X



トップページ政治思想
1002コメント572KB

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)414【監視対象】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:56.71ID:qdueKIpAM
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)411
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1575168523

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg
https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg
https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg

法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)413【監視対象】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1579857148/
0193右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 15:19:26.31ID:g/aaa367a
マスク豚
https://i.imgur.com/IwCyg0b.jpg

いつもの固定アングル、客席を一切映さず
0194右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 15:55:00.86ID:CPSTCPc/0
マスクなんかより勇者桜井にベホマズンを唱えてもらえよw
0195右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:29.34ID:l+GCcA4C0
パヨクに効いてて草
0196右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:06:47.02ID:frM7pmDh0
相変わらずクソ狭そうな部屋だな
集団感染にもってこいの部屋だな
0197右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:09:26.97ID:6rXDnQHMd
問題は来週のデモだよ。
こいつらだけでなく警察にも一般人にも迷惑がかかる。
0198右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:02.76ID:frM7pmDh0
これで第一党内に感染者が居ましたとか判明したら洒落にならんな
危機管理能力がかんぜんに欠如して、お金儲け優先の高田ファーストがバレてしまう
0199右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:51.43ID:frM7pmDh0
こいつら自分たちは感染しないとでも思っているのか
謎だ
0200右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:30:04.37ID:hs+t1j5pd
寡頭制民主主義が理解できないネトウヨ

上級国民の
上級国民のための政権なのに
0201右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:32:39.95ID:hs+t1j5pd
既得権益ならぬ特殊権益で守られているのが上級国民
0202右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:49:40.02ID:XkIi2A/q0
統合失調症患者情報

富田林市喜志町5丁目1-7-3◯1
池岡智之(エタ)
自称 歯科医師
FB 【Tomoyuki Fuziwara】
o9◯588484Iヨン
0203右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:22.76ID:g/aaa367a
子供たちを武漢ウイルスから守れ! マスク募集!

日本第一党石川県本部公式ブログをご覧くださりありがとうございます。
武漢ウイルスが日本国内はもとより、全世界で猛威を振るっているのは皆様ご存知の通りです
令和2年2月22日00:00現在の日本の状況は
感染者93名 死者 1名 15都道府県で感染者が確認せれています
2月21日には石川県でも初の感染者が確認されました
もともと無能無策で有名な売国政党自民党が、
支那人の入国禁止措置を取らず支那人を日本に入国させ続けた結果、
日本人が毎日武漢ウイルスに怯えながら生活をしなければないない異常状況になっています
この状況に日本を貶めることに人生のすべてをかけているパヨク連中は
今頃さぞかし喜んでいることでしょう、
また今後はますます感染が拡大されるのは誰の目にも明らかであり、
まさに国難というに相応しい状況です

特に心配なのは未就学児や小学生の感染です
まだわからない部分が多い武漢ウイルスですが、
当初子供は武漢ウイルスにかかりにくい、又はかからないといった報道がされてきました
しかし、2月21日には未就学児(北海道)や小学生(埼玉県)での感染が報告されました
そもそも子供は感染しても正確に症状を訴えられません

日本第一党石川県本部ではマスクを募集します
集まったマスクは県内の小学校にすべて寄付します
自民党が日本国民を守ってくれないのであれば、
日本第一党石川県本部が将来の日本を背負う子供達を武漢ウイルスから守ります
もし余っているマスクがありましたらに日本第一党石川県本部に寄付をお願いいたします
1枚からでもかまいません
困っているときはお互い様
日本人が困っているとき、同じ日本人同士で助けわなくては誰が助けてくれるでしょうか

日本の子供たちを武漢ウイルスから守れ!
石川からジャパンファースト!
0204右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:26.79ID:rP+3aLBY0
>>203
日本第一とか言いながらジャパンファーストと横文字使う。
奇形サヨクそのものだなw
0206右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:07.04ID:g/aaa367a
桜井誠を応援する会 @SakuraiOuen
2月22日・竹島の日に合わせた、竹島を取り返す国民大集会を実施致しました。
全員がマスクを付けての講演会でしたが、
島根県本部のビデオレターと党首の話でウイルスにも負けない力強い講演会となりました。
準備して下さった皆さん、会場まで足を運んで下さった皆様ありがとう御座いました。
https://pbs.twimg.com/media/ERX1YWhVAAAwFfS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERX1bV_U0AAvd9m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERX1cy2UUAELTPh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERX1gxMU8AA_Vxn.jpg
0207右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:09.60ID:g/aaa367a
堀切笹美/ほりきりささみ @shinjyukusasami
【2・22竹島を取り戻す!2・22国民大集会】
島根県本部のビデオレターや党首との座談会を実施。
数年前まで韓国人テロリストの入国を認め、
地元島根でも竹島ポスターも貼られていないのが実情でしたが、
桜井と有志一同が表面化した事も手伝って、今じゃ入国禁止となり、
ポスターも貼られております。
https://pbs.twimg.com/media/ERYL1-NUYAASyAq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERYL2tMVUAISUH_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERYL3FaU0AAXs15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERYL3yjUcAEA_UZ.jpg
0208右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:18.47ID:g/aaa367a
日本第一党 岡村みきお mvk3237
【政府がやらないなら桜井誠がやる!】
都内某所で、参加者にマスクを配布、更にアルコールで手指消毒をしていただいて、
日本第一党「 2・22 竹島を取り返す! 国民大集会」が開催されました。
兎に角、桜井誠党首の訴えを聴いてください。
そして、ご自身で判断してください。
://youtu.be/b9O8UCtxFgM
0209右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:59.64ID:BdDnQc6N0
高卒の妄言て、聞く意味あるの?
0210右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:38.01ID:BdDnQc6N0
>>203
いや、高卒が思いつきでやる活動って
意味ないんだけどw
0211右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:52.47ID:frM7pmDh0
>>203
転売するんでしょ
0212右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:01.93ID:frM7pmDh0
>>206
人がいるようには見えんな
0213右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:20.88ID:frM7pmDh0
>>203
石川は中学校で出たそうだ

135人目 2月22日 石川県 10代男性 中学生 99人目息子 金沢市立野田中学校 日本人 ←new
0214右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:40.94ID:qmqo9NeM0
今日は(岩手県)を主用かw

ID:h8FGiu7P0 (岩手県) http://hissi.org/read.php/news/20200222/aDhGR2l1N1Aw.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582339885/102
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582351514/99

トランプ米大統領「韓国と日本は仲良くしなければならない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565406156/1 (岩手県) BE:718678614
参考
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562578479/1 (岩手県) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568475103/1 (岩手県) BE:828293379

 _, ,_ 
(^Д^)9cm 今回はいつ帰国したんだ?EUからwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1579857148/757
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/742
0219右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 04:38:50.58ID:TBHhzBFU0
桜井
「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんか私も色々と書かれてるみたいですね(笑)私だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した人、金を持っている人、有名になった人、才能のある人を
叩くしかないんですよ。まー、チミタチにはそれくらいしかできないんだろうなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来ないんだもん、小動物じゃん(笑)
まー、そんなゴキブリ共のささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうだから、せめてそれくらい引き受けてやらないと(笑)
こっちは、世界でも知られる有名人になって、いい物を食べて、女性にもモテモテで、大金を稼いでるわけですからね。
チミタチはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

「私ね、私のことを中傷する書き込みをしている2ちゃんねらーに言いたいんですよ。
『あ、そうですか。あなた、それじゃ私より偉いんだね』ってね。
それなら、あんたはなんでわたしより知名度もなくて、うまいものも食べられなくて、
わたしより女にもモテなくて、わたしより収入も少ないんですかって。
すべての面でわたしより負けてるじゃん(笑)
それを自分の中で、どう整理してんの?っていうのを1回聞いてみたいですね(笑)」
0220右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 06:51:20.17ID:bSBvqMbba
豚インスタ

昨日の帰りの歌舞伎座から…上演時間なのか、新型肺炎なのか人がいないという
https://www.instagram.com/p/B84ipc4gzSH/
0221右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 07:01:38.79ID:ukLKeVKY0
ヘイト豚 2020/02/23

本日から始まる長崎県対馬市長選挙において、
日本第一党から荒巻靖彦党員が出馬します。
今回の市長選挙は非常に厳しい戦いとなることが予想されますが、
それでも荒巻党員は「先駆けとなって有権者に対馬の未来を語りたい」
と誰よりも張り切っています。何卒ご声援宜しくお願いします。
0222右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 07:06:02.48ID:bSBvqMbba
3月の対馬市長選 荒巻氏(無所属)が出馬表明
2020/1/25 10:56 (JST)1/25 13:03 (JST)updated

 任期満了に伴う対馬市長選(2月23日告示、3月1日投開票)について、
新人で飲食店経営、荒巻靖彦氏(55)=大阪府門真市=が24日、
無所属で立候補する意向を表明した。
 荒巻氏は対馬市内で報道陣に
「国内外の情勢に左右される観光をあてにしないで
調査や建設、視察関係者を呼び込める原子力発電所の使用済み核燃料最終処分場を誘致したい」
と述べた。
 荒巻氏は門真市出身で、府立門真西高卒。
政治団体「日本第一党」党員で、同団体の元大阪本部長。
市長選で同団体は荒巻氏の推薦を決めている。
 同市長選への出馬表明は、再選を目指す現職、比田勝尚喜氏(65)に続き2人目。
https://this.kiji.is/593621419557323873?c=39546741839462401
荒巻靖彦氏
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/593652617300149345/origin_1.jpg


対馬市長選あす告示 現職、新人 一騎打ちか 市議補選も
2020/2/22 09:11 (JST)2/22 11:31 (JST)updated

 任期満了に伴う対馬市長選、欠員に伴う同市議補選(被選挙数1)が23日告示される。
市長選には今のところ、再選を目指す現職の比田勝尚喜氏(65)と、
新人で飲食店経営、荒巻靖彦氏(55)=大阪府門真市=の無所属2人が立候補を表明しており、
一騎打ちとなる公算が大きい。
 市議補選には元職3人が立候補を予定している。
立候補の届け出は、市長選、市議補選とも午前8時半から午後5時まで厳原町の市役所で受け付ける。
 投票は3月1日午前7時から午後6時まで市内103カ所で実施され、
午後8時半から峰町のシャインドームみねで開票する。
 有権者数は2万5937人(男1万2732、女1万3205)=昨年12月1日現在、市選管調べ=。
https://this.kiji.is/603741339359298657?c=39546741839462401
0223右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:27.44ID:bSBvqMbba
Buergerreporter Dan @DBuergerreporte
無所属で出馬ですが、
排外主義・人種や民族差別を扇動する #日本第一党 が推薦する候補です。
#荒巻靖彦
#荒巻靖彦に投票してはいけません
#日本第一党
#対馬市長選挙

なるみ我喜歓看桜花 @yumiim1
京都朝鮮学校公園占用抗議事件→有罪。
徳島県教組業務妨害事件→有罪。
ロート製薬強要事件→有罪。
バリッバリのレイシスト(差別主義者)。
#荒巻靖彦に投票してはいけません #日本第一党 #チーム関西

ハラミ1番☆文公輝 @haramino1
悪質ヘイトスピーカー荒巻、対馬市議選に立候補。
「原子力発電所の使用済み核燃料最終処分場を誘致したい」らしい。
対馬をレイシストの最終処分場にしないため、
対馬市の有権者の皆さんの良識に期待します。
0224右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 09:43:55.53
再選を目指す地元の現職市長

VS 

核廃棄物処分場を誘致しようという大阪の前科者




別に邪魔しなくても選挙やる前からもう結果が見えてるよ・・・
0225右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 09:47:25.66ID:ukLKeVKY0
ヘイト豚 2020/02/23

昨日の竹島の日を記念して行われた竹島集会には、
新型肺炎の脅威が迫る中で50名の皆様に参加頂きました。
マスク、アルコール消毒など民間として出来得る限りの対策は取りましたが、
今後ますますこうした集会などは開きにくくなるでしょう。
ご参加頂きました皆様本当に有難うございました。
0226右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 09:58:24.20
>>225
1億人もいる「国民大集会」と銘打ったのに大本営発表で盛っても参加者たったの50名だとか…
0227右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 10:55:33.95ID:+ClwCUq00
で、竹島集会して

「竹島をとーりもどすぞぉ〜」

「おぉ〜」

ってやって終わり?
で、また来年、同じことをしましょうって感じ?
0228右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 11:03:42.89ID:ukLKeVKY0
ヘイト豚 2020/02/23

2月23日は天長節(天皇誕生日)です。
一臣民として陛下の御壮健なることを、我が国が永遠に続くことを願います。
国家のハレの日ではありますが、
誠に残念なことに新型肺炎の蔓延防止のために一般参賀は中止となりました。
一点の曇りなく天長節を心からお祝いできる日が来ることを願って。
0229右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 12:13:46.22ID:XTeu4OXe0
仕事してない有門は、朝の満員電車に乗らないし、ましてや海外で活躍する
事も一生無いだろう。萎びた宿に引きこもってオナニーブログを何本も書いて
満足している有門は新型コロナウイルスに感染する可能性は低い。
仮に感染してアボったところで扶養家族も居ないから安心して地獄へ落ちる事が出来る。
有門先生は人生の勝利者かもなw
0230右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:58.10ID:F0rNuDbd0
日本第一党 山口県本部 【公式】 @Jfp_YAMAGUCHI
#対馬市長選挙
本日が告示日です。
1週間の戦いが始まります。
茨城県那珂市の原田よう子さんに続き、#荒巻靖彦 さんが当選されますよう、皆で応援しましょう!
日本の未来は、#対馬 から!
https://pbs.twimg.com/media/ERa0yHfU0AAj8ic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERa0yI7UcAAbYS3.jpg

菊地 内記 @kikuchi_naiki
対馬市長選挙が始まりました。
荒巻靖彦、防人のまち対馬から、観光に依存しない安定した財源こそが必要です。
厳しい戦いには慣れている、荒巻靖彦でございます!
#対馬市長選挙

荒巻靖彦後援会 @aramaki_koen
荒巻靖彦対馬市長選挙
https://youtu.be/bfd8iaqm588
報道pressさんから
荒巻靖彦【対馬市長選挙・第一声!】
https://youtu.be/ZS91G7oDAYA

日本第一党 富山県本部 @toyama0410
対馬市民の心に届け!対馬市政にかける荒巻氏の熱い思いを是非お聞きください!
荒巻靖彦後援会→https://aramaki-yasuhiko.osaka-firstjp.com
0232右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:54.49ID:2mukPRk20
>>230
健康第一党@kenkoudaiititou
現在は党員で無関係ではありませんので当然応援して頂けますよね?
寒空の下、恐らく妨害も多数遭う可能性がありながらも荒巻さんは党の為に頑張ると思います。
あなたの温かい声援を期待しておりますね。
https://pbs.twimg.com/media/EPCd4nfVAAAR1he.jpg
0233右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 14:07:52.02ID:7WLU72Cj0
天皇がネトウヨ死ねって言ってるぞ。

天皇陛下「多様性に対して寛容の心を」
在日外国人やLGBTに関する質問に答えた
ttps://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e51ddb2c5b6b82aa654083c
0234右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:28.53ID:7WLU72Cj0
>>228
天皇公式似非日本人がなんか言ってるぞw
0235右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:52.46ID:7WLU72Cj0
>>226
ネットでは威勢が良いけど、
実態がショボいのがネトウヨだからな。
0236右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 14:15:40.69ID:7WLU72Cj0
>>227
10年以上同じ所をぐるぐる廻ってるんだぞ。
来年も同じ所をぐるぐる廻るだろう。

まさにルーピーw
0237右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:29.25ID:F0rNuDbd0
日本第一党 岡村みきお @mvk3237
【天皇誕生日を迎えて】
今日は天気も良く、風もあるため日章旗が特に美しい。
「日本を取り戻す」
有名無実のスローガンが掲げられて約6年2ヶ月が経過しましたが、言い訳無用。
今後、桜井誠率いる日本第一党は各選挙で信任を得て、
将来共日本国民に責任を持つ実効ある政策で「日本を取り戻します。」
https://pbs.twimg.com/media/ERbataoU0AAhrWK.jpg

日本第一党 岡村みきお @mvk3237
すみません。訂正します。
×約6年2ヶ月
◯約7年2ヶ月
( ̄▽ ̄;)m(__)m
0238右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 15:38:43.91ID:F0rNuDbd0
対馬市報道Press @Youtube @pX87sAYHvfAJteB
【#対馬市長選挙】
荒巻靖彦(あらまき靖彦)友納徹さん応援演説【令和初の天皇誕生日2020年2月23日】
https://youtu.be/__YKwGhhqVc
#長崎県
#対馬市
#対馬市長選挙
#日本第一党 推薦
#天皇誕生日
#あらまきやすひこ
#あらまき靖彦
#荒巻靖彦
https://twitter.com/i/status/1231446409628413952

ほんにゃく職人魂 @yamatokisyu
【日本第一党】ー 日本人の利益を第一に ー
荒巻靖彦対馬市長選 https://youtu.be/bfd8iaqm588
荒巻が無所属で出馬しても、選挙カーに豚党マークが付いてる
「日本第一党」の文字は消してもマークを消してない
襷の上部に謎の赤丸…豚党マークから黒の一本線を消しただけか?

原田とは大違い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 16:07:38.34ID:2mukPRk20
>>237
なお、高田は自分の家に日章旗を掲げることはありません
世間の目がきになるし、面倒だし、そもそも持っていないからです
0240右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 16:57:47.46ID:ukLKeVKY0
ヘイト豚 2020/02/23

このあと19時から生放送をお届けします!
新型肺炎に対する日本の対応に各国の怒りが限界突破!?是非ご覧下さい!
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 限界★突破 〜
https://ふわっち.tv/profile/w:doronpa
0241右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 17:16:23.18ID:7WLU72Cj0
>>237
頼むから、どっかの無人島でやってくれw
0242右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 17:18:52.53ID:7WLU72Cj0
>>240
日本が叩かれるのが嬉しくて仕方ないんだなw
0243右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 17:20:13.70ID:7WLU72Cj0
>>238
また養豚場偽装か。現職には勝てないだろう。
始まる前から終わってる。
0244右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 17:26:41.63ID:F0rNuDbd0
ボイコットジャパンを応援する党 @ekkamai0801
荒巻靖彦 対馬市長選挙戦の様子です。ビラの証紙貼りです。
協力ありがとうございます
https://pbs.twimg.com/media/ERchn50UEAEgmDm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERchrXDU0AA4yP2.jpg

対馬市長選挙は荒巻靖彦 @FCkuros
安定財源確保で対馬に明るい未来を!
対馬市長選挙はあらまき靖彦候補へ投票をお願いします。
#あらまき靖彦 #対馬市長選挙 #対馬
https://pbs.twimg.com/media/ERckILkU4AI8uWN.jpg
0246右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 18:06:45.87ID:o8hdZpc40
無所属で選挙出るのって自民や民主みたいな巨大政党が
政党以外の人から票ほしくてやる行為

日本第一みたいな泡沫政党もどきがやる行為ではない

自分達の言ってる事に信念があるなら堂々と名乗ってやりゃいいんだよ
人種差別団体だとやましいから隠してんだろ
0247右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:55.18
>>244
金のムダ…那珂市の市議会選挙でポスターも貼らない候補者がいたけど
どうせ落ちるんだしそれと同じでいいだろ…
ムダなことに少ない貴重な党費を使うなよ
0248右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 18:16:48.89ID:o8hdZpc40
平成天皇が朝鮮人の末裔と発言

令和の天皇は他民族・多文化共生を発言


自称愛国団体の日本第一党は天皇に逆らう民族差別を提唱

反日・反天皇の逆賊じゃんw
0249右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 18:17:24.89ID:bSBvqMbba
×平成天皇
○上皇
0250右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 22:16:05.61ID:U1sMRTHJd
裏2ちゃんねるへの入口です。

指紋認証で入れます。

枠内に親指をギュッと力強く押し付けてください。

  ┏━━━━━━━┓
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┗━━━━━━━┛
0251右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 22:55:17.27ID:bSBvqMbba
大和芋 @conservative_L
原田ようこのふわっち。
イバは2月26日付けで本部長交代だそう。
右寄りという構成員が本部長になるそうだ。
https://pbs.twimg.com/media/ERdmQOfU8AAiPtn.png
#日本第一党
右寄りは2009年からこの界隈で活動しているらしい。
イバ本部のHPは新本部長の名前に書き換え済みだとか。

匿名絶望 @tokumeizetubou
党政分離は守るって事か…
まあ、これで何かあっても原田ようこ氏の身の振り方はどうにでも出来るって事かな?
#日本第一党 #原田ようこ

大和芋 @conservative_L
フェードアウトも可能だろうけど、家族も構成員だものなぁ

匿名絶望 @tokumeizetubou
都知事選で惨敗したらフェードアウトじゃ無いか?
その後の衆院選を手伝え!って言われない様に…

大和芋 @conservative_L
反社団体からは早急に離脱した方がいいだろう。しかし、原田一家はそうは思って無さそうw

匿名絶望 @tokumeizetubou
全ては都知事選の結果次第でしょう…
前回を上回れば日本第一党に残るだろうけど…
前回の半分以下とかになっちゃって、東京のどこの選挙区で出ても
区議市議の選挙で勝てないレベルしか票が取れないってなった日には…
0252右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 23:01:26.56ID:bSBvqMbba
> イバ本部のHPは新本部長の名前に書き換え済みだとか。

所在地:茨城県那珂市菅谷3228−18

県本部役員:本部長 右寄進
副本部長 土田毅
事務局長 原田優

党本部役員(茨城党員):法務局長 金田圭介
0253右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 23:24:31.84ID:kkjczBjI0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1502573763/712 
> 嫌だなぁ。低学歴や無職のネトウヨの醜態を見て笑ってるだけだようw
ID:e52ZK7ox http://hissi.org/read.php/sisou/20170815/ZTUyWks3b3g.html←1 位/380 ID中

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582339885/148
> 知性も教養もない失敗作のチミがそんなん言ってもねぇw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582339885/168
> ネトウヨを煽ると面白いわw
ID:h8FGiu7P0 http://hissi.org/read.php/news/20200222/aDhGR2l1N1Aw.html←16 位/12533 ID中


be:718678614 @news 2019-08-10 12:02:36
トランプ米大統領「韓国と日本は仲良くしなければならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565406156/ (岩手県)
0257右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 06:48:44.50ID:P7zGYwlV0
BLOG侍蟻の出張所(旧・在日外国人の特別永住と帰化を許すな!ネット連合)
中共包囲網として、日米英共同覇権の『日米英共栄圏』の構築! 沖縄を米領に
再編入させ、ネオ大東亜共栄圏を創設! 極左に同調した親北鮮・反米主義の
似非右翼を打倒!
0258右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 07:01:35.28ID:LWnlsEpH0
ヘイト豚 2020/02/24

習チンピラが記者会見で
「(新型肺炎は)1949年の建国以来、公衆衛生上の最大の危機」と表現し話題です。
それほどの病気であるにも関わらず、
我が国ではいまだ危機感が無く、無為に感染者が増え続ける一方という…。
日本政府はご主人様の発言をよくよく噛み締めるべき。
0259右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 09:29:39.81ID:5Tump2Cu0
ちっさい部屋の割には
よいテーブルだなといつも思う
0260右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 09:32:12.72ID:2SPcw7Oc0
対馬市長選、新聞記事では現職新人一騎打ちとなっているけど
荒巻が当選する可能性ってあるのかね
0261右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 09:49:50.40ID:80bo8pNKM
参加してる限り0じゃないけどなw
0262右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 10:00:56.34ID:XX373cSC0
市区長選挙

供託金没収点:有効投票総数の10分の1
供託金の金額:100万円

野党の対抗馬のいない一騎打ちだから結構10%取るかもな
N国党の選挙結果みてると主要候補が嫌で無名泡沫に結構入れる人いるから
0263右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 10:06:22.12ID:LWnlsEpH0
ヘイト豚 2020/02/24

国民の命よりも「桜」命の野党
そして与党も未だに支那人そして朝鮮人の入国禁止を行わないという能天気ぶり。
その結果、我が国で新型肺炎が蔓延し、対策が取れずに
世界に無能ぶりを晒して危険国日本という屈辱的なレッテルを貼られる有様。
それもこれもすべて国民の選択の結果です。
0265右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 10:28:38.27ID:Bx4pwxacd
改ざん天国な日本の集計は当てにならんわ
0266右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 11:00:49.84ID:LWnlsEpH0
ヘイト豚 2020/02/24

このあと11時から生放送をお届けします!
今日も誠号(一部節子号)は貴方の町へ…是非ご覧下さい!
日本第一党 周知街宣 〜 新型肺炎から国民の命を守ろう! 〜
https://ふわっち.tv/profile/w:doronpa
0267右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 11:04:51.35ID:vCnTmSZu0
>>266
さすがビジネスホシュだな
祝日はコロナを利用して花火で稼ぐってか
0268右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 11:13:51.64ID:+rDfxY5S0
在特初代会長 朝鮮血統なのではないか?
自分なりに調べてみてくれ。

行動する保守 朝鮮血統も他に数名いるようだぞ。
自分なりに調べるてくれ。

だいじょうぶか?日本第一党。
0269右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 11:17:04.41ID:+rDfxY5S0
>>268
一部打ち間違えた。

行動する保守の朝鮮血統、
実名で数名知っているが、
公開処刑並みなのでかわいそうで言えん。

なぜ同民族なのにここまで過激なのか?
理解することができない。
0270右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 11:47:33.64
>>269
ようするに・・・

元は同じ朝鮮系でも、日本国籍を選んで「日本人」となった自分と、朝鮮籍を選んだ「在日」とは
もっと差をつけてくれなきゃおかしい、どうにも腹の虫が収まらないっていうことなんだろ・・・
0271右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 13:07:00.79ID:xP6KuPe10
池岡智之

精神異常者情報
見かけた方は保健所か精神病院へ緊急連絡を。
統合失調症、発達障害、躁鬱病、その他重篤な脳の機能障害有り。
顔面は変形 【池岡智之】

大阪府富田林市喜志町5丁目1-7-3◯1
池岡智之(穢多)
自称 歯科医師
FB 【Tomoyuki Fuziwara】
Twitter 【ikechan_wanwan】【e_h3n】
o9058八484I4

池岡智之と行動をともにする名古屋市在住・安藤裕美子(ブスBBA)も同じ精神病質者。
発達障害、精神分裂、妄想癖、せん妄、性病、露出狂、毛ジラミなど。
常にアナルプラグを入れているニンフォマニアな公衆便女
三度の食事より肉棒が大好き。

閉鎖病棟へ送りましょう。
0272のりこ
垢版 |
2020/02/24(月) 16:36:04.59ID:GFVtN99p0
だれよ(笑)
0273右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:56.25ID:BmIdoCf10
桜井は「日本第一党は自分が立ち上げた党だから、
不満があるのなら自分で政党を立ち上げればいい
だろ」と言うけれど、政治団体だったらそれも許される
だろうけれど、政党とするならそれでは済まないだろ。
投票や献金やボランティアとして党員や支持者の意見を
取り入れるのは当然だよ。
他社の意見を取り入れないで、自分の考えだけを
押し付けるのは独裁者だよ。
0274273
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:41.63ID:BmIdoCf10
>>273
>投票や献金やボランティアとして党員や支持者の意見を
取り入れるのは当然だよ。 ×

投票や献金やボランティアとして党活動に関わる党員や支持者の意見を
取り入れるのは当然だよ。 ◎

またタメ口(ぐち)で喋って何が悪いって言うが、有権者や視聴者に語り掛ける時は
普通に敬語使うのが常識だろ。
特に政治家がタメ口(ぐち)で喋って、子供達がマネしてに将来社会に出た時どこでも
誰にでも(会社の上司や初対面の人等)にタメ口(ぐち)で喋るようになったら
悪影響がでるだろ。
桜井は総理大臣を目指してるそうだが、将来もし総理大臣になった時、
天皇陛下にもタメ口(ぐち)で話しかける又は返答するのだろうか?
0278右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 17:45:31.47ID:BmIdoCf10
子供を持つ親は、街頭演説で汚い言葉をスピーカーを使って
大音量で浴びせかける桜井誠のタメぐちを、
子供に聞かせたくないだろうな。
0279のりこ
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:14.83ID:GFVtN99p0
私の息子なら、
桜葉館幼稚園
桜葉館義務教育学校
桜葉館高等学校
桜葉館大学

日本第一党

スーパーエリートコース
0280右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:35.61ID:Bx4pwxacd
戦後、閣・竹島を日本領に定めたのはサンフランシスコ講和条約においてであり
主に策定したのは戦勝国側である連合国であって日本ではない
現代日本人は勘違いしがちだが戦争に敗北した時点で決定権は連合国にあるのであって
尖閣・竹島が日本領なのは連合国がそう定めたからに他ならない
日本の領土など連合国の匙加減で何時でも没収される程度のものだと自覚する必要があるだろう
尖閣・竹島問題とは連合国が意図的に極東アジアに仕掛けた不協和音の種であり
日中韓が互いに争うのは不毛なことこの上無く

騒げば騒ぐ程連合国の術中に嵌っていると言えよう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0281右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 19:56:19.60ID:WU1zKJdt0
Niceボタンが押された数によってランキングが決定するN-1グランプリ
10日ごとのランキング2月21日(金)〜2月29日(土)
男性・女性部門
1位 200,000 pt
2位 100,000 pt
3位 50,000 pt
今2位

1ヵ月トータルのランキング
1位 1,000,000 pt
2位 500,000 pt
3位 300,000 pt
4〜5位 200,000 pt
6〜7位 100,000 pt
8〜10位 80,000 pt
今6位
このままいけば20万ゲト
0282右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:21.65ID:jsOiFMMga
日本第一党鹿児島県本部公式 @jf_kagoshima
鴨居瀬にて
https://pbs.twimg.com/media/ERgEFKPVAAAuFFy.jpg
韓国展望所。観光客は0
https://pbs.twimg.com/media/ERg_mU6VUAM2Oki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERg_mU_UYAQE0X-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERg_mVAVUAAG-YM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERg_mVAUUAA2VJi.jpg
犬吠にて
https://pbs.twimg.com/media/ERgFRKXU0AAHU1X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERgFRKYUYAEYO_v.jpg


荒巻靖彦後援会 @aramaki_koen
https://pbs.twimg.com/media/ERgPZ_BVUAEHiv1.jpg
告知
https://pbs.twimg.com/media/ERgxnqAUEAAPiXz.jpg

菊地 内記 @kikuchi_naiki
荒巻靖彦が公約に掲げる「電源交付金」ですが、宮城県女川町ではそのおかげで
東日本大震災の後、県内で一番早く復興計画に取り掛かることができました。
同じように、対馬市民の皆様に高度かつ柔軟な行政サービスの提供を目指します。
#対馬市長選
#荒巻靖彦

HITOSI @HitoshiOfficial
長崎新聞…対馬市長選挙候補者紹介
https://pbs.twimg.com/media/ERhFJX-UUAAd6ST.jpg
対馬市長選挙…共に農林水産業の発展策を公約してゐるが、
財源を提示する荒巻靖彦候補と財源を提示しない現市長
0283右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:21.63ID:jsOiFMMga
odd_hatch @odd_hatch
来週の #ヘイト行動情報
2/29(土)
13:00 デモ 常盤公園 日本第一党(桜井誠登場)
17:30 街宣 新宿駅東口アルタ前 愛国会(新妻)
ご注意ください。
主催者および団体は東京都がヘイトスピーチ認定したデモを行っているので、
都は指導・注意などしなさい。
@ecoyuri @MOJ_JINKEN

2/29(土)の日本第一党のデモは「新型肺炎から日本人の命を守ろう」というタイトルなのだが、
プロスポーツでは風船禁止、肩組み・歌声応援自粛要望などの
濃厚接触・飛沫感染を防止する策がでているのに、
街中で大声でわめくデモをするのが莫迦すぎ。
0284のりこ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:19.98ID:GFVtN99p0
カウンターも暇ね(笑)
0285のりこ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:55.33ID:GFVtN99p0
良いじゃないのよ、みんなそれぞれで(笑)
0286右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:40:06.52ID:jsOiFMMga
odd_hatch @odd_hatch
荒巻靖彦が #対馬市長選 の活動を開始。YouTubeに「演説」動画が多数アップされている。
こいつの主張は画像のように国の補助金頼みというもの。
https://pbs.twimg.com/media/ERg8jAnUYAEWFit.png
勤勉な莫迦は社会を破壊する。
https://pbs.twimg.com/media/ERg9w1VU8AExSzr.png
#荒巻靖彦は日本第一党
#日本第一党は在特会
#日本第一党に投票してはいけません
荒巻を推薦しているのは、歌謡曲の作曲家のようだ。
よくもまあこんなレイシストを推薦できるなあ。
https://pbs.twimg.com/media/ERhAQZFU4AASKQu.png
0287右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:40:23.63ID:jsOiFMMga
odd_hatch @odd_hatch
本日11:00ころ日本第一党が豊洲で無告知街宣(45分ほど)
あいかわらず観衆を映さないスタイル。
https://pbs.twimg.com/media/ERg3cXJUcAEbyDB.png
桜井誠は、”新型コロナウィルスが蔓延している。
日本人第一で対応しろ、中国韓国に支援するのはおかしい、外国人に対応する必要はない”
と外国人排斥を扇動。
厚労省も、法務省も疫病便乗型のヘイトスピーチに対して注意喚起をするべき。
東京都もヘイトスピーチ認定したこいつらを放置するな。
ツイキャスではカメラ主が「午後も配信する」といっていたので、
どこかで(場所はいわない:警戒しているなww)街宣すると思います。

橋本修 @osamu_hashimoto
ららぽーと側から豊洲フロントを背景に映した絵面ですね。
フードストアあおきに行くキャナリーゼが背脂を見るとも思えないので多分誰もいないのでしょう。
てか、普通は車で行きますからね。

odd_hatch @odd_hatch
桜井誠はあえて人がいないところを選んで街宣しているようですね。

梁英聖Ryang Yong-Song@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房) @rysyrys
桜井誠は最近注目される出番がなくなっているので、焦って非常に危険な扇動をしかねない。
要注意です。
これほど差別が蔓延すると、もはや排外主義扇動は愛国ビジネス通り越して挨拶に成り果てる。
既に無名の庶民がヘイトテロ予告するぐらいなので、桜井誠ら極右は過激なことするしか目立てない。
0288右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:41.49ID:jClkmtZC0
odd_hatch @odd_hatch
日本第一党東京都本部無告知街宣
14:00ツイキャス開始。ここ、どこよ?
https://pbs.twimg.com/media/ERhBgaMU0AA5biA.png
「有楽町駅からくり時計付近」とのこと
https://pbs.twimg.com/media/ERhB3DnUcAAGJwb.png
ふわっち、ツイキャス、YouTubeで配信しているが、同時視聴者数は合計で800人に満たない。
2016年の都知事選のころと比べると、視聴者は10分の1よりもっと減ったと思う。
桜井誠、中国の武漢その他の都市や省名をあげて、
行き倒れの患者が放置されているとか逮捕されているとか、
病院外の死者は患者にカウントされないとかのデマを言っている。
桜井誠「われわれは離島に隔離施設をつくるべきだと1か月前から訴えてきました」
ハンセン病患者への隔離・差別政策を復活させるという主張。
0289右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:54.56ID:jClkmtZC0
odd_hatch @odd_hatch
鍵アカさんが撮影した街宣の様子
https://pbs.twimg.com/media/ERhLvqgVUAAq8CC.png
鍵アカRT: 誰か知らんけど撮っとく
https://pbs.twimg.com/media/ERhMIp-VUAAJlWg.png
https://pbs.twimg.com/media/ERhMKN0UYAAXwxG.png
14:48街宣と配信終了。また場所を変えて配信するとのこと。
排外主義を主軸に安倍と与党dis。安倍晋三たたきで人気取りをねらうつもりか?
鍵アカRT: 新型コロナウイルスの話ししてる
https://pbs.twimg.com/media/ERhNodfVAAEJeEd.png
https://pbs.twimg.com/media/ERhNpxdUcAAcQFf.png
(たぶんこのちらしはポスティングにも使っていると思う。どれも排外主義、マイノリティ隔離の主張。
「転売禁止」なんて国家による経済統制で、ファシズムそのもの。)
0290右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:43:08.37ID:jClkmtZC0
odd_hatch @odd_hatch
日本第一党無告知街宣
16:00から再開。新橋駅前。
https://pbs.twimg.com/media/ERhcJALUYAAybxg.png
桜井誠「新型肺炎は治療法がない」
「外国で蔓延しているから、渡航者を止める」「新型肺炎の元凶たる○○人」
疫病不安が醸造されつつある現在、いちばんやらせてはいけない演説をレイシストがやっている。
便士は桜井誠と岡村みきお。新橋から中村かずひろが加わった。
https://pbs.twimg.com/media/ERhiLN7U0AAhaze.png
中村「生活がどんどん苦しくなっている。日本がダメになっていく。そうしたのは安倍と自民党」
その主張と外国人排斥・民族差別扇動がセットになっているのは、
もうファシズムの勃興をみているよう。
16:50ころ終了した模様
0291右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:43:23.07ID:jClkmtZC0
K2 @k2gtr
#ヘイト行動情報
鍵垢さんより。日本第一党がCOVID19をネタに排外街宣、高田誠が演説中。
https://pbs.twimg.com/media/ERhKVnTUUAALwT8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERhKXFCU4AIvSC2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERhKYObUEAECyTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERhKbTWVAAEn475.jpg
RT鍵>「支那人観光客を止めなかったのが悪い」と言ってる
https://pbs.twimg.com/media/ERhMUn9VAAA2hQ1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERhMWW6U4AAB_6B.jpg

のぞみ157号|南極亜論 @nozomi6157a
#ヘイト行動情報
【特報!】豚党、ついに「オリンピック中止」を言い始める。

odd_hatch @odd_hatch
3/1の東京マラソン中止も訴えていました。
あいつの脳内では、東京オリンピック中止も東京マラソン中止も
ずっと前から訴えていたということになるのだろうが、
実際は新型コロナウィルスが話題になってから。
機会に便乗して人気を取ろうとするだけの無定見野郎。政治家にしてはいけないやつ。
新型コロナウィルスの不安に乗じた外国人排斥、民族差別扇動がここにも。
鈴木信行の2/20付けツイートのスクショ。
https://pbs.twimg.com/media/ERhWV6WUUAAiZHb.png
0292右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 20:51:40.65ID:jClkmtZC0
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
桜井誠は対馬をどう思っているのか
・核廃棄物最終処理場
・感染症患者を隔離する島
「日本を第一に考える」とか言ってるけど
独り善がりで、対馬の人、患者、国のことなんて考えてないよね
まあ新宿に放火しろとか言う人だし
https://pbs.twimg.com/media/ERgDHu5VAAAwQNz.jpg
43:11〜
https://ふわっち.tv/archives/14019003
#桜井誠って #日本第一党 #対馬

桜井誠や日本第一党が言うところの
感染が疑わしい者も離島へ隔離する事について
・疑わしい者とは何なのか
・わざわざ離島に隔離する必要は何なのか
・そこに住む人はどうなるのか
・この連中が隔離をどの時期で解除するのか
・自分は隔離されないのか
疑問に思うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況