X



トップページ政治思想
1002コメント491KB

バカウヨにありがちなこと★214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:30.18
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
バカウヨにありがちなこと★213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922803/
0189右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:17.41ID:Coc0mam3p
バカウヨにありがちなこと

こんなので小躍りしてマルチコピペしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもないんだろうな・・・って思われてる
0191右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 11:00:18.57ID:ozAyUGKWp
バカウヨにありがちなこと

人生の半分以上の時間を無駄なコピペに費やす・・・
0193右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:40.69
>>192
バカウヨにありがちなこと

こんなので小躍りしてマルチコピペしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもないんだろうな・・・って思われてる
0194右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/23(日) 23:10:25.66ID:AOozcMNl0
未明の路上、女性押し倒し強制わいせつ未遂 男を逮捕
事件事故 神奈川新聞  2020年02月21日 20:33
https://www.kanaloco.jp/article/entry-277931.html
神奈川署は21日、強制わいせつ未遂の疑いで、横浜市神奈川区片倉5丁目、韓国籍のアルバイトの男(25)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年8月24日午前1時ごろ、同区の路上で、同区に住む女性会社員(25)を押し倒してわいせつな行為をしようとした、としている。
調べに対し、容疑を認めている。付近の防犯カメラ映像などから浮上したという。
0195右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:27.30
>>194
バカウヨにありがちなこと

子供が志望校に合格したとか、今年の春に卒業するとか、そういう人並みの幸福感を味わうこともない
韓国人が逮捕されて「それよりもマシ…」とささやかな幸せを噛みしめるだけの心が貧しい半地下生活の人生・・・
0202右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/25(火) 16:59:36.26ID:SWWBG6Yaa
また朝鮮人か!

【5人と共謀】アドベンチャーワールド近くの「塩漬け」土地 詐欺容疑で韓国籍 宿泊施設経営者の男(37)を逮捕 グループのナンバー2 [2/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582370642/
0203右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/25(火) 17:54:07.78
>>202
バカウヨにありがちなこと

むしろ、韓国人が事件を起こしてくれることが、今となっては生きがいであり何よりも楽しみ・・・
0204右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:33.53ID:aU73NSvUp
>>203
なぁ?…なんで俺達ネトウヨはこんなに嫌われてるんだ?
悔しい、悔しいよ…
0205池岡智之
垢版 |
2020/02/26(水) 11:54:28.92ID:dNNtObs/0
日本第一党関係者
池岡智之 キチガイ

1日も早く元金利息652万円を返済しろ!
日々利息が膨らんでますぜ。
そろそろ本気で回収にかかりますよ。
回収経費も支払う羽目になるので自主的な返済をおすすめします。


キチガイ情報
見かけた方は保健所か精神病院へ緊急連絡を。
統合失調症、発達障害、躁鬱病、その他重篤な脳の機能障害有り。
変形顔面 【池岡智之】

大阪府富田林市喜志町5丁目1-7-301
池岡智之(穢多)
自称 歯科医師
FB 【Tomoyuki Fuziwara】
Twitter 【ikechan_wanwan】【e_h3n】
o90588484I四

池岡智之と行動をともにする名古屋市在住・安藤裕美子(ブスBBA)も同じ精神病質者。
発達障害、精神分裂、妄想癖、せん妄、性病、露出狂、毛ジラミなど。
常にアナルプラグを入れているニンフォマニアな公衆便女
三度の食事よりチンポが大好き。

閉鎖病棟へ送りましょう。

池岡智之
いけおかともゆき
0206右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:51.73ID:9ZVVZER20
>>202
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた不逞鮮人かよ

シャブ密輸したり、駅前のパチンコ屋に拳銃隠したり、本当にオチョンコはキチガイだな


しかも、70のおばあちゃんから土地を騙し取るって。。。。。。
戦後のオチョンコは散々未亡人から土地奪ってるだろ
空襲で旦那を亡くした未亡人をレイプしてシャブ漬けにして、土地の権利書奪って、更地にしてパチンコ屋を建てただろ


この期に及んで、まだ日本人から土地を奪う気か?


川崎駅前もオチョンコが不法占拠してパチンコ屋やサラ金の入ったビル建てやがったからな
嘘だと思うなら
【イ・プンジョさん87歳 戦後のドサクサ】で検索してみ
0207右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 16:39:47.50ID:9ZVVZER20
>>201
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたオチョンコかよ

密入国したりリンチしたりレイプしたり、ほんっとオチョンコは人間のクズだな

路上でレイプって普通やるか?
普通、やらないだろ、どう考えても。

ところが実際にオチョンコはやるわけだ・・・・・・・どんだけ頭おかしいんだよオチョンコは?


しかも、オチョンコは13歳の少女までレイプするからな
しかも、レイプした後にシャブ打ってんだぜ?
あり得ないだろ?

でもこれマジな
嘘だと思うなら【民団 金圭一】で検索してみ
0208右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:05.35
>>205-208
バカウヨにありがちなこと

1人で設定を変えてやってるならまあしょうがないとして実際に複数人いるとしたら
こんなパチンコ店員がどうだのっていう本物のキチガイと一緒の属性に見られて
よくもまあ平気でいられるもんだな・・・と感心される
0210右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:44.95ID:leYzPTfl0
ネトウヨにありがちなこと

ネトウヨ「あの百田さんがなぜ」((;゚Д゚))呆然wwwwwww
0212右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:55.05ID:mImCdpUda
また朝鮮人か!

【交際トラブル?】夫や息子を車から振り落とす 韓国籍の建築業、朴武用(ぼく・たけよ)容疑者(48)ら逮捕 大阪府警[2/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582709399/
0214右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:08.86
バカウヨにありがちなこと

事件の当事者でもなければどうでもいいようなくだらない事件を取り上げて
韓国籍だということで世の中の無関係な韓国人が不思議な一体感を持ってくれると思ってる・・・
0215右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:14.42ID:ipp/R8m6F
江川麻莉ちゃんの時間だよ

大田区西糀谷3-1-2
つけまオバケのデブゴリラ。
チーム桂田ガイジ智司を名乗るヤリマンゴリランWW
pengu1nじゃねえよ、got1llaにID変更しろっての。
お友達のバカウヨ(久保田とかカワムラ)のチンポを何本食べたのだろう?
デブゴリラで勃つチンポも悲劇だよな(_ _).。o○
ホモ切も雑食だよな。
此奴はピアス馬鹿でもあるW
凶暴なメンヘラゴリラ。
こんなのバイアグラODしても勃たねーよW
化粧もマツエクもピアスも無駄だからヤメロ。環境に優しくないW
醜さを際立たせるだけだ!
お前は欲望のままにバナナを好きなだけ食べるがいいW
アナルも拡張済みみたいだから小山海と桜井誠とも繋がれるなW
ペニバンつけて山戸も仲間に入れてやれば連結して輪になれんじゃねえの?
もち、ホモ切ササミも喜んで参加してくれるだろ。

こんな女(一応)を食える男のチンポはどうなってんだW
0218右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 11:07:54.66ID:RPpm4vYsdGARLIC
交際女性に強盗傷害、韓国人の男逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3916120.html 2020年2月27日 14時24分
別れ話のもつれから、交際相手の女性の顔を殴って現金200万円を奪おうとしたとして、韓国籍の男が逮捕されました。
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは韓国籍の職業不詳・車承ゲン容疑者(28)です。
車容疑者は今月9日、東京・新宿区のマンションで交際相手の女性(29)を
「200万円くらいあるだろ。俺の周りにいる奴らのこと知ってるだろ」などと脅したうえ、
女性の顔を複数回殴り全治3週間の大けがをさせた疑いがもたれています。
警視庁によりますと、車容疑者は女性との別れ話の最中に怒りだし、女性が自宅から逃げると何も奪わずに立ち去りました。
車容疑者は取り調べに対し、黙秘しているということです
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3916120_38.jpg
0219右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:00.59
>>218
バカウヨにありがちなこと

朝鮮人への嫌がらせのつもりでやってるんだろうけど、そのコピペを見て朝鮮人が嫌な思いをするのか?
孫正義だの矢沢永吉に見せれば「たのむ、都合悪いからやめてくれ!」って言うのか・・・?ってそう思われてるアホ
0221右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 09:29:47.21
>>220
バカウヨにありがちなこと

朝鮮学校が無償化になるかならないかが朝鮮学校に通う朝鮮人と同じくらい興味津々・・・
0224右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 08:30:01.93ID:WwYjrzmbd0303
北朝鮮がミサイル2発発射 今年初、軍事挑発再開
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020030200599&;g=int 2020年03月02日17時15分
北朝鮮が短距離ミサイルを発射するのは昨年11月末以来となる。
今年に入ってからは初めてで、最近控えてきた軍事的な挑発を本格的に再開した可能性がある。
0225右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:10.66ID:pzQ7yzYk00303
今回、流れたデマがトイレットペーパーでよかったなw
不幸中の幸いだよ

これがもし米、パン、小麦粉、豚肉、牛肉、鶏肉、魚、加工食品全般なら今頃、日本は飢餓だよ
お前らの10人中一人が買い溜めをする
全国に推定1300万人が、何かに憑依されたかのように一人辺り50人分の食料を確保しようとする

僅か三日目で食料危機に陥り、国民の2割は飢えに苦しみ暴動が起きる

一週間後にはお前ら同士で食い物を奪い合い、殺し合いを始める。
ドサクサに紛れてオチョンコがレイプしたり、
北朝鮮がスリーパーセルや便衣兵にGOサイン出て街中でVXガス撒き散らしたりテロ起こしてたよ

今頃、5Gの令和の時代において日本中で殺人、強盗、レイプ、略奪、放火、虐殺、強奪が起きていた。
まるで戦後の朝鮮進駐軍だよ
やっぱタイミング次第で歴史は繰り返すんだな
0226右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:00.41ID:FgXZhnt50
【岩田健太郎教授】『ゴキブリ』発言を謝罪「不寛容には不寛容な主義なので、寛容なネトウヨの方々には失礼をお詫び申し上げます」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583376139/
0227右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/06(金) 15:31:25.98ID:1kBHtgb1a
また朝鮮人か!

【東京】商業施設のトイレで幼い姉妹(未就学児)に強制わいせつ おじいちゃん(86)逮捕「他にも何人かやった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583465871/
0229右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:53.88
>>228
バカウヨにありがちなこと

朝鮮学校に補助金が出るのか出ないのかが、新型コロナ感染よりも何よりも物凄く身近で最も重要な問題・・・
0233右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/07(土) 18:08:38.31
>>232
バカウヨにありがちなこと

「これ見てくれ韓国人が逮捕されたぞ!」と鼻穴を膨らませ小躍りしてウザいほどマルチコピペして回る・・・

もはや自分と比べて勝てる相手が外国人の犯罪者ぐらいしかいない・・・
0234右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/07(土) 20:35:33.86
>>232
バカウヨにありがちなこと

何を考えてたびたび韓国籍スレを紹介してるのか知らないが、その紹介してるスレにいる連中が何か
やたら吐き気がするほど物凄い底辺臭を漂わせた連中の溜まり場に見える・・・
0236右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 08:34:12.91
バカウヨにありがちなこと

韓国籍の犯罪者と日本国籍だけが取り柄の自分とを比べて「こいつよりはマシ…」とただ自己満足するだけの人生・・・
0237右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:33.68ID:leO2I3xud
【入国禁止】韓国、やはり日本にだけ激怒していた
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1583543866/1
【ワロタ】「対抗措置」がトレンド上位に 「予想通りすぎる」「実に韓国らしい」お茶の間が大爆笑
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1583538611/1

「4月に入学できなければ、入隊せねばならないのに…」 韓国人留学生、日本の入国禁止措置に焦る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583562948/1
0238右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 14:52:09.11
バカウヨにありがちなこと

韓国の評価を下げれば自分の評価が上がるという不思議な関係・・・
0241右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:53.95
>>240
バカウヨにありがちなこと

こんなので小躍りしてマルチコピペしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもないんだろうな・・・って思われてる
0244右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/11(水) 08:18:56.14
>>243
バカウヨにありがちなこと

こんなので小躍りしてマルチコピペしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもないんだろうな・・・って思われてる
0246そうよ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:07.77ID:iBsjA2ct0
マラを立てアナルしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもない
んだろうな・
0251右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/15(日) 09:18:26.81
バカウヨにありがちなこと

こんなので小躍りしてマルチコピペしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもないんだろうな・・・って思われてる
0253右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/16(月) 08:20:55.83
>>252
バカウヨにありがちなこと

くだらないそれが大事なのって、お前と一部の仲間くらいのもんだよな鬱陶しい・・・って思われてる
0255右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:11.79
>>254
バカウヨにありがちなこと

仮にそいつが朝鮮人で、朝鮮人が自分の朝鮮人の娘に“性的暴行”をしたからって、それが朝鮮人の親戚に当たるお前以外

他の世の中の人になんの関係があるんだ・・・鬱陶しい・・・って思われてる
0257右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 06:23:10.90ID:6cTTqovPa
また朝鮮人か!

【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また韓国男の性犯罪★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584350647/
0258右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 07:03:49.62
>>257
バカウヨにありがちなこと

韓国人が女性に抱き付いて逮捕されたからってなんなの・・・?
それで韓国と断交できるだとか本気で思ってるわけかアホらしい・・・って思われてる
0260右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:26.00ID:n84pHnoMa
\_____ ___________________________/
         ∨
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              _
      |   ノ      \|          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、          ヽ 分かったから死ねよキョッポ
      \___  / ̄| /         |・ |―-、       |   
   , ―-、  \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0261右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:29.93
バカウヨにありがちなこと

>新型コロナウイルス。正露丸が効く。
https://pbs.twimg.com/media/ESyGntjUEAE44on?format=jpg&;name=large

>正露丸の主成分が新型コロナウイルスを破壊することは、日本の高校では必ず習う
https://pbs.twimg.com/media/ESyGoL4UYAAXO5r?format=jpg&;name=large



【正露丸公式】
正露丸は下痢止めのお薬ですので、定められた用途以外の使い方はお控えいただけますと幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/ESyGo4QUUAIIE5y?format=jpg&;name=large



橋本琴絵、元衆議院落選候補者アカウント凍結・・・

落選して当然
0262右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 19:32:06.16ID:P9owEqTx0
バカウヨにありがちなこと

カレーライスの皿に噛まれる
      ↓
0263右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 19:35:17.83ID:KB29UX3Z0
カレーはバターチキン(100均 笑)、まで読んだw
0264右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 20:22:23.29ID:ODBRV71K0
>>261

ヘイジャップ!憎たらしぃジャップ!
メイクァップ!引く話聴かす 阿部
アレ 死ね ゴミ!

お前の悪事を世に問う裁判!!
過去への償い潔く解散!

ここに居るゼ 俺らが成敗!
そしてお前は これから冥界!

今から始まる新たな正解
探しに行こうゼそんな未来を!

声無き声を拾う政界
決して離すなそんな機会を!

オンオンオンオンイエャァ
オンオンオンオンイエェ〜
0265右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:40.93ID:O/72BXxwa
ゴキブリ右翼ってほんと馬鹿しかいねーなwwwwww
0266右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 00:20:30.30ID:eBiijB1g0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922803/943 ←ID隠し
> 韓国籍の犯罪者と自分を比べて、日本国籍である分だけ自分の方がまだマシ

こんなことを言ってる奴などどこにもいない
誰も言ってないことをベースに不思議がってるww
0267右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 00:20:48.98ID:eBiijB1g0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922803/945 ←ID隠し
> 世の中の誰かが韓国籍ならそれだけで事件だ

こんなことを言ってる奴などどこにもいない
勝手に想像した他人の心情をベースに「マヌケ」と決めつけているww

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  国籍コンプレックスでもあんのかジジイ?ww
0268右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:57.24ID:yKuzGf0I0
9:ドルテグラビルナトリウム(東京都

2020/03/17(火) 10:58:04.54 ←ニートモロバレタイム
ID:fo/UU5Xj0
>>1の本拠地は政治思想板
http://i.imgur.com/Ef9Cwgh.jpg

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

http://hissi.org/read.php/news/20200317/Zm8vVVU1WGow.html?thread=all

な?やっぱりこいつは年中無休の妄想戦士シコウヨニートだったろ?w

こうやって私怨を隠せずファンビョるからバレちまうのが理解出来ないのがシコウヨくおりちーw
0269右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 00:48:10.22ID:I8QzLe40a
http://hissi.org/read.php/sisou/20200319/ZUJpaWpCMWcw.html?thread=all←マルチマルチマルチマルチwwwwww

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



こいつの本拠地はここ!とかやったところで誰から相手にされずも結局お前一匹でスレ掛け持ちしなきゃならねーのなw





ニュー速ですら馬鹿の感染源として隔離でもされてんじゃねーのかオマエwwwwwwwww
0270右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 06:24:07.25ID:1HP5mdJ0a
↑悔しかったらしいww
0271右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 08:27:16.59
バカウヨにありがちなこと

>右や左の名無し様 2018/04/01(日)
>今日から新年度。俺も2年経って地方から中央にまた異動になった明日から地獄の激務が待ってるからもうここへは来られない
>足掛け3年、じっくり生態観察させてもらって面白かったよ これからも毎日ネトウヨ連呼ガンバレ。
>ガラケーも大切にしろよ
>今まで遊んでくれてありがとう 元気でな


地獄の激務がマルチコピペ・・・
0272右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 08:41:33.94ID:XX9SCtP+0
今日も朝から韓人が在日特権を貪っているな。
0274右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:20.79ID:iPRG3YKT0
ネトウヨにありがちなこと

WHOの事務局長が韓国を称賛したのを見ていつもの怒りの火病発病
0275右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:20.50ID:kKedFfRTa
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0276右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:24.56ID:kKedFfRTa
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0277右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:28.20ID:kKedFfRTa
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0278右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 12:27:34.28
バカウヨにありがちなこと

韓国が始めた新型コロナのドライブスルー検査に対して、失敗して感染を広めて医療崩壊してるだとか言ってたけど
英、仏、豪、独、デンマーク、ベルギー、米…と各国が追随して、日本も新潟に続いて名古屋が開始・・・

「ドライブスルー形式」開始 新型ウイルスの検体採取 新潟
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200318/k10012338391000.html

名古屋、ドライブスルー方式で検査へ コロナで苦肉の策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000001-asahi-sctch
0279右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:06.99
バカウヨにありがちなこと

元都知事経験者と元総理大臣経験者は反日野党議員なので日本人にはまったく信頼されていないらしい・・・
https://i.imgur.com/IU5o4mE.jpg
0281右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:04.95
>>280
バカウヨにありがちなこと

こんなので小躍りしてマルチコピペしてまわる以外、他になんの娯楽も人生の楽しみとかもないんだろうな・・・って思われてる
0282右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:41.80ID:y95hbKBb0
バカウヨにありがちなこと

はがき31枚を盗んで逮捕された韓国籍の派遣社員よりも下の存在
0284右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:50.32ID:BX9l0Qy00
ジャップランド入国拒否・制限は世界177か国

全世界から信用されてないww

大本営発を信じてるのはアフォウヨだけ
0286右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:48.97ID:MKJqMJo2a
ま〜た(笑 乳出しチョゴリ語族の棄民がw
火病おこして糞スレ乱立させてるのか
もう祖国じゃなくてもいいわ。とっとと土に帰れよゴミムシ
0287右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:00.81
バカウヨにありがちなこと

日本をヨイショしたかと思えば、またIDを変えて韓国をヨイショしたりで、毎日忙しい地獄の激務・・・
0288右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:34.43ID:1eY5hc9na
>>283
      ■■■■■■■
     ■■        ■■
    iiii  _     _   iii
    ii /       \  ii
   | _ _ \    / _ _ |
  /               \   MCW (また、朝鮮人が悪い事をしました)
  |       l l       .|
  \  _/ ● ● \_  /
    |       ▽      |、
 r―n|l\           ,/ ヽ
   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.      \        |      |
.        \ _  __ | ._   |
         /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
 \      // /<  __) l -,|__) >
   \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
     \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
       \_| |  <____ノ_(_)_ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況