X



トップページ政治思想
1002コメント425KB

スパチャ★日本文化チャンネル桜★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:29.70ID:hWDgYtF/0
干渉阻止する「反浸透法」成立 https://www.afpbb.com/articles/-/3261816
CCP https://www.youtube.com/user/NTDTVJP/videos
https://www.youtube.com/channel/UCnuW-LEtVNQcrhfFMdJwLNg/videos
https://www.youtube.com/channel/UC6d_ptgRNDMHgZocGC6G9lA/videos
http://www.ch-sakura.jp/  http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV/videos
討論https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7IDKRgDdb7J8sJ9jqZxlw9yY
Front Japan https://twitter.com/ChSakura217/media
直極言https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7IDZDK2rcUL2vER-7UcNonl3
新兵法サイレントインベージョン日本攻略
北海道https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg/videos
超限戦https://www.youtube.com/user/TheStandardJournal
沖縄https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg/videos
台湾https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7ICbGOwGvETbiTvP5Cwe_I6y
ウイグルhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7IBjDRfneskQ3tEC0O8gORbS
https://twitter.com/ChSakura217/status/1271440034890018817
国守衆 https://twitter.com/kunimorishujp
https://twitter.com/dappi2019
三橋 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1592864274/
藤和彦https://www.youtube.com/watch?v=bdLhTejFBlo
別館https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng/videos
水沢https://www.youtube.com/channel/UCgMv7WJ_RsZZpgEcCBd2xaQ
AJER沖縄https://www.youtube.com/channel/UChg0kerlrW09NC0KUe6zJwg/videos
https://twitter.com/okinawa_taisaku  https://twitter.com/bot58781879
https://www.youtube.com/user/SATORU777777/videos
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV/playlists
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1596949580/
:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 13:32:08.45ID:dSjCC5YyH
桜は保守商売をするプーチン水島と愛人たちに私物化された
0154右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:13.01ID:T5My+6J+0
林血勝曰く

松岡首相
石原陸相ありうると




ないないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:57.22ID:g4xxxk2z0
>>153
またまた〜、プーチンの方が、なんぼかましだぜよ。
0158右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:35.74ID:LzWB0X/Od
田中英道「キミはまるで左翼だな…」
浜崎洋介「右とか左とかレッテル貼りはどうでもいいんです」

田中英道「あなたはアベノミクスのこと批判してるけど朝日新聞でさえ支持率70%超えてるよ…」
三橋貴明「私は安倍晋三のことは好きでも嫌いでもありません。ただ単に客観的な経済統計に基づいて事実を述べているだけです」

田中英道さん…本業は美術なんでしょ…ひよっとしてマクロ経済はずぶのシロウトなんじゃないんですか?
0159右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 17:51:28.35ID:T5My+6J+0
藤井厳喜様>>>>>ハヤシ>>>>>>>>>>マブチン(笑)
0160右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:51.77ID:LzWB0X/Od
>>159
藤井先生、そういやチャンネル桜に全然でてないよ?
水島とケンカ別れしたの?
0161右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 17:57:15.61ID:LzWB0X/Od
馬渕大使、陰謀論大好き?
0162右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:05:42.25ID:dukvqMeS0
桜も末期だね
変なのばっかが残ってる

田中曰く、浜崎が左翼なんてのも案外鋭いのではと思っている

柄谷陣営が放った工作員じゃねえのかと
安倍=近衛論とかやってるけど、彼は内心尾崎秀実気取りだと思う
0163右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:07:10.20ID:dukvqMeS0
視野が狭くバランスの悪い極論が増えている
0164右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:13:03.37ID:T5My+6J+0
林なんかは一次資料が重要といいながら
風見章日記(笑)というポンコツ日記参考だからなぁ
最近痛い信者が多いが
0165右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:13:29.04ID:9+0cUgMmd
いよいよ、ガースーの母校…法政大学の試験が始まる。
私大最難関を誇る法政大学。全国からハイレベルな受験生が一斉に集う。
東大・京大・一橋の最難関国立の滑り止めとして最高の併願先である法政大学を確保しようとする者、本学を第一志望とする石破排除のトップエリート、ガースーとの未来を夢見るシティガールがしのぎを削り、一世一代の大勝負に打って出る。
受験会場は当日、異様なまでの「戦いの場」としての雰囲気に包まれ、受験生達は1点でも多く合格に近づこうと入試問題と格闘する。この中で合格を果たし、「自民党総裁」になることができるのはごく一握りだ。

この「頂上決戦」を全力で戦い抜き、悔いのない結果が君にもたらされんことを、ただ祈っている。
0166右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:53.13ID:g4xxxk2z0
>>158
また、あのポンコツ爺さん、やらかしたんですか?(笑)
田中英道って、いつもその程度の「ノリ」で、来るから、
超ウケる。バッカじゃねぇの?っていつも思う。
ダメだよ、水豚もあんなの相手にしている様じゃ。
0167右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:56:07.74ID:DNeAu2GZ0
【二階幹事長】習主席の国賓来日「心から願ってる。中国は引越しのできない隣人。仲良くがっちり手を組んで、お互い切磋琢磨すべき」★11 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600399965/
0168右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 18:57:24.05ID:DNeAu2GZ0
>>128
0169右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 20:53:15.36ID:g4xxxk2z0
>>162
きみの言う、柄谷行人の工作員?これも、一種の陰謀論じゃないか?
浜崎は、最初柄谷にご執心だったけど、今は柄谷の変容に気付いている。
そう言う意味の事を、小川栄太郎と話していたぞ。
それ、あながちウソとは思えないんだが・・・。
0170右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:38.70ID:g4xxxk2z0
それと、田中爺さんの「浜崎は左翼」?どういう流れで言ったのか、知らないので
軽々には言えないが、もはや右か左かの選別でまず考えるなんて、それ自体時代遅れよのう。
そんな事繰り返して来たから、戦後の瓦礫で取り返しがつかない現在があるんだよ。
0171右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:29.46ID:ArWjfik6p
変容ってw

柄谷はずっと筋金入りの左翼だね
0172右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:18.04ID:ArWjfik6p
自分自身の変容があったと認めるか、或いは元からカウンターを知るという意味で敢えて柄谷門に入ったか、どちらかの説明でないとおかしい

柄谷の変容に帰するのは、非常に問題があるね
0173右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:33.04ID:g4xxxk2z0
自分は浜崎が左翼と言う事について、そうではないと思える反証として言った訳。
それからね、wこんな字を使って、おちゃらかすのは少々失礼じゃないか?
何もあなたの事を、ディスったりしていないよ。
0174右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:42.44ID:ArWjfik6p
>>173
w は、もちろん浜崎の説明に対してね

柄谷が筋金入りのマルキストなのは文芸に興味がある人なら誰でも知ってるからね
0176右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:29.01ID:ufu6hzOP0
>>170
自民党の内政を、数字で評価すると 左翼認定でスピンしてくる
0177右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 22:23:22.46ID:ufu6hzOP0
政権信者 経済政策の評価スピン3本立て

左翼認定
新聞世論調査ガー
愚痴口言うな、政党作れ
0178右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:29.16ID:ufu6hzOP0
携帯の本業を売ったとか
インサイダーだよね?
0179右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:03.18ID:dukvqMeS0
三橋クンたちは数字数字、事実事実って言うが、それこそ切り取り具合で何とでもなるわね

解釈が大事なんだよ

まず労働環境としては雇用が増え、
失業率が減った、新卒の就職の劇的改善がある
だから大学生や就活後の若い人は大学の先輩と自分らとを比較し、安倍さんを評価している

この間に逃げ切り高給取り団塊が世代が大量退職し、一方で雇用が新たに増えれば一人当たりの所得が下がるのは当たり前という事になる
0180右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:22.24ID:2KnO2z/w0
首領様水島聡主体思想
0182右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:11.11ID:WvVvbTD00
久し振りに討論見たけど、まともな討論だった
こういうのを日韓合意から始めて欲しかったが
田中爺さんが重度の安倍信者だったね
安倍信者が日本を滅ぼすという本を誰か書いて欲しい
0183右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:39.08ID:eu1L0cjP0
菅首相二番目の電話会談相手が豪州首脳であることは興味深い。それは、安倍前首相のレガシーでもある米日豪印対中国連携のクアッドの継承の意思表明であるとも理解できよう。どうやら菅首相は安倍外交の良い所を受け継ごうとしている。良いスタートだ。


浜崎はこういう見方は出来ないアホ
0184右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 01:55:57.52ID:9Wy7iYqbd
浜崎洋介、東工大て博士号取得してるのか!!
インテリ知識人か!!!
だけど非常識講師か…
0185右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 02:32:50.09ID:n5c2ukPE0
>>144

DHC虎ノ門 維新の広報
水島桜 在日暴力団
国守衆 暴力団水島桜の下部団体
桜井在特会 在日新右翼

水島も桜井も出自は半島系
0190右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:28.48ID:O4alCg3P0
ネトウヨしてたおれの場合二年近くメールしてた子がいて
会おうってしつこいから会うことにした

待ち合わせ場所に着いたら水島さんがいて
「おや久しぶり、顔合わせるの久しぶりですな」
って楽しそうに言ってきた

おれは水島さんにどれだけ心配をかけていたんだと反省し
あれ以来おれはネトウヨをやめて、安月給ながら水島さんの下でまじめに働いている
0191右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:09.00ID:sCK6ZFql0
>>190
どうせ嘘だろうけど、バーカが!(笑)
0192右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:24.76ID:N0wDC6Yid
339 :氏名黙秘 [sage] :2020/09/22(火) 01:56:09.29 ID:INzw/mkT
184 :右や左の名無し様 [] :2020/09/22(火) 01:55:57.52 ID:9Wy7iYqbd
浜崎洋介、東工大て博士号取得してるのか!!
インテリ知識人か!!!
だけど非常識講師か…
0193右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:07.51ID:N0wDC6Yid
三橋貴明を菅政権の経済政策の司令塔にすれば日本経済復活か!!
0194右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:14.85ID:r0fctABxd
>>193
竹中総務相、菅総務副大臣の関係だから、それは100%ありえない。
竹中と菅は先週18日に早速面談している。
0195右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:09.03ID:eu1L0cjP0
>>188
「韓国 失業率」でググれ低脳
0196右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 14:43:50.47ID:eu1L0cjP0
なぜ韓国の失業率は低いのか、若者の実際の失業率は26.8%?
2020年08月14日 (金 明中)
0197右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:07.71ID:eu1L0cjP0
文在寅政権に対する支持率も44.5%まで低下している。このままだと、文在寅大統領の支持基盤であった20代や30代の人々の、文在寅大統領離れはさらに加速化する可能性が高い。現在、若者が真に求めているのは、一時的な給付金ではなく、安定的な仕事であることを忘れてはならないだろう。
0198右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 15:54:58.36ID:3EEDOb4D0
【二階幹事長】習主席の国賓来日「心から願ってる。中国は引越しのできない隣人。仲良くがっちり手を組んで、お互い切磋琢磨すべき」★11 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600399965/
世襲に反対してきた菅義偉氏 首相になり“世襲天国”推進へ 二階俊博・幹事長は世襲の準備を着々と進めているという ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600667069/
世襲に反対してきた菅義偉氏 首相になり“世襲天国”推進へ 二階俊博・幹事長は世襲の準備を着々と進めているという [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600586390/
韓国と特別な縁と友好を強調した二階幹事長…菅首相の横で韓国チャネルの可能性 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600504658/
0201右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:09.37ID:sCK6ZFql0
>>193
能天気だな。菅政権でなんでそれが実現できるよ?
いろいろ関連してる事が見えてないね?
本気で言ったとしたらちょっと信じられない。
0202右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:52.54ID:pvzbzuvN0
>>195
韓国って文字見てファビョっちゃったか可哀想に…
データに韓国は入れない方がいいな。頭に血が上ってそこじゃねえだろって所にケチつけてくる
0204右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 20:27:46.95ID:9ovP73XSp
解釈ができない無知な人に

失業率と実質賃金はバーター
0205右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 22:21:51.32ID:fx2yXTeO0
沖縄のコロナ給付金、全国最大規模の詐欺事件に発展する可能性も 県警「まだ全容は見えていない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600738366/
【志位和夫氏】官房長官時代の菅氏の沖縄への仕打ちは忘れない。これが「地方重視」の政治か? [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600598696/
【4連休開始】沖縄県内観光地に人出戻る兆し 行楽客らはマスク姿 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600547190/
0215右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 10:21:02.99ID:dIo5J4Vv0
水島ぁぁぁ!!いいからこっち来てみて見ろ!リンクばかりでみっともない。
アホ丸出しじゃないか!お前自身が、何でもいいから書き込め!
なんだ、このリンクの連続。
0216右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:54.85ID:BcnktSst0
 9月26日(土)

  テーマ:「新政権と世界外交戦」

  パネリスト(50音順):

   河添恵子(ノンフィクション作家)
   古森義久(産経新聞ワシントン駐在客員特派員・麗澤大学特別教授)
   石平(評論家)※スカイプ出演
   長尾たかし(衆議院議員)
   西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
   山岡鉄秀(情報戦略アナリスト)
   山田宏(参議院議員)
   司会進行:水島総(日本文化チャンネル桜代表)
0218右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:20.35ID:tQgXktcAH
心配せんでも水島とともに終焉を迎えるよ
国守衆なんて桜井誠となんら変わらない
0219右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 12:13:52.86ID:ZvqNpto+0
別館 高橋洋一の分析、菅内閣「次の4人」の月旦評

社長の加藤官房長官に対する悪口炸裂
0220右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:09.32ID:dIo5J4Vv0
国守衆とか、ネーミングから鳥肌ものだ。ましてやここ数年、番組・街宣で出てくるナントカシスターズ(笑)とか言って、姉の方、変な声の女。あれが超キモイ!
0221右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 12:45:41.84ID:IerhXdS20
>>204
リフレ派以外から情報を得てないことが丸わかりの馬鹿レス

どう見ても>>189日本の上の6か国の方がまとも
0222右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:09.86ID:IerhXdS20
リフレ政策ってこんなもんだったんだ?
だったら最初から別の政策やって欲しかったわマジで
リフレ派の8年前の説明と随分違うけどね。実態も、彼らが今言ってることも
0223右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 13:25:11.14ID:dIo5J4Vv0
いや、リフレ派がこうしてのさばってこれたのは、財務省主唱の「緊縮財政」という捏造されたバックがあったからだろ。
0224右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:35.25ID:eWKPMbs60
ネトウヨしてたおれの場合二年近くメールしてた子がいて
会おうってしつこいから会うことにした

待ち合わせ場所に着いたら水島さんがいて
「おや久しぶり、顔合わせるの久しぶりですな」
って楽しそうに言ってきた

おれは水島さんにどれだけ心配をかけていたんだと反省し
あれ以来おれはネトウヨをやめて、安月給ながら水島さんの下でまじめに働いている
0225右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:07.41ID:pBmqVqyM0
米ポチの古森とか出すなよ
0226右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:45.87ID:vmhxugAV0
>>132
正論だよね
贅沢は敵だ・欲しがりません勝つまではの精神じゃ無理
0227右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:30.80ID:XeAth0tsH
隠れ反天皇主義の生長の家が左傾化してるから
水島も左傾化してきたよな
国防とか言っておきながら
実は逆効果のことばかりやってる
君民一体とか言っておきながら
皇室を軽視している水島国守衆
0228右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 08:58:00.19ID:HTcbE/UJ0
生長の家が「隠れ反天皇主義」なら
それ自体で左の主張を持っているのだから、その「左傾化」って
何なのでしょうね?(笑)
こいつの様に、思考がメチャクチャな奴がわかったような事書きこんでるのは、
マジウケる。

とにかく端的に言うと、単なるうすらバカの標本。
0232右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:57.64ID:joTKSc+5F
水島は以前安倍に「左にウィングを伸ばすな」と喚いていたが、今自分が左にウィング伸ばしまくってるな
0233右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:06.44ID:3qY+IJkH0
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★13 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600944640/
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600942083/
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★11 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600939728/
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★10 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600937377/
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★9 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600935049/
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★8 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600932702/
0234右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:02.70ID:AMBL49ol0
水島さんが大阪都構想を潰す!
0235右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:45.52ID:gLb5uEWYH
>>232
元々映像制作会社がビジネスでニッチの保守番組やってて
コンテンツとして右翼やったからね
0236右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:28.32ID:Bc76OS1R0
討論で5分もしゃべらないんだから
こうしたらwww


林千勝×馬渕×水島
0237右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:00.71ID:yYcjG33k0
以前の水島「大使の仰る通り、全くその通り、意見が同じ」

現在の水島「ロシアについては意見が違いますけども」「安倍政権については〃」
0238右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:18.15ID:Bc76OS1R0
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★17 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600955285/
0239右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:54.00ID:H0uAbdUUd
492 :てってーてき名無しさん [] :2020/09/25(金) 00:11:04.79 ID:f+OFGo/5
国森集の重大発表ってなんだろう?
とても気になる!
0240右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 03:08:48.67ID:LB9fwwKq0
【米山隆一氏】竹中平蔵氏のベーシックインカム。地方でも半額が家賃に消え、生活困窮者は生きられません ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600958694/
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★20 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600967514/
0242右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 03:47:33.28ID:LB9fwwKq0
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★21 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600973065/
0243右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 04:32:54.69ID:fz41Q0j9d
>>239
来たるべき総選挙で本間奈々と小野寺まさると田母神元帥を擁立するのか?
0244右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 07:53:50.05ID:kFp6om3E0
あんな集団自体、注目すらされていないのに(笑)重大発表もクソも無い(笑)
0245右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:53.24ID:TKVmgQoIH
集会するってだけのことだろ
仰々しく騒ぎ立てるのは新左翼と根本が同じだからか
0247右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:27.64ID:Cbwn8kII0
社長は働いてるからね。
生きてく為にちゃんと働いてる人は現実を見なければならないし合理的に考えるようになる。
オタクのアンチは観念論と思い込みだけでも困らないからな。
著名な人を上から目線で批判して、自己慢してればOKの立場だ。

一般人は言葉より行動を重視するんだよ。
だから自立してない人間が何を言っても説得力が無いのだ。
子供の言い分だから。

国守衆は口下手だね。演説も上手くないし。けど、行動力があるし信頼されている。
0248右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:44.35ID:kFp6om3E0
そうでしょうね、そうでしょうね。
それで、しっかり結果を出してくださいね。
働いているの、行動力のと自慢なさっている!
その通りと思いますのでね。
結果を期待しておりますよ。
観念論者も驚くような結果をね!

ところで、誰から「信頼されている」のですか?(爆)
0249右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:45.56ID:PBxQK0N00
【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★23 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600997703/
0250右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 10:54:10.03ID:PBxQK0N00
【くにもり】こんなに酷い、菅首相が推進してきたアイヌ・ウポポイ / フランスからやって来た国守衆、祖国のポリコレを憂う[桜R2/9/25]


https://www.youtube.com/watch?v=uw_yEajgCK4
0251右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:38.06ID:ZiF59SOf0
【栃木県】ことし4月と7月に窃盗などの疑いで逮捕されたベトナム人の男3人が栃木県内をはじめ7県で化粧品など合わせて3000万円相当の万引きを繰り返していたことが矢板警察署の調べで分かりました。
http://www.crt-radio.co.jp/news/3743
0252右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:31.45ID:RlLZ0Byp0
瀧澤一郎氏も桜に出なくなったな
ロシア問題はこの人の方がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています