X



トップページ政治思想
1002コメント566KB

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)413【監視対象】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:28.30ID:n+QtxCoCM
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)411
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1575168523

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg
https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg
https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg

法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)412【監視対象】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1577873921/
0734右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 10:11:24.67ID:rBvQcqEIM
脱原発2票+にゃんこの組織票 にゃんこらーず @nyankolers
#那珂市 議会議員選挙
#那珂市議選
#那珂市議会議員選挙
原田ようこ候補は、無所属としていますが、
川崎市で川崎市民が嫌がってもヘイトスピーチを続けている日本第一党の茨城県本部長です。
知らずに投票してしまわないよう周りに伝えて。

黒川 巌 @iwao96
「無所属」がいかにインチキなのかはっきりしたね。原田ようこは日本第一党(在特会)です。
#那珂市議選 
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません 
#日本第一党に投票してはいけません

竹内美保 @sakeuchi317
那珂市の有権者の皆さん!
ご覧のとおり、原田ようこは無所属を装った、差別集団の日本第一党(在特会)の関係者です!
レイシストに投票してはいけません。
#原田ようこに投票してはいけません
#原田ようこは日本第一党
#那珂市議選
0735右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 10:19:11.73ID:rBvQcqEIM
odd_hatch @odd_hatch
2/11 9:30からnyaoが中継中。顔出ししてませんねww
https://pbs.twimg.com/media/EQdJU2_UUAArQxd.png
同時視聴者数7 ww
原田「言葉のわからない外国人が介護をするのは困るのではないか。文化宗教的な違いが問題」
「豚肉を食べられない人がどうして日本人を介護できるのか」
日本第一を名目に外国人排斥。
https://pbs.twimg.com/media/EQdJ_ftVAAAS-7_.png
群馬から来たという後援会会長。原田はソフトな排外主義。
この男がヘイトスピーチをするというのが、こいつらの選挙演説の定番
https://pbs.twimg.com/media/EQdKiJVU4AEC8_6.png
2/11 9:53終了
あいかわらずひとのいないところで「運動」している。
https://pbs.twimg.com/media/EQdMOWiVUAAncls.png
#那珂市議選 
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません 
#原田ようこを落選させよう
0736右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:35.68ID:cbHZqXhv0
ヘイト豚 2020/02/11

このあと19時から生放送をお届けします!
新型肺炎で国難に直面する我が国…それでも安倍晋三を支持する愚かな有権者。
是非ご覧下さい!
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 国難 〜
https://ふわっち.tv/profile/w:doronpa
0737右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 11:15:17.68
それにしても、同じネトウヨ仲間である安倍信者まで敵に回して、本当に党の拡大とか、選挙で当選する気とかあるのかねえ・・・
0738右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 11:29:16.71ID:ndvI3WOwM
東京新聞水戸支局 @tokyo_mito
茨城県那珂市議選が9日に告示され、
排外主義政策を掲げる「日本第一党」の県本部長を務める新人が立候補しました。
市民の間では「公の場で外国人を差別するような発言をするのではないか」と
不安の声が上がっています。投開票は16日。
#東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/202002/CK2020021102000155.html

日本第一党 富山県本部 @toyama0410
『排外主義政策を掲げる「日本第一党」』と曖昧で一方的なレッテル貼りをする東京新聞は、
日本第一党の政策のどこがどういう風に排外主義なのか、お答えください。

黒川 巌 @iwao96
東京新聞さんに答えていただかないとわからないのだとしたら、それは認知の歪みというやつだな。
すくなくとも党首の桜井誠(本名高田誠)は「存在がヘイトスピーチそのもの」と
東京高裁によって認められているんだけど、まさか知らないとは思えないし。
0739右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 11:33:59.22ID:ndvI3WOwM
roba お前がやれ(´・ω・`) @44roba
日本共産党らが呼び掛けて集まった
『一般市民』の皆様の理路整然とした抗議の声をお聴きください!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186516277302460416/pu/vid/854x480/EBWX-Rlbd7itLfkc.mp4
さて、彼らは、始まってもいない演説会の、一体何に抗議をしているのでしょうw

以下略ちゃん @ikaryakuchan
これこそ、日当をもらっていると思うんですよね。

マイニチ仮面 @mainichi_kamen
川崎のカウンターの行為の是非、日当を貰っているかはおいといて
これまでの経緯で、在日外国人や川崎の人たちが桜井の集団を嫌がる、警戒しているのは当然と思う
関心ない人は騒音でどっちも嫌がるだろうし
なのに日本第一党がわざわざ川崎で街宣する理由がわからない
https://pbs.twimg.com/media/EQc9hgwU4AAo7_X.jpg
#桜井誠って
「在特会は日本第一党とは違う」という人がいるけど
日本第一党は桜井誠をはじめ、複数の幹部が在特会からきていて
桜井誠体制の集団であることは変わりない
それに在特会時代のことを日本第一党の活躍だとアピールする幹部もいる
https://pbs.twimg.com/media/EQc_ki_U4AAJqwy.jpg
0740右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 11:36:42.14ID:ndvI3WOwM
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
#日本第一党 の政策
被選挙権に3世代以上に渡る日本国籍があること等の条件を追加し、
国益にそぐわない議員の輩出を防ぐことを目指します

候補者、その父母、父方祖父母、母方祖父母
7人全員が日本国籍であることを証拠出して示すってことでしょ?
都知事選で桜井は示すんだよね?
https://pbs.twimg.com/media/EQdN1EeU4AAXzt1.png
#桜井誠って

匿名絶望 @tokumeizetubou
もしかすると、桜井誠氏は「無所属」で出馬するんじゃ無いかな?
「桜井誠を応援する会」という団体もあるんだから…
#日本第一党 #都知事選 #桜井誠

薩摩芋 @beniimo_02
無所属出馬なら大笑いやねw
0741右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:03.15ID:ndvI3WOwM
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
桜井誠
少なくともこの政党はあと1年は桜井が党首なわけですね
私の意思がそのまんま政党の意思になるわけですから

政党じゃなくて「政治団体」
じゃあ1年過ぎたらどうなるわけ?
党員には成果が出るのに30年とか言ってたよね?

2:12:24〜
https://www.youtube.com/watch?v=-wGoPMG3pN0&;t=2h12m24s

#桜井誠って #日本第一党
0742右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:45.22ID:ndvI3WOwM
匿名絶望 @tokumeizetubou
もしかすると、桜井誠氏は「無所属」で出馬するんじゃ無いかな?
「桜井誠を応援する会」という団体もあるんだから…
日本第一党の茨城県本部長の原田候補も無所属だし…
桜井誠氏も「日本第一党」推薦の「無所属」候補者になるかも知れませんよ!?
#日本第一党 #桜井誠 #都知事選 #那珂市議選 #原田ようこ #原田ようこは日本第一党
https://pbs.twimg.com/media/EQdjs1MUUAEsp5o.jpg

薩摩芋 @beniimo_02
じゃ、何の為の日本第一党なだ?
何だかよくわからない、振込先も複数有るしややこしいね。

匿名絶望 @tokumeizetubou
聞くまでも無い。桜井誠氏の生活…じゃなくて政活、政治活動の為にある!
そうに違いない!

薩摩芋 @beniimo_02
疑ったらパヨクですねw人材育成局で思想教育の刑だw

匿名絶望 @tokumeizetubou
はい!桜井誠氏の理想の生活…じゃなくて政活をする為に信者…
じゃなくて支持者から毟り取る…じゃなくて支援をして頂く…
当然この様な人にたかる様なことしか出来ないゲス…
じゃなくて人望の高さでご好意を頂く事を疑ったりしたらパヨク認定するのは当然だと思います!
#修行するぞ #桜井誠教

マイニチ仮面 @mainichi_kamen
へー原田ようこって無所属で出馬したんだ?
事務所では那珂市地元の人が20人手伝っていて本部からは8人手伝いに出したそうだけど
組織にも有権者にも不誠実だね
桜井がまさかの無所属で出たらふく
そして支持者の気持ちが試される
0743右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 14:02:22.83ID:/77tkzLu0
石田三成は自分が総大将になっても徳川は倒せないと判断し、総大将に毛利を担ぎ上げ自分は裏方に回り味方を募る為に奔走した。これが戦だよ。

高田は農民の分際で打倒徳川を公言し自分が総大将に就任。世の中全て敵だと公言し誰とも共闘しようとしない。毎日徳川の悪口言って昼間から天下国家を語る高田農民。でも暇を持て余す高田の支持者は年貢を運んでくる...

現状はこんな感じかな
0744右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 15:38:28.22
>>743
ああ、なるほど・・・感心するほどわかりやすい、うまいたとえだ・・・
0746右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 16:20:54.84ID:ndvI3WOwM
鼠戦車 @nezumi_sensya
#那珂市議選 に立候補している #原田ようこ は無所属を装っていますが、
差別排外主義団体 #在特会 を母体にした犯罪者集団 #日本第一党 の茨城県本部長という幹部党員です。
那珂市の皆様、ご注意ください。
https://pbs.twimg.com/media/EQd7h-oUcAYxEHG.jpg

odd_hatch @odd_hatch
2/11 13:00から。あいかわらずひとのいないところで「運動」している。
https://pbs.twimg.com/media/EQeWl_KU4AI8nNL.png
原田も後援会も、介護の仕組みをまるで理解していない。
具体的な話がぜんぜんでてこない。
なのに、外国人介護士不要を主張している。
こいつらが議員になっても、問題解決されないぞ。
#那珂市議選 
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません
原田ようこの問題はこの記事を
https://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/202002/CK2020021102000155.html
選挙運動のレポートはこのまとめを
https://togetter.com/li/1466210
ご覧ください。

匿名絶望 @tokumeizetubou
那珂市議選で原田候補は当選すると思う。なので
@桜井氏の推薦した候補者は2連勝
A日本第一党の公認候補は都議選から統一地方選迄全滅
B日一は在特会とレイシストのレッテルを貼られてる
C前回都知事選も桜井氏だから盛り上がった
故に都知事選は桜井誠を前面に出して日一は要らない
となるかも?
0747右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 17:20:31.06ID:ndvI3WOwM
黒川 巌 @iwao96
日本第一党(在特会)の原田ようこが立候補している茨城県那珂市議選だけど、
定数18人に対して立候補者19人で確定とのこと。
つまり原田ようこを19番目にしちゃえばいいのね。ガンガンに落選運動しましょう。
なぜ茨城県那珂市の定数18人なんて小さな地方選挙にムキにならないといけないのか、
ちょっとご説明しておきます。
今年は7月に都知事選があり、
秋には衆議院解散・総選挙(改憲に絡めた)があるかもしれないといわれています。
日本第一党は必ずそこに候補者を立ててきます。
日本第一党は政治政党を名乗りながらも、
いまだに国政はおろか地方議会にもまだ一人も議員を輩出できていません。
那珂市議会に原田ようこを送り込むことは、戦略上「ホップ」となるものです。
仮に「ホップ」をクリアさせてしまったら、
その後の「ステップ・ジャンプ」にも勢いがついてしまいます。
だからこそ、ここで食い止める必要があるんです。
差別主義者に議会や街頭で堂々とヘイトスピーチをさせないためにも、
公の行事で子どもたちに触れる機会など与えないためにも、
この落選運動は非常に意義があります。
反差別・反ヘイトを掲げるすべての人たちの力で落選に追い込みましょう。
以上の連ツイを読んでくれた方へお願い。
この連ツイの先頭を引用RTしていただいてもいいのですが、
ぜひともご自分の声で拡散してください。
できるだけわかりやすい言葉で。以下のハッシュタグを付けるとより広がります。
#原田よう子 #原田ようこは日本第一党 #原田ようこに投票してはいけません

sora_noh8 @Noh8Sora
#那珂市議選
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません
#日本第一党に投票してはいけません
https://pbs.twimg.com/media/EQetv5hUcAIbM_i.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0748右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:26.01ID:ndvI3WOwM
沖中(笹バラ) @AHPRKO
『国益にそぐわない議員の輩出を防ぐことを目指します』
議員になろうとする者、つまり立候補者はこれを目指している筈なんだよねぇ??
ということは、率先して自分達から戸籍謄本を開示しなくてはならない筈なんだけど、
何故か自分達には適用しない謎。

匿名絶望 @tokumeizetubou
オレンジラジオで言ってだが、広島には先祖代々の桜井家の墓があるらしい…
是非紹介して頂きたいものです…

大和芋 @conservative_L
高田家じゃないから関係ないじゃんw

匿名絶望 @tokumeizetubou
原田候補は公開出来るものは公開しましたね!次は都知事選の高田候補予定者の番ですね!
https://pbs.twimg.com/media/EQfBlwGUcAA1XbD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQfBl1HVAAEtZEb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQfBlyLUYAAwjT7.jpg
党員で推薦候補者がこうやって公開してる
岡村さんだってブログで書いてる
だったら次は党首で都知事選公認予定者の桜井氏が
全面公開するべきじゃないか?ってならないのかなぁ?

フソノメーヨガー @fusonomeyoga
原田さんがこれを公開したのは、高田へプレッシャーをかけるためでしょう。
無所属出馬もそうですが、高田に対して不満を持っていそうな感じですね。
0749右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:42.84ID:ndvI3WOwM
匿名絶望 @tokumeizetubou
はい!ただでさえ通名を使って活動してるんだから…他の候補者は戸籍名だから…
今までは桜井誠氏は候補者じゃなかったから許されたのかも知れないが、
候補者という立場になれば当然許される話ではない
もし公開しないなら、桜井誠氏を党から除名すべきなんじゃないかな?
選挙期間中の党首が…

大和芋 @conservative_L
いや、候補者じゃなくても許されないだろう。
日本人である事、大和民族である事が奴の14年に渡る活動・主張のキモなんだから。
〇〇人はこんな民族です!皆〇しにしろ!などとやってきたんだから、
実はウリはってワケにはいかんがな。

匿名絶望 @tokumeizetubou
まあ、過去の話はともかく…3代日本籍である事を政策にしてそれを証明出来ないなら、
自分達が出来ない政策を他人に押し付けようとしている。
そんないい加減な話だったら指導者で責任者である桜井誠氏に責任を取らせるだろう。
なんと言っても日本で唯一の保守政党なんだから…
勿論、桜井誠氏が「無所属」で出馬するなら、そこまでの制約は無いと思う。
「無所属」で推薦止まりであれば、日本第一党の政策を守らなくてはいけない義務はない
(その代わり供託金を含む選挙資金は全額自腹にはなりますけど)。
なのでもしかすると「無所属」で出馬するかも知れませんよ?

薩摩芋 @beniimo_02
開示は無理だろうね
https://pbs.twimg.com/media/EQfXqmVUwAAM4cR.jpg

大和芋 @conservative_L
過去の話なんかではなく、奴の思想だから。
帰化三代参政権禁止の背景にあるのは民族の血統。
異民族は排除せよ、皆〇しにして民族浄化せよってのが奴の思想。
ここにケチがつく事になる。
0750右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 21:36:06.08ID:ndvI3WOwM
匿名絶望 @tokumeizetubou
いずれにせよ、他の候補者が努力義務を果たしている中で桜井氏はどうするか?
@ぐうの音も出ない様な資料を公開して3代日本籍である事を証明する
A何だかわからない資料で誤魔化そうとする
B完全に無視する
C公認候補を辞退して推薦止まりで出馬する
D出馬辞退する
この中の何かでしょうかね…?

大和芋 @conservative_L
>A何だかわからない資料で誤魔化そうとする
こんなんで逃がすかw
こんな事やれば在特会はチ〇〇!とかネトウヨにバカにされるだけだしw

薩摩芋 @beniimo_02
E集めた金持って彼氏とドロンパ

匿名絶望 @tokumeizetubou
私が暫定党首だったとして、選挙の結果前回より下回った場合
@党首選挙を行う。桜井氏が投票で党首になったら桜井氏党首で継続
Aは桜井氏に離党勧告して離党させる
B除名
C桜井氏抜きで党首選挙を行う
D除名
E永久追放…
0751右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:22.96ID:UshXZV8K0
エセアカ情報局・改 @eseaka_2525kai
これ本当なんでしょうか
#ふわっち6月に閉鎖
セキュリティ保護法とはなんぞやと調べて出てきたのが2と3枚目の画像ですが
『ふわっちの配信者への分配、登録情報が“第三者による不正アクセスのため消滅”した』のか
『配信者への配分に関し個人確認が適当過ぎた』のか
専門家では無いので分かりません
https://pbs.twimg.com/media/EPwxxfQUUAEYVuo.png
https://pbs.twimg.com/media/EPwxxfTUYAM8SeY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPwxxfUUEAI0mq6.png

野田草履P @nodasori2525
ふわっち亡くなってしまうん?

M @2B0920
苦情言いましょう!
野田君の情報が漏洩してますよw
https://pbs.twimg.com/media/EQfmqRoUcAAYpqA.jpg
0753右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:23.52ID:MUHDeHH30
>>665
「効いてる効いてる」と思い込むのは勝手だが
実際は単におまえが複数の回線使って書き込んでることを示してるもの
ただそれだけのものでしかないんだが、気に入ってくれたらありがとう
おまえと違って俺は毎日来られるわけじゃないんだが
これからも頑張ってスレ立てて書き込んでくれw
0755右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 02:17:44.99ID:GeX8hp5H0
しっかし、オチョンコは汚いよな
Googleに圧力かけてネット工作してんだぜ?

おととしぐらいまで【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索したらあのサイトが一位に表示されてたんだよ、ずっと。

ところが、昨年から【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索しても上位表示されなくなった。
故意に、意図的にロボットがクロールに引っかからないよう工作してるわけ。

【FC2 見てはいけないもの パチンコ屋 拳銃】
ここまで入力しないと引っかからないんだよ
あり得るかこんな事が?
パチンコ店員に扮した工作員や便衣兵が北朝鮮からトカレフや手榴弾を密輸して、
駅前のパチンコ屋に隠して、工藤会とかのヤクザに流してる事実を隠そうとしてるわけ。
チョンコはやり方が汚いんだよ


youtubeでさあ、桜井誠で検索すると、昨年から、しょーもないミュージシャンが最初の方に出てくるようになったろ?
あれと同じだよ
これがオチョンコのネット工作な
0756右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:18:34.38ID:N5br0MFSa
単にネトウヨがアクセスサボってるから、
ランキングが落ちただけだろ。
ネトウヨに飽きられたんだよw
0757右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:24:32.66ID:N5br0MFSa
>>754
それ、チミの妄想だよ。
そいつは別人だw
うちの会社は自己資本比率が70%近いから、
まず倒産はしない。
今も会社の出張でEUに来てるしなw

ネトウヨの妄想力はすげぇなw
0758右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:27:05.58ID:N5br0MFSa
>>753
だから何度も言ってるだろう?
移動した先で繋がるWi-Fiによって
ID変わるって。白痴かお前w

つうか、余程効いてるんだなw
0759右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:28:51.92ID:N5br0MFSa
>>752
石油や食料どうすんだよw
どっかの無人島でネトウヨだけでやってくれ。
3日と保たないだろうけどな。
0760右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:34:50.49ID:N5br0MFSa
>>751
セキュリティ保護法ってアホだろこいつらw
システムを改修するコスト考えたら、
ペイしないって判断したんだろうな。
0763右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:47:20.85ID:N5br0MFSa
>>742
養豚場とか言ったら落選するからな。
選挙の応援で高田がぶち壊して終わり
だろうけどw
0764右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:49:11.49ID:N5br0MFSa
>>741
30年とかまた適当なこと言ってるのか。
地球が終わっても無理だろ。
0765右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:51:22.82ID:N5br0MFSa
>>739
ネトウヨって本当に日当が好きだよなw
日当すら貰ったことが無い無職なんだろうな。
0767右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 04:57:27.92ID:N5br0MFSa
>>722
授業を行うって、
ネトウヨ舐められてんじゃんw
ネトウヨは大それた事は出来ないしなw
0769右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:46.35ID:1isBRJtR0
WHO「韓国を新型コロナウイルスに汚染された汚染国に指定します!」
0770右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 05:44:06.45ID:1isBRJtR0
川崎市、ふるさと納税のせいで税収が減りまくりブチ切れ 怒りの車内広告へ
0771右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 07:04:11.35ID:UYajsJrs0
ヘイト豚 2020/02/12

ダイヤモンド・プリンセス号に乗船していた韓国人を
韓国政府が引き取らないと決めたことに対しての韓国人の反応…
「経済戦争中の日本に行ったのだから韓国に連れ帰る必要なし」
「日本のクルーズ船利用者など韓国に戻らなくていい」「自業自得」など
0772右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 09:52:22.36ID:N5br0MFSa
豚って韓国の新聞読んでるのか?
しかし悪質な情報の歪曲だな。
韓国人含め、何処の国の乗客も搬送
されてはいない訳だが。
息をするように嘘をつくとは豚の
事だな。
0773右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 09:53:06.13
>>771
韓国に一度も行ったこともないやつの「自分だけが知ってる韓国情報」って、日本と何の関係があるんだとしか・・・
0774右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:08:03.88ID:UYajsJrs0
ヘイト豚 2020/02/12

支那への援助として兵庫県がマスク100万枚(県の備蓄は120万枚)を送るなど、
国民よりも支那を優先させるトンデモ行政が各地で行われています。
小池百合子だけではなく、
こうした売国奴を自らの代表者に選んできたのは有権者であり、
その責任が問われているのです。
0775右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:18:12.15
>>774
だから、有権者に具体的にどう責任を取れと・・・?

困ってる人がいればお互い様、それが日本人だろアホ
0776右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:20:24.16ID:rT5cz7NP0
>>774
二日前のネタを今頃か
お前は何をしているのだ
0777右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:21:31.90ID:rT5cz7NP0
>>771
嫌韓まとめサイトのコピペて
0778右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:26:28.12ID:fg6kS+pC0
>>758
それが複数の回線使ってと言うんだよ
バカ?
0779右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:44:06.66ID:HhRsmmIx0
黒川 巌 @iwao96
街宣車にも幟にも「日本第一党」の文言が見当たらないけど、なんで隠すの? 
知られたら困るの? 
ずいぶんと卑怯なゲリラ戦術候補者なのね、原田ようこって。
#那珂市議選
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません
#日本第一党に投票してはいけません
んで、チキンな豚首・桜井誠(a.k.a.存在がヘイトスピーチ)はいつ応援演説に入るのかね。
まーたカウンターに追い掛け回されて無様なキャスを晒すことになるから告知できないの? 
「レイシストの居場所はどこにもない」を自ら証明してどうするよ(笑。

フソノメーヨガー @fusonomeyoga
原田さんは完全ステルス作戦ですかね。
「日本第一党」「桜井誠」の文字が無いように見えます。
普通、「日本第一党推薦」とか「桜井誠が応援しています」とか書いてそうなものだと思うのですが。
口には出さないが、何が足を引っ張っているのかを党に突き付けた感じでしょうか。
0780右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:53:52.30ID:UqJ+Jgmj0
那珂市あたりだと外国人労働者がいなければ産業は回らないだろう。
地域経済発展に何の具体策もなく、外国人は出て行けとだけ叫ぶ日本第一党の関係者だとわかったら、支持者は離れるだろうな
0781右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 10:56:19.54ID:rT5cz7NP0
>>780
そうなん?
むしろ外国人も寄り付かないぐらいの田舎なので、外国人排除とか言っても
住民はポカーン状態なのかと思っていたが
0782右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 11:04:31.21ID:UYajsJrs0
ヘイト豚 2020/02/12

このあと12時から緊急生放送をお届けします。
国民の怒りを厚生労働省に伝えよう!是非ご覧下さい
日本第一党 新型肺炎に関する緊急演説
https://ふわっち.tv/profile/w:doronpa
0783右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 11:41:21.47ID:rT5cz7NP0
>>782
チャンネル桜が2週間前に既に首相官邸前〜議員会館前〜自民党本部前でやってるぞ
高田っていつも後ノリだよな
0784右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:00.52ID:jLq8z07Ca
>>782
2、3時間使って 本題は15分w
0787右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 13:55:43.92ID:/iSRBl4E0
高田は三十路になっても生き方が定まらない人間に昔からかなり厳しい言い方をしてるんだが、五十路のお前はどうなんだといつも思う。
だからこそ、おちゃらけて18歳だと言う必要があるんだろう。
0788右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 14:59:09.56
>>786
べつに俺は困っちゃいないが・・・?

マスクが欲しいなら送ってやろうか?
0789右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 15:28:03.83
>>786
ほらよ・・・
https://i.imgur.com/R0oyCzo.jpg
https://i.imgur.com/8sZg0Ka.jpg
https://i.imgur.com/QnCJKWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQE5AJvVAAAucnL?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQgMOnpVAAIqK_5?format=jpg

amazon
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF&;rh=n%3A169922011&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss


マスク品切れ遂に解消か?大手コンビニでマスクの大量入荷を確認
https://www.n-manga.com/archives/17226
0790右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:02.53
窮地に立ってる『敵に塩を送る』のが義理人情に厚い日本の名将、窮地に立ってる敵の「傷口に塩を塗れ!」というのがこのブタ・・・
0791右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:08.03ID:fOR6Zr5od
>>787
最悪だよね。
しかも他人に金をもらってばかりで借金やまともに稼いでの活動もほとんどないし。
0792右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 19:25:08.51ID:12jt6moia
odd_hatch @odd_hatch
2/12 13時。記事に抗議するという名目で、日本第一党の桜井誠とせと弘幸が
東京新聞社前で嫌がらせとヘイトスピーチの街宣をしています。
原田ようこを応援しているのは、差別主義団体です。
https://pbs.twimg.com/media/EQjFHFkX0AAX_xd.png
東京新聞社前の嫌がらせ街宣に応援にきたのは、岡村みきおと中村かずひろ。
どちらも2019年統一地方選の落選者で、日本第一党の党員で幹部。
https://pbs.twimg.com/media/EQjGXq9WkAIAl5A.png
原田ようこが所属している日本第一党による東京新聞社前街宣
中村が、神奈川新聞記者に追い掛け回されたとかのデマに、
極左であることを明言しているなどと名誉棄損発言。
桜井誠「わたしが政権をとったら、東京新聞は廃刊にします」と発言。
表現の自由、出版の自由など基本的人権を無視し蹂躙するのが日本第一党です。
原田ようこは日本第一党の幹部ですが、それを隠して立候補しています。
#那珂市議選 
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません
中村かずひろが「多文化共生でうまくいった国がどこにあるか」などと
ネトウヨの定番発言をしているが、
アメリカ、オーストラリア、オランダ、スイス、シンガポールあたりも知らないらしい。
というか、多文化共生でない「国」などどこにもないよ。
日本が例外的な排外主義の国なだけ。
桜井誠が「東京新聞はなぜ(この街宣を聞きに来て)取材をしない」と吠えているが、
おまえらこそ取材拒否ばかりなのに。笑っちまうぜww
桜井誠が「たいへん支持がひろがっています。講演会の参加者が増えている」
党員が1000人割りそうなのに、川崎駅前の街宣参加者は増えていないのに。笑っちまうぜww
13:39終了。
いつもとおり全景が映らないカメラアングルだったが、聴衆はいなかったに違いない。


注)『東京新聞』を発行しているのは中日新聞東京本社。
文中の「東京新聞社」という新聞社は現在存在しない。
0793右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 19:25:20.81ID:12jt6moia
odd_hatch @odd_hatch
2/12 2時ころ。あいかわらず人のいないところで「演説」。
こいつら一日に2-3回くらいしか「演説」しない。
他の立候補者に比べると、とんでもなく怠惰。
https://pbs.twimg.com/media/EQjDSV2W4AAaHOy.png
#那珂市議選 
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません

ndeco @ndeco_jp
こんなかんじかな。「差別」をでっかくしてみましたよ。
勝手にコピーして勝手に使ってください。
https://pbs.twimg.com/media/EQjFqnbXYAUBQV2.png
赤いのもあるよ。
https://pbs.twimg.com/media/EQjFyUeWsAY2P2d.png
#那珂市議選
#原田ようこは日本第一党
#原田ようこに投票してはいけません
#日本第一党に投票してはいけません
#原田ようこを落選させよう
0794右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 22:13:45.97ID:12jt6moia
日本第一党 岡村みきお @mvk3237
【新型肺炎に対する迅速な対応を求めます!!】
本日(2/12(水))、善良な日本人の健康を守るための専門機関「厚生労働省」に対して、
桜井誠率いる日本第一党は抗議街宣を実施しました。
厚生労働省が中心となって、国民の健康を何よりも優先させ、
外国人観光客の受け入れ制限他を、直ちに実施を願いたい。
https://pbs.twimg.com/media/EQk6J4yVAAMbKCt.jpg



新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための、政府のこれまでの対応について
「大いに評価する」+「ある程度評価する」…64%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/k10012280301000.html
0795右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 23:59:39.28ID:12jt6moia
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
反社と思われそうな集団に参加して家族に迷惑がかからないかな?
反社(反社会的勢力)
暴力的、詐欺的な人、集団
多種多様なので、あえて定義されていない
反社を避ける組織・契約が多くある
そして反社のリスクがある人かどうかを確認する会社がある
世間がどう判断するか、気にする事をすすめる
https://pbs.twimg.com/media/EQlFElbUEAAbWH1.jpg

政治資金規正法
年間5万円以上の寄付は、寄付した人の氏名、住所、職業などを
政治資金収支報告書に記載しないとならない
https://pbs.twimg.com/media/EQlGgxiU0AI1Xy9.png

反社会的勢力のデータベース運用開始へ 危機管理コンサル会社が構築 
「日本最大級」とPR(2019/7/25)
https://mainichi.jp/articles/20190725/k00/00m/040/114000c
会員企業向けに取引先が暴力団などの反社会的勢力と関係がないかをチェックするデータベース
新聞記事に加え、インターネット上の情報を基に企業の判断を手助けする
0796右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/12(水) 23:59:47.95ID:12jt6moia
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
2/9
#日本第一党 の川崎市での街宣
これヘイトでしょ
ヘイトスピーチ禁止条例の後押しになっているでしょ
だいたい、なんでわざわざ川崎市に行って街宣しているんだろう
56:49〜
2020/2/9 川崎駅前街宣
https://youtu.be/-o-ue6gMM9A
0798右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 07:05:03.93ID:JAFzIPL30
ヘイト豚 2020/02/13

昨日の厚生労働省前、続いて緊急で行った東京新聞への抗議活動へ
ご参加頂きありがとうございました。
国民の不安や支那への忖度に怒りが高まる中、
仕事をしない無能役人や政治家へ国民としての怒りをぶつけてきました。
新型肺炎が一日も早く収束することを願って
0799右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 07:40:04.41ID:PnK7Yy5Ya
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
2/9
#日本第一党 の川崎市での街宣
これヘイトでしょ
ヘイトスピーチ禁止条例の後押しになっているでしょ
だいたい、なんでわざわざ川崎市に行って街宣しているんだろう
56:49〜
2020/2/9 川崎駅前街宣
https://youtu.be/-o-ue6gMM9A

匿名絶望 @tokumeizetubou
川崎市の罰則付きのヘイトスピーチ条例に反対していた人達がいたが、
これでヘイトスピーチ認定されたら反対者の努力はぶち壊してしまうって事になりますね!
流石、日本で唯一の自称保守政党様です…

マイニチ仮面 @mainichi_kamen
パブコメなどで懸命に条例反対した人は多くいたでしょうにね
それが #日本第一党 はわざわざ川崎市に行き
騒動になった上、結局ヘイトスピーチして
その一方で条例反対だからと
・川崎市から出て行きましょう
・ふるさと納税で川崎市への納税を減らそう
と呼びかけ
川崎市への嫌がらせのようだ

匿名絶望 @tokumeizetubou
流石、司法が認める存在自体がヘイトスピーチが率いる団体って事かなぁ…
0800右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 07:40:22.53ID:PnK7Yy5Ya
匿名絶望 @tokumeizetubou
#日本第一党 #原田ようこは日本第一党 #桜井誠 #都知事選
那珂市議選で勝利して、都知事選終わったら
日本第一党の党首になったら良いんじゃないかな?

大和芋 @conservative_L
頑なに所属団体隠しw
これで当選したら所属団体と高田誠は完全に否定された事になるね。

匿名絶望 @tokumeizetubou
日本第一党側も反レイシスト側もガンガン #原田ようこ でハッシュタグ付けてるから
このままだと真ん中以上で当選するんじゃ無いかな?マイナス票は入れられないし…
https://pbs.twimg.com/media/EQlG1aiUUAA1WuN.jpg

フソノメーヨガー @fusonomeyoga
本日、原田さんの件で高田らの集団が東京新聞へ抗議街宣をしたようですが、
原田さんは完全にシカトしていますね。
せっかく日本第一党であることを隠しているのだから、
余計な事をするなという事なのでしょう。

匿名絶望 @tokumeizetubou
でも、原田ようこ候補が当選して議員になったら
@日本第一党は党政分離なので茨城県本部長から降りる
A都知事選及び衆院選で全滅、責任者である党首がなんら責任を取らない姿勢に対して批判という形で離党
B自民党からお声がかかって入党
C女性局の役職もらって活躍
なんて事なったらお笑ですなぁ

大和芋 @conservative_L
当選したら本部長を堂々と降りれるんだなぁ
あちこちの自治体で条例違反、ヘイト団体指定食らう、逮捕者出す、など問題が発生すれば
市議として責任問われるからなあ、それも回避できちゃう
0801右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 08:03:19.92ID:rMfqG2kb0
そもそもコロナウイルス関連の対応は厚労省だけのものじゃない。
出入国関連は法務省、船舶関連は国交省、在外邦人は外務省の仕事何だけど。
デブはだから自分の腹具合しか見てないんだよ。
0802右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 08:38:52.92
地方の本部長っていっても、党員が1人いればもう大げさに本部長だし、別に本人が希望したわけでもなく、勝手に”名称だけ”を押し付けるだけなんだろ・・・
0803右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 08:53:48.61ID:jED4k0zA0
当選して、ヘイト団体との関係を追及されて
「私が日本第一党に一時在籍していたことは事実ですが、
 今はその活動に疑問を感じ、党から離れています。
 党費も払っておらず、脱退したと認識しています。」と
表明しそうで楽しみだな
0804右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 09:57:32.76ID:JAFzIPL30
ヘイト豚 2020/02/13

長崎県大村市で1700年前のものとみられる
「鍛冶工房跡」を発見、公開されています。
1700年前といえば古墳時代であり、
その時代に鍛冶炉を4つも備えた工房では鉄を打っていたと思われます。
日本の古代史は未だ分からないことが多く、新たな発見が続く学問です。
0805右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 10:04:35.06ID:jED4k0zA0
「朝鮮半島から渡来した技術者集団の遺跡と考えられる」と発表されたら
高田たちは抗議に行くのか?
0806右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 10:34:03.47
大陸から鉄が日本へ伝来したのはもっと前の紀元前3世紀頃とされてるしな
もっと朝鮮半島に近い壱岐市のカラカミ遺跡に続いて2例目だし・・・
俺は鉄の歴史よりも高田家の家系の歴史の方に興味があるよ
0807右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 11:38:40.12ID:JAFzIPL30
ヘイト豚 2020/02/13

このあと19時から生放送をお届けします!
東京五輪の中止を求める日本第一党の訴えの真意を語ります。是非ご覧下さい!
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 東京五輪中止 〜
https://ふわっち.tv/profile/w:doronpa
0808右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 11:40:20.76ID:7z2uWI/+0
>>807
こいつら五輪中止を求めてるの?
反グロの遠藤さんの真似しだしたか
0810右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:19.30
誰か党員がもっと思い切ったことをやらかして党首に責任をとらせてみろ
果たして本気でそいつを腹の底から身内だと思ってかばってくれるかな・・・
0811右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:06.38ID:bQ/uyDUsd
そもそも全員落選して人生どん底に落としても1円も援助せずしらばっくれるクズだから。
やんなくても分かる。
0813右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:28.68ID:Q7aBHgNZ0
チャンネル桜の水島が、国旗を掲げるという話で、
「どっかの馬鹿が」を連呼してたけど、これ桜井のことだよな?
お互いの言い分が完全に食い違ってんだけど、どっちが嘘つきなんだ?
0814右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 20:00:04.62ID:nlQFGQTkp
>>803
いっそ当選させて公人として説明責任を果たさせるという形で公開処刑のほうがいいんじゃないかと
0815右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 20:25:15.06ID:bQ/uyDUsd
中国人の入国拒否、法務省が「法的根拠が無いと反対」→首相官邸が押し切っていたことが判明〜

デブは腹切って謝罪すんの??????
0816右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 22:49:38.79ID:UnwRFkIh0
>>814
都知事なら公開処刑も目立つだろうな
よしお前ら都知事選では桜井に入れようぜ
0817右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 22:51:05.88ID:xZbOl/6R0
>>816
当選しない選挙に投票しても公開処刑できないだろと
高田は原田のように当選しやすいところから出馬すればいい
0818右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:24.33ID:QYYmlhx90
>>815
「公共の福祉」を使えば何でもできますよ?
馬鹿官僚がやらないだけw
0819右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 23:45:40.14ID:Uwnjvzsn0
>>758
あ、そういう設定なのな了解w
今度から書き込むときはbe隠さずになww
0820右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:27.92ID:Uwnjvzsn0
>>757
あーそんなにしてまで書き込み努力を重ねんてるんだwwww
寝ても覚めても世界のどこでもネトウヨで頭一杯なんだね了解w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/742

もう現地時刻は訊かないぜww
0821右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 23:51:25.89ID:Uwnjvzsn0
(宮城県) ID:SmM57uo70 http://hissi.org/read.php/news/20200110/U21NNTd1bzcw.html←281レス
(宮城県) ID:IlnLFWPX0 http://hissi.org/read.php/news/20200112/SWxuTEZXUFgw.html←312レス
(宮城県) ID:kG2IYm4z0 http://hissi.org/read.php/news/20200118/a0cySVltNHow.html ←178レス
(宮城県) ID:KubYDrJO0 http://hissi.org/read.php/news/20200205/S3ViWURySk8w.html←254レス
(宮城県) ID:EHu+IkYF0 http://hissi.org/read.php/news/20200213/RUh1K0lrWUYw.html ←188レス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581561721/766

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503840606/699  
> >>698
> すまんが、今週は仙台に来てるよ・・・
> http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505031199/178
> 178 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/09/10(日) 21:29:49.54 ID:bHIjV7Ol0
> かなりどうでもいい・・・
> そんなことに今さら必死になるバカウヨが痛い

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505045139/56
> 56 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:22:56.17 ID:bHIjV7Ol0
> 一級建築士と技術士2部門その他もろもろ・・・

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505031199/182
> 182 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/09/10(日) 21:37:12.88ID:bHIjV7Ol0
> ネトウヨの定義:
>
> 誰も見たくもないのに俺を見てくれって前に出たがる真性包茎のチンカス

ID:bHIjV7Ol0 (宮城県) http://hissi.org/read.php/news/20170910/YkhJalY3T2ww.html
0822右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 23:59:48.76ID:Uwnjvzsn0
be基礎番号:828293379 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
スレ立て使用回線履歴
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1401758719/1 (庭)
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1434340067/1 (家)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551437379/1 (香港)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552910743/1 (アメリカ合衆国)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555465212/1 (田舎おでん)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556722743/1 (catv?)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562578479/1 (岩手県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564975041/1 (図書館の中の街)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569790627/1 (大阪府)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570171899/1 (宮城県)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1569283992/619
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1569283992/667-668
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571837437/1 (千葉県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572602199/1 (奈良県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577586558/602
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576964178/1 (王都アルクレシオス)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577086624/1 (東京都)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577817703/1 (秋と紅葉の楼閣)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578374434/1 (ネオジパング)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580220110/1 (新日本)
https://hissi.org/read.php/news/20200128/RjI2U1JOWXow.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580901528/1 (五霞町)2020/02/05(水) 20:18:48.74
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580277710/1 (光)2020/01/29(水)
https://hissi.org/read.php/news/20200129/NEMreXZyY0Ew.html
0823右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:57.02ID:LrFOu2Lr0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569763699/1
> 1 名前:ハバナブラウン(大阪府) [US][] 投稿日:2019/09/29(日) 22:28:19.69 ID:9X77eukF0 BE:828293379

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568705567/1 ID:zXD4btPq0 BE:828293379
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568705904/10 ID:zXD4btPq0
> 圧縮袋AVが一番抜けるわ
http://hissi.org/read.php/news/20190917/elhENGJ0UHEw.html (東京都)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569078685/1 ID:cddJ00l00 BE:828293379
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569078685/8 ID:cddJ00l00
http://hissi.org/read.php/news/20190922/Y2RkSjAwbDAw.html (埼玉県)
> 女に興味ないんだよ
> 圧縮袋じゃないと立たないんだよ
> 何かもんくあるか

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577586558/602
> 602 名前:ハダル(ネオジパング) [JP][] 投稿日:2019/12/31(火) 11:13:51.99 ID:gwvhT/fd0 [21/60]
> 奈良も京都で書き込んだこともあるけどさ、

     ↑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572602199/1 (奈良県) BE:828293379
0824右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:33.38ID:LrFOu2Lr0
ID:z3CqpQ1G0(大阪府) http://hissi.org/read.php/news/20190929/ejNDcXBRMUcw.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569723093/1  ID:vVKDSZoc0 BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569723093/105 ID:vVKDSZoc0 BE:828293379
> 大阪、東京、埼玉、岩手、光、庭、静岡、京都、富山、
> 自在に回線を操る凄腕ハッカー弓庭とはワイのことや!
> ドヤッ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569723093/106
> あ、あとSBiPhone
0825右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:43.61ID:LrFOu2Lr0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/1
> 1 名前:ネレイド(光) [EG][] 投稿日:2019/12/20(金) 10:15:51.75 ID:ZFEBdCL20 BE:828293379
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576798412/8
> 8 名前:ネレイド(光) [EG][] 投稿日:2019/12/20(金) 08:37:17.01 ID:ZFEBdCL20
>  削除権限の濫用してるアベ信者がいる
ID:ZFEBdCL20 http://hissi.org/read.php/news/20191220/WkZFQmRDTDIw.html

https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1449962127/1
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1449994260/1
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1450219539/1
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1452682938/1
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1457865179/1
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1462714378/1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1465720786/1
> 『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
> 『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
> 『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
> 『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)
> ※どうやら機械的に「ネトウヨ」を検索してスレごと削除しているっぽいので
>  Part17から「ネトウヨ」に点をつけて「ネ.トウヨ」に変更
> ネトウヨとは
> 運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって
> 勝手に都合悪いスレを削除するかなり薄気味悪い連中・・・

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517290083/1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517290598/1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/1
> 運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって
> 勝手に都合悪いスレを削除するかなり薄気味悪いやつ・・・
> ※どうやら機械的に「ネトウヨ」を検索してスレごと削除しているっぽいので
>  Part130から「ネトウヨ」に点をつけて「ネ.トウヨ」に
> ※キチガイウヨが運営をクビにされたっぽいのでPart132でスレタイをまた「ネトウヨ」に戻して再開
0828右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 07:03:28.65ID:AmJVagw20St.V
ヘイト豚 2020/02/14

昨日、神奈川県在住の日本人女性が新型肺炎で亡くなったというニュースが流れました。
医学の発達した我が国で新型肺炎で死亡者は出ない、などと
妄想を持っていた人たちも目が覚め…るはずもなく、
今日も世界でただ一か国日本だけが支那人を受け入れている有様。
0829右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:06.66
>>828
ただ不安を煽るだけだけで日本人としてお互いに助け合おうという気もさらさらない
そんなに日本が"謙い"なら出て行けよ・・・
0830右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:58.74ID:KQ2cap1c0St.V
このデブはとにかく自分のワガママを通したいだけのクズだよ。
昨日のふわっちで自分からそう言ってると認めてるもんだ。それぐらい酷い。
0831右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:09.79ID:VT5q+TMx0St.V
>>828
>今日も世界でただ一か国日本だけが支那人を受け入れている有様

え?
こいつ世界って10か国ぐらいしかないと思ってるんじゃね?
0832右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 09:17:37.63ID:8Q0BOkFR0St.V
>>818
中国人の入国を認めて新型肺炎のパンデミックが発生する危険性と、
中国人の入国を拒否して産業経済が受けるダメージと、
どちらが公共の福祉に深刻な影響を与えるのか、判断材料が十分になかったので、
入国拒否をする根拠がなかった、ということだろう。
日本は法治国家だ。政府が何かをするには法的根拠が必要だ
0833右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:57.36ID:AmJVagw20St.V
ヘイト豚 2020/02/14

日本第一党では街宣の折に緊急ビラを配布中。
内容は…「外国人観光客の受け入れ制限」
「感染者(または疑いのある者)の隔離施設の緊急建設」
「東京オリンピック開催中止」
「新型肺炎で打撃を受ける業界への大規模支援」
「観光立国政策の転換」
「マスク・消毒液の転売禁止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況