X



トップページ政治思想
1002コメント588KB
バカウヨにありがちなこと★213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:03.07
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
バカウヨにありがちなこと★212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/
0566右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:50.39ID:0ORBkydBa
>>445
横レスすいませんw

>>386のお前のくっせぇナリスマシして大失敗したしょーもない自演ってやっぱり日々相手に自分の馬鹿な部分を自己投影してる内に思い付いたんですか?w
0567右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:14.29ID:0ORBkydBa
シコウヨ青木自己投影シリーズ

自分が思った事を書き込む〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/354

痛烈なツッコミw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/363

反論出来ず過去に自分が言われて悔しかった書き込みを必死に掘り出しオマエガーオマエモーと念仏精神勝利
www

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/606
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922591/607
0568右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 08:33:35.13ID:SL7zWUge0GARLIC
738:09/10(月) 18:35 W4YdUc8r
ネット工作会社「ピットクルー」

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました
0569右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 09:06:12.76ID:SL7zWUge0GARLIC
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
池田大作「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国でります」
0570右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:58.88ID:+2ea7Bzg0GARLIC
ネトウヨが如何に勉強のできない劣等生だったかよくわかる
0571右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 09:48:16.41
>>569
バカウヨにありがちなこと

日本の偉人は朝鮮人のことばかり気にかけていたと思ってるアホ・・・
0572右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 09:55:23.04ID:SL7zWUge0GARLIC
福沢諭吉からしてクソウヨ野郎だもんな
バカな上級国民がガキからエスカレーターで学士までとる強姦隠蔽義塾大学
0573右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 09:57:15.26
バカウヨにありがちなこと

国全体の基準で考えれば、自分は日本の偉人たちと同じくくりに入るので、韓国人全体よりも上だよな・・・って鼻穴を大きくする
0574右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 10:41:11.20ID:wPngoASEdGARLIC
アベが総理大臣に居座れば居座るほど
日本に未曾有の国難が降りかかってくるね
0575右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 10:57:46.09ID:Z3Zn5R4PaGARLIC
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0576右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 10:57:49.85ID:Z3Zn5R4PaGARLIC
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0577右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 10:57:53.94ID:Z3Zn5R4PaGARLIC
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0578右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 11:07:05.19ID:RPpm4vYsdGARLIC
交際女性に強盗傷害、韓国人の男逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3916120.html 2020年2月27日 14時24分
別れ話のもつれから、交際相手の女性の顔を殴って現金200万円を奪おうとしたとして、韓国籍の男が逮捕されました。
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは韓国籍の職業不詳・車承ゲン容疑者(28)です。
車容疑者は今月9日、東京・新宿区のマンションで交際相手の女性(29)を
「200万円くらいあるだろ。俺の周りにいる奴らのこと知ってるだろ」などと脅したうえ、
女性の顔を複数回殴り全治3週間の大けがをさせた疑いがもたれています。
警視庁によりますと、車容疑者は女性との別れ話の最中に怒りだし、女性が自宅から逃げると何も奪わずに立ち去りました。
車容疑者は取り調べに対し、黙秘しているということです
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3916120_38.jpg
0579右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 11:49:14.38ID:khvN0zGwpGARLIC
バカウヨにありがちなこと

自演と言われて「俺じゃない」と発狂する
0581右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 13:06:31.34ID:ao9egsjXdGARLIC
ネトウヨにありがちなこと

「東日本大震災は民主党への天罰、新型コロナウィルスも野党への天罰」
0582右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:31.14
>>580
バカウヨにありがちなこと

朝鮮人への嫌がらせのつもりでやってるんだろうけど、そのコピペを見て朝鮮人が嫌な思いをするのか?
孫正義だの矢沢永吉に見せれば「たのむ、都合悪いからやめてくれ!」って言うのか・・・?ってそう思われてるアホ
0583右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 13:39:50.41
バカウヨにありがちなこと

デマを流して社会を混乱させ、咎められれば「韓国人よりはマシ」と言い訳する、生きてるだけムダなゴミ・・・
0584右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 15:32:32.82ID:TZtS4flI0GARLIC
ネトウヨにありがちなこと

この期に及んでも安倍を擁護し賛美するネトウヨ(*'ω'*)「安倍総理は素晴らしい」
0586右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:47.30ID:0fdc0FHIdGARLIC
チョンモジよ
しばきスレにも人物像予想などが
書き込まれてたぞ
有名人の仲間入りだなw
バタチキや、ホテルニューオータwなど
これまでの数えきれない失態は
黙っといてやるw
0587右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:12.56ID:jcCcuraGaGARLIC
【正論】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち」 ★7 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579177882/


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0588右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:45.38ID:uFh2Zkja0GARLIC
バカウヨにありがちなこと

いなり寿司の胡麻に噛まれる
      ↓
0589右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:40.21ID:1JNHM11/aGARLIC
↑いな李
0591右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:30.56ID:4EHn1fiKaGARLIC
映画監督・押井守『今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん』

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580966744/

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0593右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 09:20:06.26ID:8ISw2x7S0
日本が安倍の長期政権によって本当に中世に逆戻りさせられていたことが
アベノミックですっかり明らかになってしまったね
0594右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 09:33:36.68
>>585
バカウヨにありがちなこと

朝鮮学校が無償化になるかならないかが朝鮮学校に通う朝鮮人と同じくらい興味津々・・・
0595右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 09:45:35.95
バカウヨにありがちなこと

デマを流して他人が混乱するのをニヤニヤして眺めるだけの底辺人生
唯一「朝鮮人よりはマシ」だけが取り柄なのに誰にも褒めてもらえない・・・
0596右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 09:48:26.78ID:iH37fbYwa
韓人が鮮人を庇うのに必死だな
0597右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:05.87
>>596
バカウヨにありがちなこと

だったら、それがどうかしたのか・・・って思われてる
0598Yes We can.
垢版 |
2020/03/01(日) 10:10:40.25ID:R8/j8brd0
Why don'T you pull down your pants!?
0599右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 10:10:45.74ID:+NJi2dW2a
涙を拭けよ韓人
0600右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 10:19:11.78ID:QEVWvWrp0
600ゴキブリ朝鮮人
0601右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:50.46
バカウヨにありがちなこと

世の中の何も知らない人に「朝鮮人のことを知らせなければならない」という義務を背負った家系で生まれ育った・・・
0602右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 11:23:01.97ID:ZkET47CFa
韓鮮人はいつ半島に帰るの?
0603右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:55.01ID:xG+JaN1x0
ネトウヨにありがちなこと

日頃朝鮮・韓国人を批判しながら安倍政権が韓国にはるかに劣るウイルス検査しか
できない・やらないことに沈黙のネトウヨ。
0604右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 11:25:40.93
バカウヨにありがちなこと

中国人の入国よりも在日朝鮮人の出国の方が気になる・・・
0606右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 12:08:41.70
バカウヨにありがちなこと

ニュース [東アジアnews+]
0607右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 12:11:51.60
バカウヨにありがちなこと

「これ見てくれよ!これほら・・・」というソースが当然のごとく”ハングル文字”・・・
0608右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 12:32:47.74
バカウヨにありがちなこと

新型肺炎の影響で学校の休校やイベントの休止が相次ぎ不要不急の外出を控えるよう政府の要請がある中で
銀座でデモを呼びかけて「”C型肝炎”」がどうだのと飛沫を飛ばしながら叫んでたらしい・・・
https://i.imgur.com/b6VLcYu.jpg
0609右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 13:15:14.54ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

朝鮮人は「さ」をちゃんと発音できないと勝手に思い込んで侮辱して見せてるつもりらしいけど

「人ト」←これで普通に韓国語で「さ」の発音で余りにもアホらし過ぎる・・・

・サランヘヨ
・サムスン
・サンチュ
・カムサハムニダ

カタカナ韓国語辞典
http://katakan.tokyo/%E3%82%B5%E8%A1%8C/
0610右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:23:48.81
>>609
バカウヨにありがちなこと

・"サ"ムギョプサルも追加で


その俺のレスそのままのコピペにどういう意味があるんだ・・・?
0611右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:34:47.12ID:7PrlnV+80
ちょっと調べればこういうハングルがあるのわかるからね
詳しくなくてもどんな言語かなと調べたことがあればお前みたいな恥をかくこともない
http://allabout.co.jp/gm/gc/46674/3/
0612右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:36:47.38ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

バカウヨがハングルに小さい「つ」がないと言ってるのが笑える
小さい「つ」がないのは英語で、ハングルにはわんさかあるのに
0613右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:39:20.53
バカウヨにありがちなこと

ハングル文字が日本語より得意であることを自慢したかったらしい
生まれ育った環境で身に染み込んでるハングル専門家・・・
0614右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:39:31.30ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

バカウヨ先生によると「トッポギ」や「カルビクッパ」は韓国人は発音できないらしいねw
0615右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:42:31.32ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

むしろ「ッ」の発音は日本人より豊富なんだよね
巨人ロッテの助っ人だった人も「イ スン ヨッ(yop・ヨp)」とかだったりねw
0616右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 14:51:17.86ID:7PrlnV+80
>>613
興味なくても韓国の歴史やハングルは勉強したほうがいいよ
韓国に行ったときに役に立つから
0617右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 15:13:25.44ID:1cp57/V3a
ネトウヨって言うなーーーッッ!!wwwwwwネトウヨって言うなーーーッッ!!wwwwww
0618右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 15:15:00.89
バカウヨにありがちなこと

ロッテ、マッコリ、トッポギ、チーズタッカルビ、プルダックポックンミョン・・・


別に韓国人の店員と韓国の歴史について語りたいと思わないし
よほどディープな所じゃない限り日本語だけで困ることがないがな・・・
0619右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 15:48:00.68ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

>>618
そういう島国根性丸出しの偏狭な考えだからバカにされるんだよ
どうせ英語もできないんでしょ?
0620右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 16:09:38.18
バカウヨにありがちなこと

なぜか自分が相手をバカにしてる気でいるらしい・・・
0621右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:26.09
>>612
バカウヨにありがちなこと

>小さい「つ」がないのは英語で

ブック、アップル、ドック、キャット、ホット、エッグ、カット、キック、セット、ソックス、バット、ベット、ボックス・・・死ぬほどあるが?
0622右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:02.62ID:7PrlnV+80
英語 促音

でググってみよう・・・
0623右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 19:58:22.22ID:d02OkGd2d
詐欺師が語る 架空請求
https://youtu.be/anw5qh5yCY8?t=20m8s

「日本人だけだよ騙されるのは」
「海外では架空請求とか成り立たない」

どうも日本人は馬鹿らしいよ。


政治、マスコミ、宗教、評論家、似非愛国者、詐欺師に騙され続けるのも納得。
0624右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:56.99ID:d02OkGd2d
【海外の反応】ライダイハン問題利用したネトウヨの反韓工作にベトナム人激怒「俺らを都合よく使うなクソジャップ!」 [583633739]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519811061/
0625右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:42.19ID:IzG8jLET0
バカウヨにありがちなこと

寿司のイワナに噛まれる
      ↓
0627右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:45.13ID:dFTtshk/a
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0628右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:48.98ID:dFTtshk/a
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0629右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:52.21ID:dFTtshk/a
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0630右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:37.50ID:cKVabdZBa
ネトウヨって言うなーーーッッ!!wwwwwwネトウヨって言うなーーーッッ!!wwwwww
0632右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:07.39ID:jnqTNTsza
しばき隊スレに妄想ストーリー六連投もしといて誰からも相手にされず朝6時前に自演レスしてたシコウヨじーちゃんwww

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582342138/461 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582342138/464←単発w http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582342138/533←自分に自分で返信w
相も変わらず自己投影w やっぱり前に誰からも相手にされなかった事を馬鹿にされて悔しかったから自演レスしちゃった?学習したねぇモロバレだけどwww
0633右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:43.34ID:/UZdoEoX0
>>565
>>386が自分の書き込みじゃないってことはオマエにだけは確実にわかるだろう
しかしそこから
「自分の書き込みではない=コイツの書き込みに違いない」
となるのがオマエの脳のOinKなとこ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm おまえ、自分以外は全て俺の書き込みと思い込んでるだろマジでww
0634右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:16.25ID:/UZdoEoX0
今来た別人のフリするも
次の瞬間に用語で小細工がバレる還暦爺ちゃん・・・

>>566-567 ID:0ORBkydBa
> 横レスすいませんw
> シコウヨ青木

 _, ,_ 
(^Д^)9cm →>>534ww それ、耄碌じゃなくOinK仕様がゆえだろな
0635右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 22:58:19.79ID:Xw2xN441d
ネトウヨにありがちなこと

政府の都合で病人を検査させない
先進国とは思えぬ美しい国日本に生まれて
国籍を持っていることが唯一の誇り
0636右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:01.92ID:nub+uj5Ga
>>633-634
恨みムキりだしで相も変わらずご都合妄想ストーリーのムイミナクチゴタエ重ねただけでなんの反論にもなってない上にてめぇの晒されてる醜態部分をスルーしてるのがミソw

嫌な現実から目を反らして自分が思ってる事を書き込む無意味な日々wwwwwwwwwwww
0637右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:58.92ID:/UZdoEoX0
>>636
お爺ちゃん・・・
いくら喚いてたって
いくら話作ろうとあがいたって

お爺ちゃんが還暦だってこと
お爺ちゃんが過去に書き込んだレス
それらが決して消えて無くなることはないんだよ・・・

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  生まれ変わりなよ暦が還るんだからさ
0638右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:51.72ID:593JWIA3a
>>386>>445
お爺ちゃん・・・
いくら喚いてたって
いくら話作ろうとあがいたって
お爺ちゃんが還暦だってこと
お爺ちゃんが過去に書き込んだレス
それらが決して消えて無くなることはないんだよ・・・


クッソワロタwwwどう?このあまりにも見事なブーメラン過ぎて使わずにはいられなかったシコウヨ青木先生のw怪文はwwwww
ちなみに俺てめぇのくっせぇ自演大失敗した>>445が45ってんのサイコーに気に入ってるwwwwww
0639右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:56.21ID:/UZdoEoX0
じーちゃん
これ、あながち嘘でもなかったんだね

「ちょっとトイレに起きたついで」
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1511471672/927 2017/11/28(火) 02:01:01.15 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1511471672/930 2017/11/28(火) 02:10:25.20 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1511471672/931 2017/11/28(火) 02:12:33.64 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1511471672/932 2017/11/28(火) 02:14:48.45 0

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/113 2017/12/24(日) 00:51:28.50 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/115 2017/12/24(日) 01:55:01.07 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/117 2017/12/24(日) 03:08:03.51 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/118 2017/12/24(日) 03:08:57.28 0←自演
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/120 2017/12/24(日) 03:19:32.66 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/123 2017/12/24(日) 03:26:51.62 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/124 2017/12/24(日) 03:29:59.59 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/126 2017/12/24(日) 04:23:30.58 0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1514027005/155 2017/12/24(日) 09:40:39.79 0
> 夜中にトイレに起きたついでに失敗作を馬鹿にしただけだよw

ID:BDMr5qOy 2018/02/25(日)
http://hissi.org/read.php/sisou/20180225/QkRNcjVxT3k.html

 _, ,_ 
(^Д^)9cm このときはEUからじゃなかったんだwww
0640右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:40.02ID:ZipAvHk+a
>>639←刺さりすぎて火秒反応wwwwww

言っていいすか?


効いてる効いてるwwwwwwwww
0641右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:24.83ID:rTN6+bRSa
>>397 てめぇのくっせぇナリスマシに末尾aで92レスもつける奇行極まるシコウヨじーちゃんの〜?
>443 >444 >445

本日のマルチマルチマルチマルチwwwwww

http://hissi.org/read.php/sisou/20200301/L1VaZG9Fb1gw.html?thread=all

必死に妄想ストーリーによる年齢考察を繰り広げテンプレ確定のくっせぇナリスマシ工作大失敗の大醜態をなんとか誤魔化そうと本日もマルチマルチマルチマルチwwwwww
0642右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 06:53:41.55ID:1ptkCl+cp
バカウヨにありがちなこと

ナリスマシ工作失敗がよほど恥ずかしかったらしい・・・
0643右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 07:03:28.74
バカウヨにありがちなこと

当選者と1桁違う大敗なのに供託金没収じゃないからこれでも大勝利らしい・・・
https://pbs.twimg.com/media/ESByUVYU8AEzppr.jpg
0645右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 10:04:17.12ID:tJ05zlVP0
これからもネトウヨは
世界に向かって日本の恥を晒し続けていく
0646右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:20.18ID:ziCegvn/0
>>644
ネトウヨにありがちなこと

この大事な時期に朝鮮人をシナ人に言いかえただけのヘイトスピーチに終始する。
0647右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:52.11ID:azbOWVPUa
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0648右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:55.49ID:azbOWVPUa
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0649右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:58.94ID:azbOWVPUa
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0650右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:51.64
>>644
バカウヨにありがちなこと

新型肺炎の影響で学校の休校やイベントの休止が相次ぎ不要不急の外出を控えるよう政府の要請がある中で
銀座でデモを呼びかけて「”C型肝炎”」がどうだのと飛沫を飛ばしながら叫んでたらしい・・・
https://i.imgur.com/b6VLcYu.jpg
0651右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 13:32:04.59ID:RGrDPi+wa
↑C型韓炎
0652右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 13:44:05.16ID:NpsUl8k9d
ネトウヨはコロナウィルスと大差ない有害物なので
アベ総統に謁見することが決して許されない
0654右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 18:25:41.72ID:VCe5U4S00
バカウヨにありがちなこと

寿司の貝柱に噛まれる
      ↓
0655右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 22:48:44.74ID:pXTHqeHDa
ネトウヨって言うなーーーッッ!!wwwwwwネトウヨって言うなーーーッッ!!wwwwww
0656右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:44.39ID:F5hLZxWm0
ホテルニューオータって言うなーーーッッ!!wwwwwwホテルニューオータって言うなーーーッッ!!wwwwww
0658右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 07:01:38.49
バカウヨにありがちなこと

日本語は苦手・・・
0659右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 07:47:21.75ID:NCWo3v+/00303
>>658
そうそう
こんなんとかだろ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/105 2018/07/09(月) 08:17:20.21
> 大雨の水害で家ごと流されてるのに”火事”場泥棒

出典
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/385-386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/500
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/707
0660右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 08:15:52.58
>>659
バカウヨにありがちなこと

> 大雨の水害で家ごと流されてるのに”火事”場泥棒


その指摘のどこがおかしいんだろう・・・と不思議に思われる・・・
0661右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:59.41ID:WwYjrzmbd0303
北朝鮮がミサイル2発発射 今年初、軍事挑発再開
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020030200599&;g=int 2020年03月02日17時15分
北朝鮮が短距離ミサイルを発射するのは昨年11月末以来となる。
今年に入ってからは初めてで、最近控えてきた軍事的な挑発を本格的に再開した可能性がある。
0662右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 08:33:07.27
バカウヨにありがちなこと

新型肺炎は2月15日の時点ですでに万策尽きていてあとはもう死を待つのみらしい・・・
https://pbs.twimg.com/media/ESIshgAUYAAf-cI.jpg
0663右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:52.63ID:eWh3nvYp00303
ネトウヨにありがちなこと

反日中国人韓国人に混じってマスクを買い占めヤフオクで転売する
0664右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:22.86ID:0Lm5nqdE00303
ネトウヨにありがちなこと

いつも三月三日はひな祭りならぬ、ひま祭りだが今年はデマ拡散で大忙し。
0665右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/03(火) 12:06:29.39ID:AHNUsO7va0303
↑暇まつ李
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況