トップページ政治思想
1002コメント490KB
バカウヨにありがちなこと★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:34.98ID:JG8JMCzI0
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
バカウヨにありがちなこと★223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589716991/
0413右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:30.43ID:oPDAj9qC0
ネトウヨにありがちなこと

虚空に向かって会話する癖がある
無論周囲の人間からは気味悪がられている
0414右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/01(木) 18:59:49.36ID:oHywlC/K0
バカウヨにありがちなこと

イカ刺し定食を食べ、会計を済ませようとして自分の万札の諭吉の肖像に手を噛まれる
0415右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:16.06ID:dOUjge9S0
>>371 ID:1M4Eeazga←末尾a
>>412 ID:Z+7O9MiI0
> ファンビョり
> ファンビョ〜ッッ!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589716991/550
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1599230835/814
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/429 2018/11/03(土) 08:55:48.56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/813 2018/11/07(水) 07:49:33.42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/553 2018/11/22(木) 23:51:38.31
 _, ,_ 
(^Д^)9cm 早よ答えろよ>>1こと禿庭〜w もうろくじゅうなんだからよ〜ww
0416右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:42.96ID:0KUHhz0s0
馬鹿にされたワードを念仏に追加するシコウヨ仕草を確認wwwww

写経して心落ち着ける一般人
火病して溜飲下がれと願うシコウヨ


ファンビョ〜ッッ!ファンビョ〜ッッ!!wwwてめえ
0417右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 00:36:58.22ID:CvrwUsDja
しばき隊スレで念仏唱えても誰からも相手にされてねーけどこいつもしかして底抜けの馬鹿が移らないようにバカウヨ仲間からすら隔離されてたりする?ww

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1600678687/819
0418右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 07:01:04.59
バカウヨにありがちなこと

実際の話、この意味不明な「レスのコレクション?」って何なんだろうな・・・
0421右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 09:11:54.37
バカウヨにありがちなこと

まかり間違っても日本学術会議の会員に推薦されることはない・・・
0422巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/02(金) 11:41:59.28ID:aJAwIDci0
大日本ホモ報靖會のブサヨ発狂が気持ちいいwww
0423右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 12:04:38.91
↑バカウヨにありがちなこと

ご覧のとおり常軌を逸した異常な快楽・・・
0424巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/02(金) 12:07:35.34ID:6szjhHvla
嫌いな奴が悔しがってたら嬉しいぢゃんかなあ。

俺様の趣味にエラのホモに何か言われる覚がねー
0425右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 12:19:22.45
↑バカウヨにありがちなこと

もはや人生の楽しみが見ず知らずの他人への嫌がらせしかない・・・
0426右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 12:25:28.19ID:YDrFMujP0
ネトウヨにありがちなこと

杉田水脈問題で自民党からも迷惑がられ支持してくれなくていいからよそに行ってくれと思われている。
0427巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:15.92ID:aJAwIDci0
楽しい事は沢山有った方が面白い、大日本ホモ報靖會の楽しみが5chしか無い事は俺に関係ない
0428右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:40.52ID:CzUnHzme0
ネトウヨにありがちなこと

なぜ自民党に直接接触させてもらえないのか
間に必ずネトサポが入るのか
少しも考えてみる気が無い
0429ちょんさん  
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:26.61ID:S5lXnA3b0
このような立派な人たちの祖国復帰をしえんしませう

■東京大社会科学研究所教授の宇野重規しげき教授(政治思想史)
 2013年12月に成立した特定秘密保護法に対し、「民主主義の基盤そのものを
危うくしかねない」と批判。「安全保障関連法に反対する学者の会」の呼び掛け人にも
を連ねていた。07年に「トクヴィル 平等と不平等の理論家」でサントリー学芸賞
受賞。
 ■早稲田大大学院法務研究科の岡田正則教授(行政法)
 「安全保障関連法案の廃止を求める早稲田大学有志の会」の呼び掛け人の1人。
沖縄県名護市辺野古の米軍新基地建設問題を巡っては18年、他の学者らとともに
政府の対応に抗議する声明を発表。

13右や左の名無し様2020/10/02(金) 08:28:48.00ID:vO12SBE3a
阪京さんも頼んます
0430右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:55.01ID:Alss4E1ta
>>3で晒されている通りの的外れな同一認定を日々繰り返すシコウヨw
一発目w
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/948←必死に抽出してるワッチョイは個人ではなく板固有部分w

見てるこっちが恥ずかしくなるようなガラクタ脳ww
0431右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 15:11:45.80ID:sLXnWge6a
シコウヨ仕草と馬鹿にされるのが悔しすぎて必死に纏めるのもシコウヨ仕草w

存在がギャグだなww
0432右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/02(金) 18:32:13.81ID:5gFrz2Yx0
バカウヨにありがちなこと

イカ刺し定食を食べ、会計を済ませようとして自分の5千円札の一葉の肖像に手を噛まれる
0435右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:26.11ID:Dm5nE22C0
ネトウヨにありがちなこと

日本の技術と特許を自分の物の如く自慢の種にする日本人離れした図々しさを持つ
0436右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 07:30:42.99
バカウヨにありがちなこと

一日の始まりが「韓国」で一日の終わりも「韓国」・・・
0437右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 08:05:47.22ID:S4hJFcue0
ネトウヨ「悔しいけれど、お前(韓国)に夢中」
0438巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/03(土) 08:28:37.09ID:DLbj0peta
動物園より面白いのは否定しないwww
0439巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/03(土) 08:35:30.14ID:tA+7bhoH0
おまエラは動物園から逃げ出して来た珍獣チョウセンヒトモドキ
0440右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 09:39:21.93
バカウヨにありがちなこと

>室井佑月は反日の仲間かな
>室井佑月は韓国人の顔に似てますね
https://i.imgur.com/lOUikhT.jpg

どうして今まで殺されずに生き延びてるんだろう・・・
0441右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 10:25:02.92ID:caZHk4S+d
橋名板3市26枚の窃盗疑い 大竹署、男を追送検 根強い銅需要、転売目的か【動画】
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=685316&;comment_sub_id=0&category_id=256 2020/9/29
橋などの名前を刻んだ金属製の橋名板を盗んだとして大竹署は29日、大竹市南栄3丁目、無職金鐘哲容疑者(69)=窃盗罪で起訴=を窃盗の疑いで追送検した。
確認された、金容疑者による一連の橋名板連続窃盗容疑は大竹、廿日市、岩国の3市9カ所の26枚に及ぶ。
同署は、主原料の一つである銅の需要が根強く、取引価格が安定していることなどを踏まえた転売目的とみる。

同署によると、橋名板窃盗について金容疑者は、大竹市内の5カ所15枚、廿日市市の3カ所10枚、岩国市の1カ所1枚の被害について犯行を認めたという。
29日は、うち大竹市西栄の大竹横断歩道橋など5カ所で橋名板12枚を盗んだ疑いについて追送検した。同署は8月20、24日ごろに自転車で盗みを繰り返したとみる。

金容疑者は、橋名板の主原料の一つである銅の製品に着目したとみられる。
金属販売の関係者によると、銅は新型コロナウイルス感染拡大の中でも中国など世界で需要があり、国内相場は1キロ720円前後と安定している。
同署によると、金容疑者は大竹市近辺の金属リサイクル業者に売って換金し、生活費や遊興費に充てていたという。一部は川などに捨てていた。
中国地方では昨秋からことし3月にかけて広島、山口、島根の3県で橋名板約300枚が盗まれる事件が発生。多くがリサイクル店で転売されていた。
橋を管理する国や各自治体は対策の検討を進めており、大竹市土木課は「外れにくい新しいボルトで留める方法などを検討する」としている。
0442右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 10:28:18.83
バカウヨにありがちなこと

「韓国人の犯罪者よりは日本人であるだけ自分のほうがまだマシ…」という訴えが必死過ぎる・・・
0443右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 10:42:38.36
バカウヨにありがちなこと

韓国人の誰かが事件を起こしたというコピペで世の中の韓国人に嫌がらせしてるつもりになってニヤつく・・・

日本人は日本人が起こした事件をコピペされたらイヤな思いをするのか?

アメリカ人はアメリカ人の事件をコピペされたら都合が悪いのか?

中国人は、イタリア人は、フランス人は、オランダ人は・・・

残念ながらアホ過ぎてそんなことを考える知能はない・・・
0444右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 10:45:01.01ID:S4hJFcue0
>>438

君はその歳になっても動物園が面白いのか。少年の心を持ってるんだな。
0445右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 11:22:05.61ID:ulOuvVBS0
ネトウヨにありがちなこと

コロナ感染で入院のトランプに「大丈夫。コロナは軽いカゼ」と言って励ます。
0446右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 11:58:00.23ID:TAuDkdTOa
お前ら昨日の桜井と百田の対談見たか?

言ってたろ、
駅前のパチンコ屋は戦後のドサクサ不法占拠だって。
な?
俺の言った通りだろ

お前ら散々に俺にデマ流すなだのネトウヨだの罵倒してくれたけど事実じゃねーか
おうコラ?
なあ?
それとも百田がホラ吹いてると言いたいのか?

でも、どこの馬とも分からん名無しのオチヨンコのアホサヨと百田どっちを信用するかって言ったら、
そら百田を信じるわなww

オチヨンコが歴史を捏造したい気持ちも分かるが、
諦めろ、夢を壊すようで悪いがこれが現実。
駅前のパチンコ屋は正真正銘のドサクサ不法占拠な
0447右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:53.66
バカウヨにありがちなこと

>お前ら昨日の桜井と百田の対談見たか?

・・・
0448右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 12:19:31.71
バカウヨにありがちなこと

名前も知らない赤の他人の誰かが、誰かに土地を奪われたからって

それが何なの・・・?

韓国に奪われたなら、そこは韓国領土になってるのか・・・?

世間にそう思われてるマヌケ・・・
0449巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/03(土) 12:29:25.19ID:tA+7bhoH0
それぢゃ社会が成り立たないだろ、もうほんと生まれ付き良心が無いと言うか、
ほんとまんま普通に韓国人だな、動物園の動物が、檻に戻れ。
0450右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:39.91ID:qBmOyzmb0
ネトウヨにありがちなこと

自分は不動産会社に勤務していて駅前の土地を取引したと嘯くネトウヨ仲間がいることを知らない
0451右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:04.70
バカウヨにありがちなこと

そもそも不動産会社に勤務してるらしいのに「土地登記簿」を一度も見たことがないらしい・・・
0452右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 12:55:57.73
バカウヨにありがちなこと

土地を奪われた人も、奪った人も、奪われた場所も、全部知ってるらしいのに

どういうわけか、今まで自分で一度も取り返そうとしたことがない・・・
0453右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 13:50:38.64ID:Y7uWl2Qd0
口を開けばウソをつく
それがネトウヨ 人間のクズ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:17.50ID:DOHsjbDP0
バカウヨにありがちなこと

イカ刺し定食を食べ、会計を済ませようとして自分の千円札の英世の肖像に手を噛まれる
「いてててて、ひでーよー」と泣く
0455右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:54.08ID:zsO9LakP0
↑この書き込みを見て欲しい。
なんとつまらない書き込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
0456ちょんさん  
垢版 |
2020/10/03(土) 20:45:13.93ID:DfpqwWt/0
アナルイカ刺し定食を食べ、会計を済ませようとして自分の千マラ円札の金正恩のパンツに手をいれアナスに挟まれる
「いいいいいひーよー」と泣く
0457右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:40.74ID:1G4fPLwc0
>>3の設定いつまで続けんの?w 
もうとっくに破綻してること、実は認めてるんじゃねーの?w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513678561/870
 _, ,_ 
(^Д^)9cm なぁ?>>1こと禿庭・圧縮袋AVフェチの60歳よぉ〜www
0458右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:56.85ID:1G4fPLwc0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589717134/430 (金) 15:09:55.01 ID:Alss4E1ta ←末尾a
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589717134/431 (金) 15:11:45.80 ID:sLXnWge6a←末尾a
> シコウヨ

https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1446822589/144
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1446822589/159
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1446822589/181
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1446822589/199
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1437403541/771
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1449059908/23
<丶`Д´> ←元祖シコリアン http://i.imgur.com/F78iK5a.gif
0459右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:49.05ID:1G4fPLwc0
「シコウヨ」について検索してみました。

【ログから検索】
キーワード:シコウヨ
検索方法:マルチワード(AND)
期間指定:2014/01/01 〜 2015/10/11

【ログから検索】
キーワード:シコウヨ
検索方法:マルチワード(AND)
期間指定:2015/10/12 〜 2015/12/31
【16 件見つかりました】(検索時間:1秒)


2015/10/12 から開始w
全て>>1こと禿庭なのが一目瞭然ww
 _, ,_ 
(^Д^)9cm 当時55歳
0460右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:04.33ID:1G4fPLwc0
シコリアン/怒りのオナ二ー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1366324736/1   2013/04/19(金) 07:38:56.49
シコリアンにありがちなこと
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1384684692/1 2013/11/17(日) 19:38:12.00

これ
悔しくて悔しくて
ず〜っと根に持ってたんだね>>1こと禿庭報靖會(60)
 _, ,_ 
(^Д^)9cm キモいなーその執念深さ
0462右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:24.70ID:AS28n/+C0
な?
>>368でシコウヨという自分をおちょくるワードが出たら火が付いたようにシコウヨで検索連投してる奴がいるだろ?w

これがシコウヨ仕草w

どんなに虚勢張ってもガラクタ脳に刻み込まれた恨み辛みは消えなぁいwやり返したーーーい!!wwwファンビョ〜ッッ!!!!wwwファンビョ〜ッッ!!!!www
0463右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 03:40:34.88ID:fC3nMrAOa
>>452
いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0464右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 09:18:29.87
バカウヨにありがちなこと

むしろバカウヨが勤務してるという不動産会社に

本物の韓国人が片言の日本語で駅前の物件を探しに来たら

どういう反応をするのか見てみたい・・・
0465右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 09:44:37.38
バカウヨにありがちなこと

日本第一党とかいう政治ごっこのヘイト団体が離党者続出で地方から崩壊し始め

○○県本部長という名前だけ一丁前のやつがとうとうあと1人だけになってる件・・・
0466右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:01.98
バカウヨにありがちなこと

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)のスレでAA連投の発狂が止まらない・・・
0467右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 13:23:39.69ID:TXVyreINa
>>463

梅田村を占拠したのは韓国人だけじゃないぞ。
0468右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:57.95ID:rauq9i/O0
ネトウヨにありがちなこと

日本第一党の崩壊状況を受け、ネトウヨ新党を画策するw
0469右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 14:33:23.46ID:/uNWyGJ6a
>>430
>>3で晒されているゴキブリ右翼は自分で別人を同一認定していると自白済みw
シコウヨ「別人だけど俺を馬鹿にするから同一認定して問題無し!」←www

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1434463992/282


そりゃ必死に板固有部分のワッチョイかき集めて同一認定するような底抜けに頭の悪い醜態だって晒すわww

自分を馬鹿にする奴=同一人物w根拠は僕を馬鹿にしたからwww

これシコウヨ仕草www
0470右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:27.59
バカウヨにありがちなこと

https://i.imgur.com/FgQBvQd.jpg

他人に頼らず自分でなんとかしろや・・・
0471巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/04(日) 15:48:55.52ID:uNO2asbRa
>>470 をい大日本報靖會のホモ野郎、巫山様スレが疎かに成ってんぞ逃げ込んで油売ってんぢゃねーチョン。
0472右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:21.40
バカウヨにありがちなこと

>名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2020/10/04(日) 15:03:27.50 ID:/DR5SEwPa
>桜井は勝ち組だよ
>お前って、お前らにファンが一人でもいるか?
>いないだろ
>そういう事だよ

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)430【誇大妄想】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1601552574/116
0473右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:34.54ID:zz6TiXxkF
かまって!かまって!寂しい僕チンにかまって!かまってくれなきゃひどい事書き込んじゃうゾ!
0474右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:35.89
バカウヨにありがちなこと

信者による「勝ち組」のメンバーの一覧がこちら・・・
https://i.imgur.com/2vCsVSh.jpg
0475右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 16:36:42.57
バカウヨにありがちなこと

バカ信者によると「勝ち組」だというセレブ感あふれる正装した画像がこちら・・・
https://i.imgur.com/obTiJM3.jpg
0476右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:47.19ID:x40qShrj0
>>475
似合うじゃないか?血は争えない。
0477右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 20:02:09.28ID:PoHUGivU0
バカウヨにありがちなこと

イカ刺し定食を食べ、会計を済ませようとして500円玉の桐の葉に手を噛まれる
0478右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 20:42:24.85ID:lIt0taL9d
ネトウヨにありがちなこと

テレ東の自衛隊賛美番組を見ながら
自衛隊を日本の誇りに思う
0479右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:45.53ID:E56h7k6G0
【タイトルまま】ネトウヨ化する老親
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601769731/1 BE:718678614
若年層が韓流ブームでKPOPアイドルにハマる一方でネトウヨ化する老人達が社会問題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601805188/1 BE:828293379←ID隠しでお馴染みbe

なにやってんだよBE:718678614ことBE:828293379こと>>1こと禿庭報靖會60歳よぉ〜ww
0481右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 11:50:02.65ID:2UcG1/Df0
ネトウヨにありがちなこと

米国までトランプ激励にいけないので在日米国大使館や領事館、米軍基地に押し寄せて
「トランプ大統領ガンバレ」と騒いでやかましいと排除される。
0483右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 19:35:40.97ID:Khy5Otom0
>>3
孤軍奮闘シコウヨ仕草w
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513678561/907
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513678561/903
http://hissi.org/read.php/sisou/20200925/MjVqbXJNWVcw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200928/Ullwc2J5RTYw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20201002/UXFacG5qZCsw.html?thread=all



敵が多すぎて毎日朝から晩まで大声で喚き散らしてるから頭の悪さも書き込み数も飛び抜けてるなwww
0484右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 20:11:08.60ID:+kMkr/tT0
バカウヨにありがちなこと

イカ刺し定食を食べ、会計を済ませようとして100円玉の桜の花びらに手を噛まれる
0487右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:17.86ID:aJBjy1/90
ID隠しBE:828293379=>>1こと禿庭報靖會

民主党時代は円安で家電も食料品も安かったし、税金も軽くて生活が楽だったよな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/1  令和大日本憂国義勇隊 BE:828293379
> 申し訳程度のソース

ワッチョイとかID消しってどうやるん? [無断転載禁止](c)2ch.net [828293379]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1486182109/1
> もうしわけ程度のソース

文在寅派=親日で反安倍 朴槿恵派=反日で親安倍 これ分かってないと韓国世論は理解できんからな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566111995/1 (東京都) BE:828293379
> ・申し訳程度のソース

韓国で安倍を嫌ってる層は親日層なんだよな。反日層はむしろ親安倍だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598759953/1 令和大日本憂国義勇隊 BE:828293379
> 申し訳程度のソース
0488右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:53.18ID:aJBjy1/90
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/9←令和大日本憂国義勇隊 BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/33
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/42
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/43
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/48
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/61
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/78
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/91
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/100
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/104

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/65
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/89
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/128
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/135
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/152
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/162
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601893992/257

なにやってんだよBE:828293379ことBE:718678614こと>>1こと禿庭報靖會60歳よぉ〜www
0489右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 00:12:44.90ID:jD3p/8RW0
てめえのシコウヨ仕草を晒され日々死ぬほど悔し〜ッッ!!!!生活を送るシコウヨこと>>3

ガラクタ脳の妄想を事実のように書き込むとびきりのシコウヨ仕草がこちらw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/805
↑の妄想を打ち砕かれなにも言い返せなくなりファンビョ〜ッッ!!!!ファンビョ〜ッッ!!!と負け惜しみwwwwww

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/812
0490右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:52.37ID:xZWn5BFD0
>>489
 _, ,_ 
(^Д^)9cm >>457-460ww 
0491右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:19.99ID:jD3p/8RW0
>>3
2020/10/06(火) 00:38

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513678561/927

2020/10/06(火) 00:35

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589717134/490

マルチ仕草を馬鹿にされるよりてめえの醜態がまとめられた書き込みにレス付けて馬鹿にされる方が効くみてーだなwww 掛け持ち監視してるスレじゃこっちのファンビョりシコウヨ仕草が3分早いww
0492右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 07:03:33.43
バカウヨにありがちなこと

とうとうバカにした奴への恨み言をいうだけになった・・・
0493巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:16:30.52ID:1a8OX5zg0
元々自分達が嫌韓をネトウヨだの右派的振りをしてた大日本報靖會が更に逆恨みしてバカウヨとか
言ってただけって言う何時もの大日本報靖會の自分語り、コイツは性癖から何から何時でも自分語り。
0494右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:38.66
バカウヨにありがちなこと

何か世間に訴えたいことがあるらしいが

言語障害で何を言ってるのか意味不明・・・
0495巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:22:12.92ID:1a8OX5zg0
朝鮮人は何時でも即ブーメランが基本、従軍売春婦も強制連行も朝鮮人の伝統、自分達のする事は日本人もすると考える、
結果としてシロイメシクテドコチガウヌクイクソシテドコチガウとか言い出す、犬やネコで白い飯も食うし温い糞だったする。

コイツらは犬ネコ以下
0496右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 08:25:44.24
バカウヨにありがちなこと

何か世間に訴えたいことがあるらしいが

言語障害で何を言ってるのか意味不明・・・
0497巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:27:26.83ID:1a8OX5zg0
>>494 隣の人が怒ってたとか歌ってた朝鮮人の事か?アクセントに自信が無くてニダニダ言って歌うから何言ってんだか分かんねーんだよw
0498右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 08:28:34.37ID:xZWn5BFD0
57歳当時から
これらには何も答えられなかった>>1こと禿庭報靖會w

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060521/174 2017/12/17(日) 08:01:15.76

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/319 2018/01/13(土) 10:47:23.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/334
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/349
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/358
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/385
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/422
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/471
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/520
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510061195/532

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523928894/117 2018/04/19(木) 23:12:59.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524960763/570 2018/04/30(月) 23:39:00.78 0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/348 2018/05/29(火) 07:16:35.00
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/443 2018/12/06(木) 08:05:56.07
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/549 2018/11/19(月) 00:35:00.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543273685/385 2018/12/06(木) 07:36:38.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/443 2018/12/06(木) 08:05:56.07
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/938 2018/12/18(火) 07:35:46.39

ただひたすら喚き散らすだけじゃなあ・・
おまえのOinK特性が際立つだけだよなあ〜
 _, ,_
(^Д^)9cm  そうは思わないか?報靖
0499右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 08:32:09.33
バカウヨにありがちなこと

必死になって「自分は朝鮮人とは違う!」と訴えたいらしいが

とりあえず、自分が「健常者とは違う」ということに気付け・・・
0500巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:32:48.91ID:1a8OX5zg0
うわ又ヌクイクソシテドコチガウとか言い出しやがったよ死ね
0501右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 08:34:39.27
バカウヨにありがちなこと

>うわ又ヌクイクソシテドコチガウとか言い出しやがったよ死ね



おまえが自分で言ってるだけだけどな・・・
0502巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:35:29.24ID:1a8OX5zg0
>>499 8割以上が二種類以上の精神疾患民族が健常語んな死ね
0503巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 08:36:42.06ID:1a8OX5zg0
>>501 え?俺はおまエラとは違うとか、エラ野郎とか分別してるよね?

まぢ日本語通じねえしこのエラ共
0504右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:12.03
バカウヨにありがちなこと

いつもの「火病」を発症・・・
0505巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 09:03:40.31ID:TJwu0Pz0a
またヌクイクソシテドコチガウだよwww
0506巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 09:04:27.80ID:TJwu0Pz0a
基本コイツらは日本人と同じにしてwww
0507右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 09:30:50.96ID:qN34JFo+0
ネトウヨにありがちなこと

さっきまで鬱状態だったのが急に躁状態にスイッチが切り替わりハッスルする
0508巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 09:54:45.10ID:TJwu0Pz0a
お前の現状報告とか聞く気ねーしwww
0509右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 09:55:35.54ID:TICzZitMa
尻尾ブンブン降ってるな
0510巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/10/06(火) 10:00:07.11ID:TJwu0Pz0a
此処は精神科ぢゃねーからよ、一々お前の状況とか汁か

自分1人で頑張れよ!
0511右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 12:01:50.60
バカウヨにありがちなこと

お前はこの日本という国の規模で周りの人を仲間だと思ってるらしいが

周りの人はお前を仲間だと認めてるのか少し足りない頭で考えてみような・・・
0512右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:34.25ID:BNLsnjQP0
ネトウヨにありがちなこと

Go Toイート等に便乗してただ食いをしようとして追い払われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況