X



トップページ政治思想
1002コメント308KB
【國心魁】三部保被告40人格目【警察叱責放送禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:22.90ID:dfZaJYRI0
工務店のマニュアル応酬話法そのままですね。しかし三部さんは味方がいなくなったと嘆いておられますが、その理由がわからないとか大丈夫でしょうか?
0852右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/18(月) 13:13:39.07ID:suhr70ZhM
政治思想板に立てるべきスレではないですね。
無職ダメ板に立てるか自己紹介板か夢・独り言板に立てるべきスレですね。
0853右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:09.09ID:U0P02h4w0
850は鷹という男ですね三部氏に難癖つけていじめをしている方ですね
この方は本当に日本男児か?
三部氏のおっしゃることがいかに正しいかわかって欲しい
0854右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:13.22ID:FislP4S+0
あほくさ
0856右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/19(火) 09:27:09.63ID:lKj7VCFq0
朝から怒鳴り声出してるけど自分が騒音発生源の近所迷惑になってると思ってないだろな。深夜早朝すらお構いなしの道徳心なし
0857右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/19(火) 10:00:10.59ID:aDwhz8rq0
三部保は人間貝から切り落とされた腐った恥部
0858右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/19(火) 13:00:41.21ID:xLMPZpWN0
早朝深夜のガータガタ>ご婦人の足音

早朝からの落ち葉掃除ってガサガサゴソゴソ近所迷惑
殺意が湧くわ
これが町内会で問題になってる案件?

合唱
0859右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/19(火) 17:04:42.08ID:e4kxV3YEM
>>857
三部痴部少輔ってかw
0860右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/20(水) 05:30:14.71ID:goP/Ul0ka
2貝のおばさんの行動パターンわかる=あなたの行動パターン近所にも伝わってる
0861右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:59.85ID:3faJh4gW0
>>856
それでいて外では一言も発せずw
0862右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:20.61ID:FR1g/HLp0
包茎教

大合唱
0863右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/20(水) 20:14:23.05ID:JzKLyvNU0
あ、これコートか。。
稲荷寿司のコスプレかと思った。。
0865右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/21(木) 09:14:23.46ID:fNR8XtUya
>>864
勝手になれよ
0866右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/21(木) 09:47:32.10ID:LyzqvC+V0
過去の恨み辛みばっかりの朝の思い出放送で、ただ齢重ねてPC前からの武勇伝のみ
進歩なしの三部さん
掃除の話はできるが仕事からの経験談は皆無
0867右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 01:48:32.20ID:qgbPRlks0
大迷惑また深夜2時に喚いてるぞ。
0868右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 02:37:32.95ID:PIWNScYw0
住所非公開なのに何て皆さん神奈川県横浜市旭区桐が作1607に辿り着けるのだろう
0869右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 03:10:01.25ID:8QCZH9a40
>>868
引っ越してすぐに、調査兵団が探し当てた。
なぜ、わかったのかは不思議。
0870右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 03:12:54.36ID:8QCZH9a40
三部が養子の証拠の戸籍の書類も持っているらしい。
もしかして、調査兵団はあの裁判の原告?
弁護士ならば公的な書類も取れるよね?
0871右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:00.44ID:l8D2adBC0
三部氏の住所を調べてアンチ活動
日本人のすることか?
0872右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:16.46ID:AYVRuJZma
過去に三部は中国人とか在日の噂があった。かれが日本人でなければアンチは正しい。
三部が自らの正当性を示せばよい。
戸籍の開示をすればよい。
0873右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:06.55ID:npkW8xNt0
>>869
横浜市の戸塚区や隣接する区のスーパーの購入品」近隣の風景写真を自分から晒してるからバレただけ
OKストアや近鉄ローゼンとか尻尾を出すまで虎視眈々と待ち続けてた忍耐力だね
0874右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 02:19:28.52ID:ApbGV18Nd
またこんな時間から配信始めやがったホントに迷惑ナマポだな
0875右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 02:24:21.85ID:ApbGV18Nd
そんな咳き込んでると以前みたいに尻から糞漏らすぞw
0876右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 02:25:36.28ID:ApbGV18Nd
嘘捏造虚偽、気づいたら旭区福祉課に通報
0877右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 02:34:20.49ID:ApbGV18Nd
見返りは求めず義憤に駆られての通報活動
カンパ詐欺収入申告を誤魔化す生活保護不正受給は許さない
家賃滞納や不正受給で追い出されて逃げ転げ込んで来た三部保を何で地域住民が持て成さないとならないんだ
0878右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:55.08ID:ApbGV18Nd
もう5月も終わる時期寒くもないのに油揚げコートを室内で着ているのは何故だ?
0879右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 02:51:52.25ID:zMNqcK81d
おい寝るんじゃないのかよ血税で飼われている奴婢め
0880右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 03:13:42.83ID:eaQTPWS90
深夜のふわっち。
ただ無言で音楽を流し、ひたすらぼけ〜っとする顔出し配信。
油揚げの襟も変な曲がり方。
さすが自他共に認める最凶の汚キチ。

26分からようやく喋る。あと4分しか無いよ。
0881右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 03:17:32.02ID:eaQTPWS90
コメント0でフィニッシュでーーーす。
0882右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 05:36:38.91ID:16Na7V7V0
>>873
近鉄ローゼンじゃなくて相鉄ローゼンね
近鉄は神奈川にはないw
0883右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:49.11ID:CZFlyn490
毎日洗濯してるらしいが黒シャツはいつ洗ってるの?
0884右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 12:22:27.64ID:By++wouw0
>>878
お前は夜中から一日中張り付いてるな(笑)
そんなに三部氏が好きなのかよ
0885右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:17.79ID:z7C+KGnQr
>>881
ミツベさんはコメント無しで話しができる人だよ
お前はコメントも出来ないヘタレ
0886右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:58.65ID:8FRwnKuE0
あほくさ
0888右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 02:47:14.56ID:QxlksLY00
>>885
何言ってるの?コメントしたらすぐにピキってブロックしちゃうからココに書き込んでいるのよ〜w
それよりも貴方のコメントは多分ブロックされないから、積極的にふわっちで応援コメしてあげなよ。
「三部氏最高です!」「ミツベさんは真の愛国者!」とかw

ふわっちにコメント無いと疑っちゃうよ。ここの貝長擁護レス。
0889右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:00.43ID:ZMD3F5oa0
稲荷寿司

大合唱
0890右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:11.37ID:KTO0RQij0
キャンディしゃべらせて
0892右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:13.91ID:rvh35Zbe0
中卒、資格免許なし、40代、前科持ち、身長160前半、孤児、童貞
ここまで都市伝説レベルの悲惨な奴いるのかという状態
0893右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:14.98ID:czwSUeuZ0
つべに追加されてるけど初見さんが見たらはぁ?って言う内容
で、通報案件満載

まだ湯たんぽって言ってるし

低評価&通報したった

合唱
0894右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:06.18ID:czwSUeuZ0
市会議員選挙立候補・放送環境充実化に向けた寄付なのになんで豚丼の具やみたらし団子必要なんですか?

政治家なら説明責任ありますよね
直ちに答えなさい
0895右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:03.04ID:czwSUeuZ0
配信企画・活動備品 買物メモ
ふわっち・ニコ生などでの料理配信で使用するもの。 政治活動などで使用する。導入予定品をメモっています。 支援いただける方は、宜しくお願いします。だって

みたらし団子をどう料理するのか?政治活動で使用するのか?
直ちに答えなさい
0896右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:38.89ID:43FCf04Ur
>>895
君 必死ですねw
ミツベさんには勝てないよ
0897右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:32.68ID:czwSUeuZ0
>>896
どのジャンルで負けてるのだろう?
負けてる気がしないが
半分以上負けてる気もしない
敗因の原因が知りたい

直ちに答えなさい
0898右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:26.19ID:43FCf04Ur
>>897
お前はいつも負けてるなwナマポ野郎
0899右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:27.66ID:rvh35Zbe0
ナマポ野郎はミツベさんw
0900右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 23:35:25.02ID:JapF1EHcr
スーパーシチーに三部さんと引っ越して
部屋で三部さんの太いチンポをしゃぶりまくっった後に
バックからガンガン突かれて保さんの優秀な遺伝子をたっぷりドクドク注がれて受精して妊娠したい
0901右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 13:27:29.74ID:olOKKw260
>>892
X 中卒、資格免許なし、40代、前科持ち、身長160前半、孤児、童貞
◯ (柿生学)園卒、あしたか職業訓練校卒、資格免許なし、40代、前科持ち、身長160前半、孤児、童貞
0902右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:24.74ID:r9X07QBKp
癖としての借家破壊ってなんなんだろうな。
なんか大工的なものに憧れているんだろう
0903右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 14:25:37.32ID:lhwShiRD0
今日のツベ

人を思いやる心
人を上から見下し馬鹿にする様になったらお終いらしい。 
その割には政治家目指すのに、
頭の弱い小学生とか保護者とか人を貶すセリフはふわっちに散見されている
0904右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 17:14:58.70ID:2SZeolSU0
上から目線で愚民愚民と小馬鹿にしてる某方
その愚民と呼んでいる方の納税で生きることが出来てる某方

愚民とレッテル貼られた方は怒ったほうがいいよ

愚民の税金で生かされてる愚民以下の某方に合唱
0905右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:08.86ID:zc1eMwt20
>>901
なるほど奴がデタラメ職人知識をよく知ったかして語ってるのは職業訓練校に通って身近に感じてたからなんだな
実務経験は0で童貞がセクロスについて語っているようなものだが
0906右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:24.46ID:V/rr+lHa0
今日のツベ
鬼の首とったような表情で登場
これ誰に向けての配信?載せて大丈夫?
0907右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:24.20ID:vNptjcmQ0
>>906
問題ありませんよ
これが三部ルールですから、、www
0908右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:23.30ID:shpre9FO0
ナバポで暇だからおかしい行動しちゃうんだ
三部さんみたいな五体満足で頭がおかしいだけのナバポは強制労働必須にしたほうがいいな
0909右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:26.61ID:yEFdCcIC0
今朝のふわっち録画残してるんだ

ベランダにゴミを捨てられたんだね?
本当に上の階のご婦人が捨てたの
鑑識呼んだ?
0910右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:48.86ID:DtQq+XMAp
配信中によくカラス鳴いてたから見かねたカラスからのご褒美
0911右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:33.24ID:yEFdCcIC0
>>910
鋭い、多分それが正解
カラスのゴミ荒らしだろうね
0912右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:58.22ID:wJWusIim0
すげーなタモッちゃん。
今住んでる賃貸住宅、建築基準法違反でいくつかアンカーボルトが不足しているんだって。
よく分かるな。出来上がっている状態でどうやって調べんただろ。
どこか壁でも破壊したのかな?それともノミにでも変身できるのかな?

あとモルタルのヒビ云々言ってたけど、基準法にあるの?ヒビあるとダメとか?
0913右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 10:09:41.91ID:wJWusIim0
駐車場についてコンクリート高くないから早く打ち直せだって。
型枠組んで。自分たちでやれば1〜2万でできるだろって。
業者に頼んだら15万くらいだろって。
あの〜・・・撤去費とか考えてる?それに今時そんな金額でできると思ってるの?
駐車場3台分あるんだよ。馬鹿ですか?
0914右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 10:14:39.19ID:wJWusIim0
次枠のふわっちで今のコンクリートはズタボロだからランマーで押し潰して、その上からコンクリート打ってしまえだって。
この書き込み見てるのかな?
ランマーでどれだけ沈むか分かってるのかな?相手コンクリートだよ。
むしろ撤去よりそっちの方が工事費かかるし、多分沈まないから段差できるよ。

丁寧にやれと言ったり、テキトーにやっちまえとかこの数分ですでに矛盾だらけ。
さすがプロだね。
0915右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 10:20:39.66ID:wJWusIim0
【語録】

どんてんがえし ×

どんでんがえし 〇

意味は伝わるけど、厳しくいきますよ〜

合唱
0916右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 10:45:50.64ID:wJWusIim0
自分はありとあらゆるシーパーをチェックしているんだって。
してない奴は家畜奴隷の存在らしいです。なぜか。

でもそのシーパーで働いている人も生活保護を受けたらいいんでしょ?
皆国家に反抗して仕事なんて辞めてしまえばいいんでしょ?ねえ?シーパー警察。
0917右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 11:08:28.10ID:aEKG/F/Y0
三部さんはリツーイートだけでいい
自分で文章を作ると全く意味がわからないので
もっと推敲しないと誰も読まない
0918右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 13:00:34.41ID:1Pu/lABj0
>>917
自分が読めない漢字は使えないから余計に語彙がない
0919右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:40.08ID:KcdtqR2B0
>>913
駐車場の何が不満なのだろうか?
生活保護は自動車所持禁止だから駐車場なんて使用しねーだろw
まさか自慢の鳥の巣レガシーを平塚から持ってきたとか?w
0921右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:41.39ID:UpRM54sZr
三部氏は保守だね
日本国民を第一に考えている
0922右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:35.47ID:k/OfdfSZ0
ゴミつべ配信開始
0923右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:39.34ID:YawQAZtH0
まーた建築についてゴチャゴチャ言ってる。
幅の狭い2項道路について自分の建てるところだけセットバックすれば良いってもんじゃない!とか抜かしているけど、
いきなり全ての道路を幅を変えられる訳ないじゃん。再開発とかじゃないんだから。
「既存不適格(きぞんふてきかく)」て知ってる?得意なネットサーヒンで調べてよ。
もともと旧法にならってできているから、現行法に合わないからっていきなりセットバックって訳にはいかないのよ。
敷地毎で徐々に建て替え等でセットバックして徐々に使いやすい道路幅にしていくのです。
人に対して優しくとか言っておいて、そういうことは平気で言うんだね。
それにスタジオ(笑)前の人や車の通りが少ない道路より、もっと広げなきゃいけない道路なんて山程あるし。
0924右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 11:06:27.94ID:FsPEn1Vb0
アパートの部屋から見える範囲だけの視野を持ち、たまにスーパー批評、駅前でとってきたチラシ紹介
0925右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 18:49:40.75ID:xNUJ0fOS0
某方のツイッターを見て

弱者だからって養護される世界にしてはならない
頑張って努力勉強し、今の生活を手に入れた強者がいる
それは評価しないの?

某方みたいに子供の頃、悪さしてマトモな教育を拒否したクズには未来は無いな
やっぱアレは共産脳だな
0926右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 21:18:49.02ID:TeGvBPilp
線路の幅、配信で論破されとるやんけ
0927右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:55.82ID:xNUJ0fOS0
リスナーのほうが賢い配信乙
0928右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:17.95ID:xNUJ0fOS0
もとい、リスナーのほうが「はるかに」賢い配信乙
0929右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 22:20:13.55ID:YawQAZtH0
ツイッター。
22:10過ぎからコメントに対し、大声張り上げ、珍しく電話に出たと思ったMAXで声張り上げ。
上階の方はビクッとしちゃうよね。コレw
0930右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 22:28:52.02ID:TeGvBPilp
三部はなぜ脅すばかりで行動力がないのか?すでに退去案含め管理会社に何か言われてるのだろうか?
0931右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/29(金) 00:21:05.42ID:xe4kypYN0
【語録】

うめにく(梅肉) ×

ばいにく(梅肉) 〇

合唱
0932右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/29(金) 09:58:16.66ID:0Di8Bkac0
配信中も通行人や通過する車をすごい気にしてるのがよく分かる
0933右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/30(土) 04:44:50.20ID:trurpK3c0
ゴミつべ 04:10未明配信
生活保護を受けている人間が10万でカネを使う事は社会貢献である
生活保護者は言い方を変えると地域の天使である
0934右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/30(土) 16:43:52.21ID:uVs90i700
【速報】某方はクラウドファンディングの仕組みを知らない

ほいで某政党の党首がやってるクラウドファンディングをデスる

合唱
0936右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:17.15ID:OY5k9T7G0
いいなぁ政治団体の長になった妄想でニタニタ笑って、ひとりPCの前で射精しちゃってる感じ?
0937右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:31.18ID:39gw2Zszr
ミツベさんは立花氏と会談したんだよね
東京都知事選に応援に行くのかな?
0938右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:55.07ID:trurpK3c0
今日のゴミつべ
0939右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:12.88ID:15Y9FIxG0
コイツしばき隊が家のピンポン鳴らしたら
恐る恐るドアスコープで見てたやつだろ
0940右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:08.35ID:RdN/UVPX0
フェンスクリーンする立派な活動家もいれば、ヘンスクラッシュする自称政治団体代表兼写真家もいる

自治会長に褒められてご満悦
本当ならねWWW
町会に入ってやれよ
町会費払えよ

合唱
0941右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:43.46ID:HWcrfpzvr
三部氏は10万円給付金について詳しく説明していたね、ナマポでも貰えると
0942右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 20:19:15.59ID:cHNXkjRG0
>>939
それゃあバール持ってピンポンならせば出る訳ないだろ
お前こそヘタレだろ
0943右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:51.06ID:wJpd+TUi0
クレクレアピール配信


自転車が欲しい、が自転車保険が面倒(月額200円程度だぞ?)
給付金はあと2、3回ほしい
国政に打って出たいが金がない
アンチからの損害賠償がほしい
0945右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:40.16ID:MZQj3k8X0
今日からTKOさんは板前で肺がんで亡くなった設定

合唱
0946右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:33.12ID:aGr42Dnu0
三部氏は東京都知事に立候補する立花氏の応援演説に行くらしいね、何を喋るのか楽しみだな
0947右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/03(水) 05:10:23.22ID:u/0xe05p0
クネクネ歩いてボソボソ喋ってオドオドしてるあの姿が見れるのか
胸熱
0948右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:11.43ID:oa7G17160
951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 18:37:48.20 ID:ozPRc4kU0
大人の癇癪(かんしゃく)と病気の関係。発達障害と治し方について

https://www.noratextile.com/archives/8272
0949右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:16.60ID:HfwqJadG0
某方の現在の敵

上の階のご婦人&猫、蚊、蟻、カラス、犬の糞、湿気、雑草、落ち葉、笹の葉、アスファルトのカス、苔など

全部余裕で勝てそうじゃんwww
0950右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:08.57ID:Wmk0c8xN0
もちろん現在の敵の方が勝つんですよね
0951右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/05(金) 03:44:34.59ID:EU0lqMPXM
久々にミツベ魁長のクネクネ歩きが見たい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況