X



トップページ政治思想
1002コメント433KB

バカウヨにありがちなこと★219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 09:30:10.14
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
バカウヨにありがちなこと★218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417657/
0671右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 07:01:08.09
バカウヨにありがちなこと

傍で見てて果たして何がそんなに楽しいのか・・・

一般人には到底理解不能な世界の住人・・・
0672右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 07:30:06.03
バカウヨにありがちなこと

人生の楽しみが他人への陰湿で執拗な嫌がらせしかない・・・
0674右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 09:09:50.07ID:j6Sj/PE/0
バカパヨにありがちなこと

ここに書いてるのが全部自分語り
鏡でもみてるのかw
0675右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 11:42:22.46ID:/5tNRv7J0
ネトウヨにありがちなこと

嫌韓媚米恐露
0679右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 12:53:46.74ID:ylAiFm6Zd
三浦春馬が左翼に狙われた理由が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595164070/1
放送作家の物とされるツイ垢が三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明 本人は成りすましを主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/1
【自殺】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/1
0680右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 13:11:10.89ID:+rfX4qdja
ネトウヨにありがちな事

発達障害があるw
0682右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 16:22:28.75ID:j6Sj/PE/0
バカパヨにありがちなこと

「死んでもあっそとしか思わん」←

三浦春馬さんへの中傷投稿に批判…疑われた #放送作家 “なりすまし”と説明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595226008/
0683右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 16:46:36.92ID:567EEDIi0
ネトウヨにありがちなこと

三浦春馬さん自殺はネトウヨのせいと煽りで書き込まれたら真実だった。
0684右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 17:25:10.35ID:3uyP2MIDd
バカパヨにありがちなこと

Twitterで俳優いじめていたら自殺してしまったので火消に必死
0685右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 18:23:16.71ID:mq65IvXH0
人間のクズしかいないネトウヨ
0687右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:10.54
>>686
バカウヨにありがちなこと

毎度毎度の「韓国人がー!wwwwwwwwww」の面白さがわからない・・・ってマジレスされる
0688右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 21:26:10.75ID:vd8XzK8L0
バカウヨにありがちな事

精神障害があるw
0689右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 21:29:12.10ID:PxNsOksNa
■バカウヨは脳障害だと医学的に判明■右翼的人格は脳構造で判別可能・・・ロンドン大学研究3

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1557893425/

中卒バカウヨガイジ大学の発表に発狂wwwwwwwwwwwww
0690右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:12.61
バカウヨにありがちなこと

天”童”陛下・・・
https://i.imgur.com/0op2RXC.jpg


こういうアホを「反日」って言うんじゃないのか?世が世なら問答無用で銃殺だぞ・・・
0691しねっ といふのか!「
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:02.93ID:/6G9ba1I0
おいおい
子供の大学進学費用を事前に準備していない親って
最初から子供に大学進学はさせない方針で子育てしてるって事?
若しくは親の責任は高校卒業までで大学進学費用は子供自身で
何とかするのが当たり前って方針で子育てしてるとか
0692右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:46.38ID:j6Sj/PE/0
バカパヨにありがちなこと

やっぱり心の病気なんだね
といわれてしまうw
0693右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/20(月) 23:40:51.30ID:OXzyvvEua
うわ、脳に障害あるやつがなんか言ってたw
0694右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 00:00:57.52ID:wscUjGOMd
バカパヨにありがちなこと

書き込みが声になって聞こえるらしい
やっぱり病気だなといわれてしまうw
0695右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:53.24ID:54Es9D1Ga
脳障害よりは病気のがマシだなw

バカウヨ脳ミソひまわり学級wwwwww
0696右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 05:03:25.20ID:2DBzqjgR0
上念司氏よりニューソクをご覧の皆様へ「ニューソク辞めます」 
※コメント欄にニューソク通信社から皆様へのメッセージがございます。
0699右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 10:40:45.40ID:SYiiXZv6d
えっ チョンは整形しないと生きていけないじゃんw
0700右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 11:38:25.43ID:EgNE5j4Y0
三宅烈士を顔で切り捨てたネトウヨの冷酷さは異常
0701右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:33.89ID:X18CvKYZa
>>689
>学者によると、脳の中心部にあってアーモンドの形をした「扁桃体」は心配事や情動に関係

だから在日支配されてるとか中国が攻めてくるとかあり得ない妄想いつも言ってんだなバカウヨはw


死んだ方がいいぞ障害者wwwwwwww
0702右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 11:52:19.79ID:X18CvKYZa
この書き込みには障害がありますw

http://hissi.org/read.php/sisou/20200719/a3hvaWN0ci9k.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200720/d2JEelNVajhk.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200720/eWxBaUZtNlpk.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200720/ajZTai9QRS8w.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200720/eHNPWVJqNDFk.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200721/d3NjVWpHT01k.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/sisou/20200721/TWRGWmVvajJk.html?thread=allhttp://hissi.org/read.php/sisou/20200721/U1lpaVhadjZk.html?thread=all
0703右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:34.15ID:WNZCNQsT0
ネトウヨにありがちなこと

迷惑ネトウヨへずまをはじめ各地にコロナ感染を広める。
0704右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 13:11:13.44ID:x8sKuMfw0
バカパヨにありがちなこと

しつこく外国人参政権をもとめるのも侵略行為の一つ
といわれてしまう
0705右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 13:24:32.52ID:x8sKuMfw0
バカパヨにありがちなこと

もうすぐくる言ってるぞと言われてしまう
【沖縄】那覇市役所前で抗議街宣する保守系団体に中国人が「もうすぐ人民開放軍が来る」と恫喝
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480886440/

「お前ら殺す」と脅され震えが。那覇市役所前「もうすぐ人民解放軍が来る、その時、分からせてやる!」
このレベルの中国共産党員までも沖縄侵略が当然となっている事をバラした。
私達の街頭演説を至近距離で動画撮影
https://www.youtube.com/watch?v=8SdnidoW-JI
https://youtu.be/jdrMROwnsdw
0706右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 15:03:50.46ID:9eUWL7Wp0
バカウヨ「はやく健常者になりた〜〜い!!」


wwwwwwwwwwwwww
0707右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 15:06:37.96ID:xTTwVMBca
えっ ネトウヨってやっぱり脳に障害あったの?w

まぁ顔からして障害者みたいだもんな(笑)

今日も不細工な顔を真っ赤にして在日ガー!在日ガー!wwwwwww
0709右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:40.98
>>708
バカウヨにありがちなこと

別に、韓国人サラリーマンの90%が「精神疾患」ってことでもどうでもいいが・・・

ネトウヨって100%が完全に精神疾患なんじゃねえの・・・?って思われてる
0710右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:12:05.82ID:PY2rL22Pd
バカパヨにありがちなこと

一般的な精神疾患の割合を知らないw
0711右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:14:32.17
バカウヨにありがちなこと

一生懸命に韓国人を下げれば、自分が韓国人とは相反して見られると思い込んでるのは

むしろ、どういう理由からなのか聞いてみたい・・・
0712右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:19.93ID:3wu5wRuH0
バカウヨにありがちなこと

鮭のちゃんちゃん焼きを食べようとして玉ねぎに手を噛まれる
0713右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:10.24
>>710
バカウヨにありがちなこと

精神疾患は国民あたり一定数の必然的な割合が決まってるらしい・・・
0714右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:53.73
バカウヨにありがちなこと

ネトウヨ「元自衛官です。2016熊本地震阿蘇市における在日の行状について」➡「当時、阿蘇市に在日住んでないけど?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595305385/


死ぬまでウソを言い続けないと死ぬ病気なのか・・・
0715右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:12.75ID:x8sKuMfw0
バカパヨにありがちなこと

精神病などの病気の人口に占める割合は大体一定であることを知らないw
韓国人が飛び抜けて高いことは見て見ぬふり
0716右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:41.64ID:x8sKuMfw0
バカパヨにありがちなこと

在日の対応って絶対そこに住んでないとしないのか?w
と鼻で笑われる
0717右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:31:20.53
バカウヨにありがちなこと

そしてまた、いつもの日本人はならないはずの「火病」の発作が始まる・・・
0718右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:32:27.98
>>715
バカウヨにありがちなこと

一生懸命に韓国人を下げれば、自分が韓国人とは相反して見られると思い込んでるのは

むしろ、どういう理由からなのか聞いてみたい・・・
0719右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:36:54.22ID:x8sKuMfw0
>>718
バカパヨにありがちなこと

俺には相手下げて自分が上がろうなんて考えは
はなからないからといわれてしまう
何年も自民さげしても野党上がんないことからも
少しは学べよといわれてしまうw
0720右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 20:38:13.61
バカウヨにありがちなこと

韓国人が1人死ねば自分の寿命がその分だけ伸びる不思議な相関関係にある・・・
0722右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:28.86ID:BKlPAnm1d
バカパヨにありがちなこと

コーギーと芝犬のミックス犬シバーギーを知らない
0723右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:14.27ID:iMQZGixld
バカパヨにありがちなこと

デスノートを入手しても
死神に嫌われて寿命を吸い取られてしまう
0724右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:48.66ID:RYFC5y62a
脳に障害wwwwww
障害者が普通の日本人とか言ってんのかよバカウヨwwwwwww
0725右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:44.66ID:iMQZGixld
バカパヨにありがちなこと

自分の精神病が余程ショックらしい
0726右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:04.82ID:JpQJSXdX0
バカウヨって論理的な話し一切できねぇと思ってたら

なるほど、障害者かwwww
0727右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 00:27:56.86ID:+akie8mkd
バカパヨにありがちなこと

自分の話が論理的だと思ってるが
ほとんど支離滅裂であるw
0728右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 00:41:11.04ID:mtwDZv39a
バカウヨにありがちな事

自分脳ミソの障害が受け入れられないw

バカウヨだけど馬鹿を通り越して障害者wwwwww
0729右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 01:09:32.79ID:+akie8mkd
バカパヨにありがちなこと

自分が障害者と周囲にバレるのを恐れているw
0730右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 03:37:28.07ID:TYo30r1Ma
■バカウヨは脳障害だと医学的に判明■右翼的人格は脳構造で判別可能・・・
ロンドン大学研究3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1557893425/

障害者wwwwwwバカウヨ障害者wwwwww

どーりでwww
0731右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:04:59.47ID:+akie8mkd
>>730
それソースないねww
0733右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:05:40.85
>>722
バカウヨにありがちなこと

やたら「日本大好き!」ってウザい『日韓ハーフ』みたいなものか・・・って思われてる
0734右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:23.44ID:+akie8mkd
つまり>>732がくやしくて>>730
つくったってことか?うけるww
0735右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:07:53.86ID:+akie8mkd
バカパヨにありがちなこと

左翼が馬鹿にされるとくやしくてくやしくて
右翼に置き換えてスレつくってしまうww
病気だなw
0736右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:08:54.14
バカウヨにありがちなこと

「血統」にこだわりを持ってるわりに特に純血種にこだわりはない・・・
0737右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:29:19.08
>>719
バカウヨにありがちなこと

それこそ国会の議席数は衆参とも一定数であり、与党である自民党の議席が減れば、必然的にその分野党の

議席が増えるという相関関係にあるということすら理解できていない・・・
0738右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:30:45.46ID:ztB+sW8C0
>>737
バカパヨにありがちなこと

事実そうなってないのはどういうわけだい?
と鼻で笑われる
0739右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:33:06.98
>>738
バカウヨにありがちなこと

意味不明なレスを返す・・・
0740右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:34:13.42
バカウヨにありがちなこと

日本語の読解能力が致命的に低い・・・
0741右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 07:34:23.74ID:ztB+sW8C0
>>739
バカパヨにありがちなこと

脳障害なので一生懸命自民さげても
野党の議席が増えないのが不思議でたまらないw
0742右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 08:23:35.32
バカウヨにありがちなこと

国政選挙もないのに毎日与党と野党の議員数の増減があると思ってる・・・
0743右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:51.09ID:HoYILVpQd
バカパヨにありがちなこと

毎日選挙してると勘違いしているらしい
0744右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:38.33ID:MzGG7+jh0
 ネ ト ウ ヨ
愛国知的障害
0745右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 10:09:40.55ID:JpQJSXdX0
バカウヨにありがちな事

■バカウヨは脳障害だと医学的に判明■右翼的人格は脳構造で判別可能・・・ ロンドン大学研究3

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1557893425/

自分の脳障害が受け入れられず障害丸出しで発狂wwwwww
0746右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 10:15:10.88ID:0/7A0ffVa
ノースカロライナ大学のジョゼフ・ピーベン博士はMRI(磁気共鳴断層撮影)を用いて、自閉症の子供50人
と、通常の子供33人の脳を2歳時と4歳時で調査。その結果、自閉症児は平均して、扁桃体が13%、
大きくなっていた。

http://www.cnn.co.jp/science/CNN200905050014.html

脳障害持ちで自閉症のバカウヨwwwwwwww

自wwwww閉wwwww症wwwwwww
0747右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 10:25:32.33ID:8vimOqJUa
えっ バカウヨって頭悪すぎると思ってたけど障害者だったんだ!wwww

やっぱりな!w

障害が無きゃネトウヨになんかならねーよwwww
0748右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 10:25:32.98ID:8vimOqJUa
えっ バカウヨって頭悪すぎると思ってたけど障害者だったんだ!wwww

やっぱりな!w

障害が無きゃネトウヨになんかならねーよwwww
0749右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 11:02:38.02ID:WLNCJupBd
バカパヨにありがちなこと

左翼が馬鹿にされると>>732
くやしくてくやしくて
右翼に置き換えてスレつくってしまう>>730
やっぱり左翼は病気だなw
0750右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 11:43:28.60ID:yBuacA0s0
ネトウヨにありがちなこと

仲間の迷惑男へずまの後に錦帯橋へ押しかけ、車両通行禁止を無視してバイクで強引に渡り逮捕。
0751右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 11:44:44.20ID:cqxwr77D0
ネトウヨにありがちなこと

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1584427869/から出張してきて

        /愛●国\
        .|/-O-O-ヽ|
       6| . : )'e'( : . |9
        `,-=-‐⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0752右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 11:53:23.06ID:I+XrOJ2Fd
バカパヨにありがちなこと

自衛官憎しでデマスレをたてて誹謗中傷する
↓実際は15人住んでいた
ネトウヨ「元自衛官です。2016熊本地震阿蘇市における在日の行状について」➡「当時、阿蘇市に在日住んでないけど?」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595305385/
0753右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 11:56:24.93ID:qD/IW+FFa
障害者のバカウヨが日本に産まれて良かったって言ってんの笑えるよなw

バカウヨの親は障害者なんて産まなきゃ良かったって思ってんのによwwwww

バカウヨだけど馬鹿を通り越して障害者wwwwwww
0754右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:45.58ID:Ol1ojV8Na
バカウヨの脳障害詳細w

保守派の人たちは、生まれながらにそうした思想になり易いのかもしれない。右派志向の 人たちは“恐怖”に関係する脳の部位が肥大しているという研究結果が報告されたのだ。
学者によると、脳の中心部にあってアーモンドの形をした「扁桃体」は心配事や情動に関係 する部位であるが、保守的な見解の人たちのそれは、より大きいことが判ったという。
他方で、彼らは人生を楽観したり勇気に関係していると言われる脳の「前帯状領域」は小さく て貧弱なのだという。
英テレグラフ: http://www.telegraph.co.uk/science/science-news/8228192/Political-views-hard-wired-into-your-brain.html
前帯状皮質の損と関連付けられる症状として、エラー検出の困難さや、競合的なストループ課題の 遂行の困難さ、情緒不安定、不注意、無動無言症がある。
また、統合失調症の患者において前帯状皮質の損傷が見つかっている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%B8%AF%E7%8A%B6%E7%9A%AE%E8%B3%AA
扁桃体が精神状態に重要な役割を持ち、多くの精神疾患に関係していることが示されている。 2003年の研究から、境界性人格障害の患者は対照群の参加者に比べて、感情の表情表現に 対して左扁桃体の有意な活動の増加が示されている。2006年の研究では、患者が恐怖表情や 恐ろしい場面に直面した際に扁桃体の過剰な活動が見られることが示された。また、より重症な 社会恐怖の患者ほど、扁桃体の反応が大きいことも示されている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%81%E6%A1%83%E4%BD%93
ノースカロライナ大学のジョゼフ・ピーベン博士はMRI(磁気共鳴断層撮影)を用いて、自閉症の子供50人 と、通常の子供33人の脳を2歳時と4歳時で調査。その結果、自閉症児は平均して、扁桃体が13%、 大きくなっていた。

http://www.cnn.co.jp/science/CNN200905050014.html
0755右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:17.95ID:Ol1ojV8Na
✕ソースが無い
◎バカウヨは脳障害があるのでソースが読めない


wwwwwwwww
0756右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:27:17.14ID:I+XrOJ2Fd
バカパヨにありがちなこと

まーたソースがないww
0757右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:34:15.46ID:Ol1ojV8Na
バカウヨ障害者バレで毎日死ぬほど悔しそうwwww

脳に障害あっても悔しさとか感じるんだなwwww
0758右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:38.71ID:S7049PBea
>>730
あーなるほど
だからバカウヨって論理的な話しも考えも出来ずに猿みてーに騒いでんのかwww

障害者みてーだなって思ってたけどやっぱり障害者だったwwww
0759右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:40:11.97ID:S7049PBea
>>756←脳障害の書き込みwwww
0762右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:55:59.24ID:DoD2hvGYd
>>758←ソースが消えてるのもわからない
基地外バカパヨ
0763右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 12:59:46.90ID:A9szSy8La
脳障害wwww

確かにネトウヨって障害者みたいな顔してるよなw


しかも自閉症wwwwww産まれながらのゴミwwwwww
0764右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 13:00:58.91ID:RttdUixta
>>746
だからバカウヨには話が通じねーんだなw

障害あって自閉症だからwwww
0765右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 13:31:39.07ID:wlp6H+mYd
バカパヨにありがちなこと

どうやら自閉症らしいw
0767右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 13:47:46.98
>>766
バカウヨにありがちなこと

韓国人が韓国でおかしな事件を起こした

ソースは当然ハングル文字・・・

それで大騒ぎできる・・・
0768右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 13:50:30.60
バカウヨにありがちなこと

韓国人がバカならなぜか自分がバカではなくなれる設定・・・
0769右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 13:55:52.50
バカウヨにありがちなこと

韓国人がどうなのかによって、なぜか自分の立場が左右されるらしい・・・
0770右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/22(水) 15:04:18.14ID:S+mVlwiFd
バカパヨにありがちなこと

いつも何かに左右される優柔不断な意志が弱いやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況