X



トップページ政治思想
1002コメント474KB

バカウヨにありがちなこと★225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:45.22ID:JG8JMCzI0
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
バカウヨにありがちなこと★224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589717134/
0544巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/05(木) 21:59:37.18ID:5kVuefbL0
いや

ごぢゅっせん

お前震災時やばいんぢゃね
0545右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:16.17
バカウヨにありがちなこと

「ボクが考えた本当の日本語」ってのを他人に押し付ける・・・
https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk01H2ygGiWyxbmRV007GyrFjY8hnEQ%3A1604581424329&;ei=MPijX_LLE6izmAXkga2wCg&q=%E3%81%94%E3%81%98%E3%82%85%E3%81%A3%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%80%E3%81%94%E3%81%98%E3%81%A3%E3%81%9B%E3%82%93&oq=%E3%81%94%E3%81%98%E3%82%85%E3%81%A3%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%80%E3%81%94%E3%81%98%E3%81%A3%E3%81%9B%E3%82%93&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQA1DyUVixd2DqfmgAcAF4AIABpQGIAa4LkgEEMC4xMJgBAKABAaoBB2d3cy13aXrAAQE&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwjyo73Ou-vsAhWoGaYKHeRAC6YQ4dUDCA0&uact=5
0546巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/05(木) 22:08:20.31ID:5kVuefbL0
じっせん

でやんのぎゃはははははははははは
0547巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/05(木) 22:10:52.49ID:5kVuefbL0
>>545 聞かれても大丈夫な様に勉強したのか?

でも複合語も覚えろよエラw
0548巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/05(木) 22:16:38.28ID:5kVuefbL0
ロリコンでスクミズ趣味のエラなんかに五十銭の読み方習っちゃったよ糞ウケるwww
0550右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 23:27:42.76ID:+U8z6ZF40
>>520
そりゃおまえにとっての話でしかないだろ>>1こと禿庭w
おまえは何かと自分のOinK感覚を一般論化しようとするけど
そんなことはどだい無理、ってこともわからないんだよな

 _, ,_
(^Д^)9cm そんなとこも含めてOinK丸出しなんだよww
0552右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 00:09:22.43ID:g1xqUnw80
>>357の書き込みが悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて仕方ないシコウヨ仕草がこちらww

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589717265/466
自分を馬鹿にする書き込みを同一認定して必死にかき集め
必死に足して計算し
妄想でランク付けwwww
何から何まで現実に反映されねぇシコウヨ仕草ww

まるで>>279のように、なwww
0553右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 07:01:39.54
バカウヨにありがちなこと

なぜか「じ」を「ぢ」と書くこだわりを持っていて

それが正しい日本語だと思ってる・・・




「ぢ」と書くのは「痔」くらいじゃないのか?
0554右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 08:28:00.72ID:mjeDdblG0
>>553
痔を「ぢ」と書くのは旧仮名遣いだ。現代仮名遣いでは「じ」。
0556右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:36.20
>>554
バカウヨにありがちなこと

誰でも調べればわかるようなくだらないことで知ったかぶりしたがる・・・
0557右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:53.71
>>555
バカウヨにありがちなこと

在日がそうだったら何だっての???お前以外に誰が興味あるの???
0558右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:34.20ID:0RFOHVAV0
アメリカ国民は皆選挙に強い関心を持っていて偉いな
それに引き換えジャップランド原住民ときたら
「自民党は好きじゃないけど野党も頼りにならなくて支持政党がありませーん」
「だから投票にも行きませーん」
だもんなあ

米帝とジャップランドじゃ文明レベルからして全然違うわ
ネトウヨもそう思わないか?
0559右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 09:37:15.98
バカウヨにありがちなこと

「ジャップランド原住民」・・・
0560右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 11:05:29.00ID:7Ae8IRQMp
バカウヨにありがちなこと

無知なネトウヨに教えてやるが、哲学で「ルチマンサン」というと、ニーチェの概念を指すことが多い。

ルチマンサンとは弱者が強者に対して抱くネガティブな感情である。だが、ニーチェによれば、これは単なるネガティブな感情ではなく、そこに「価値の転換」が含まれているのだという。

例えば、ニーチェはローマ帝国支配下のキリスト教徒を例に挙げ、彼らがルチマンサンを形成した過程を次のように説明する。

ローマ人は強く、キリスト教徒は弱い。
ローマ人は強い。したがって、彼らは悪である。
キリスト教徒は弱い。したがって、彼らは善である。
このように、弱い立場にある者が、強い者を「悪」であるとみなし、その対立項である自分たち弱者を「善」とみなすという転倒した価値判断がルチマンサンである。
0561巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 11:15:50.30ID:vL2z2dIHa
知らなければ知れば良いだけなのだが、複合語を説明しても理解出来ないエラに絡まれる。

ありがち的に
0562巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 11:18:31.22ID:vL2z2dIHa
ルマンチサンなあ?韓国人と言われると差別とか発狂する連中のこったろ?

ほんと迷惑
0563巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 11:29:28.57ID:vL2z2dIHa
まあ確かに彼等は歴史的精神的知的国籍的弱者だけれども、だから正義なのかは全然関係ないしな、寧ろ只の悪、
本国の国籍を取って来ないのは彼等が強制送還されたくないからなだけだし。
0564右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 12:18:57.12ID:idIRQ407d
>>560
ググッて2ちゃんレスをコピペかよダセェ奴
0565右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:28.14
バカウヨにありがちなこと

この期に及んで往生際が悪い・・・
0566右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 12:27:00.22ID:6AXDONIR0
ネトウヨにありがちなこと

開票作業が進み形勢が悪くなると開票作業を妨害する卑劣漢。
0567右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:44.03
バカウヨにありがちなこと

「ルサンチマン」ではなく「ルチマンサン」だの「ルマンチサン」だので意味が通じる・・・
0568右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 13:30:44.07ID:XrM4o6fs0
バカウヨにありがちなこと

■韓国なんて興味ない
●ハングルには「ッ」が無い
■バカじゃないの?こんなに沢山ありますが
●詳しいんですねw
■・・・

ワロタ
0569右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 13:42:56.88
>>568
バカウヨにありがちなこと

韓国語には小さい「ッ」の発言はない、韓国人は小さい「ッ」を発言できないから
「ネット」を「ネト」に略したというバカ丸出し説はどうなったんだ・・・?



・マッコリ
・ユッケ
・カルビクッパ
・トッポギ
・チーズタッカルビ
・マシッソヨ
・プルダックポックンミョン



この程度の常識的単語なら韓国語に詳しいというよりも
知らない方がどうかしてるだろ・・・
0570右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 13:47:18.88ID:ks4UOt800
このスレのパヨク相手にするより日本人のためのスレに移行した方がいいよ
パヨクに敗北した事一度もなし

小沢<橋下都KOUSOUUUUUUUUUUUUUUUU
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1604349776/
0571巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 13:48:21.60ID:vL2z2dIHa
いやぶっちゃけ本当に朝鮮語なんか興味ねーし、朝鮮人特有でネットて言えないのかなとかって只の仮説だよ。

色々と思考した結果として「ネトウヨ」て語感に何故違和感を覚えるのかは「お段」の後の「う」を長音化しないからだと気付いた訳だし。
0572巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 13:51:32.17ID:vL2z2dIHa
>>569 1-2段目は何とか3段目は字は知ってても食べた事ないし、それ移行は宇宙人?みたいな?本当なのかパンニハムハサムニダなのか分からん。
0573右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 13:58:13.68
バカウヨにありがちなこと

「ルサンチマン」は韓国語・・・
0574右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 14:01:38.99
バカウヨにありがちなこと

「是非を問う」→「ぜひをとー」

日本人はこれが発音できないらしい・・・
0575巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 14:41:39.99ID:vL2z2dIHa
>>574 Wikipediaで「う」を参照すれば分かるんだが、ワ行五段動詞は例外とされてる。

まあでもエラはワ行五段動詞とか知らんか理解も出来ないから「問う」がーとか書いてるんだし。
0576右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:32.93
バカウヨにありがちなこと

そもそも韓国語に「ネトウヨ」によく似た単語があるとい理由ではなく

日本人は「ト」の後の「ウ」をちゃんと発音できないから「それは韓国語だ」という理由

ようするに、日本じゃなければ残りの国は『韓国のみ』という二肢択一の国際感覚・・・
0577巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 14:44:33.74ID:vL2z2dIHa
五段活用とかも教えないのに何が無償化だよ死ね。
0578巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 14:45:53.75ID:vL2z2dIHa
>>576 韓国を嫌うとネトウヨなんだろカス。
0579右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 14:46:19.57ID:XrM4o6fs0
バカウヨにありがちなこと

>>572
なんの脈絡もなく突然、韓国語を列挙してどうした?>>535って思うよね
0580右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 14:46:43.50
バカウヨにありがちなこと

女々しい言い訳を繰り返して何度も恥の上塗りをする

こんなのが本当の日本男児ということらしい・・・
0581巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 14:50:03.20ID:vL2z2dIHa
>>579 うわエラが出たとしか思わんわな。

>>580 コテ落ちでID変えて自炎する大日本報靖會のお前が女々しさを語るとか何の自虐だよw
0582右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 14:50:28.18
>>579
バカウヨにありがちなこと

>て思うよね?

同意を求めても目をそらされて誰も共感してくれてない・・・
0583巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 14:53:52.19ID:vL2z2dIHa
>>582 うっわ勝手に他人の意見語ったのに前段で同意されてて恥ずかぴーw

あw大日本報靖會のお前に朝鮮人や韓国人より恥ずかしい物なんて無かったっけw
0584右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:20.30
バカウヨにありがちなこと

日本人らしさというものが何一つもなく、卑屈さばかりが目立ち、どうみても「普通の日本人」にはほど遠い・・・
0585巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:01:18.42ID:vL2z2dIHa
>>584 おまエラに都合良い日本人なんか汁かw死ねw
0586右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 15:01:49.29
バカウヨにありがちなこと

寒い季節に大きい石をどかせば、その下で身をくねらせてる虫みたいな気持ち悪さがある・・・
0587巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:03:25.95ID:vL2z2dIHa
>>584 おまエラに都合良い日本人なんか汁かw死ねw
0588巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:04:22.82ID:vL2z2dIHa
>>586 ニダニダ言ってねーで複合語は理解出来たのかよカスw
0589右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:55.24
バカウヨにありがちなこと

同じ系統のバカウヨ仲間すら引くレベル・・・
0590巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:51:06.78ID:vL2z2dIHa
をいをい五段活用も複合語もわかんねーとか会話として成り立たねーよw

如何成ってんだよエラ学w
0591右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:24.04
バカウヨにありがちなこと

ネット上で適当に見えない誰かを強引に韓国人だってことにすれば

普段は疎外された自分でも日本人という社会集団の中に含まれた気がする・・・
0592巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:46.89ID:vL2z2dIHa
また幻聴が聴こえてやがるのかよw
0593巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:08.22ID:vL2z2dIHa
五段活用も複合語も知らないお前がエラでなくて誰がエラなんだよエラ野郎w
0594右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 16:01:02.06
バカウヨにありがちなこと

こんな違和感ありまくりの日本語で意味不明な自論を押し付けて

本人としてはなぜか韓国人と会話してるつもりになってる・・・
0595巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 16:18:27.33ID:vL2z2dIHa
>>264 え?都合の良い日本人像を語るエラ右翼のお前が散々擁護して来たエラ扱いは嫌とかどんな人種差別なんだよw

八紘一宇ニダけどエラは嫌ってか?(笑
0596巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/06(金) 16:21:03.08ID:vL2z2dIHa
あ?>>595>>594宛ニダ

大日本報靖會都合悪く成ると直ぐとんずらるしよ
0597右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 16:32:02.03ID:OU1T6FJna
オイオイwwww
>>549
>>279ネタを使ってボコられ過ぎたせいで凹みすぎて書き込み激減してんじゃねぇか>>3で晒されているゴキブリ右翼www
0598右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:00.79
バカウヨにありがちなこと

自分が周りの人と同じ日本人であることに満足できるわけでもなく

世の中の誰かが韓国人であることにしか満足できない・・・
0599右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:00.24ID:Z3CQagq00
>>567
意味通じてないなら何故ルサンチマンの誤記だって気付いたの?

さてはおまえ
ネトウヨだな?
0600右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 23:34:50.18ID:A4UG+ExG0
オチョンコにありがちなこと

客の頭を警棒で殴り回して集団リンチする

【お前はどうせ死ぬんじゃけえ】←検索をクリック!
0601巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:41.72ID:rt3XWYha0
>>580 エラの分際で日本男児語んな、是が日本男児だ、嫌なんだろ?

ぢゃあ帰れよ男らしく右翼なんだろ?祖国が怖えってか口だけエラ右翼が。
0602右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:06.14
>>599
バカウヨにありがちなこと

相手がネトウヨだということにするクソミソくん・・・
0603右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 08:32:36.58
バカウヨにありがちなこと

朝鮮人認定した相手に何度も何度も赤恥をかかされ

恥の上塗りを重ねて相当ツラの皮が厚くなってる・・・
0604右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 08:49:09.74ID:8B9VQ8LU0
ウヨク〜が死ん〜だ〜♪ウヨク〜が死ん〜だ〜♪
0605右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 08:51:08.24ID:tPjAQ+L2a
共産党酷いよ 毎回嫌がらせと誹謗中傷
0606右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 08:52:27.19
バカウヨにありがちなこと

「ルチマンサン」に違和感を感じて「ルマンチサン」と変えてみるも



残酷ながら両方ハズレ・・・
0607右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:10.54
バカウヨにありがちなこと

自分が住んでもいない愛知県知事をリコールしようとネットで呼びかけ署名を集めて

愛知選管に持って行くも門前払いをくらい当然のごとく全部マヌケな徒労に終わる・・・
0608右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:02.42ID:zd/dFt0p0
このスレのパヨク相手にするより日本人のためのスレに移行した方がいいよ
パヨクに敗北した事一度もなし

小沢<橋下都KOUSOUUUUUUUUUUUUUUUU
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1604349776/
0609右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:26.80
バカウヨにありがちなこと

ネットを見て回り「お前はこいつだろw」って自分が勝てるように都合よく設定した相手にすら負ける・・・
0610右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 12:45:30.72
バカウヨにありがちなこと

在日朝鮮人というのは危険集団で日本でも韓国でもどこにも行き場がなく社会であぶれていて

日本人と対立し今もの凄く社会問題になってるという不思議な世界に住んでいる・・・
0611右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 13:05:53.07ID:+plRgXxW0
ネトウヨにありがちなこと

旗色が悪くなるとBBQのTシャツを着て乱入し、支離滅裂なことをわめき散らす。
0612右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:12.84ID:V5A1Z93j0
オチョンコにありがちなこと

駅前を不法占拠して勝手にバラック小屋を建てて、勝手に住み着く
0613右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:51.34
バカウヨにありがちなこと

世の中の日本人のために良かれと思ってやってることが

結局は自分のためにも何の役にも立ってなく

他の人にとってはただの傍迷惑でしかない・・・
0614右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:38.43
>>612
バカウヨにありがちなこと

オチョンコがどうしたとか、それがお前と何の関係があるんだ・・・?

そのお前だけが知ってるムダ情報って、他の人にとってどういう利点があるんだ・・・?
0615巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/07(土) 16:03:14.89ID:FBGpskMya
>>610 事実は小説より奇なりとも言うしな、まあ概ねそうだなw俺が本を読まなく成ったのは此処の方が面白かったのも有るwww
0616巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:33.75ID:FBGpskMya
事実てか現実だw
0617巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/07(土) 16:06:28.80ID:FBGpskMya
>>603 五段活用も知らない少し喋れる猿に恥を感じれるのかと問われる難しい。
0618右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 18:39:42.29ID:XDcxN9lV0
ネトウヨにありがちなこと

急に鬱状態から回復して真っ先にやることがかまって乞食
0619右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:16.88ID:sItHCAIN0
バカウヨにありがちなこと

こづゆを食べようとして豆麩に手を噛まれる
0620右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 19:51:44.34
バカウヨにありがちなこと

「韓国とは関わるな!」と言ってることとは完全に矛盾して必死こいてあっちこっち韓国の臭いを嗅ぎ求める・・・
0621右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 20:12:20.03
バカウヨにありがちなこと

「事実は小説より奇なり」という言葉を「百聞は一見に如かず」あたりと勘違いする恥の上塗り・・・
0622右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 21:08:05.39ID:wyOTR9wXa
↑韓違い
0623右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:53.20ID:WicSY6570
最もバカなのは>>560だろうに
そこには触れない>>1こと禿庭
>>567←これ言うためのミエミエ小細工仕掛感ありあり

 _, ,_
(^Д^)9cm  ほんとポンコツだよなあ>>1こと禿庭よぉ〜ww
0624右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:36.54ID:WicSY6570
>>597
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/115 ←2020/10/28(水) 08:29:39.99

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497654604/259      ←2017/06/20(火) 22:47:39.00
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060521/520      ←2017/12/21(木) 07:34:29.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/421      ←2018/05/31(木) 23:36:10.24

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ほんとわかりやすいな>>1ことOinK禿庭よぉ〜www
0625右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 23:44:49.68ID:cfiGjjKH0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589717265/624

このシコウヨ仕草は>>473でとっくに晒してあるネタだなw
てめぇにだけ見えてる現実をてめぇの都合の良いように思い込み何がなんでも溜飲を下げようと躍起になってやがるww

まるで散々馬鹿にされ書き込み激減に繋がった>>279の書き込みのように、なw
0626右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 00:58:33.60ID:FhpJNzlK0
>>614

いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0627右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:11.62
>>626
バカウヨにありがちなこと

梅田村事件っていうのは大阪の中心地の梅田がまだ村であった大昔に

日本人の吉本晴彦氏がバラック小屋をブルドーザーで壊した事件だぞ

朝鮮人がパチンコ屋を建てたわけではないし

ましてやその事件を恨んでる日本人なんてのはどこにもいないぞキチガイ
0628右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 10:25:54.87
バカウヨにありがちなこと

自分でパチンコにどハマリして負け続け人生転落したのを誰かのせいにしたい

思いついたのが自己責任ではなく「パチンコ屋が悪い」それで発狂して世間に迷惑をかける・・・
0629右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 11:12:17.04ID:l6e48gLD0
このスレのパヨク相手にするより日本人のためのスレに移行した方がいいよ
パヨクに敗北した事一度もなし

小沢<橋下都KOUSOUUUUUUUUUUUUUUUU
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1604349776/
0630右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 11:17:14.38
バカウヨにありがちなこと

・パチンコで人生破滅して他人に共感してもらおうと朝鮮人に責任転嫁して発狂したやつ

・ずっと社会の底辺で育ち日本人であることしか何もすがれるモノがないやつ

・人間性に問題があっても日本人であることだけで普通の人の中に溶け込めると思ってるやつ

・人生て何があったのか本気で朝鮮人を殺したいと思って執拗に他人をけしかけるやつ


そういうやつの集まり・・・
0631右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 11:40:43.19ID:rfwD/nm90
ネトウヨにありがちなこと

トランプ陣営やQアノンに呼応して日本のSNSにフェイク情報をまき散らす
0632右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:14.45
バカウヨにありがちなこと

4年前にはなぜか"英語"で「Japan first」と書かれたTシャツを着てたバカがいたが今はどうしてるんだろう・・・
0633右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:16.41ID:QvZ4XCBi0
ネトウヨに熱烈応援されたトランプ敗走
ネトウヨは海を越えても疫病神
0634右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:26.13ID:cz5VbSFIa
バイデン勝利でゴキウヨ死亡wwwwwww
0635右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 20:46:17.49ID:iNtqvdzQa
調子に乗るなよゴキブリ朝鮮人
0636右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 20:47:17.37ID:cz5VbSFIa
ネトウヨにならなくて良かったw
0637右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:11.95ID:h8nZ3kvea
ゴキウヨ死ぬほど悔しそうwwwww

953:急所攻撃(東京都) [FR]
2020/11/08(日) 02:35:45.01
ID:IEw05KbW0
>>939 そもそも勝利宣言しようが意味ねえからなwバイデンは死ぬまで大統領に就任できないw
0638巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/08(日) 21:04:58.42ID:DdDxzu1Ta
トランプには何故か統一教会が食い込んでて、バイデンは嫌韓嫌北と言う話も有るのに何故かバイデン勝利を喜ぶエラ。
0639右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 21:27:48.26ID:5I8sn0CC0
     ↑
バカウヨにありがちなこと

こづゆを食べようとしてにんじんに手を噛まれる
0640右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:30.68ID:ZWvhXRTT0
バカウヨイライライライライライラwwwwwww
これぞバカウヨ怒りの法則wwww
0641右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 07:29:45.12
バカウヨにありがちなこと

アメリカの大統領選挙すらなぜか韓国を絡めて考える「韓国命」のアホ・・・
0642右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:28.13ID:dAexTWHp0
>>641
こいつのことかww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604871340/3
ID:3puGQZoP0 http://hissi.org/read.php/news/20201109/M3B1R1Fab1Aw.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604871340/1 ←ID隠しBE:828293379
東京でコロナ死者の火葬が追い付かなくなり遺体が溢れる恐れ 千葉に協力要請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/1 令和大日本憂国義勇隊(光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/33
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/36
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/159
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589355373/179
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  休みだってのに今朝も早よから頑張ってんなあ>>1こと禿(光)報靖はよぉ〜www
0643右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:09.85ID:dAexTWHp0
>>308
> ・・・って思われてる

誰がそう思ってんの?
そりゃおまエラみたいにヒトよりむしろウニに近い生物なら
そんなふうに思い、そんなふうに表現するのかもしれんけど
だからこそ「ヒトモドキ」とか「OinK」っていわれてる(←ネットで&世界で)
 _, ,_
(^Д^)9cm  現実を直視できないとこもOnly in Korea だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況