X



トップページ政治思想
1002コメント400KB

【NoHateTV】しばき隊FC★893【不審な行為確認】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 20:28:12.97ID:5vFoLOtv0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【植村敗訴】しばき隊FC★892【うなだれる神原】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1583320840/

※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575536117/
0744右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 15:26:31.09ID:y9QwcOknaNIKU
書いてないと嘘付いて、5ちゃんでは書いて、人のキャスでは悪口をキャス主の10倍喋りちらすが、直接対決キャスでは縮み上がって喋れないヘタレなので、あとは代理人たてて代理人同士でやりとりします。
0745右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 15:27:45.45ID:zDz0+zalpNIKU
🇰🇷感染者を炙り出して迅速対処
🇯🇵情報を遮断して時間稼ぎ
こんだけ方針が違うんだから比較しても意味ねー
🇰🇷のやり方は国民と政府の信頼関係がないとうまくいかない
🇹🇼もそうだわな

でこんなふうに書くと反日認定と帰れコールが来るとこまでがジャップ仕草
失われたン十年に続く第3の敗戦
でもここから立ち上がるんだよ
0747右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:37.56ID:jv2NbEoWFNIKU
>>745
馬鹿だねー
検査精度(検体採取の工程の不確実性とPCR検査の不確実性)
がスクリーニング検査に使えないレベルという科学的な判断を
する日本と、感情、情緒的にとにかくインチキでも検査する
っていう社会崩壊まっしぐらな韓国の違いなのに

馬鹿だよなー脳みそついてんのかよ
0748右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:19.37ID:NPChGXUX0NIKU
>検査精度(検体採取の工程の不確実性とPCR検査の不確実性)
>がスクリーニング検査に使えないレベルという科学的な判断を
>する日本

アホだね、池沼の極みだな(笑
クラスター(連鎖)を監視下に置くことを目標にしているから
検査数は問題ではない。その目標達成に必要十分な数の
検査は実施しているというのが専門家会議の言い分
精度は誰も問題にしていない
0749右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:44.96ID:Bm8LhyO90NIKU
CT検査→PCR検査の手順でやっている事を理解しない低脳
検査する事にだけ目が行って、医療の事を無視するのがサヨパヨ脳
0750右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:24.95ID:Bm8LhyO90NIKU
ttps://twitter.com/simesaba0141/status/1239351913302257664
日本には異常にCTスキャナが多いと言うのが諸外国とは決定的に違うのですよ。
で、重症化や死に至る肺炎は、どんなにボンクラな技師でも撮影すりゃどーんと画像になって出てくるんです。何が違うって、そこが違うんですよ。

ttps://twitter.com/simesaba0141/status/1239353412237414401
で、その時点でもう肺炎が有るという事実は確定。あとは、その原因が誤嚥性なのか感染性なのか。
感染性だとしたら原因は菌かウイルスか、ウイルスだとしたら、その正体は何か、と言う具合に証拠、証拠で現代の医療は進んでいくんです。

そうしないと訴えられるし、診療報酬も認めて貰えないんですわ。

ttps://twitter.com/simesaba0141/status/1239353413424443394
で、この時点で特異度の高いPCR検査は始めてその真価を発揮するんですよ。
検査数を絞っている様に見えるのは当たり前。効果が一番期待できる様に前提を絞り込む事がまず大事なのだから。

そこが理解されていないし誤解されているんですな。始末に負えないのは、プロが平気で嘘を吐くことですよ。

ttps://twitter.com/simesaba0141/status/1239396973456666626
日本は検査数を絞っている、と言うのはPCR検査だけに注目するからそうなっているのであって、実は肺炎の検出には感度が極めて高いCTを良く使っている。
それで肺炎疑いの症例をふるいに落として事前感度を上げておいてからPCR検査を施行するんです。PCR検査数が少ない、は何の根拠にもならないんです

ttps://twitter.com/simesaba0141/status/1237346256638185475
日本の死者数は隠蔽されていると主張する皆さん、せめて「感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律」十二条くらいは読んできて下さいね。
「医師は、次に掲げる者を診断したときは、厚生労働省令で定める場合を除き、第一号に掲げる者については直ちにその者の氏名、」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:27.76ID:NPChGXUX0NIKU
>>747のような池沼が息をしていること自体が不思議
これまでどうやって長らえたのか?
0752右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:05.95ID:NPChGXUX0NIKU
日本はなぜこれほどの池沼が生存できる国に
落ちぶれたのか? 残念でならない
0753右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:59.64ID:jv2NbEoWFNIKU
>>748
馬鹿だねー
韓国みたいなむやみやたらな検査を称賛してる知能のなさを言ってるのに話を逸らすなよ脳なし。
0754右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:32.32ID:jv2NbEoWFNIKU
>>748
>精度は誰も問題にしていない


精度は複数採取の複数PCRで確認。
つまり韓国みたいなドライブスルー検査とか論外w
0755右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:25.95ID:jv2NbEoWFNIKU
>>751
CT検査で事前に選別してっていう日本のやり方をお前はそもそも知らないよな。
馬鹿晒しても自分がいかに馬鹿かすら理解しない。
0756右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:18.83ID:NPChGXUX0NIKU
>韓国みたいなむやみやたらな検査を称賛してる

はあ? 私が検査数が多いことを賞賛したか? 
0757右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:27.92ID:jv2NbEoWFNIKU
PCR検査の不確実性は専門家がきちんと指摘してるから
CTで選別の上、複数箇所とか確実なサンプリング心がけてるのに
検査精度の問題を理解しない馬鹿ID:NPChGXUX0NIKUはマジの脳味噌レスだな。
0758右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:01.89ID:1JlQDRpqpNIKU
CT大国だーBCGだーって
オカルトじゃん
0759右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:31.63ID:Bm8LhyO90NIKU
新型コロナ防疫で、地味に活躍する「CTスキャン」の話
ttps://togetter.com/li/1482255

ttps://twitter.com/hiyori13/status/1239813948133666816
もう「日本は検査してないから症例が少ないだけ」説は否定されつつあるのね。

ttps://twitter.com/jburnmurdoch/status/1239652881051136001
Here are the latest case trajectories:

Japan’s flatter curve now felt to be due to effective isolation of elderly, more than lower testing
Underscores trend of Asian countries responding effectively

Keep up to date with latest developments here:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ttps://twitter.com/Fu_tujin/status/1240063913665814528
ttps://twitter.com/Fu_tujin/status/1240063913665814528/photo/1
百万人当たりのCTスキャン台数

これじゃあCTによる肺炎検査でスクリーニングっていうのは日本で出来てても、他国じゃ無理だよな><
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:15.14ID:NPChGXUX0NIKU
>753右や左の名無し様2020/03/29(日) 16:13:59.64ID:jv2NbEoWFNIKU
>>>748
>馬鹿だねー
>韓国みたいなむやみやたらな検査を称賛してる知能のなさを言ってるのに話を逸らすなよ脳なし。

私がどこで「むやみやたらな検査を賞賛」したか?
早く答えろや、池沼
0761右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:04.73ID:LDVXKBb20NIKU
韓国が収束してるって意味不明な事は言ってたな
0762右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:51.94ID:NPChGXUX0NIKU
まあいいや。スレ違いの話題なので、もう止めとく。
0763右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:28.90ID:Bm8LhyO90NIKU
>>752
>日本はなぜこれほどの池沼が生存できる国に
>落ちぶれたのか? 残念でならない
自己紹介?
0764右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:16.01ID:1JlQDRpqpNIKU
CTの話なんか憶測だよね?
誰か公式にアナウンスしてんの?
わーくにはCTたいこくダーって安倍ちゃん言ってた?
ほんとだったらとっくに言ってるよね?
0765右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:32.75ID:Bm8LhyO90NIKU
https://twitter.com/shigeru_ng
首相会見
《ここ重要》

◇検査せず隠している批判に
→死者数からして→違う

◇肺炎死者はコロナだという批判
→肺炎はCTを必ず撮る。CTで間質性肺炎なら必ずコロナを疑いPCR検査。細菌性等々の肺炎の死亡はコロナではない

朝日は有料記事にも書いてなかった↓産経さすが

首相記者会見全文(11完)「PCR検査少ないが死者多いわけではない」
ttps://www.sankei.com/politics/news/200328/plt2003280034-n1.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:39.18ID:A3LjO79MaNIKU
武漢ウィルスにの件について、支那に集団損害賠償請求しよう!
0767右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:54.54ID:JQhvyALqaNIKU
>>765
こういう事実を無視して
「日本は検査しない!韓国はとにかく調べてすごい!日本落ちぶれ!」
とか、喚く馬鹿が未だにいてその馬鹿はやっぱりしばき隊シンパっていう惨めな現実
0768右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:09.36ID:Bm8LhyO90NIKU
日本のCT・MRI・PET保有数は世界何位?|医療機器数ランキングを世界各国で比較
ttps://labcoat.jp/world-ranking-for-ct-mri-pet/
1. CT
国別CT(SPECTを除く)の保有数を下のグラフにまとめました。横軸は人口100万人あたりのCT数です。赤は日本、青は日本以外のG7加盟国、緑はG7以外のOECD関連国です。
日本のCT保有数は100万人あたり107.2台であり、G7平均の25.2台、OECD関連国の25.4台と比べても断トツでトップでした。
日本では病院だけでなく、医師1人だけのクリニックですらCTを保有しているところを時々見かけますね。
同じG7加盟国でも国によって格差が大きく、例えばカナダの人口密度(3.4人/km2)は日本(340.8人/km2)の約100分の1にもかかわらず(wikipediaより)、
CT保有数は14.8台/100万人と7分の1以下であり、都市部以外では利用の機会が限られる状況が想像できます。日本は人口密度が高い上にCT保有数は1万人に約1台ですので、とても恵まれていますね。

ttps://labcoat.jp/wp-content/uploads/2018/04/med-tech-1.png
0769右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:41.95ID:pgYLoYHL0NIKU
>>714
いろんなとこで言われてるけど、世界中で唯一韓国だけ
何週間も重症者が59人で固定されてる不思議さww
死人だけはとりあえず、適当に増えてるみたいだけどな
0770右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:57.90ID:NPChGXUX0NIKU
安倍が中国の指導者だったら、
武漢の封鎖みたいな措置は
絶対できなかっただろうな。
0771右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:20.85ID:Bm8LhyO90NIKU
政治体制が違うのに何を?
そもそも、隠蔽して武漢封鎖が遅かったから武漢中共ウイルスは世界中に広がった
0772右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:28.89ID:LDVXKBb20NIKU
あれ?スレ違いだからやめるんじゃなかったんすか?
0773右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:56.44ID:NPChGXUX0NIKU
PCRの件は止めた

安倍は嫁の花見も止められないビビり
0774右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:18.09ID:xQxB3Tbv0NIKU
この期に及んで「武漢ウイルス」とかほざいてるアホは>>414 >>415 に反論してみなw
0775右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:09.52ID:xQxB3Tbv0NIKU
重要な話してるからもう一度貼るかw

449名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 06:49:24.76ID:EyCVOriP
ざっと見たけどここは「中国ウイルス」とかの妄言は少ないようだな。
ロシア説を唱えてるのが一匹いるようだがそれは無理がありすぎ。
Nathan Richの↓の調査ではアメリカのフォートデトリックが濃厚。
ただ、断定までには至っていない。

https://www.youtube.com/watch?v=3J6zm6zgah0
0776右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:46.97ID:Bm8LhyO90NIKU
ヨニウム参上w
>>774
だったら中国が日本製ウイルスと取れる様なツイートや報道をしている事や、アメリカが持ち込んだと言い張る事は?
0778右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:54:20.57ID:xQxB3Tbv0NIKU
>>776
は?俺ヨニウムじゃねえぞw
そいつも同じ主張してるのか?確かめてみるわ。
0780右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:19.09ID:NPChGXUX0NIKU
宿主はキクガシラコウモリ
ゲノム配列の96%が一致したんだろ
0782右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:39.10ID:LDVXKBb20NIKU
つうか、肝心な事はほとんど分からないのに、何が正解だって言い争うのは不毛だと思いますが
0783右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:06.08ID:ZlnYNEcH0NIKU
ぽろぽろちーん
0785右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:40.43ID:NPChGXUX0NIKU
>>782
ここは5ch
0786右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:28.77ID:SZFw6kXR0NIKU
ここまでアレだとコンビ打ちと言われてもしょうがないな。

特別送達は突然に。
0787右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:00.04ID:ZlnYNEcH0NIKU
>>736
誰が言ってたんだっけ?
キムタコだっけ?
0788右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:05.79ID:1JlQDRpqpNIKU
CTで間質性肺炎見えるコロナて
それめちゃ重症だわな
軽症キャリアは捕まえられんわな
だから大量に放流するしかない
その数は公開されてなあい
短期終息は無理だねー
3年くらいかかるわな
0789右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:46.97ID:7sWEUZtlaNIKU
>>769
集計諦めてる医療崩壊の証拠なんだよねー
0791右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:44.07ID:7cFV9VGP0NIKU
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/k10012352741000.html
https://www.bbc.com/japanese/52058902
センザンコウ仲介説もあるが現在は不明
生息する東南アジアで最初に発症が確認されたわけじゃないしな。
解体や加工により発生するのかも謎。

「中国 最初の感染は去年11月」 香港紙
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012330731000.html
香港の英字新聞、「サウスチャイナ・モーニングポスト」は13日、
新型コロナウイルスについて中国政府の未公開の記録を入手し、
去年11月17日に中国・湖北省の55歳の住民の感染が確認されていたと伝えました。

湖北省は武漢があるところだが
最初の感染者はセンザンコウ加工に何かしら関連してたり
食品や漢方薬として摂取してたかは記されてない。
0792右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:58.98ID:SZFw6kXR0NIKU
>>784
真逆の主張を繰り広げる超レイシストセンター長に対する「ヘイト」だよなw
0793右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:50.42ID:NPChGXUX0NIKU
センザンコウは中間宿主なのかな?
0794右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:06.95ID:VTlr2CBp0NIKU
答えなんて現状ないわな、今はできる事をするだけ
欧米みたいにならなければ何でもいいのでは?
0795右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:58.20ID:iUXnYN2B0NIKU
ttps://twitter.com/yo_m214/status/1244105157698179072
2月19日時点でのCTとRT-PCRの比較報告によると感度CT98%に対しRT-PCR71%、日本政府はもっと専門家の研究結果を示しながらアンチジャパン勢力に対処していただきたいです。英語でも発信してください。Sensitivity of Chest CT for COVID-19: Comparison to RT-PCR 
ttps://pubs.rsna.org/action/cookieAbsent
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:05.01ID:9pwFFVNc0NIKU
やはり誰かさんにお手紙着弾したんだろうか?
0797右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:38.80ID:VTlr2CBp0NIKU
韓国も大邱では失敗したがそこで学んだんだろ、日本のダイプリみたく
今は韓国も日本も検査に関しては同じ方針だろう
0798右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:22.63ID:NPChGXUX0NIKU
高校で同じクラスの中に医者が5人いるんだけど
こういうときに何か役に立たないのかな?
0799右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:21.04ID:iUXnYN2B0NIKU
>>737
ttps://twitter.com/Gurenko_Andrii/status/1241544947498532864
これは完全に覇権拡大を狙っています。謝罪ゼロ、反省ゼロ、謙虚さゼロ。
自分達がばらまいて世界を苦しめたウイルスなのに厚顔無恥な顔で「助けてやろうではないか」みたいな振る舞い。
これで恩を着せて各国に中共の汚らわしい触手を伸ばそうとしています。絶対阻止べきです。

習主席、独首相に「ワクチン開発、協力強化を」 欧州に見舞いの電報
ttps://www.sankei.com/smp/world/news/200322/wor2003220001-s1.html


【お金は知っている】コロナで“焼け太り”狙う中国 いつの間にか「救世主」のように振る舞う厚顔ぶりに呆れるが…甘く見てはいけない
ttps://www.zakzak.co.jp/eco/news/200327/ecn2003270003-n1.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:24.63ID:7sWEUZtlaNIKU
>>799
こういう国を非難するでもなく、今から媚びに走る精神病のお医者さんとかいるよなー
普段はやたらと反ファシズムだ自由だと叫んでるのに
0801右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:39.00ID:SZFw6kXR0NIKU
>>790
「花見したら共謀罪で逮捕される」の時から何も変わってないね。
というか、竹山にものすごく険しい顔された人の芸風に近付いてきたと言うべきか。
0802右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:33.29ID:iUXnYN2B0NIKU
>>774
ttps://twitter.com/hkakeya/status/1240979863852347392
英語圏で拡散中。以下について中国に感謝せよと皮肉
11月に病気発生隠蔽
12月に告発者粛清
今も実際の感染者数隠蔽
感染者を世界中に旅行させる
米国等外国の援助を拒否
WHOを使って深刻でないと誤解させる
重要医療資源輸出を脅して止める
ウイルスの起源の嘘を流す
責任逃れのため人種差別を持ち出す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:06.04ID:iUXnYN2B0NIKU
>>774
https://twitter.com/bellbelo99/status/1240766852948578304
台湾法務部調査局は、新コロナウイルスに関してフェイクニュースとして立件されたデマのうち約72%が網軍と呼ばれる中国のサイバー部隊が仕掛けたものだったと報告です。
今は常に情報戦が行われている時代です。

ttps://twitter.com/hkakeya/status/1240388421622747137
中国政府が3週間早く行動していれば、感染者は95%減らせ、感染地域も限定的だったとの研究。春節の時点で中国とWHOが他国による入国制限に反対したのが致命的。
中共は感染が自国のみに留まれば党の支配が揺らぐと考え、病気を世界に広げる意図があったと思われる。彼らの辞書に人権という言葉はない。
ttps://twitter.com/axios/status/1240353591975698434
A study has indicated that if Chinese authorities had acted three weeks earlier than they did,
the number of coronavirus cases could have been reduced by 95% and its geographic spread limited.
A timeline of the early days of China's outbreak and cover-up:
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:25.18ID:EZWuhmYzpNIKU
こんな中国を礼賛するリカたんw

内田樹とかもすげー中国に媚びてたけどコロナの
酷すぎる対応とかこういうの見て何とも思わないのがすげーよなー

オランダ政府 中国から輸入した130万ものマスクをリコール フィルタの効果全くなし
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1585471213/
0805右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:25.44ID:iUXnYN2B0NIKU
>>774
ttps://twitter.com/hkakeya/status/1238740930267451392
米国では左派のCNNすら武漢ウイルスと呼び始めた。中国政府がウイルスの起源は米軍と言い出したことへの反応。
今回の件で、プロパガンダ国家であるという中国の本質が世界の共通認識になれば、こ
れまでの中国による日本に関するプロパガンダのウソも世界に理解してもらえるようになるかもしれない。
ttps://twitter.com/AndrewHClark/status/1238501747456380931
Oh no! CNN's reporter just called it the "Wuhan virus" and added "which originated, as we know, in Wuhan, China."

Someone call
@Acosta
about this blatant xenophobia! I am literally shaking.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:51.36ID:7cFV9VGP0NIKU
新型コロナの発生源は「武漢の華南海鮮市場」説は誤りの可能性
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70484

【武漢ウイルス】失踪中国人研究者の「消された論文」衝撃の全訳 華南海鮮市場でコウモリは売られてもいなかった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585222796

新型コロナ、SARS、鳥インフル……いつも中国が「パンデミックの感染源」となる2つの理由
生鳥市場で感染が繰り返される
https://bunshun.jp/articles/-/36878

SARSも最初の発生が広東省佛山市という人口五百万の大都市からだそうな。
0807右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:13.79ID:iUXnYN2B0NIKU
>>737
ttps://twitter.com/akoz33/status/1242329464647925761
The Czech Republic received 150,000 coronavirus test kits from China. About 80% of the tests give false results.
Athens Czechs have gone back to traditional tests, of which they perform 900 per day.

チェコ共和国は中国から150,000のコロナウイルステストキットを受け取りました。 テストの約80%が誤った結果を出します。
アテネのチェコ人は、従来のテストに戻り、1日あたり900回のテストを実施しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:38.63ID:ZlnYNEcH0NIKU
>>807
ジャップネトウヨ「言葉狩りするな!武漢ウイルスを武漢ウイルスと呼んで何が悪い!」

Hideki Kakeya@hkakeya 3月14日
返信先: @hkakeyaさん
なお、引用したツイートにもある通り、米国でも左翼は「露骨な外国人差別」だとして、武漢ウイルスと呼ぶことに反対している。
だから、「恐ろしい。Jim Acosta(CNNの特派員)に通報しなければ」と皮肉っている。
0809右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:54:41.74ID:iUXnYN2B0NIKU
>>808
それがどうした?
日本脳炎ってのは差別なのか?
スペイン風邪は差別なのか?
インフルエンザA香港型は差別なのか?
0811右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:44.10ID:ZlnYNEcH0NIKU
トルコ風呂は差別だったな
0813右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:37.96ID:N0Qj7hzFKNIKU
「2019年末に中国の武漢で流行したことから一気に問題として噴出したけど中国のせいじゃないから中国にヒモ付けする呼称をすることはヘイトとして許されない新型コロナウイルス」

用語はこれでええのんか?
0814右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:54.41ID:iUXnYN2B0NIKU
中共の隠蔽の所為で世界中に広がったを入れるべきじゃね?
0815右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:04.86ID:SZFw6kXR0NIKU
>>810
「話題流しが目的だから書き込んだ内容自体には何の思い入れも拘りも無く
論破されっ放しで無限ループさせてるから取り扱い注意」と言ったんですけどねー。
0816右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:07.84ID:8SQDMhHG0NIKU
【3月29日 AFP】オランダ保健省は28日、中国から輸入し、新型コロナウイルスと闘う病院に配布した
マスク数万枚について、品質基準を満たしていないため回収していると発表した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3275885

命に関わる不良品だな
0817右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:06.29ID:PQ9/Ii+50NIKU
C.R.A.C.
@NoHateTV
つまりおまえは在日コリアンより優先されてんだろ? 何が不満なんだ。言ってみろ。
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244176399000162306

C.R.A.C.
@NoHateTV
歴史がないとおまえも存在していない。なにが「母国」だよ笑 「これからは日本人だ」っつって韓国併合したんだろうが。その責任取るのはあたりまえで、しかも責任は全く果たしていない。おまえみたいな無責任な人間が多い恥ずかしい国だからな。
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244170194714386434

C.R.A.C.
@NoHateTV
1. 年金、健保等あらゆる社会保障から除外(70年代まで)
2. 一般企業に就職できない差別(80年代まで)
3. 生まれたときは日本国籍

以上から高齢者の生活保護世帯数が増加するのであって、
まったく何ひとつ同じ条件ではありません。日本の歴史を知らない無知無教養。
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244152403051479041


野間は韓国や在日問題を他人の被害のように話さないんだよね。当事者の立場のように話すんだよな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:39.71ID:PQ9/Ii+50NIKU
C.R.A.C.
@NoHateTV
障害のある人もない人も持ってる権利は同じと思えば、それがかなわない原因はその人自身にあるのではなく周りの環境(バリア=障害物)にあるのだとわかります。障害者とは「障害物に邪魔されやすい人」の意味です。
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244192572718731264

C.R.A.C.
@NoHateTV
勉強をしないで大人になるとこうやって無知無教養かつ偉そうな、およそ考えうる限り最大級に恥ずかしい人間になってしまう。そういうやつが拠りどころにするのは国家しかないので「日本が好き」しかプロフに書くことがない笑
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244160215441739777


野間、健常者のお前は仕事して税金も納めろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:34.59ID:PQ9/Ii+50NIKU
C.R.A.C.
@NoHateTV
こうやって見ると、かつて民団が発表していた在日の無職率72%って、単に日本の平均的な家庭と一致していたという話にしかならないな。子供も多く親と同居ならこんなものだろう。
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244206417470345216

C.R.A.C.
@NoHateTV
磯野波平=有職
磯野フネ=無職
フグ田マスオ=有職
フグ田サザエ=無職
磯野カツオ=無職
磯野ワカメ=無職
フグ田タラ=無職
https://twitter.com/NoHateTV/status/1244204251745677312


53歳カツオポジションが野間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:48.40ID:xf0ErASSxNIKU
韓国の反応
https://k-han.com/blog-entry-784.html
自分の鏡を見てみろ。ロサンジェルスの暴動で少数民族の韓国人だけを襲った恥知らずだ。恥知らずの日本人との混血だから純粋な悪人であろう


へ、へ、ヘイトだー!
0823右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:35.26ID:pHueP3PIdNIKU
>>821
無職が無職を語ってら
0827右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:15.03ID:PQ9/Ii+50NIKU
デマ道クンは晴れて定年退職の年齢になったら「おれも若い時は寝ずに働いた。若い人はおれがやっていたように働いて老人を支えては」とか言いそうだよなぁ。
0831右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:53.32ID:R9zov09n0NIKU
コロナ疑いで病院に行ったら検査はできない。治療もできない。暫く家で寝ていろって。ネトウヨの「日本凄い」の意味がやっと分かった★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585483481/
0832右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:37.28ID:7sWEUZtlaNIKU
>>830
検査キットがFDAの認証!とかも嘘だったりするしこれもその類いなんだろうけど
女王様に筆下ろししてもらった小人とかはこの辺どう反応するかw
0834右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:00.32ID:RfsI311G0NIKU
N国党の要注意人物

久保田学 = 横山緑 = ポリフェノール秋山(AV男優)

同一人物です

複数の女性に対して合計3回も堕胎させています

元嫁にDVをふるい流産させています
https://i.imgur.com/pCHZtjY.jpg

アダルトビデオ作品
https://i.imgur.com/84TfXBm.jpg

動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota

https://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/222/00241atnf04_PIC_PATH21.jpg
https://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/223/00218afaa01_PIC_PATH21.jpg
0835右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:10.90ID:6UwcH3LO0NIKU
>>821
就学年齢や就学年齢前を無職ってのまちゃん阿呆すぎるやろ
0836右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:10.63ID:SZFw6kXR0NIKU
>>817
だから、ガチ親北派から「お前自身もその日本人の一員だろうが。他人事みたいに言ってんじゃねえ!」と罵倒されてしまったw
どうも、あっちは憑依してくる連中に対して「良心的日本人」の枠を認めてないようで。
0837右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:35.59ID:tLT7Pw/I0NIKU
>>835
いや、仲間が少しでも多くいてほしいんだよ。切ないよね。
0838右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:05.42ID:SZFw6kXR0NIKU
まあ、民団の資料は総人口から現役の稼ぎ手以外全部無職に分類しちゃってるのはある。
だから、年代比と合わせて見る必要がある。
0841右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:46.43ID:XqyH9o6P0
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

Taka

@taka_antifa

ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0842右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:53.06ID:/guRILGc0
汚らしいグック猿
0843右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:16.10ID:/guRILGc0
>>811
グック風呂でいいんじゃないかな
グックメスは慰安婦ばかりだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況