X



トップページ政治思想
1002コメント462KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)419【泡沫候補】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:00.29ID:tpoWvU4V0
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)418【配信乞食】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589294716/

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg
https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg
https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg

法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
0663右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 16:20:10.79ID:BCqoGOTma
活動家気取りのナマポや江ゴリやホモ猫やら
あんま笑わすな草
0664右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:48.51ID:BCqoGOTma
まるでチンドン屋だな
スローガンは日本の為に草
0665右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:43.98ID:BCqoGOTma
小太郎はお利口だから離党するって言ったろ笑
0666右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:12.63ID:k1Z9Akupa
>>506
客観的に見て常識的に考えりゃあり得ない妄想を叩き潰され偏向だ〜〜と負け犬のテンプレのような泣き声あげ挙げ句には必死に話を振り替えて精神勝利しようとする典型的なネットの知的障害者ムーブしてるお前の負けだわwwwwww
0667右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:43.73ID:B8wJyXDcM
2、3日前のふわっちで、JKすみれが「パクライ(桜井)、もう100万円稼いだわ」って歯ぎしり噛んで羨ましがってた配信見て笑いが止まらなかったよw
結構稼いでるんだよ、桜井。
詳しくは知らないが、ナイスボタン数におおじても金が稼げるシステムらしい。それでJKすみれが、ナイスボタン数が少ないと、しきりに
ナイスボタン押してくれと泣きつくんだろうなwあの人配信は生活掛かってるのかな?
0668右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:13.82
全国のキモヲタどもにありえない夢を期待させて

自分で何の責任も取らずに静かに田舎暮らしだとかできるわけないから

ゴミどもから集めた金を全額使い果たして醜態を晒して死んでくれ・・・
0669右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:45.71ID:M9kj6Sal0
何度も高田の同じ話を聞いて
「ナ、ナンダッテエwwww」とか
「ま、まじか!?」とか
「そーなんだ」とかいってるやつはなんなの?w
インパクト強いアイコンだから、毎回驚いてるのバレバレなんだけど
この期に及んでヤラセかよ
0670右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:11.34ID:UMpIbvpQ0
>>653
なにそれ>>623の鸚鵡返し?
0671右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:09.44ID:9T8zs1n90
【速報】 コリアンタウンで韓国人学生が、黒人らに暴行された模様 動画あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591439645/

ネトウヨが10年間言い続けてきても起こらなかった事を黒人は速攻でやってのけおった
0672右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:46.11ID:9T8zs1n90
>>586
ネトウヨて普通の日本人で日本のために活動しているのに
どうして日本社会から嫌われてんだろ?

おかしいよ

皆もっとネトウヨを愛してあげなよ
0673右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:09.64ID:v8ZalA9ba
>>670
>>655

何か言い返したい一心で絞り出したムイミナクチゴタエもこれ一つ

完封余裕w
0674右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:23.43
自民党公認候補が出馬しないのに、保守を自称しながら安倍信者の反感を買い保守票も期待できない

アホ信者が著名な右派の百田尚樹に取り入ってもらおうとして、泡沫候補だろと無残に斬り捨てられる

完全に全方向から四面楚歌で落選確実・・・反感持ってるやつらが爆笑する惨めな票になるかもな・・・
https://twitter.com/abenypafa_aqua/status/1268767660914831361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:40.37ID:WzNPznRRr
個人的には、立花たかしと、どれ位差が出るか気になる
0677右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:51.72ID:jQENHI7J0
>>667
稼ぐのはいいがなんで日本のためとか偉そうなこと言っといてその金を選挙活動
とかに使わないの?
収支報告書見ても全く入金してねえだろ。
0678右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 22:18:03.66ID:EVLq0Ot30
宇都宮けんじ



徴用工個人の損害賠償請求権は消滅していない…日本による奴隷的強制労働こそ問題の本質
2019.11.28 19:20 ビジネスジャーナル

・・・
宇都宮:謝罪と賠償に加えて「記憶の継承」も重要です。
ドイツでは首都ベルリンの中心地に、
ナチスに殺された600万人以上のユダヤ人のための追悼モニュメントが設置されています。
これは、同じような過ちを繰り返さず若い世代に語り継いでいくというドイツ人の決意の表れです。
日本も同様に、徹底した教育や広報を行うとともに、慰安婦の少女像や徴用工像を国会議事堂の前などに設置すべきだと考えています。

慰安婦の少女像や徴用工像を国会議事堂の前などに設置すべき
慰安婦の少女像や徴用工像を国会議事堂の前などに設置すべき
慰安婦の少女像や徴用工像を国会議事堂の前などに設置すべき
0679右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 22:19:12.58ID:EVLq0Ot30
もしかした、宇都宮が日本大使館前で抗議活動に参加したの?  ひどすぎじゃね?



宇都宮けんじ後援会「希望のまち東京をつくる会」 (ブログ欄より)

希望のまち東京をつくる会「韓国スタディツアー」(2017年10月29日〜11月1日)ご報告
・・・・・
その後、日本大使館前に寄って、テントで寝泊まりして少女像を守る活動をしている大学生にお話を伺い、日本にも多様な声があることを伝え、みんなで募金して署名して、握手して別れた。
http://utsunomiyakenji.com/2009
0680右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:00.39ID:v7wDtf1H0
宇都宮と争うつもりなのか、支持層が違うから意味ないと思うぞ
大惨敗して高田終了だろ
仮に高田の政策?に賛成でも実現の可能性がないんじゃ投票しても意味ない
ネットラジオを聞いてもコイツの本当の関心は食い物と金と分かる
0681右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 23:43:19.65ID:VaXxIHGJ0
>>608
>>630
> 差別と言ってるのは在日だけ!だよw
> 裁判所はザ、ザイニチに支配されている〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こんなことを言ってる奴は誰もいないw
まーた藁人形の声かw
0682右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:35.06ID:ypxRnCpR0

これまたテンプレのような負け犬の遠吠えwww
0683右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:00.89ID:xja3NwBb0
>>673
ムイミナクチゴタエ 完封余裕 で検索してみたらなんと
定義スレでも暴れてやがったジパング静岡/滋賀
あれもこれもパクリながらww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/938 2018/12/18(火) 07:35:46.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/165 2020/02/10(月) 01:09:20.03 ID:UhbDHOCt0←0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/239 2020/02/12(水) 00:04:30.33 ID:ksJoCNiba ←a
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/545 2018/11/19(月) 00:17:44.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534484867/890 2018/08/23(木) 00:03:49.12

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534484867/888
0684右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:47.27ID:/Lyc2f6Ha
>>683
↑ 

何か言い返したい一心で絞り出したムイミナクチゴタエを見抜いた書き込みに対して出来た行動、過去ログ掘って貼り付ける事だけ!www

まずやることが自分が言われて悔しかったワードをポチポチ検索!!www

やっぱり常識的には考えられねぇな

知的障害者の奇行ってのはwwwwww
0685右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:01.76ID:xja3NwBb0
>>684
そんな小難しく妄想せんでも
ジパング静岡/滋賀さんの過去ログが面白すぎるってだけのことよ単純に
もう寝たら?また朝早いんだしw
0686右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:14.11ID:xja3NwBb0
昆虫脳 でも検索してみたら膨大すぎて凄いことになってたけど

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/685-686
「ファンビョー!wwファンビョー!ww」って何だ?
どんな画想像しながら書き込んでたんだ?ww
0687右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:25.28ID:/IA3llG2a
>>685
>>655





w

完璧なオチだったな猿回しの猿w
0688右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 01:31:55.24ID:egfER+zj0
一対一でタイマンを張ろう。どっちかが怪我しても死んでも警察に言わないという条件をつけて
とよく言っているけど、死んでしまったら事件になるでしょ。
0689右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 03:52:44.40ID:2GGETKmMr
いい所で宣伝してもらえるだけじゃなくて儲かると言うことを素直に言っておいた方が後々いいと思うの。
0690右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 03:56:01.84ID:2GGETKmMr
ふわっちの古参リスナーの中には嫌いな配信者潰す時の為に飛んだアイテムやらナイスやら全部監視してる奴いるからな。で、税務署にチンコロ。
0692右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 06:23:20.00ID:l39fM9Ivr
ダイエット成功と若返りだけは認める。

40後半、糖尿持ちでダイエット成功って
同年代の男にとって希望になるぞ。
0693右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 06:29:27.08ID:Yp+PU8NJM
2020年6月8日
ヘイト豚 2020/06/06

このあと朝9時から生放送をお届けします!
天気予報、今朝のニュース、星占いなどお届けします! 是非ご覧下さい!
Good Morning Japan
https://ふわっち.tv/profile/w:doronpa
0694右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:48.01ID:egfER+zj0
「女帝 小池百合子」の本を東京都の人ができるだけたくさん読んでくれたら、
桜井さんの当選の可能性はかなり上がると思う。だからこの本を読んでもらえるように拡散しよう!
0695右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 06:53:45.50ID:nfCTKdtX0
>>679
字が読めないの?
0696右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 06:54:42.45ID:nfCTKdtX0
>>678
これは絶対やるべき。
0697右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 06:55:55.27ID:nfCTKdtX0
>>672
キモいから無理。
0698右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 07:01:55.85
>>694
自民党ですら現職の小池知事へ対抗する対立候補を諦めたのに
ヘイトに対してこの逆風が吹く中で本気で当選すると思ってるんだな信者は・・・
0699右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 07:23:27.07ID:nfCTKdtX0
>>694
宇都宮に票が行くだけじゃね?
0701右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 09:12:00.29ID:2GGETKmMr
本の宣伝は出来ないって選挙期間前までなら出る出る詐欺で宣伝できるやろ。既に宣伝してるし。どこを見とんじゃこいつは。
0702右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 09:21:40.84ID:7Nb63YlM0
宇都宮は今回も98万票は確実、候補者自体がそんなにいなけりゃ
100万票はいくだろうな。
桜井誠は、まあ1万票いけば御の字、いつもの「ハポン人愚か!」
とか言って泣きながらネット配信して終わりだろ。
もうN国党に入党した方がいいよw
0703右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:38.24ID:hCBndqQB0
朝鮮人スレとか終わってんなここ
0704右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:59.46ID:BrFjtMJP0
>>703
とっくの昔に終わっている桜井誠こと高田誠についてあれこれ語る非建設的なスレだからな。
0705右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:35.80ID:BrFjtMJP0
>>688
「文句があるなら直接言いに来い!」というくせに、
それなら直接対話しようとして街宣や講演会の会場に行ったら
「おまわりさーん、テロリストが来ました」と騒ぐからな
0707右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:31.81ID:BrFjtMJP0
インターネットの普及前から商売でウヨをやっているベテランの
「御用マスコミ」である花田を今さら「ネトウヨ」と呼ぶ意味がない。
0708右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 12:07:48.36ID:/39BJRpF0
>>703
また低学歴が妄想に逃避してんのかw
0709右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:04.80ID:/39BJRpF0
>>698
泡沫だって現実見た方が良いよね。
0710右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 12:52:48.39ID:f16hWFJQd
ニート、無職、童貞、陰キャ、日雇い派遣、オタク

   ↓ 変身!

愛国者 保守 市民運動家


分かってあげてよ
自分を再定義したいんだよ
肩書きが欲しいんだよ
平均的な社会人になりたいんだよ

もっとネトウヨを愛してあげてくれよお
こいつらも普通の日本人カテゴリーに入れてあげてくれよお

もう後がないんだよ
後が
0711右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 13:46:23.84ID:/39BJRpF0
>>710
ネトウヨはもう死んだ方が良い。
哀れで惨めすぎるから。

そういう思いが強まりました。
0712右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 14:01:06.24ID:KPlUZALMM
>>710
そういう風にしているのが、
在日や帰化人のパヨクや会社公務員組織の中の在日や帰化人等輩から落とされたからなんだろう。
0713右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 14:02:31.63ID:KPlUZALMM
ネトウヨとか使う奴は在日や帰化人位なんだろう。
0714右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:35.26ID:BrFjtMJP0
自分が惨めな境遇に追いやられているのは
在日や帰化人の陰謀だ、と信じてる
心を病んだ人間が「ネトウヨ」と呼ばれるだけなのだが
0715右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 14:22:09.66ID:KPlUZALMM
実際職場にいたしな。
難癖つけたり嫌がらせは
在日や帰化人だったしな。 普通椅子に片足立ててクチャクチャ言わせて食い物なんて食わない。
0716右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 14:22:26.97ID:Tw4v5LV/r
桜井はふわっち収入など自分の金は使わないで寄付金や党費を使うんだよな
0717右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 15:24:08.50ID:f16hWFJQd
チョン、在日、ヤクザ、犯罪者、強姦魔、顔面ストッキング、

   ↓ 変身!

普通の日本人 普通の外国人


分かってあげてよ
自分を再定義したいんだよ
肩書きが欲しいんだよ
平均的な社会人になりたいんだよ

もっとザイニチを愛してあげてくれよお
こいつらも普通の日本人カテゴリーに入れてあげてくれよお

もう後がないんだよ
後が
0718右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:40.98ID:M+zfphbt0
>>702
前回の11万票はジャニーズ嵐の櫻井パパとの勘違い票だからな

2016年でさえ桜井も在特会もネットじゃ完全オワコンで過去の存在だったのに
東京都限定で11万もいくわけがないから
当時TVでレギュラー沢山もっててでまくってた有名人の上杉隆でさえ17万票
TV一切でれないネットで一部しか知られてない奴が11万なんてとれるわけがない

その勘違い票が全てゼロになるし
2016年から4年間でさらに桜井の存在は過去の人
よくて2〜3万だろう
0720右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:18.43ID:egfER+zj0
地上波で一切、都知事選出馬会見や中国共産党への提訴した会見を取り上げないのは、
彼の言葉が日本人の琴線を刺激して10万単位で支持者が増えることをよく知っているからだろう。
0721右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 16:18:06.04ID:Ml6Cm4he0
>>720
現状で票読みすると得票数はどのくらい?
信者の票読みを知りたいわ
0722右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 16:22:47.50ID:FVW2pvCqr
今回は街宣しないんでしょ?
それじゃあ、ますます認知されないよ。
0723右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:19.13ID:KPlUZALMM
>>719
宇宙防衛関連企業にいたし
そうした在日や帰化人に乗っ取りだしな。
0724右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:11.11ID:/39BJRpF0
>>712
ネトウヨが無能なだけだろw
0725右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 16:59:16.19ID:/39BJRpF0
>>713
広辞苑にも載ってるのに?w
0726右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:04:29.48ID:/39BJRpF0
>>715
無職の妄想お疲れさんw
0727右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:14:35.94ID:KPlUZALMM
と言うことは事実だな。 本当にあった事だしな。

在日や帰化人同胞を庇うお前は怪しいな。
0728右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:15:10.13ID:KPlUZALMM
>>724
人種隠して嫌がらせかね?
0729右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:15:43.75ID:KPlUZALMM
>>725
0731右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:57.82ID:/39BJRpF0
>>719
有害という意味ではネトウヨも
害虫だよなw
ゴキウヨホイホイとかあると
良いよね。ネトウヨが入ったら
つまんでポイ捨てw
0732右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:25:39.07ID:/39BJRpF0
>>728
うわ、基地外だw
0733右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:39:07.36ID:KPlUZALMM
>>732
やはり他人種は頭がおかしい。
0734右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:39:46.83ID:KPlUZALMM
>>730
0735右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:40:41.10ID:KPlUZALMM
>>730
株や金が右派保守の思考の偽右派の守銭奴の人かな?
0736右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:21.64ID:/39BJRpF0
>>733
ネトウヨのこと?w
0737右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:26.90ID:KPlUZALMM
>>731
転職妨害して間接的に家庭内殺人引き起こしている人殺しの犯罪者がいるしな。
0738右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:52.04ID:KPlUZALMM
>>736
0739右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:15.53ID:MZO7iQwiM
>>727
へーそうなんだー。
ところで今日のお昼は何を食べましたかw
0740右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:44:39.28ID:/39BJRpF0
>>728
無能って言葉がチミの心にグサリと
突き刺さってしまったんだネェw
かわいそうw
0742右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:05.64ID:KPlUZALMM
と言う事は
桜井誠達が正しいと言う事なんだろう
0743右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:16.00ID:/39BJRpF0
>>729
なにそれ。そこで鏡とか意味不明なんだけど。
0744右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:52.07ID:/39BJRpF0
>>742
脳に重い障害でもあるの?w
0745右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:46.61ID:/39BJRpF0
>>738
ネトウヨが頭おかしいってところには
反論ないんだw
0746右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:50.26ID:BrFjtMJP0
「パチンコ店のパンチパーマ店員は」の人とか、
「在日や帰化人が嫌がらせをしている」の人とか
最近の高田の支持者は統合失調症ばかりなのか…
0747右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 18:11:22.93ID:BrFjtMJP0
思えば、瀬戸が東村山市会議員変死事件に軽率に首を突っ込んだため、
「創価学会に集団ストーカーされている」と信じる統合失調症患者を
ネトウヨ界隈に大量に引き入れてしまったんだよな。
0748右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:49.84ID:KPlUZALMM
>>746
在日や帰化人は都合悪いと
とうしつを言う。
0749右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:35.24ID:KPlUZALMM
在日や帰化人にやられたのだろう
0750右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:14.38ID:BrFjtMJP0
>>748
悪いことは言わないので、病院で適切な治療を受けて欲しい
0751右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:14.81ID:KU4th/MWa
桜井誠を応援する会 @SakuraiOuen
2020/6/8
このあと19時から生放送をお届けします!
選挙になると巷に溢れる保守主義の数々。
一体何が保守なのか?どうして保守なのかを解説します。是非ご覧下さい!
0754右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:42.79ID:nfCTKdtX0
>>720
ニュースバリューが低いから
報道されてないだけ。
0755右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:57.86ID:nfCTKdtX0
>>746
元からそんな奴ばっかりじゃん。
精神にデモに来るなみたいな事を
言ってたよねw
0756右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:51.79ID:nfCTKdtX0
>>748
お前はいい加減病院行けよ。
0757右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:56.20ID:5o1xCtx9a
バカウヨ死亡wwwwwwwwwww
0758右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 23:16:10.84ID:Wu1shXrF0
軽度の知的と精神がアレな人間に夢と社会参加の場を与えるのが第一党の存在意義
0760右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:21.04ID:fj4ATT430
>>683
ポ、ポチポチーww

自分が言われて悔しかった言葉検索ポチポチーwwwwww

なにその自閉症とかがやってそうな独特の奇行wwwwww
0761右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:45.50ID:WstLM4RRr
100%意見合わなきゃイヤなら支持しなくて結構言ってたけどいつも少し気に食わないだけでキレて喚き散らしてるのお前やん。100%支持の信者を求めてるのはお前だ桜井。
0762右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 05:29:42.15ID:9aUmT8XE0
効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況