X



トップページ政治思想
1002コメント360KB

バカウヨにありがちなこと★107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:12.49ID:r0cWE0o80
【注意事項】
ここはスレタイどおり「バカウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるバカウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1566711151/
0407右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 16:40:35.59
>>406
バカウヨにありがちなこと

だから何なんだろう・・・って思われてる・・・
0408右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:31.99ID:7IavJcKza
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´ / ̄ ̄⌒⌒ ̄\  \ホi心.
       んfiУ   |    __λ_ |   ▽ij∧
       从j'Y    |   ノ ヽ 〆| |    ∨iハ
.       斤W    |   ノ      \|     kい
     |友カ    | /   ノ(_)(  )     }ソ川
.       い叭    \___  / ̄|  /     仄ガ
.     Wi从      \   | ++| /      从ノリ
.      ∀t△       \   ̄(      ∧fリ/
       ゙マじへ、      |__|    /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´

             まーる描いてチョン
0409右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:33.11
バカウヨにありがちなこと

昭和天皇や上皇さまを今でも天皇陛下だと思ってるほとんど韓国人と同じ感覚・・・
0410右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:32.64ID:Dogg2Oy6a
>>409

ちょw上皇さまてwwww

こういう奴って絶対に朝鮮人だよなw



ガチのチョンコだよ、こいつ。
0413右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:49.15ID:9YlUfMlI0
トンスラー朝鮮人を日本から叩き出そうぜ!
0415右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:58.94
>>397
バカウヨにありがちなこと

日本の国土を韓国人の侵略から守り、日本人を凶悪な朝鮮人の犯罪者から守るために頑張ってることがこれ・・・
0416右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:04.22
>>410
バカウヨにありがちなこと

「上皇さま」が何のことかもわからず笑いのネタにする・・・
0417朝.鮮.人
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:42.09ID:udS0ixO9a
>>416
一緒に半島へ帰ろう!
0418右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:18.17
>>417
バカウヨにありがちなこと

他人を誘わなくていいからお前だけ帰れアホ・・・って思われてる

たびたびヘイトする側からヘイトされる側に入れ替わったりする気持ち悪いミミズのような謎の雌雄同体生物・・・
0419右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:45.58ID:ReQzOWV1a
バタチキ缶を握りしめながら必死に日本にヘバリ付くチョホモジなのであったw
0420右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:46.17
バカウヨにありがちなこと

バカにされてるのにかまってもらえて嬉しそう・・・
0421右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:55.72ID:oypiR9hra
悔し涙を拭いて下さいよチョホモジさんw

つ バターチキンカレー(100円 笑)
0422右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:41.49ID:OpCfCoD+r
ネトウヨにありがちなこと

意味不明すぎる
0424右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:54.75ID:cBGArWXfa
偽ペプシマークの太極旗を振りながら何言ってんだこいつ?
0425右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:39:06.65ID:2Z3jZa8ua
出〜てけ!出てけ!

朝(笑)鮮(笑)人(笑)

カ〜エレ!カエレ!

朝(笑)鮮(笑)人(笑)
0426右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:39:21.28
バカウヨにありがちなこと

「トリエンナーレ」の原意はイタリア語で「3年に一度」であって、3年に一度各地で開催されてるトリエン”タ”ーレを毎年愛知県で楽しみにしてたらしい・・・
0427右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:46.66ID:3KrdasxCa
↑ト李エンナーレ
0428右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:19.37ID:0afzeCzna
ザイニチチョーセンジンww
0429右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:11.88ID:lrQ0n5Qga
チョンチョンバカチョン
0430右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:53.08ID:lrQ0n5Qga
ウンコリアン
シコリアン
援交リアン
0431右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:06.17ID:CN0n5r/8d
米が買えず素パスタを食って生きているネトウヨにとって
米が必要なカレー類は全て敵
0432右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:08.21ID:GMYMgMkGa
米にバタチキ(100均 笑)だよなw
0433右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 22:26:01.70ID:TpYL/4Kia
オチョンコパヨクを〜ブッ壊す!
0434右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 22:28:50.37ID:w4rY/zBxa
ネトウヨって言われると頭に血がのぼって死ぬほど悔し−ッッッッ!!wwwwwwww
0435右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:21.32ID:X2Hmol9Za
>>373
クッソワロタwwwwww

知的障害者にはマジで韓国人に見えてたんじゃねーのwwwwww
0436右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:07.09ID:TyorxLs4a
↑悔しかったらしいww
0437右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:29.28ID:5+TUwPnHa
で、出た−−ッッッッ!!!知的障害者ゴキブリ右翼が大発狂だああああwwwwwwww
0438孫国一
垢版 |
2019/10/03(木) 07:22:08.46ID:nnDdjoa0a
ワシは日本人じゃあ!!!!ワシは日本人じゃあ!!!!
0440右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 07:56:20.03
>>439
バカウヨにありがちなこと

だから、何だっての・・・?韓国、韓国、韓国、韓国ってアホじゃねえの・・・?って思われてる
0443右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 08:10:11.55ID:CSmatc4Ya
>>441これはアカン奴や

完璧なバカウヨファッションやで(笑)
0445右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 08:22:25.03ID:ayfySQhBa
>>441ウヨサヨ以前にこんな格好してる奴は馬鹿だよ(笑)

馬鹿
0447右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 08:25:35.90
>>446
バカウヨにありがちなこと

韓国に興味ないやつは在日・・・
0451右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 09:11:35.50ID:O5s3wXYv0
またゴキブリ朝鮮人か!

【犯罪】韓国大使館員、通行人の男性を殴ったとして、暴行容疑で現行犯逮捕されていた →ウィーン条約に基づき釈放
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570055664/
0452右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:47.45
>>449-451
バカウヨにありがちなこと

韓国に興味ないやつは在日・・・
0453右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 09:59:26.59ID:nnDdjoa0a
>>451

まーーーーーーーーーーーーーた不逞鮮人かよ

シャブ打ったりリンチしたり通行人殴ったり、ほんと在日オチヨンコは犬畜生だな


そんなに殴るのが好きか?
殴ると、気持ちがスーーーーッとするんだろ?
シャブ打った時みたいな?


パチンコ店員の松葉直子さんも不逞鮮人にガンガン殴られたからな


嘘だと思うなら【許 湖山】で検索してみ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:03:37.56ID:rcIJY2uO0
バカチョンにありがちなこと

乳放り出してチョゴるオモニが好き。
0455右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:11:20.87ID:nnDdjoa0a
>>450

それどころか、昔のチョンコは日本人喰ってたからなw
これマジな。

俺が見たわけでもメディアが報道したわけでもないが、
戦後の新橋の路上で朝鮮進駐軍の奴らが日本人の死体を焼いて喰ってたと、
北朝鮮から拉致被害者を救う会の佐藤勝巳さんが証言している


ちなみに佐藤勝巳さんは、
戦後の上野の闇市は朝鮮進駐軍(現在の総連、民団、パチンコ屋、朝鮮ヤクザ)が牛耳っていたとも証言している
俺が見たわけではないが、
当時を知る佐藤勝巳さんがそう言ってんだからそう言う事だろう


ちなみに北野武監督の映画アウトレイジ ビヨンドで、
劇中に出るチャン会長は「上野の闇市を10代で仕切っていた」と紹介されるシーンがある
また劇中の中のチャン会長は、日本でパチンコ屋を経営している
0456右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:11:53.32
バカウヨにありがちなこと

朝鮮人の犯罪者を例に出して、そいつよりはマシというアピールがやたらウザいカス・・・
0457右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:13:34.32ID:nnDdjoa0a
しゃ別をヤメローッ!
ヘイトをヤメローッ!
0458右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:13:50.77ID:nnDdjoa0a
ワシは日本人じゃあ!!ワシは日本人じゃあ!!
0459右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:14:27.19
>>457
バカウヨにありがちなこと

たびたびヘイトする側からヘイトされる側に入れ替わったりする気持ち悪いミミズのような謎の雌雄同体生物・・・
0460右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 10:58:11.49ID:XHGKu7ZS0
バカウヨに(ネトウヨ)ありがちなこと

高浜原発疑惑にこれは俺達の擁護活動の出番だと張り切る。
0461右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 11:52:34.72ID:3Qu146sLa
またオチョーンコか!

>そして現在は帰化しているが元韓国人だ。

関電が恐怖した 高浜町助役は 地元同和の ドンだった! ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570033955/
0462右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:03:25.34ID:KcajxZIu0
しゃ別をヤメローッ!

ヘイトをヤメローッ!
0463右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:03:28.39ID:qx91viTU0
@kannon___ 
日本政府、マジでやばいよ。
今韓国で「文弾劾」がトレンド入りされてるんだけど、地域が100%日本になってる。
これ内閣バイトか、日本で不正な方法で回してんでしょうが。韓国ストーキングの度を超えて
マジ狂ってて気持ち悪い。日本人やめたい位ショック。
返信16 リツイート613 いいね 516
https://i.imgur.com/7sb33ie.jpg



@songyuka_
違いますよね? 文大統領を支持するか弾劾を求めるかの地域別の分析で、
日本では弾劾が100%だったというデータで、
「文大統領弾劾での検索が100%日本からだった」は事実ではないですよね?
https://i.imgur.com/dZ40SEi.jpg
0464右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:25.15
バカウヨにありがちなこと

とりあえず、韓国人であることが断じて許せない犯罪というアホ感覚・・・
0465右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:07:20.49
>>463
バカウヨにありがちなこと

内容はどうでもいいけど、それよりも、どうしてそのハングル文字が読めるのか教えてほしい・・・と疑問に思われてる
0466右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:03.66ID:KcajxZIu0
>>459

悔しいんか?

悔しいんだよ?


止めて欲しいんだろ?



でも、止めろって言われたらやりたくなるんだよなあ笑
0467右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:10:27.38ID:KcajxZIu0
悔しい悔しいオチヨンコ。。。


密入国してきたオチヨンコ。。。。。


レイプで生まれた>>459。。。。


駅前を不法占拠したオチヨンコ。。。。。


北朝鮮からシャブを密輸するオチヨンコ。。。。。



パチンコ屋の客の頭を警棒で殴り回すオチヨンコ。。。。



パチンコ店員の松原直子さんの顔面を連日殴り回すオチヨンコ。。。。。



嗚呼、オチヨンコ。。。。
0468右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:11:43.22
バカウヨにありがちなこと

たびたびヘイトする側からヘイトされる側に入れ替わったりする気持ち悪いミミズのような謎の雌雄同体生物・・・
0469右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:13:09.48ID:KcajxZIu0
朝鮮進駐軍、それは密入国者。。。


朝鮮進駐軍、それは駅前一等地不法占拠。。。。


朝鮮進駐軍、それは未亡人レイプ


朝鮮進駐軍、それは集団リンチ


朝鮮進駐軍、それは現在の総連。。。


朝鮮進駐軍、それは現在の民団。。。。。。


朝鮮進駐軍、それは現在の駅前のパチンコ屋。。。




朝鮮進駐軍、それは現在の朝鮮ヤクザ。。。


朝鮮進駐軍、それは。。。。
0470右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:14:26.03
バカウヨにありがちなこと

昼飯も食わずに火病を発症・・・
0473右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:42.95
バカウヨにありがちなこと

見てもくれない朝鮮人に対してコピペして嫌がらせしてやったぜアピールで自己満足する・・・
0475右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:52:44.84ID:xBOsXFMzd

韓国人に限って半額にするという
韓国人妻を亡くした元毎日記者が支配人の民宿を紹介する毎日新聞の記事
0476右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:57.16ID:EefDCJNEa
在日特権だらけなんだな
0477右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:35.90ID:xBOsXFMzd
韓国、韓国、韓国、韓国ってアホだな・・・
0478右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:56.98ID:KcajxZIu0
>>472
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた不逞チョンコかよ

リンチしたりシャブ漬けにしたり、脅して金奪ったりほんと在日オチヨンコは人間のクズだな


しかもオチヨンコは北朝鮮からシャブだけではなく手榴弾や自動小銃も密輸してるからな

嘘だと思うなら【FC2 見てはいけないもの パチンコ屋 拳銃】で検索してみ


そのうちオチヨンコはテロ起こすんじゃないか?
お前らも近隣にチョンコが住んでたら気をつけろよ
チョンコは何しでかすか分からんぞ
0479右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 13:01:10.40
バカウヨにありがちなこと

韓国人が優遇されると何だか自分がもの凄く損したような気がして我慢できない・・・
0480右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:10.25
バカウヨにありがちなこと

朝鮮人の犯罪者を例に出して、そいつよりはマシというアピールがやたらウザいカス・・・
0481右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 13:26:59.40ID:qx91viTU0
>>456
ネトウヨの無学に恐れ入るわ
ハングルやたら使うくせに

ネトウヨがハングルに小さい「つ」がないと言ってるのが笑える
小さい「つ」がないのは英語で、ハングルにはわんさかあるのに
0482右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 13:32:41.52ID:qx91viTU0
「ネトウヨ」が「ネットウヨ」ではなく「ッ」が抜けてるから、
ハングルでは「ッ」がないんだろう、ネトウヨ連呼は在日だろうとか
めちゃくちゃなこと言い出す馬鹿が先ずいるんだよな

そんで信じて(実際信じてんのか知らんが)そういうことだったのか
やっぱりかと沸きだす情弱低脳馬鹿ウヨw

テメエが普段チョッパリだのドマイナーな韓国語を使ってるくせにデマに気付かないw
0484右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 13:50:31.76ID:898jYzzPa
>>451
>>461
>>472

朝鮮人の犯罪だらけだな
一匹残らず日本から叩き出すべきだわ
0485右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 14:17:50.32ID:45hcM34yp
愚にもつかない主義主張すらID隠してコソコソ生きてるジャップ民族乙・・・
0486右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 14:28:39.34ID:TtK6Bhvma
韓(犯)罪
0487右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 14:38:15.02ID:nnDdjoa0a
しゃ別をヤメローッ!ヘイトをヤメローッ!
0488右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:09.58
>>487
バカウヨにありがちなこと

たびたびヘイトする側からヘイトされる側に入れ替わったりする気持ち悪いミミズのような謎の雌雄同体生物・・・
0489末端工作員、孫(通名・福山)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:39:17.54ID:KcajxZIu0
ワシは日本人じゃあ!!ワシは日本人じゃあ!!
0490右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:42.65ID:CCrOfXKja
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0491右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:47.73ID:CCrOfXKja
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0492右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:52.07ID:CCrOfXKja
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪

ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人♪
0494右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 16:05:31.40
バカウヨにありがちなこと

有名観光地に行けばあまりの外国人の多さに一人で勝手に圧死しそうなアホ・・・
0495右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 16:21:28.05ID:vvtVW8B6a
朝鮮人はお断りだよ
0496右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 16:37:26.30
バカウヨにありがちなこと

引くほどのツリ目のエラ張り顔で日本人に向かって「朝鮮人はお断りだよ」と言ってみる・・・
0498右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 16:52:59.76
バカウヨにありがちなこと

死ぬ前にそろそろ自分で遺品の整理をしておいたほうがいぞ・・・


亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1&;page=1
0499左翼メディア最大のタブー
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:04.44ID:nnDdjoa0a
パチンコ店員にありがちなこと




客の頭を警棒でカチ割る





【お前はどうせ死ぬんじゃけえ】←検索をクリック!
0500右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 17:38:02.73ID:nWhi8m190
韓国で暴行された女性に「自業自得!」「バカ女」「帰ってくんな」という
コメントが殺到する
0501右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 18:30:39.68ID:witts1RQ0
ロンドン大学「ネトウヨは脳に障害があることが判明した」



中卒ゴキブリ右翼発狂wwwwwwwwwwww
0502右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 18:32:58.82ID:zDBgwpQ/a
おいおいネトウヨwwww
知的障害どころか脳にまで障害があるのかよwwwwww
0503右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 18:34:02.18ID:SnUqZJVta
知的障害♪
脳障害♪

ゴォォォォォキブリ右翼wwwwww
0504右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:38.48ID:jViUtGRfa
おいおい落ち着けよ中卒ゴキブリ右翼wwww
0505
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:39.11ID:KcajxZIu0
ワシは日本人じゃあ!!!!ワシは日本人じゃあ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況