X



トップページ政治思想
1002コメント461KB

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)422【泡沫落選】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:47.92ID:OvhT6VRh0
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)421【vs上念司】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/



愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg
https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg
https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg


法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg


○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
0002右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:29.81ID:OvhT6VRh0
日本第一党公式HP
https://japan-first.net/

日本第一党公式ツイッター
https://twitter.com/nippondaiichi

桜井誠ブログ
https://ameblo.jp/doronpa01/

桜井誠インスタグラム
https://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/?hl=ja

桜井誠TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurai_makoto

桜井誠を応援する会(後援会)
https://sakurai-makoto.jp/

桜井本舗(クラウドファンディング)
https://sakurai-makoto.com/

2020TOKYOウチワ
https://sakurai-makoto.com/s9r1cd/wp-content/uploads/2020/05/uchiwa.png
オリジナルステッカー
https://sakurai-makoto.com/s9r1cd/wp-content/uploads/2020/05/sticker.jpg
オリジナルTシャツ
https://sakurai-makoto.com/s9r1cd/wp-content/uploads/2020/05/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-05-02-9.20.41.png
※画像はイメージです。実際の色やデザインは変更となることがあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:58.34ID:OvhT6VRh0
【桜井誠】東京都知事選 支那大使館抗議 (令和2年6月18日)
://www.youtube.com/watch?v=lCcGB9DDSxo

東京都知事候補 ? 日本第一党 桜井 誠 ?抗議街宣in虎ノ門
://www.youtube.com/watch?v=32xuBkXvB20

東京都知事候補 [桜井誠] 支那大使館抗議街宣(令和2年6月28日)
://www.youtube.com/watch?v=cRicZ_xYPTM

【2020年夏】都知事選に立候補した桜井(高田)誠の選挙活動の様子
#東京都知事選挙2020 #ヘイト選挙監視2020
https://togetter.com/li/1535610
0004右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:14.76ID:Gcsrd5Dpd
>>1
落選確実だけど新スレ立てるの8時まで待ってもいいのに
0005右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:10.06ID:hiHG5D8pa
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
祝 桜井誠 新東京都知事万歳!!
0006右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:45.05ID:YvoUpvuJ0
駅前のパチンコ店や駅裏の風俗店等は、ほとんど不逞鮮人が戦後の混乱期に日本人を虐殺して奪ったものです。

そろそろ土地を没収して、それを遺族の方々に補償として返還しませんか?

余った金は、在コ一斉送還事業に使っても良い。
0009右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:50.02
>>6
バカウヨにありがちなこと

その呼び掛けで得するやつって、土地を奪われた人以外に、他に誰がいるんだろうな・・・?

誰も何も得をしないのに、なんで世間の人が賛同してくれるだとか、政府が動いてくれるだとか勘違いしてるんだ・・・?

そう不思議に思われてる・・・
0010右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:22.01ID:p+Xe7vhbd
出口調査上位5人に入っててワロタww

>>1
10年前はおまえと大差無い存在でしかなかったのに
エライ差がついちゃったなw
ま、仕方ないよなww
0011右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:31.65
何馬身も離れた5着ですごいと喜べる連中がすげえわw
0012右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:19.83ID:2oAd+JC0M
七海www
0013右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:35.47ID:45wZYP4Od
泡沫誠な高卒先生

短大推薦入試に遠く及ばなかった高卒先生は
供託金没収ラインに遠く及ばない惨敗をいたしました
0015右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 00:44:35.96ID:ambwjIXEd
高田は前回を上回る得票か
どおりでここが静かなんだな
0017右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:16.58ID:gQdBauald
供託金没収おめでとうございます
さすがネットだけウヨク
0019右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 02:58:38.56ID:fWcTkqWZa
あまりに惨めな敗北にバカウヨ呆然w
0020右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 03:01:31.27ID:rlTsYk7Jd
マコっちゃん18万獲得大躍進でパヨク発狂wwwwwwwwwwwwwww
0021右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 03:02:42.60ID:zi0u4uhIa
バカウヨの負け惜しみキモチイイーーーーーーー!!!!wwwwwwwwwwwww
0022右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 04:04:27.67ID:J3SYCx3ha
>>21
気になって気になって仕方ないんだろ?
嫌なら黙殺すれば?
ゴキブリ朝鮮人怒りのトンスル一気飲み♪
0023右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 04:54:13.40ID:ODT7Ebcfa
バカウヨの負け惜しみキモチイイーーーッ!!wwwwwwwww

あまりに惨めな敗北にバカウヨ呆然w
0025右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 05:15:01.00ID:/zK9BESVa
開票!!


5位!!!!www

あまりに惨めな敗北にバカウヨ呆然w
0028右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 09:45:17.79ID:XXdwM6Bj0
日本第一党富山県本部 @toyama0410
古谷氏による分析w
『今回の都知事選挙では、この「保守界隈・ネット右翼界隈」と「行動する保守」が
内紛の結果ほぼ完全に分離されたことにより、「行動する保守」が純化され、
彼らがより主体的に投票行動として桜井氏に投票したことで、18万票という票数が出来上がったのだ』

日本第一党・桜井誠氏18万票の衝撃〜2020東京都知事選、右派界隈に何が起こったのか〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200706-00186751/
0029右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 10:45:11.92ID:VJP8y7uD0
愛国会
@zaitoku_aikoku
私は、
桜井誠とゆう嘘つきとゆう本を書いています。
書き終わったらお知らせしますね!

これ、おにぎりさんだと思うんだけど、
前回の都知事選では共闘してたのに、いつの間に仲違いしたんだろう?
0030右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 11:40:11.73ID:MdWqhIB1d
>>28
立てた仮説を自分で解説してるだけで
立てた仮説を立証してるわけではない
ポンコツ古谷はいつもこれ
0031右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:43.18
で、桜井都知事は、いつから都庁に出勤するんですか・・・?
0032右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 12:35:05.41ID:huvOXPZx0
>>28
古谷は文章が下手くそで、単純な話を回りくどく説明するからな。
要するに、今回は前回の増田のような自民党公認候補が出なかったので、
ウヨ票が高田に集まっただけだろ。
0033右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:35.55ID:9kCoxFkh0
よかったな桜井
都民に18万もお前みたいなバカが居たぞ政策もクソもない己の感情むき出しのバカにしては上出来だわ
N国を上回ったことだけは褒めてやるよでもN国と大差ない穀潰し集団には変わりねぇからw
0034右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 12:48:47.50ID:BSxwnj0o0
>>32
全然違うよ
桜井の支持者は左右の右ではなく上下の下=底辺層=山本太郎と同じ
政策も桜井誠と山本太郎は全く同じ=極端な金のバラ撒き(財源の根拠は無し)
桜井誠は同類の山本太郎と票を取り合って太郎の票を少し食っただけの話
0035右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:38.52ID:huvOXPZx0
>>34
その説明では、山本太郎が得ていたはずの票が、なぜ高田に流れたのかがわからない。
有権者が山本に失望したとしても、高田はもっと頼りにならないだろう?
0037右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 13:53:27.88ID:C+EBfjYk0
×街頭演説せずに票が伸びた!

◯街頭演説しなかったから票がのび太



頭わりーな、ネトウヨは

たぶんマコトデラックス本人は気付いてるよ
0038右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:13.82ID:C+EBfjYk0
マコトデラックスは票が伸びた事を喜んでないと思う

小池の一人勝ちと
大した選挙活動もしなかった自分の票が増えてる事に
むしろ失望してるはず


いかに有権者というものが当てにならないか、を
0039右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:27.57ID:CK6LQ5+J0
お遊びで投票した奴が多いんじゃね?
小池で最初から決まってたし。
0040右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:51.92ID:C+EBfjYk0
日本の政治を良くする事が不可能だと悟ったのかもな

有権者がこれじゃどういようもない

選挙結果のたびにこんな有権者を救う価値あるのかってなる人は多いらしいから

変化を求める人ほど選挙のたびに失望するものさ
0041右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:48.86ID:/sgcGaFXd
>>39
まあ、自民党が独自候補者をたてなかったからな
今回は、ネタでキチガイの後藤や高田に入れた保守層が一部いた
アベンジャーは小池嫌いも多いし
0043右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 14:32:24.94ID:KirK3dTO0
しかし、高田と立花の差が5倍近くもあるとは思わなかったな。
恐らく立花のほうが上を行くとすら思ってた。
0044右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:09.26ID:CK6LQ5+J0
>>29
実に楽しみ。爆売れ確実w
0045右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:19.65ID:CK6LQ5+J0
>>41
右翼は女がでしゃばるなって
奴も多いからな。
0046右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 15:22:55.01ID:XbrgXeyu0
文化人放送局で対談動画を一般に公開してくれたの得票にかなり影響あったと思うなあ。
0047右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 15:30:22.72ID:/M1saaSP0
>>29
凄いな。たった三行なのに頭の悪さがにじみ出ている。
0048右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:26.65ID:6RPQ2Ew6a
桜井の事、大っ嫌いだけどたまたま
街宣してて、終わってうちらの前を通ったんだけどガチ臭かった 草
髪の毛ベタベタだし女の敵だわ
あーだーこーだいぅ前に風呂入れ
0049右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:35.18ID:fahAWi0U0
これだけ供託金没収されつづけて党の運営は維持できるの?
0050右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:56.15ID:C+EBfjYk0
>>29
これはいかん
誠ちゃんがピンチだ
俺らで買い占めようや


あれ?そうするとヨーダが儲かるな
それも嫌や
0051右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 16:53:02.56ID:/M1saaSP0
党勢がかろうじて衰退していないってことが証明できたから
なんちゃって政党システムももう少し維持できるだろう
0052右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:28.78ID:KEfdGy5/0
国政議席獲得おめでとう!
0053右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:32.35ID:ei9+tHIY0
おにぎりさんね。
前回の選挙のときは手伝ってたね確か。
日本第一党を立ち上げた時なんの役職も貰えなくて離れたと
聞いたがどうだったんだろうね?

ツイッター見てると、皮肉や非難のつもりで「高田誠」表記のみで文句言ってる奴いる
けど、そんなことしたら桜井誠での検索にも引っかからないし、
ご新規さんには全く伝わらないから意味ないのになあ、バカだなあw
0054右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 17:00:11.00ID:C+EBfjYk0
はい、そうです
0055右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:29.67ID:CK6LQ5+J0
>>49
アレをナニしてで集まるだろ。
0056右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:44.97ID:huvOXPZx0
高田もおにぎりさんに親衛隊長とか突撃隊長とか女収容所長とか役職をやればよかっただろうにな
0057右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:54.62ID:CK6LQ5+J0
>>53
本名を書いてるだけで皮肉とかどういうアホだよw
0058右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:27.87ID:YkPoyOoqM
>>56
おにぎりはリスカするから嫌なんだろ。
心配して欲しいだけで死ぬ気ないし。
うざいんだろうな。でも、暴露本には
期待したいw
0059右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 18:14:14.02ID:piFs3xqg0
おにぎりちゃんが何やろうが結局プロレスにしかならないよ
立花もそうだろ
桜井をボロクソ言ってるが、事務所知ってるのに乗り込んだりしないじゃん
高校生の喧嘩じゃあるまいし、本当に相手が憎いなら朝鮮総連の殺し屋を雇って送り込むか、自ら凸撃して殴り込みかけるだろ
でもなんもしないじゃん
つべで悪口言ってるだけだろ
だからプロレスな
本当に嫌いで本当に憎いなら、事務所にカチこんでるよ
0060右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:11.70ID:XXdwM6Bj0
東京都知事選の結果について

 東京都知事選挙が終了しました。
思えば長いようであっという間の都知事選であったと感慨深く思います。
 さて、このたびの選挙におきまして、日本第一党の党首を務めさせていただいております桜井誠が
178,784票もの多大なご信託を賜りました。
これもひとえに、支持者、党員の皆様のご支援の賜物と篤く御礼申し上げます。
 この東京都知事選挙は、極めて異様な選挙であったことは皆様も思われているかと存じます。
告示前まで武漢肺炎を思う存分政治利用し、実質事前活動にも等しいPRを行った現職。
武漢肺炎が蔓延するなかで、「集」合しない、「近」づかない、「閉」じこもらない、
という原則を平気で破る「有力な候補者」の面々、
本当に都民の命を守る気があるのだろうかと、不思議でなりません。
 桜井の陣営では徹底的な武漢肺炎対策を実施し、候補者では初めてとなる「VR街頭宣伝」を行いました。
街頭では桜井のパネルを立て、実際の演説はインターネット上でご覧になっていただこうという手法です。
極めて斬新な手法であり、各メディアが取り上げましたが、
ひとえに都民の安全を確保しようという取り組みでございました。
 そういうわけで、インターネット上での選挙活動をメインとしてきたわけですが、
まだまだ手探り状態ですので、より効率的かつ訴求しやすい方法を模索して参ります。
 これから、国政選挙も地方議会選も後に控えています。党員の皆様は政治活動に力を入れていただくだけでなく、
これからは、ご自身が地方から、或いは国政からわが国を本来のあるべき姿に塗り替えていってほしいと思います。
桜井は皆様に道を示しました。これからは皆様が声を上げる番です。
 すでに、選挙対策委員会をはじめ関係部署にこれからの選挙について準備を急ぐよう指示を出しました。
後は皆様の少しの勇気次第です。
 嫌がらせや妨害活動もあるでしょう。支持が得られず、落ち込む時もあるでしょう。
しかし皆様には、全国2000人の仲間がいます。
そして今回、桜井に投票した178,784人は将来必ずやあなた方の力になるはずです。
これから共に、新たなステップを踏み出しましょう。
皆様の益々のご健闘に期待しています。

令和2年7月6日
日本第一党
党首 桜井 誠
0061右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:19.31ID:56p2PdLqd
2020/07/05(日) を集計してみた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/670 2020/07/05(日) 10:30:00.57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/672
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/675
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/679
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/682
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/684
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/686
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/690-691
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/696-697
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/699
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1593352726/702-703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています