X



トップページ政治思想
108コメント40KB
ネトウヨとの対話は不可能なのか?【話通じない?】
0001小夜子
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:52.20ID:7vjc7agV0
右と左がいがみ合い。。。では建設的ではないのかも。
と最近思い始めています。
0002右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 08:53:56.40ID:hViem+Pz0
>>1
> 右と左がいがみ合い。。。では建設的ではないのかも。
> と最近思い始めています。

「対話」の内容次第ではないですかね。
「対話」に「善導」という意味を少しでも含むなら不可能だと思います。

意思疎通という意味なら、いがみ合いの中でも可能だと思います。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:07.76
普段の生活ですら「こいつは朝鮮人だ」とか「こいつはパヨクだ」って疑心暗鬼に駆られて

「おはよう!」って近所の人と挨拶するとかっていう程度の日常会話すら無理だろ・・・
0004右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:55.95ID:7vjc7agV0
そこまで重症の人いる?w
0005右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 09:49:47.43
>>4
「バカウヨにありがちなこと」スレより

・アスペは個性だという自閉症の発達障害:Lv99

・たびたび造語症の症状が出る精神分裂病:Lv95

・意味不明なレスのコレクションを披露するゴミ収集癖(通称:ゲラポン吉沢):Lv98

・パチンコ店員が目のカタキの統合失調症 = (差別を受けてる在日朝鮮人と一人二役):Lv100

・スレの嫌韓コピペが「ネットDE真実」という知恵遅れLv96




※生まれつきなのか病気や事故でそうなったのか聞いてみたい・・・
0006右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:46.82ID:jnJHGIEy0
>>1
ニュース極東板のネトウヨスレに何か書き込んでみ
わけわからんコピペのレスが必ずつくから
そして他のスレでもやってみ
同じ奴がID変えてまた変なコピペのレスが絶対くる
ネトウヨはまじでやばい精神病んでる
0007巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:36.19ID:lhAQT6X70
左右(全体主義者・元狩猟民族・社会共産主義)
中道(個人主義・元農工民族・自由資本主義)

中道層を自分達と違う事が許せない全体主義者気違いが中道層をネトウヨだとか呼んでる時点で話に成って居ない。
0008巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:46.19ID:lhAQT6X70
左右(全体主義者・元狩猟民族・社会共産主義)
中道(個人主義・元農工民族・自由資本主義)

中道層を自分達と違う事が許せない全体主義者気違いが中道層をネトウヨだとか呼んでる時点で話に成って居ない。
0009巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:41.75ID:lhAQT6X70
二度書きしちゃったw
0010巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:28.51ID:lhAQT6X70
そもそも世の中を道から転げ落ちたゴミ屑左右でしか考えられない時点で人間失格。
0011巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:06.23ID:rmG03eUda
道路に落ちてる左側のゴミが左、右側に落ちてるゴミが右だ、それだけの事。
0012巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:47.14ID:rmG03eUda
そもそもで言えば何故道と言う概念すら持たないゴミ屑と対話をしてやらにゃ成らんのかと。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:01.60
とりあえず、右左関係なく・・・

巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ← こいつと対話が可能な奴って誰かいるのか?




まあ、そういうことだろ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況