05/04
3146
132
共有https://www.youtube.com/watch?v=49YnaX7NF1E
保存
ChGrandStrategy
チャンネル登録者数 24.3万人
医療と食について、様々な方からお話を伺う「医療と食を考える」
今回も講師にTokyoDDクリニックの院長である内海聡さんをお招きしました。
今回は二回に渡り「ワクチン」について考えます。
「ワクチン不要論」という著書を出版するほど、ワクチン反対派の内海先生。「ワクチンは全て効果がない!」と言い切る、その理由を教えてくれます。
0060右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/24(月) 01:51:16.36ID:nsaofl8Vd
泥棒は被害者には謝ったの?
0063右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/24(月) 21:05:00.34ID:Yyl1dwRf0
ウォッチ泥棒を見とけい
0064右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:27.51ID:F2xbziJ5a
自分のフォロワーだけが世間だと思ってしまったのだろうか。
0065右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/25(火) 00:37:15.61ID:rH/wb8b60
時計を盗んだ時はメディアに出てて何か言い訳したの?
0066右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:39.35ID:/5Hwrgu30
確かなデータは、ビッグファーマがCOVIDワクチンがパンデミックを悪化させ、長引かせることを知っていたことを証明しています


https://www.naturalnews.com/2021-05-23-data-proves-big-pharma-knew-covid-vaccines-pandemic.html



方法を示す以下の各全国グラフを参照してください

Covidワクチンは死亡率を増加させています

そして下向きの死の傾向を逆転させる

(ナチュラル・ニュース)
0068右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/25(火) 11:53:50.35ID:/5Hwrgu30
アンドリュー・ファウチ博士が、遂に「新型コロナウィルスは武漢ウィルス研究所からやって来た。」と認めました。以前は、トランプ前大統領の主張である「新型コロナウイルスはシナの人口作成物」を否定していました。ずっとトランプと対立していたんですが、結局トランプが正しかった、という話になってきていますので、米国で大問題に発展しそうです。

ファウチは武漢ウィルス研究所に出資してるとも言われている。どうやらダボス会議・オクタゴングループに亀裂が入っているようだな。

http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2178821.html

・オクトパスアライアンスの「オクトパス」には、「社会を統治する勢力」という意味がある。主要メンバー数8名を含め、「8つの約束」があるらしいがすべて謎。「タコの足の数はわかっても、吸盤の数まではわからない」というところからも、誰がメンバーであるか、どこにあるかは不明。ダボス会議関係者も認知。不気味な組織として噂が広がる。
厚労省、各自治体に「ファイザー副作用報告するな」と暗黙の圧力



以下投稿

題名: 厚労省は殺人隠蔽テロ組織
0071右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/25(火) 20:31:35.18ID:RrYlYc+t0
当時から社会的地位があってメディアにも頻繁に出ていながら
時計を盗むなんて統合失調症としか考えられない
0074右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:17.58ID:iZh7Eh4K0
さざなみ高橋は、お注射とザル入管で増えた全国グラフを描かないwwwwww
0075右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 18:55:50.52ID:paPD6WX20
>>73
盗め盗めっていう幻聴が聞こえたんだろ
0076右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:40.37ID:D8W5BPCBM
洋一の内面はのっぺりとした広大な虚無がドミナントって感じ
生まれつきのニヒリストってあんな感じだな
0077ジャイアニズム
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:06.84ID:EmsmESIf0
さざ波なのは事実
事実は現実であり、現実は全てに優先する
0078右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:52.53ID:D1YVi0/S0
>>75
時計が高橋さんに擦り寄って来た可能性の方が高いだろ笑笑
つまり冤罪笑笑
0079右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:39.23ID:PY++D78/0
>>78
さすが高級腕時計
みあった人の元に擦り寄るのか(棒
0080右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:15.54ID:uwMZ9DV6M
むしろ逆に時計が洋一の心を盗んだのだ
0081右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:20.48ID:KaCl6RKca
アメリカでは人が時計を盗む。
ソビエトロシアでは時計が人を盗む。
0082右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:40.78ID:iT0J1UbZ0
私ね、最近風当たり強くなってるのは
ラムザイヤさんのに出てからなんですよw
https://youtu.be/9heukbG1R1o?t=637
シンポジウム、西岡さんも出てるんだよw
0083右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/27(木) 00:28:55.19ID:+k0UYnPK0
>>82
なんだ笑笑
そういうことね笑笑
私言ってやったんですよ笑笑
来る者拒まず!誰でも掛かってこいって
そしたら誰もこなくなっちゃって笑笑
官僚時代の話ね笑笑
0084右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:34.10ID:7Dpowh1A0
>>82
右派お約束の陰謀論展開してる、明らかに違いますし今回のは別件ですからw
こういうのにコロッといっちゃうんだからネトウヨチョロイねw
0085右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/27(木) 06:27:53.44ID:bdkTPCS30
 黒川敦彦3 チャンネルつばさ
ベーシックキャピタルを徹底解説。(金融資産課税と政府通貨。MMT、現代貨幣理論、ベーシックインカム。) 未使用当月消滅デジタル通貨
https://www.youtube.com/watch?v=Rbio80I6LlE

黒川あつひこ
https://www.youtube.com/channel/UCHUU8VHKcePqDgkjuX60aUg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCHUU8VHKcePqDgkjuX60aUg/
理系 農業 https://www.youtube.com/channel/UCOf1j-LS4hGLENETQeVeiPw/videos
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%90%86%E7%B3%BB%E3%80%80%E8%BE%B2%E6%A5%AD&;sp=CAI%253D


黒川敦彦 つばさの党 代表 #黒川あつひこ 
https://twitter.com/democracymonst/with_replies
https://twitter.com/democracymonst/media
https://oliveparty.jp/   https://www.facebook.com/oliveparty.jp/

とやまきちゃんねる 朝霞市議会議員 外山まき
https://www.youtube.com/channel/UC3GH9_6FfCT5y7gRqi81pvQ/videos
https://twitter.com/ToyamaMaki/with_replies

つばさの党 一期生チャンネル 須崎ともやす@座間市議会議員
https://www.youtube.com/channel/UCM28XjYUciRLNYMo_9maclg/videos
https://twitter.com/suzaki_tomoyasu/with_replies

マスコミに載らない海外記事
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1
https://gab.com/OSAISENMAN
https://twitter.com/hiippan3

国家経済安全保障  国際関係影響学 国内崩壊問題 民主主義3.5
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:29.72ID:IfMWtE8T0
【政府の30万円給付条件】貯金100万以下、生活保護でない、特例貸付の利用限度額超え、3人世帯は月収24万以下、を満たす世帯(20万人限定)★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622019430/


【3300万】持続化給付金詐欺 33人に不正受給を指南 不動産業の佐藤容疑者(27)「借金を返したかった」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622002559/


【速報】政府、困窮世帯に現金最大30万給付を検討 対象は生活保護に近い水準で、預貯金が100万円以下の世帯(20万人限定) ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621987314/
0088右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/28(金) 14:09:20.28ID:YlIY3AA50
ブラマヨ吉田氏、高橋洋一元内閣官房参与は「補正予算10兆つけてくれたミカタ」
ttps://www.youtube.com/watch?v=RZNgS9nuA04&t=780s
0091右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/29(土) 15:38:31.73ID:o6uPP/q8aNIKU
【高橋洋一】再び『さざ波』発言 「この後の日本はさざ波すら見えなくなって渚カヲル君になります、ピークはもう来ない!」と勝利宣言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622264975/l50
0092右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:14.48ID:qPKSfiV40NIKU
2021年5月27日
https://sekaiheiwa2021.seesaa.net/article/481724020.html


地球上の専制政治の[D]深い[S] tate統治の終わりを示す法律が可決されています。
中国での機能研究の獲得を禁止する
米国議会法案が可決されたときの反応を目撃してください...

https://rumble.com/vhncfn-senate-erupts-in-cheers-as-funding-for-gain-of-function-research-in-china-i.html?mref=7gabl&;mc=5lg0g

[D]深い[S] tateの終焉とそれに伴うパニックの例はいたるところにあります。
ジョージアにすべての目。
Pepe Live Matters on Gabは、TelegramのMidnightRiderを再投稿します。
https://gab.com/PepeLivesMatter17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況