X



トップページ政治思想
1002コメント368KB

我那覇真子 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:31.24ID:/FhjI7QH0
https://twitter.com/ganaha_masako

https://www.youtube.com/channel/UCom-eFVNho_ldqxCy9OmU-w/videos
https://www.youtube.com/channel/UCU1ORT5ijnQwxwIReaefOkw/videos

干渉阻止する「反浸透法」成立 https://www.afpbb.com/articles/-/3261816

https://www.youtube.com/channel/UC1xoN0okRvNJeUa5ZU4DbuA/videos

チャンネル桜 北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg/videos

攻略手口 ウイグル https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7IBjDRfneskQ3tEC0O8gORbS
https://twitter.com/ChSakura217/status/1271440034890018817
台湾CH https://www.youtube.com/watch?v=1Scd63MIwdo&;list=PLubSbhcjV7ICbGOwGvETbiTvP5Cwe_I6y

https://www.youtube.com/channel/UCnuW-LEtVNQcrhfFMdJwLNg/videos
https://www.youtube.com/channel/UC6d_ptgRNDMHgZocGC6G9lA/videos
https://www.youtube.com/user/NTDTVJP/videos  

https://www.youtube.com/user/CHSTochigi/videos

https://www.youtube.com/user/SATORU777777/videos
https://www.youtube.com/watch?v=wCHKIqqFQcs
https://www.youtube.com/watch?v=vuhqxMNrE0I
https://www.youtube.com/watch?v=xT5P3U4_M8Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:51.37ID:aJzIODovx
我那覇ちゃんもう東京に来ることもないかなぁ…
こっちくると時々見かけたけど
0524右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:16.90ID:RPPLVJBh0
毎回失敗して後はその時お世話になった人に噛み付いていく

依田の次のターゲット予想
1,立候補を勧めた水島
2,我那覇攻撃をそそのかした手登根、FM21
3,カナンファーム創業をそそのかした前妻
4,こんな俺を産んだ父母

映画になるな、傑作ホラーになるよ
0525右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 08:19:10.72ID:06wwQpPi0
>>523
我那覇が常識の通じないモンスタークレーマー一家であることが数々の動画で知れ渡ってしまったからなあ
あまり関わりたくないと思うのが普通の人の反応だろう
そうなるといろいろな所に呼ばれる機会も減っていくわな
0526右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 12:04:55.57ID:32SCeyWPx
>>525
しばらくぶりに見たら変貌しすぎてて唖然としてしまったよ
元々危なっかしいところはあったけど

いまやタモさんと篠原常一郎くらいにしか相手にしてくれないんだな
彼らもいずれクレーム付けられるんだろうが…
0527右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:28.24ID:sVXFF9cb0
>>520
その選択肢はない
キャスター続けるためには国民保守党党首を引き受けるしかなかった
0529右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:49.04ID:XlljaHTd0NIKU
            お知らせ

令和2年10月23日(金)、那覇地裁にて
「FM21に対する損害賠償請求訴訟」の一審判決が出され、
原告(我那覇真子氏)の請求は棄却されました。
原告の主張はすべて否定されておりました。
つきましては、当チャンネルにて公開しておりました
「FM21訴訟」に関する番組は非公開とさせていただきます。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

チャンネル桜沖縄支局
0530右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 21:25:47.00ID:zxd80+tV0NIKU
我那覇側が裁判所に主張を全く認めてもらえず惨敗した今、
あの3人が雁首そろえて「これは重大な憲法裁判です」とか言ってる動画を見ると
スゲー笑えるw
0531右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 21:39:16.90ID:zxd80+tV0NIKU
これは全国が注目する裁判だー
相手の弁護士は手が震えてたー
石川社長は裁判中に炭酸を飲んでたー
裁判長の心証は我々に有利に傾いたー

バカかと
0532右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 18:07:58.12ID:YvVMMNVa0
#869?2020/10/27 14:07

我那覇真子@ganaha_masako
アメリカ大統領選レポート
銃規制が大きな問題となっていますが、銃祭りに参加して実際の銃所持者の方々にインタビューしてきました。

Cacique Lempira@CaciqueLempira
返信先:
@ganaha_masakoさん
我那覇真子さん
私は我那覇真子さんも八重山日報も全面的に支持しています。
しかし、今回の記事を見て大いなる懸念を覚えました。
この記事に載っているサンクチュアリ協会とは、霊感商法などで知られているカルト宗教、統一教会ではありませんか?
カルト宗教は正体を隠して近づいてきますので注意!


ワロタ やっぱりカルト絡みか
0533右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:23.07ID:+g0lnVZix
はすみとしこが言ってたが、水島社長も私物化しないでくれと
自分のプライベートなチャンネルを立ち上げてそこで討論したら良いじゃないか、と
それは良いね
なんならはすみのチャンネルでやればいい
0534右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 23:10:16.24ID:m0G1LAPB0
>>532
その辺の我那覇家とカルト系宗教の関係については、最近復活した依田氏がツイッター上でいろいろ暴露してるね

事実関係は確かめようがないけど、活動を共にしてただけにヤバい話はいろいろ知ってそう
だからこそ我那覇側も必死で、依田氏の言うことは何もかもウソということにしたがってるんだろうし
0535右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 20:03:11.33ID:8d1SPSOu0HLWN
安倍を統一協会とか言ってるのと変わらないレベルだな
結局、こういうデマでしか相手を攻撃できない時点で、
どっちが正しいかは分かる
0536右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 20:45:37.23ID:Z9WEpqXI0HLWN
>>535
実際、我那覇真子がサンクチュアリ協会の集会に参加してるし、
サンクチュアリ協会の集会であることも認識してる(コラムに書いてる)んだからるんだからデマではないんじゃないの?
ぐぐればサンクチュアリが統一教会文鮮明の七男の会であることもすぐ出てくるし
都合の悪いことをすぐデマと言うのはカルト信者にありがちだぞ
0537右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 20:58:39.66ID:Z9WEpqXI0HLWN
追加
「デマではないんじゃないの」というのは532のカルト絡みという書き込みに対してね
依田氏が主張してる内容に対しては肯定も否定もできないのでノーコメント
0538右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 10:43:13.03ID:6k03IUN40
FM裁判ってそもそも問題視された「発言内容」が
サッパリわからんのだけど該当するものが具体的にどういう発言か
書き起こして列挙されているリンク先ってないの?
まあ、打ち切られるぐらいだからドン引きなこと言ってんだろうけど
あと、>銃祭りに参加 はクソワロタ 今そこか?w
0539右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 12:32:49.68ID:Bd9D0YhD0
某氏 「警察は人権侵害をする悪の国家権力だと見做し、微々たる数の人権侵害行為を取り上げては全てがそうであるかのような印象操作」

真子 「仰るとおり」


自分に都合のいい判決を出さなかった裁判所に対して「司法が左に乗っ取られてる」と言い放つお前が言うな
こいつらは本当に自分を棚に上げる発言が多いな
0540右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 12:47:56.31ID:Bd9D0YhD0
>>538
●反戦平和運動はそのほとんどが偽物 (断定)
●翁長が死んだのは天罰だ
●良い朝鮮人のDNAは絶たれたということですか?

覚えてる限りではこんな感じだったような
電波を貸してる放送局側がやめてくれと言ってるんだから普通は控えるのが当たり前だが、
社会経験の乏しい我那覇に常識は通用しないらしい
0541右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:34.95ID:uwY0+AIT0
八重山日報さん。
コラムとはいえ、こんなトランプ一辺倒に偏りまくった活動屋の文章を載せるのはどうかと思いますよ。
これじゃやってることが左翼チラシと変わらない。
せっかく両論併記を心がける常識ある新聞を標榜してるのに、八重山日報の品格を疑われますよ。
0542右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:31.42ID:MDwNwQxF0
真子です

正す会は開店休業状態、チャンネル桜キャスターの肩書きも失って

今やただの底辺YouTuberです

真子です、真子です、真子です・・・
0543右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:34.22ID:283sOZs3a
大統領選取材、活躍してるな
英会話できるのは強みだね
0544右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:25.55ID:z3yFuPQO0
>>543
FM裁判の総括をほったらかしてやることか?
「沖縄の表現の自由を懸けた大事な裁判」が聞いてあきれるわ
0545右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 09:32:30.17ID:0NtHkgXUa
裁判は控訴するんだろ
大統領選のリポートは今しか出来ない
0546右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 14:40:15.59ID:RTJD/ti70
我那覇真子@ganaha_masako
トランプ票80票がもやされている動画をエリックトランプ氏が拡散しようとしたところ、そのアカウントがツイッター社に消されてしまいました。

我那覇真子@ganaha_masako
何故かあちこちでバイデン票が出てきたり、開票作業のチェックを禁止され、中に入れなくされたりとおかしなことが起きています。
それを受けて、どうしても法廷闘争に持ち込まなければならないと説明。

我那覇真子@ganaha_masako
不在票の開票所ですが、窓を板で隠して見せないようにしています。これじゃあ何でもし放題。
あり得ません。
だからトランプ陣営は選挙の不正を訴えているのです。
朝日はこんなのを報道してる場合ではありません

朝日【速報中】バイデン氏「集計終われば、我々が勝者に」
https://asahi.com/articles/ASNBX

我那覇真子@ganaha_masako
ミスガン州でも同様に開票所の窓を塞いで中が見えないようになってる!
0547右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:50.14ID:cvCwIQmg0
>>545
1ヶ月以上にも渡って、裁判もラジオ番組もほったらかして米大統領選挙の取材ごっこ

沖縄のために戦ってたはずの我那覇真子に、こんな活動をやってほしいと望んでた支持者はいるのか?
あの31歳がアメリカで何をしようが、大統領選挙にも沖縄の世論にも何の影響も与えられないんだが

あまりにも唐突な渡米すぎて、都合の悪い裁判結果から逃避してるようにしか見えない
 
0548右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 23:47:36.87ID:cvCwIQmg0
「沖縄の言論を守るための戦い」と称して始めた裁判よりも、
アメリカで統一教会系の集会に参加し、
どこの馬の骨とも知れないトランプ支持者の酔っ払いに話を聞く方が大事
我那覇真子です
0550右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 21:09:07.77ID:vAlUBLrDa
彼女が活躍出来る場は海外だろう
熱量の高さが合ってる気がする
日本に留まるのはもったいない
0551右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 21:43:42.91ID:bsWKCxij0
>>550
4年に一度の大統領選の祭りの雰囲気に乗っかってるだけなのに熱量もくそもないだろ
選挙が終わったあと海外で何しろって言うの?
0552右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:50.38ID:bsWKCxij0
>>546
「窓を塞いでる」のって、
その動画の直前に窓の外にトランプ支持者たちが群がって窓をドンドンと叩き続けたから、
その対策としてやったんだろ
真子は塞いでる場面だけを見せて、まるで秘密裏に開票作業してるかのように印象操作をしてる

要するに、いつもメディアの切り張り報道を批判してる真子が同じことをやってるということ
まだ真子を信じてる保守側の人、こいつの話を無批判に真に受けるのは危険だぞ
0553右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:53.36ID:bsWKCxij0
先にトランプ支持者が妨害してる場面の動画 (0:40〜)

https://www.fnn.jp/articles/-/103789
ミシガン州では、集計の妨害をしようとするトランプサポーターが開票所に集まり、警察が出動したが、今のところ大きな衝突などにはなっていない。
0554右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:42.58ID:mzp9jQId0
>>550
統一協会系の集会に参加して海外に行ったと言えるか?
0555右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 12:52:00.33ID:Fs2UJwled
>>550
ここの子もったいないよね
少なくとも、水島や沖縄のショボいスタジアムで爺さんの介護番組やってるレベルの人じゃない
0556右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 14:07:28.72ID:dPPmz4PM0
>>555
最初はみんなそう思うんだよ
ある程度続けて見てると胡散臭さ全開の親父の操り人形でしかないなってことに気付くから、続けて見てみれば?
0558右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:57.61ID:koMd3exL0
マサ子はとうとう菅首相のツイにまで文句付け始めたな
「欺瞞と戦う米保守派のために立ち上がれ」だと
FM21に無理筋裁判を起こして、敗訴判決ほったらかしのお前の欺瞞はどうなってんだよ
0559右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 12:03:12.09ID:koMd3exL0
それにしても、マサ子が居なければ沖縄防衛情報局は放送全休って、
あの親父と江崎爺は本当にマサ子の陰に隠れながらじゃないと何も喋れないのな
親父に至っては、あれだけ勝ったも同然のように裁判について語ってたくせに結果が出ても一切ダンマリ

どうせ契約してる以上、休んでも放送分の契約料は払ってるんだろ?
引きこもって小娘の帰りを待ってないで、ジジイ師弟コンビで番組やってみろよw
0561右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 17:53:21.48ID:w+4f0/M+d
アメ公売電、売国奴スカにもガツンともの申すジャンヌダルク真子頼もしいな

覚醒したな真子
0562右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:32.80ID:koMd3exL0
地元の小さなFM局相手に訴訟起こして、都合が悪くなったら海外へ逃げるようなジャンヌダルクは要りません
そういや、かつてドイツに逃げ出したシンスゴとかいう奴と何となく重なるなw
0564右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:40.27ID:ALI0S+Uk0
我那覇真子
@ganaha_masako
各首脳が祝辞を述べたり、バイデン支持者がお祭りをしていますが、Team Trumpは闘い続けています!
ネバダで在住でない9000人がネバダで投票していたことが判明したと発表されました。
闘いの準備をどんどん進めています!引き続き見守っていきましょう!
0565右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 22:10:26.76ID:IdyhNr720
>>564
グレ太「バカバカしい。マサコはアンガーマネジメントをできるようにならないと。
     それから父親と琉球新報でも読めばいい。落ち着けマサコ、落ち着け。」
0566右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:03.78ID:rqIjGNT10
 
応援されると負ける!?
敗けを呼ぶ女・我那覇真子の逆神伝説

・仲井真知事落選
・ニュース女子、BPO送りで地上波打ち切り
・佐喜真候補落選
・依田氏の対パヨク裁判敗訴
・八重山日報、沖縄本島から撤退
・FM打ち切り裁判敗訴
・トランプ大統領、逆転され落選 ←New!
 
0567右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 15:52:10.60ID:EzbtVDaW0
【取材活動ご支援のお願い】

大統領選挙は混乱を極めており、
取材活動も当初予定していたよりも長くかかることになりそうです。
ここで引き続き取材活動ができるようにする為に、お力を貸していただけないでしょうか。
ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様からのご支援は、アメリカ大統領選挙取材活動に充てられます。
【支援金振込先】ゆうちょ銀行 記号17090 番号2939751
(支店名 七〇八 ナナゼロハチ店 口座番号0293975)
名義:我那覇真子 ガナハマサコ

また、インタビュー動画の翻訳等にご協力頂ける方も募集中です。
何卒宜しくお願い致します。
mskgnh1@gmail.com
https://www.youtube.com/watch?v=jhAZzyhYLqo
0569右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:58.50ID:yO6vN4P+0
トランプも選挙中1か月にも渡ってベッタリくっつかれたからな
法則も発動するわ
0571右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/13(金) 22:41:00.61ID:8lSVKNBV0
>>567
他国のひっくり返る訳のない選挙をひっくり返せるようなフリして金集めしてないで、
危機が迫ってると言ってた沖縄県のための活動をしたら?

トランプの敗北を認めざるを得なくなった後、どういうツラ下げて沖縄に戻るのか見ものだな
0572右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:30.62ID:MRjhpnb30
我那覇さんどうしちゃったの
ネット繋がらんのか
0574右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:09.42ID:8lSVKNBV0
2ヶ月近くほったらかしにしといて、
戻ったらまた平気で中国北朝鮮から沖縄を守らなければーとか連呼するのかね
いっそのことそのままアメリカに移住したら?
0575右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:38.54ID:3iMlKZey0
我那覇真子@ganaha_masako
・ペンシルバニア州でトランプ陣営の勝利を喜ぶマクナニー報道官のツイート
選挙後に到着した郵送票のカウントを無効とすることに!!


あたかもトランプに有利に事が運んでるような情報だけを発信
現実はこれ


東部ペンシルベニア州の裁判所は、有権者が9日以降に内容を修正して提出した分を無効とする判断を示した。
トランプ陣営にとっては勝訴だが、州選管はこれらの票を集計に加算しておらず、票数に影響はない。

【産経新聞】 投票結果出揃う バイデン氏306 トランプ氏232
https://www.sankei.com/world/news/201114/wor2011140002-n1.html
他にもデトロイトでは訴えを却下、アリゾナ州ではトランプ側自らが取り下げ
0576右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 10:21:17.60ID:3iMlKZey0
やり口がFM21裁判の時と全く同じ
都合のいい情報だけを流して当然勝つかのように周りを錯覚させて、
最終的に負けても、まともに説明もせず何事もなかったかのようにほっかむり逃走

沖縄県民が皆こんなのだと思われたらどうする気だろう
0577右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 11:34:16.96ID:YdHpBz9B0
寄付金募集していたけど、かなり集まったのかね?
0578右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 12:27:25.41ID:YdHpBz9B0
我那覇さん、水間さんの怒りを買っているのかな?

水間条項でアメリカ選挙の話をよくしているけど、
全く我那覇さんのアメリカレポートの話をしない。

そもそも我那覇さんの名前すら出さない。

あれだけ擁護したのに、何も連絡もなかったりして、それを非礼に感じているのかも?
0579右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:46.82ID:5n/AVxOG0
でも大統領選を上手く利用できたよな
このネタをやる直前までは登録者数1.15万
開局後1ヶ月で1万、今月なんか上旬までは1500しか増えていなかった
それがここに来て元祖ch一気にを追い抜いて3万台に乗ったからな
バイデンが就任しても陰謀ネタで引き伸ばせるし
国内での活動も行き詰まり感があるから
アメリカ在住ユーチューバーで行くのがベストな選択だね
これを機に巣立ちに成功して改心したら面白いがどうだろうね
0582右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:05.27ID:MmWYyeNd0
>>581
我那覇一派の活動に対する正当な批評をしてるだけだが

お前が盲目信者らしく擁護レスすればいいんじゃね?
0583右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:33.12ID:VYepfYD3M
トランプ運動で知った
明るくて素直でかわいいじゃん
ジジババが若い出る杭を打つなよw
0584右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:18.15ID:MmWYyeNd0
>>583
何そのアホレス
女なら何でもいいと言ってるようなもんだな
ネット上で31のオバハンに欲情してんなよw
0585右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 01:00:32.87ID:MILdgns80
我那覇 依田討論のことも知らないんだろうなあ。
0587右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 04:53:56.81ID:3Kgdzslb0
中継の予約入ってたけど
電波状況悪かったらしいね
そりゃ5万も密になれば
トランプ出てきたら大変だな
0591右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 06:20:24.87ID:NoLNO5p50
>>567
統一協会から金出てないのか?
0593右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:22.71ID:pctrYrYma
>>576
心配しなくても我那覇の情報を100パー鵜呑みにするような奴はいないだろ
皆そこまでアホじゃない
現地の状況を動画で見たいだけ
ユーチューバーの我那覇がその需要に応えて再生回数が伸びてる形式
0594右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 15:17:15.87ID:QCLL+f3b0
>>593
Twitterのリプ欄見る限り洗脳完了しちゃってる人が多数いるんだよなぁ…
0595右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 08:25:44.08ID:u2+8xr900
>>593
全員がそうならいいけど、
我那覇真子の言葉を何の疑問も持たず鵜呑みにする層が一定数いるんだよ
そういう奴らが我那覇と敵対する相手にイタズラ電話をしたり、相手の家族の職場にまで押しかけて抗議するなどの実害を与えてる
0596右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:26.31ID:z75/bvxA0
憲法みたいに意見が真っ二つに分かれるような主張を政治理念に据えちゃうと
二党独裁政治でDSにとっては好都合なんだよね
DSはそういう対立構造を200年作り続けてる
きっちり割れてくれると選挙での情報操作も少しで効果を出せる
コンピューターで結果を改竄できるならその必要もなくなる
トランプが支持される理由を左右とも理解しないと、永遠に売国自民党が続くよ
0598右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:35.99ID:h67lXsrC0
相変わらず依田が粘着しとんなwww
惨めすぎるわ
0599右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:18.87ID:DJMFpqLJM
依田は入院か隔離しないとまたなんか事件おこしそうだな
0601右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:29.96ID:u2+8xr900
>>600
>裁判闘争支援の方はもちろん依田さんが主体ですが、協力の中心は正す会なので、(中略)
>裁判闘争の口座名義は私(真子)ということにしましょう。

これを読む限り、集めた裁判費用は我那覇側が管理してたということになるな
真子の動画では、裁判費用は依田が集め、自分たちは全く関与してないという口ぶりだった
正義を気取ってる我那覇一派はこの矛盾をどう説明するのかね


裁判費用について言及してる我那覇動画
https://youtu.be/1iv5TSKdbw0?t=665
0602右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/17(火) 13:32:40.02ID:ge4eU41uM
>>579
けどダラダラ長いし話がつまらないから見てて疲れる。
自分も見てるけど現状を知りたいだけで、落ち着いたらもう見ない
0604右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:28.01ID:bpv4HFk/0
まさこ、ポッケナイナイしたの?どうなの?
0605右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:59.51ID:549Gp7XaM
なんで動画撮影しながらカメラに向かってあくびしたり頭かいたりするの?
0606右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:37.45ID:0C5yrgXnM
別にいいじゃんw
自分にはできないしすごいことしてくれてるよ
嫌なら見るな
0608右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:49.37ID:vMBy6ndhM
じゃあ真子があくびしたって頭掻いたっていいじゃん
0610右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:29.71ID:bpv4HFk/0
きんもーっ☆
0612右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:35.73ID:JtK4vb1k0
あくびするな、掻くなとは誰も言ってないだろう。
0613右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:37.39ID:xB8SkBqoM
個人のちゃんねるだし
何しようが自由
したいからするのではー?
0614右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:41.71ID:y50uhOMUd
うん、嫌なら見なきゃ良いんだよ
自分は我那覇チャンネル好きだから見てる
0615右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:44.64ID:g8o30oNGM
なんでなんでって聞いたんだ?
生理現象にしたいから以外の理由があるか?
長時間寝る間も惜しんで配信してると言うのに
0617右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 07:23:40.04ID:kCi+h7kT0
もう帰れないんじゃないの?
帰ってきたらまた恥ずかしい裁判を続けなきゃいけなくなるし
聞かれても答えられないであろう疑惑も出てる
逃げ癖がついた真子には帰国はハードルが高そう
0618右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 10:06:31.98ID:9UM+IzlT0
>>615
ファンはそれでいいのかもしれない
この人のことを知らなかったが幼い感じがして気になったよ。
あくびはするなとは言わないけど、せめて口元は隠したほうがいいと思うけど。
0619右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 10:08:04.71ID:9UM+IzlT0
>>609
そういうニッチな層しか残らないからもったいない
0621右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:35.65ID:+/Xo4YT70HAPPY
>>620
まずお前がこのスレ見なきゃいいんだよ
0622右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 19:59:36.57ID:+/Xo4YT70HAPPY
チャンネル桜は、依田氏と我那覇真子のヒステリック公開討論動画を消さずに残しとけばよかったのに

特に後編は我那覇真子の幼稚さやヤバい本性がよく表れた動画だった

また我那覇の作られたキャラに騙される人たちを増やさないためにも再UPしようぜ水島さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況