X



トップページ政治思想
113コメント38KB

何でバカは日本国憲法を称揚するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阪京
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:59.07ID:BXsGu+Bc0
大日本帝国の敗戦により戦勝国からブシつけられた粗大ゴミに相当する日本国憲法と称される俗物。

この程度のモノをありがたがるのはWGIP病理的心症者か丸燕教信徒程度の知的盲聾者に他ならない。
0002右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:03.86ID:M7/ujE1/0
バカどもにひとことの反論もなし。
0003右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:03.90ID:tik9p8YLM
称揚するバカ北朝鮮の阪京さんが詳しいらしいよ
0004右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:34.81ID:M7/ujE1/0

ファビョるなよ、チョンコ。ちょんと国交断絶。これほど嬉し楽しいことはない。
慶賀の念に堪えないとはこのことをおいて他にあるだろうか。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 14:33:01.53ID:KYVfRmw+0
ネトウヨらが無理にでも改憲したがるのは日本国憲法が自由民主社会や平和国家を
体現しているから。戦前レジームの国家主義的、全体主義的社会や軍国主義国家に
戻す邪魔になるから。
0006右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:51.03ID:Yk3vSXkla
バカチョソコの阪京さんこそ日本の宝、日本人どもは崇敬せよ

紛う事なき反日パヨク
0007右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 17:17:25.36ID:gzKTvn8I0
 



東アジア離島の土人は、買った兵器は使わないのか!

これではおまえら自衛隊員が、国民に蔑み軽蔑されているのは当然のことだ!

防衛省自衛隊、国連が制定している憲法に対してグダグダと文句たれるな!



 
0008右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 18:01:14.16ID:Hla3aVrN0NIKU
土器石器青銅鉄器くるっとまわってコンピューターでロボット、これで完⇔
0009右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:16.77ID:NaASsNQ70
>>1
終戦直後の状況を考えれば
日本国憲法の制定以外に気の利いた解決は
なかったんじゃないかな?

大日本帝国憲法を温存すれば帝国が復活するだろうし
そうなったら次の戦争はガチで全面核戦争だ

天皇制を排し大統領制の憲法を作れば
昭和天皇が大統領選挙に立候補して洗脳済みの帝国臣民はこぞって投票
やっぱり帝国が復活して全面核戦争だ

帝国を復活させずに次の戦争を抑止するには
日本国憲法しかないと思うんだがね
0010右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/02(金) 10:18:07.50ID:vDdFzNzM0
>>5
ネトウヨはそこまで考える知能はないでしょ。
憲法改正したって、無職や底辺が治るわけでもなし。

戦前の憲法って、ネトウヨには辛いと思うけどねw
まぁ、左翼に反発してるだけの、
子供みたいな連中でしかないからな。
0011右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 03:46:05.15ID:BYBjF16j0
どでもええがふつうに読めば自衛隊など明らかなエセ憲法違反。

そもそもアメコは日本国憲法を押しつけて舌の根も乾かぬうちにダレスが再軍備を要請してきた。

空証文など後生抱えていてもしゃーないだろにw

バカぢゃねの? パヨクw
0012右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 03:51:51.45ID:BYBjF16j0
>>9
けど、これ知っとるけ?

日本国憲法草稿が出たときに最も反対したのは日本共産党である。

これでは国土が守れないとw
0013右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 03:56:38.04ID:BYBjF16j0
で、私学に助成金だすのも日本国憲法違反なのだけど、反対する声もない。
国公立に行けないバカの方が多いからだろなw
0014右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 07:08:05.47ID:f/6fNyg/0
現憲法を否定する奴って、
憲法が改正されたら憤死してしまうようなのばっかだよね。
0015右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 07:30:17.21ID:+SrGqHek0
>>12
朝鮮人はアホだな
もうすぐ共産党のいう通りに憲法9条潰れるやん
0016右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 14:11:46.10ID:BYBjF16j0
戦後まもなくの日本共産党員の1/3はチョウセンヒトモドキだった。

けど、日本には'Japan Defensive Forces'も集団的自衛権もある。九条ネギなどとっくに死文化されているのだが・・・
0017右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 14:14:13.25ID:BYBjF16j0
ところで安部は九条の一項も二項も据え置いて自衛隊を明記するというが、こんな木に竹を接いだような作法が通用するのだろうか?
いったい安部のおつむはどういう構造をしているのだ。

それでおれは先の参議院選では自民はスルーして維新にいれた。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 14:17:28.42ID:BYBjF16j0
ま、バカ左翼が現憲法をありがたがるのは日本弱体化を図って旧ソ連軍を招き入れたかったからだろうけどね。

あほな某大学教授はこう言ったモノだ。「ソ連が攻めてくれば白旗と赤旗を持って迎え入れればいい」

男は全員殺されて女は強姦されるのがヲチ。なんでここまで左翼ってバカなのだろ?????
0019右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:22.86ID:BYBjF16j0
戦後(である)、日本敗戦後の満州に旧ソ連軍がなだれ込んできて略奪と強姦を恣にした。九州大学医学部で秘密裡に処理された金髪の胎児は4,000体に上る。

ノーテンパーのチンポ派とされるアホ左翼は「正義のソ連軍はジェッタイにちょんなことはしまちぇん」と全否定したという。

ホンマに左翼ってバカw
0020知ったか・・・w
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:39.69ID:BYBjF16j0
'War Guilt Information Program'に脳髄の奥まで冒されたのがバカ左翼。

有史以来の世界支配構想により帝国が侵略を進めたって?? よういうわw

けどアメリカには良心が存在するのがせめてもの救いか。
米国人ジャーナリスト ヘレン・ミアーズ女史は「有史以来の侵略がたった四つの島国なの???」と疑念を生じ、「こんな馬鹿馬鹿しい茶番劇見てられない」と
東京裁判なるエセ法廷を途中退廷した。

鎖国の国に砲艦外交で無理矢理開国させたのがアメ畜生。当時、日本が拒否すればペリーは軍事侵略する予定だった。
0021右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:55.45ID:BYBjF16j0
バカと言えば、当時のパラダイムも顧みずに日本の所謂従軍慰安婦を糾弾するバカ左翼。も、あほらしくて意見するのも憚られる類いではある。

戦前には正月ともなると親子揃って遊郭に「じょろかい」に出かけたというのが当時の嬉し恥ずかし日本の伝統的慣習。

で、高額の報酬につられて応募してきたのが鮮人の娼婦ども。強制連行されたものなどタダのひとりもいない。


募集売春婦でもなく応募売春婦というのが正しい所以ではある。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 20:32:07.38ID:+SrGqHek0
朝鮮人・阪京は帝国陸海軍が毛沢東に命令されて、友好国の米国に対してしょくみんちかいほうせんそうをしたと侮蔑。

まさに日米共通の敵
0023右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:12.58ID:BYBjF16j0

おや、'asylum'から逃げだしちゃダメですよ〜。はい、太〜いお注射 脳天のテペーンから射ちますからねー

ハイ、次の患者さん銅像〜
0024右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:16.52ID:BYBjF16j0
狗HKもたまにゃまともな番組を放映してたか。

旧満州に侵略した旧ソ連軍は蛮行の限りを尽くし、悪逆非道を働いた。スターリンは「おまいらへのご褒美や」つて
強姦をけしかけた。

さらにチャンケが襲撃してあらゆるモノを略奪していくというので、仕方なく在留邦人はソ連に支那人からの警護を要請した。
報酬は「おめこ」である。
0025右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 21:14:35.70ID:BYBjF16j0
ロスケの提示した条件は18歳以上の未婚者。ほとんどの者は2・3ヶ月で淋病・梅毒に冒されるか、妊娠して体調を崩した。
逃走しようとすればチャンコロどもがこれ幸いと略奪の機会をうかがっている。

当時、九州北部あたりでは満州還りの女は相手にするなとふれられていた。帰還者は山中に引き籠もって独自の生活を余儀なくされたようである。
0026右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 21:17:42.32ID:BYBjF16j0
産経新聞は日本国憲法は一週間で作られた粗雑憲法と報道したが、実は戦中昭和17年には既に策定が開始されていたという。
OSSによるものだとされる。
0027右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 21:26:52.34ID:+SrGqHek0
北朝鮮の阪京が懲りずに
反米デマ宣伝に狂乱してある。

まさしく反日パヨク
0029右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:03.73ID:BYBjF16j0
チョン、事実上の経済制裁されてファビョるの図ナリ〜

おろかなり、あわれなり、東亞の恥さらし=チョンコども!

pu
0030右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 06:14:46.81ID:2/MDxrHY0
ちょんと国交断絶。
なんという美しい響きの言葉なのだろう。
0031右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 08:27:38.40ID:wlE4D/FDa
「なんとか病院に行く約束断られた」と立腹...交際男性の髪つかみ引きずる マラをケガした60ハゲ逮捕
0032右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:46.86ID:UD1tdLkhM
北朝鮮人の阪京さんがバカなことはよくわかりました
0033右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:00.82ID:V2Ka6isea
阪京さんは自分のバカさをわかってもらいたくてこういうスレを立てるんだよ、
偉い人だろ?
0034右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/04(日) 18:54:26.32ID:wlE4D/FDa
阪京さんはバカなので日本国憲法を称揚するんですね
0035右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/06(火) 14:46:39.43ID:NN1nPai40
各種世論調査をみてると 憲法改正に対する興味が低いな
0036右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/06(火) 15:20:57.78ID:+2aK6DEj0
天皇陛下がおわすのだから憲法なんて最初から意味ない。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/23(金) 08:04:31.49ID:1VQUD68w0
test
0038右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/23(金) 09:27:09.71ID:VXoDs+Pd0
バカの阪京さんが称揚してるってことですか?
0039右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:50.57ID:0IHNqhf10
 




憲法は、日本の左翼がウソを教えているような政府を規制するものではない。
教えてあげるよ
おまえらはだまされている。

憲法というものは、国民の権利を箇条書きにしているだけだ

憲法9条があっても、国民の基本的人権を守るために
政府は外敵と自由に戦う必要がある
日本国憲法にはこのように書いてある




 
0040右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/25(日) 13:34:55.05ID:gSMPGS0z0
【自衛隊明記の危険性】

ア 従来の政府の説明
 @ 自衛の措置として「必要最小限度」の武力を行使することは、憲法第9条の禁止するところではない。
 A 自衛隊は、我が国を防衛するための「必要最小限度」の実力組織であるから、憲法第9条が保有を禁止している「戦力」にはあたらない。
 B 集団的自衛権を行使するためには、a.我が国の存立が脅かされ、国民の生命等が根底から覆される「明白な危険」があり、
  b.「他に適当な手段」がない場合であって、c.行使する実力は「必要最小限度」でなければならない。
 C 海外派兵は、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 D 他国の領土を占領することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 E 自衛隊が攻撃的兵器を保有することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

イ 自民党のたたき台素案
 @ 自衛の措置について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。
 A 自衛隊について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。

ウ 「自衛隊明記」によって変わること
 @ 集団的自衛権は、「我が国の平和と独立を守り、国及び国民の安全を保つために必要」でありさえすれば、自由に行使することができるようになる。
 A 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に海外派兵ができるようになる。
 B 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に他国の領土を占領することができるようになる。
 C 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」をとるためであれば、いかなる兵器であっても自由に保有することができるようになる。
0041右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/27(火) 06:22:38.40ID:0IOfIU5M0
>>40朝鮮人韓国人テロリスト!
公安に通報した 

憲法とは、日本でウソを教えているような、
「政府を規制するもの」ではない。

憲法というものは、国民の権利を箇条書きにしている。

憲法9条があっても、国民の基本的人権を守るために
政府は外敵と自由に戦う必要がある。
国民の権利を守ることが政府の仕事である。
日本国憲法には、このように書いてある。




 




 
0042右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/27(火) 08:04:24.00ID:DSM13YEZ0
政府は反日チョンだから治安維持法で取り締まるべき
憲法は廃止
0043右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:02.80ID:MS/QPZ4u0
阪京さんはバカだからというよりチョンだから日本国憲法を称揚してるんじゃないのかな?
0044右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/10(火) 16:02:48.33ID:QCaHODOh0
の、の、の、の、のう
思想板でバカと言ったら阪京さんのことだ
それが大事
0045右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:09.70ID:agn0NGir0
【自衛隊明記の危険性】

ア 従来の政府の説明
 @ 自衛の措置として「必要最小限度」の武力を行使することは、憲法第9条の禁止するところではない。
 A 自衛隊は、我が国を防衛するための「必要最小限度」の実力組織であるから、憲法第9条が保有を禁止している「戦力」にはあたらない。
 B 集団的自衛権を行使するためには、a.我が国の存立が脅かされ、国民の生命等が根底から覆される「明白な危険」があり、
  b.「他に適当な手段」がない場合であって、c.行使する実力は「必要最小限度」でなければならない。
 C 海外派兵は、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 D 他国の領土を占領することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 E 自衛隊が攻撃的兵器を保有することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

イ 自民党のたたき台素案
 @ 自衛の措置について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。
 A 自衛隊について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。

ウ 「自衛隊明記」によって変わること
 @ 集団的自衛権は、「我が国の平和と独立を守り、国及び国民の安全を保つために必要」でありさえすれば、自由に行使することができるようになる。
 A 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に海外派兵ができるようになる。
 B 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に他国の領土を占領することができるようになる。
 C 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」をとるためであれば、いかなる兵器であっても自由に保有することができるようになる。 
0046右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 06:12:50.63ID:CncFS/pZ0
なるほど、バカな北朝鮮人の阪京さんは日本国憲法を称揚してるのか
なら北朝鮮が日本にはいればいいじゃん、新大日本帝國成立
0047右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/06(日) 08:08:42.97ID:p0Hv9vgw0
あげ
0048右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/19(土) 03:18:17.03ID:QXFaY2by0
ちょんがバカならバカがちょん。

これは公式ではなくて公理である。

すなはちDNAの摂理によりちょんはちょんを壇君より認定されたすなはちヒトモドキの
ちょんなのである。

これでいいのだ。
0049右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/19(土) 08:42:01.28ID:QXFaY2by0
要するに'War Guilt Information Programと'コミンテルンによる度重なるテーゼによる呪縛から逃れられないのが
エセインテリバカ左翼の所見であらふ。
0050右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/20(日) 16:36:25.11ID:1KZ0wm4r0
バカチョン左翼、ひとことの返礼もなしw

pu

また論破してしまったようだなw
0051右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:14.00ID:1KZ0wm4r0
いっちゃん恥ずかしいのが、憲法前文と称するFランククラスのデケの悪い大学生が英和対訳したようなレベルの悪文。

ほんのチョロッとお勉強しただけで東大理V、京大(医)の偏差値だったウリには考えられないゼヨw

ま、世界にはこんな奇特な方もおられる。元オランダ市長でオランダ閣僚の某氏の言:
https://blogs.yahoo.co.jp/pandausagichan/31841585.html
0052右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:53.52ID:lN0+sJmU0
バカの阪京が日本国憲法を全力で称揚中
0054右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/23(水) 05:33:16.78ID:CUEfX9tA0
>>1
簡単だよ
北朝鮮や中国にとっては勿論
アメリカやロシアにとっても都合の良いものだからさ

その回し者の日本人のフリしてる在日朝鮮人や中国人が
「平和」という心にも無い事を大義名分に改憲派をレッテル貼りしてるだけ

長年、マスコミ・教育界・立法行政・
近年はこういったSNS業界にまで組織的に工作員を潜り込ませて
世論操作・印象操作・情報操作してるだけ

そしてそれに騙される自分が単細胞のバカだと自覚してない大学生とかが
簡単に洗脳されて学生運動とか起こしたわけ

ソ連や北朝鮮の回し者の口車に乗ってね

未だにその洗脳が解けてないバカが老害としてこの国に無駄に多く生き延びてる
0055右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/23(水) 09:33:15.62ID:FSoH5nK10
そのとおり
バカな北朝鮮の阪京が絶賛称揚中でバレバレ
0057右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/24(木) 02:19:42.79ID:jEJWbphO0

ひとつまえのシト江;

ま、そういことだがネタばらししてもなんも面白くもないこともないこともないことが理解できないのが
バカチョン左翼

戦争は犯罪でも悪でもないので謝罪も補償も反省も一切必要ない。おれに言わせりゃ極右と評される安倍晋三など
左翼の太鼓持ち。

ま、本人はマキャベリスムか悪魔に魂を売った、肉を斬らせて骨を切るのつもりなのかも知らんけどなW
0058右や左の名無し様
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:29.13ID:cnaB7e5f0
実はアメ畜生から現・日本国憲法なる俗物を押しつけられ、草稿がでけたときに最も強行に反対したのが日本共産党である。

「これでは国土を守れない」と。昔の左巻きの方がよっぽどまともやんけ
0059右や左の名無し様
垢版 |
2019/11/05(火) 07:52:39.41ID:2I4bcnOA0
>>58
阪京は北朝鮮だから、これに限らずことあるごとにアメリカを罵り、左翼を称揚する
もちろん日本国憲法も称揚する。だからバカだといわれる

だれでもしってるわな。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:25.61ID:IrXzbd9K0
北朝鮮の阪京はバカ
0062右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/01(水) 11:03:39.91ID:omb1E3i/0

ファビョルナよ。バカチョンコ
0063右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/01(水) 11:06:27.54ID:omb1E3i/0
ヴァカチョンコはバカなので小学生並みのレスしか返せない。
これも累代近親おめこによる遺伝子劣化のもたらした作用なのかは知ぃいいいらな〜ぁあああい。
https://leisurego.jp/archives/236281
0064右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/01(水) 11:09:43.60ID:omb1E3i/0
アホチョンコは戻し交配でも実践して腐った根性、たたき直してこいや。
pu
0065右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/15(水) 08:23:05.27ID:5hAytlh50
バカといえばもうすぐ61歳の阪京さんだな。
日本国憲法を称揚してるのか?
おつかれさん
0066右や左の名無し様
垢版 |
2020/01/21(火) 08:51:29.43ID:wbjAH0nzH
阪京さんはバカだからではないだろうか?
0068右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:44.21ID:DeNK/zuN0
ネトウヨはカルトそのものw。アメブロの哲学倫理時々小説のブログで目を開いて真実を知ってください。
0069右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 07:32:39.17ID:meBn3jEN0
阪京率いる朝鮮人バカ左翼の憲法称揚体が蠢動

大韓帝国報靖會は、9条への自衛隊明記を含む憲法称揚4項目について説明を尽くすよう要請。
報靖會は「韓国国会で議論せざるを得ないような環境をつくる。全国で同時多発的に、さまざまなレベルで運動を展開していく」と抱負を語った。
0070右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 10:16:05.61ID:xBqDFDR3a
おチョンコ阪京憲法礼賛のバカ左翼
0071右や左の名無し様
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:09.07ID:PoDueqvM0
阪京て何?
産業でおせーて
0072右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 09:09:54.91ID:25sakGyT0
すみよし区のショッピングセンターで、幼い女の子をトイレに連れ込み、体を触ったなどとして、61歳の男がおおさか警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、北朝鮮人のハン・キョウ容疑者(61)です。
おおさか警視庁によりますと、去年10月、すみよし区北砂のショッピングセンターで、保育園に通う幼い女の子2人を多目的トイレに連れ込み、体を触ったなどとして強制わいせつの疑いが持たれています。
親が目を離したすきに女の子に声をかけていたということです。
調べに対して「誘惑された。親にも注意しておけ」と容疑を否認しているということです。
ハン容疑者は現場の激安スーパーのレヂを頻繁に訪れていて、「レヂのねーちゃんにも誘惑された」と話しているということです。
0073右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/13(金) 05:29:32.79ID:8/s+IOuc0
馬鹿の阪京が日本国憲法を称揚するのは北朝鮮だからだ
0074右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:09.29ID:HqmuC35X0
なるほど
0075右や左の名無し様
垢版 |
2020/03/27(金) 09:49:48.79ID:1dEs704v0
「俺は火炎マラだ」などと叫び、激安スーパーのレヂ店員に向かって口笛を吹くなどして突撃したとして、すみよし県警は25日、長電話法の疑いですみよし区御前場町、缶拾い、ハン・キョー容疑者(61)を逮捕した。
逮捕容疑は25日午後0時55分ごろ、松原市の激安スーパーで、新型火炎マラに感染していると主張しながら女性レヂに向かって卑猥なことばや口笛を繰り返し、突撃したとしている。
同署によるとハン容疑者が立ち去った後、店はアナル営業を中断した。ハン容疑者にはオツムが弱い症状があるという。
0076右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:47.95ID:ZFnqrck00
刑務所で29日、新型火焔マラが所内で発生したといううわさが引き金となってアナル結合が発生した。
受刑者は食堂や面会室で射精するなどして暴れ、一部が脱糞した
0077ジャイアニズム
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:17.58ID:PL2fQNdf0
日本国憲法なんて机上の空論もいいとこ。
こんなものを有り難がるヤツはバカか売国奴だけだ!
0079右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:11.24ID:kpOQDaP1a
>>1
それは、バカだからだよ
0080右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/21(火) 07:38:58.61ID:hRnADCYw0
アジアの一部諸国では状況が深刻化している。
北朝鮮では外国人労働者が新型火焔マラに感染するケースが急増し、同国で20日に新たに確認された感染者数は1426人と、1日当たりの新規感染者数としては初めて1000人を突破。
北朝鮮と関係が深いインドで19日に新たに報告された感染者は過去最多となった。
日本でも感染者総数は1万人を突破。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2020/04/22(水) 03:23:17.26ID:p/2N29ey0
戦勝国で日本を分割すれば良かった
戦争に負けて国が残るって甘い考えの人間が生まれた
0082右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:22.87ID:DO9QG0rK0
北朝鮮人の阪京さんが北朝鮮国憲法を称揚するのはあたりまえ
馬鹿かどうかはとりあえず無関係
それとは別に阪京さんは馬鹿
0083右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:07.65ID:KL2JczNk0
阪京さん攻撃には
○無神論、反米、植民地解放理論の極左朝鮮人だー、けしからん
といういわば右翼愛國系統と
○ハゲ、馬鹿、61才童貞だー、みっともね
という世間系統
二種類があるようだ
0084右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/06(土) 03:51:45.26ID:Mhu8IZIN0
バカパヨクの阪京さんが日本国憲法を称揚しているのか
それは素晴らしい
0085右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 04:07:57.54ID:bGOe/9Ws0
8尺5寸
0086右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 11:17:10.00ID:65F1G9vea
自民党の党是は自主憲法制定。

それに比べれば、安倍が目指す改憲なんてほとんど護憲みたいなもの。
0087右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/03(金) 16:43:08.38ID:gnlKEUdB0
北朝鮮の国是は
反米、無神論、植民地解放
阪京さんがんばれ
0088右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/16(木) 05:55:57.85ID:2WFJkXbw0
ぼくがんばってます
朴工作官
阪京さん
わかるね?
0089右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/27(月) 13:47:16.54ID:j4gb5o9V0
化け方が下手だから、頑張れば頑張るほど、キムチ臭がぷーん
0090右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 07:02:51.37ID:LV2pva9S0
大韓帝国報靖會は6日、すみよし区の長屋住民ら計7人について、新たに新型火焔マラへの感染が確認されたと発表した。
長屋・缶拾い関係の感染者は既に判明している4人を含め計11人となり、報靖會はクラスター(感染者集団)と認定した。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/20(木) 21:03:00.99ID:vOASuOZn0
バカの阪京、全力賞揚
0092右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/17(木) 18:17:06.39ID:15bLX3bh0
バカだねぇ、北朝鮮
0094右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/03(土) 11:29:58.79ID:uAfaXD7Fa
 大阪府の缶拾いは、女性との性体験がないことを5ch に言いふらされたり、仕事仲間から性風俗に誘われたり、「頭髪が薄い」とからかわれたりした経験があるという。
「セクハラだ」と伝えても、「同性同士はセクハラにならない」と開き直られた。
「傷つけている意識が全くない。悪気がないからこそしんどい。怒っても変わらないので、本気で受けとらないようにしている。何とか耐えている」
0095右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/14(水) 10:38:08.69ID:L6lq1XSs0
阪京さんが北朝鮮だからっていじめてはなりません。
0096右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 13:09:19.14ID:lrFn4pzaa
いじめてはおらんよ
事実をありのままに書いておる
0097右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 23:19:40.97ID:n9O03c2D0
馬鹿の阪京が日本国憲法を称揚する
単純なる事実
0098右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 15:20:59.62ID:5bl7MjB30
当然
0099右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:34.01ID:5CNayobB0
阪京は北朝鮮だからアメリカが関われば叩くだけ
やり方が単純すぎてすぐバレる
つまりオツムが弱い
0100右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 21:58:21.73ID:IomFqB8R01111
この程度のモノをありがたがるのはWGIP病理的心症者か
丸ハゲ燕教信徒程度の知的盲聾者ハゲキモに他ならない。
0101右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 23:07:49.17ID:7Iyf26fl0
12円で八尺五寸は偉大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況