X



トップページ政治思想
1002コメント435KB

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)406【高齢無職】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:13.30ID:MNx+vMhZ0
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)405【妄想全開】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1561543103

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg
https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg
https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg

法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0130右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/28(日) 23:54:14.40ID:hY9VEcAI0
>>69
あ、そうなのか
事実を指摘されて都合が悪かったのかおまえw
OINK転嫁、乙w

>>70
あ、そうなのか
なりすますためにID消してたのかやっぱりな
OINK自白゛、乙w


おまエラって何でも自らゲロっちゃうのが特徴だよな
こりぁ遺伝だな完全にw
0132右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 00:35:05.13ID:/xFBiVOK0
と、てめぇのご都合妄想基準で物を語るせいで常にフルボッコなのがこの孤軍奮闘ゴキブリ右翼っていうオチなww

詳しくはバカウヨ叩きが悔しくてひっシコいて立てたパヨクにありがちな事スレを参照wwww
0133右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 00:38:49.73ID:rIANip/Xa
>>130
おいおいww

お前いくらなんでもそんな直ぐに自分が言われて悔しかった事が耳から入って口から飛び出す事あるかよwwww
0134右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 03:06:04.35ID:QwoQo8lOM
>>53
なんかスナックのママさんみたいになってきたw
0135右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 06:41:45.58ID:FzeRjpNga
>>129
低学歴って、Free Wi-Fiとか知らないんだw
スマホなんて接続先でIPアドレスなんていくらでも
変わるわけだがな。
ネトウヨは子供部屋にいるだけだから、
そういうの知らないよねw
0136右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 06:43:07.55ID:FzeRjpNga
>>130
また妄想に浸ってるのか。哀れな。(豚風)
0137右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 06:51:40.73ID:TS4yp/cD0
朝から朝鮮人が発狂w
0139右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 06:54:04.81ID:TS4yp/cD0
オチヨンコにありがちなこと

桜井にしゃ別をヤメローッ!ヘイトをヤメローッ!と糾弾するも、帰りの駅で見かけた女子高生に欲情しスカートの中を盗撮する

【南武朝鮮学校 校長先生】←検索をクリック!
0140右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 07:18:28.95ID:WtyDmx2ba
今日の豚ログ(一部略)

令和元年七月二十八日(日)、気温もうなぎ上りの新潟県で
日本第一党として初めての講演会を開かせて頂きました。
会場はほぼ満席となり、非常に多くの党員そして一般の方に参加頂くこととなり、
大変盛り上がった講演会になりました。
桜井の講演では、「拉致事件」を取り上げ、拉致がどのようにして起き、
そして今現在も解決をみない中で、我が国政府は本当に拉致事件を解決する気があるのか?
ということを講演の中で述べさせて頂きました。
特に新潟は大町ルート(拉致ルート)の終着点として、現地でも拉致事件が起きているほか、
新潟港から万景峰号が出向し北朝鮮に向かっていたことなど、
この船に拉致された人たちが無理やり押し込まれたことは事実なのです。
だからこそ、拉致事件の現地たる新潟でこの問題を講演会の主題に選ばせて頂きました。
来場されました皆様の心に何かが残れば幸いです。
当日は、現地の朝鮮人が、先日妻を殴り殺したとして逮捕された殺人容疑者が
元副委員長だった共産党関係者らと結託して、せっかく鎮火(世論の風化)した拉致事件を、
桜井がまたぞろ燃え上がらせてはたまらないと、妨害に来ているらしかったのですが…。
まったく無関係の新潟駅の近くのビル内でうろうろしているだけだったという。愚かな朝鮮人です。
また、昼食をとっていたところ、二人組のパヨク(その時は知りませんでした)が桜井とばったり出くわし、
文句があるならその場で殴りかかれば良いものを、黙って何もせず桜井が立ち去った後に
SNSで桜井と会ったニダ!と桜井誠ファンクラブの会員として嬉し涙にくれていたとか。
ついでにそのSNSで香山ニカも絡んでくるという笑い話も後ほど聞かせて頂きました。
何がしたいんでしょうか?
とまれ、講演会は無事終了し、その後の懇親会も多くの新潟の皆様とお話する機会を設けて頂き、
大成功だったと自負するものです。
今後も新潟での活動に対して、パヨクの妨害が続くとは思いますが、
かくの如く何も出来ない反日不逞鮮人や一人では桜井に突っかかることも出来ない
臆病者の反日パヨクしかいません。
堂々と胸を張って、日本のために戦ってくれることを心から望みます。

令和元年七月二十九日(月)
日本第一党党首 桜井誠
0142右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 08:15:07.65ID:D1xoprly0
>>140
>>会場はほぼ満席となり、

定員40名程度の会議室が満席にはならなかった、という意味だろうな
0144右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 08:16:56.20ID:OhZZajxjd
しかし、桜井より格下だったのに今や凄い勢いだな……
0145右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 08:33:01.80ID:6Ab5NttX0
悔しいわ
あの席には桜井誠が座ってるべきなのに
0146右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 08:38:26.37ID:Q1p7RKu9a
下劣なテレビ番組なんて論外

桜井"ゴッド”誠の座る籍は総理大臣の椅子以外に無い
0148右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:52.86ID:D+wIBlbSM
ヘイト豚 2019/07/29

#NoKorea 韓国製品不買運動
これまでの自分たちの所業を宇宙の彼方に放り投げ、
韓国で反日運動が勢いをましています。
つい先日、韓国の若者は親日的だと報道していたのはどこの何方でしたっけ?
こんなフェイクニュースばかり流しているから信用がなくなるのです。
0151右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 09:41:06.38ID:D1xoprly0
>>148
高田の乏しい情報源の一つである朝鮮日報日本語版だって
過激な反日運動を苦々しく思う記事が連日乗っているだろ。
調子に乗ってバカなヘイトをする奴がいるのは日本も韓国も同じだ。
日本で全く影響力のない高田を、韓国のメディアが取材に来たのも、
「日本で広がる嫌韓」という報道をしたくても、具体的な「絵」がないから
高田にお願いして「絵」を撮らせてもらったんだろう。
「マスゴミは嘘ばかり」と主張するならそこまで考えろよ
0152右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:34.86ID:w1v6tAqyd
パチンコから国民を守る党に変えようかな…
桜井
0153右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:24:26.92ID:D1xoprly0
パチンコ反対のワンイシューは悪くないが、
安倍首相をはじめとするパチンコ業界と昵懇な自民党を敵に回し
パチンコマネーで生き永らえているアニメと時代劇を追い詰める政党になるから
覚悟が必要だな。
0154右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:49.69ID:D+wIBlbSM
ヘイト豚 2019/07/29

昨日、新潟での昼食の席で桜井とばったり出くわしたとかいうおパヨさんたち。
俯いて一言もしゃべらず、桜井が立ち去った後にSNSで報告を上げる
桜井誠ファンクラブの会員の皆様、その報告に喜々として絡むほうれい線のニカなど、
本当にやる気があるのでしょうか?
0156右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 11:22:18.05ID:DH4k9gm5d
【年齢別】ファッションの参考にしている外国 10代韓国、20代韓国、30代アメリカ、40代アメリカ、50代アメリカ、60代フランス [147827849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564233446/


ネトウヨ代 中国製激安セール品や500円Tシャツ
0157右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 11:57:46.24ID:D1xoprly0
ネトウヨに国産の愛国Tシャツを売りつけようとする奴は、昔はいたけど
デザインが珍走団そのものの上、値段が4000円くらいするので、
ネトウヨは誰も買わず、みんな失敗しているな
0158右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:07:58.21ID:ro1Df/aH0NIKU
>>154
こんなに低い知能で一丁前に保守路線で政党を作って党首として政治を語ろうだとか・・・
0159右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:28.06ID:lSGTrDFS0NIKU
>>157
無職には辛い価格だな。
0160右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:49.04ID:lSGTrDFS0NIKU
>>154
食事中に豚見たら食欲なくなるやん。
キモいから。
0161右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:20.51ID:lSGTrDFS0NIKU
>>148
花王不買と一緒。
韓国の一部アホが不買とかやっても、
全く意味がない。
0162右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:05.43ID:lSGTrDFS0NIKU
>>146
Unkoランドなら可能かもなw
0163右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:42.82ID:lSGTrDFS0NIKU
>>142
1人集まれば大成功ってのが界隈基準だから。
いつものメンバー+現地数名ってとこでしょ。
0164右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:08.06ID:D1xoprly0NIKU
定員48人の会議室なら3人掛けの長テーブルが16脚入る。
テーブルに1人座って全テーブルが埋まれば、
「満席」といえなくもない。
10人ちょっと入ったということか。
0165右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 13:11:18.80ID:D1xoprly0NIKU
NHK党がまさかの国会議員当選を実現できたのは、
高田に心底失望したネトウヨ票を結集したこともあるだろうな。
もちろんネトウヨ票だけで当選できるわけもないので、
与野党双方の既存政党への抗議のつもりの捨て票と
受信料に不満を持っている貧乏人と、
NHKは安倍政権の犬だと思っている左翼の勘違い票の力だろうが
0166右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 13:11:43.77ID:6FQ0bcKr0NIKU
丸山穂高衆院議員がN国入党意向 ツイッターで - 毎日新聞
丸山穂高氏、N国党入党へ:時事ドットコム
【独自】「N国」立花代表 渡辺喜美氏と共闘へ 新会派結成も視野 - FNN.jp ...

丸山のツイッターみたら本人が入党確定言ってるw
これで保守や極右系はN国党支持に結集するし
渡辺喜美まで組めば改革派も支持者増えるしすげえ事になるぞww

もう在特会やチャンネル桜みたいな知能低そうなゴロツキ極右の時代は完全終了w
0167右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:19.50ID:D1xoprly0NIKU
N国は今がピークであとは落ちるだけだろうが、
そうなっても日本第一党が浮上する可能性はない。
維新政党新風、日本第一党、NHK党と三度も引っかかったら、
ネトウヨは学習しないとしても、金が尽きるからな
0169右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 17:02:02.45ID:JjEAfLT00NIKU
桜井誠完全敗北だなw
反日報道があるたびにNHKをぶっ壊せる可能性が高い
N国党に票は動くw
信者のお布施で肉食ってるデブにゃもう誰も見向きもしないw
八王子のネトウヨ爺さんも早く逃げた方がいいぜw
0170右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:06.32ID:MyXJqW92KNIKU
いずれ仲間から見捨てられて寂しく東京離れるよ
姑息でカネに汚な過ぎる
0171右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 17:29:10.48ID:CtjeUuLa0NIKU
口癖が

金がない
0172右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:25.53ID:lSGTrDFS0NIKU
>>170
大丈夫!
ネトウヨは想像を絶するくらい阿呆だから。
0173右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:06.71ID:lSGTrDFS0NIKU
ネトウヨは何処にも行くとこないし。
0174右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:46.34ID:5o/Ix2n9aNIKU
バターチキンカレー(100円w)を貪りながら何言ってんだこいつ?
0175右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:09.45ID:EynSgbC9aNIKU
効いてる効いてるw
バターチキンカレーって何かと思ったら、
低学歴妄想なのね。
ネトウヨってやっぱ頭が異常だよねw
0176右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:03.38ID:TGDgaicD0NIKU
しかしなかなかしぶといからどうやって確実に止めを刺すかが課題だ。
0179右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:55.88ID:ro6ixz7YrNIKU
高田も落ちぶれたな
0180右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:35.20ID:DH4k9gm5dNIKU
産経「嫌いな国のことをわざわざ調べなぜか嬉々として文句を言う。ふしぎな韓国人たち」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564284115/


まるでネトウヨ
0181右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:21.50ID:DH4k9gm5dNIKU
>>157

>>159

いや、あれ中国製だったんだよ
0182右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:59.95ID:WtyDmx2baNIKU
日本第一党 岡村みきお @mvk3237
【川崎市福田市長の出番】
「のさばる川崎市を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ この世の正義も当てにはならぬ」
最後の頼みの綱に、日本第一党瀬戸最高顧問に相談した方の気持ちを思うと、
弱い立場を悪用する川崎市に怒りが込み上げます。
更に神奈川新聞の結託も濃厚。
https://youtu.be/41y0Zi-u29U

日本第一党 岡村みきお @mvk3237
【日本人弾圧条例】
川崎市(福田紀彦市長)が成立を目論む
「差別のない人権尊重のまちづくり条例案(略称:差別禁止条例案)」。
これは「差別、人権尊重」の美名の下、反日韓国・朝鮮人等による日本人弾圧する目的とした
「人権侵害救済法案(平成24年9月民主党野田政権で閣議決定!)」の地方版である。
この川崎市福田紀彦市長、それに続き同種の条例成立を宣言した相模原市本村健太郎市長。
二人の共通点の一つに「旧民主党」に所属していたことが挙げられます。
彼等は「声の大きい反日韓国・朝鮮人に追従し、日本人を弾圧して自己保身をすること。」が
政治屋として安泰だと考えているのだと思います。
0183右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:47.61ID:WtyDmx2baNIKU
日本第一党新潟県本部 @jpf_niigata
日本第一党を支持応援してくださっている皆様へ
新潟県本部設立記念講演会、無事終了いたしました。
ありがとうございました。
参加者の方にはご面倒をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。お疲れ様でした。
これからもよろしくお願いいたします。

日本第一党 富山県本部 @toyama0410
新潟県本部設立記念講演会の際、Pヨクの皆さんが、間違った場所を会場と思い込み、
本来の会場からは遠く離れた地点に集結して大きな横断幕などを掲げ気炎をあげていた、
大成功とツイートしていたと聞き、お気の毒で仕方ありません。
わざわざ遠方から来た人や弁護士や赤旗記者さんもいたようですが。。
0184右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:27.97ID:JjEAfLT00NIKU
>>178
これが立花との決定的な差なんだよな
立花は自分の面白キャラでユーチューバーの稼ぎを得つつ、
できるだけ多くの議員を抱え込んでみかじめ料をかき集め、
国政政党となって助成金で運営していくというプランで、
それを短期でやらなければならないことをよく理解していた
何故ならブームなどは一過性のものであり、チョンネル桜や
皮肉にも、桜井誠や在特会が前例としてあったからだ
立花にとって桜井誠は負け犬の一サンプルに過ぎないのだが、
当の桜井誠は自分が負け犬だと自覚できない
そういや韓国じゃ犬ってどんな扱いだっけ?食糧?w
0185右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:08.65ID:WtyDmx2baNIKU
西村雅史 @sinzinrui
オウマー日記を更新しました。どうして桜井誠は立花孝志になれなかったのか。
http://sinzinrui.bl og.fc2.com/bl og-entry-4759.html

匿名絶望 @tokumeizetubou
私も日本第一党及び桜井誠氏が没落したのは都議選が分水嶺だったと思う。
選挙戦の不味さもそうだが、その前に先ずは在特会横領疑惑からケチがついて、
その後も選挙より地方本部設立と講演会に走ってしまいましたから…
選挙に惨敗した後、もう保守速報も殆ど彼を取り上げる事は有りませんでした…
0186右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 21:41:38.39ID:FrKYPXKo0NIKU
桜井誠のカネが枯渇して犯罪者になるところまでは見物したい。
0187右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 21:43:30.37ID:2SgQNdq00NIKU
岡村さん別の団体で活動したいなら、第一党で活動してたことは黒歴史となるって気がついていないんだろうか
0188右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 21:49:08.28ID:WtyDmx2baNIKU
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
桜井誠批判が想像やデマって、どういう根拠で言ってるんだろう?
https://pbs.twimg.com/media/EAo_JXhUYAAWauz.jpg
おまけ
よく本人は14年間の実績とか言ってるけど・・
桜井誠 14年間(34〜47歳)の成果(?)
https://pbs.twimg.com/media/EApAgsEUYAUweKB.png
なにか桜井誠によって達成できたって客観的に証明できる事ってあるのかな?
0191右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 22:00:38.94ID:2SgQNdq00NIKU
カウンターさんはネトウヨ批判じゃなくて桜井個人を批判することにしたのかな
0192右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 22:03:28.35ID:8W2a5aGc0NIKU
>>148
こいつの韓国情報は全て5ちゃん東亜速報だからな
0193右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 22:23:53.39ID:1QPMJpv1aNIKU
ゴキブリ朝鮮人は死んで当然
0194右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 22:43:40.55ID:hhvP7u/vaNIKU
残念!死んだのは朝鮮人ではなくゴキブリ右翼でしたwwwwwwwwww

嘘だと思うなら【英一郎 バカウヨ】で検索してみろwwwwwwww
0195右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:13:54.06ID:08ZH7OEpdNIKU
なぜ他人のくつを? 温泉施設の下駄箱から2足盗む 韓国籍の男逮捕 浜松市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00000005-sut-l22 2019/7/29(月) 14:05配信
温泉施設で客のくつ2足を盗んだとして、25日、韓国籍の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、自称浜松市西区に住む韓国籍の無職の男(34)で、3月と5月の2回、
男性物のくつ2足(時価2万2000円相当)を盗んだ疑いが持たれています。
http://www.sut-tv.com/news/day/1833/ テレビ静岡

またかよ匿名報道
0196右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:35:12.18ID:GuzRROZg0NIKU
>>132
あ、そうなのか
そうなってるのかおまえの脳内では
OINK脳内変換、乙w

おまエラって
人の見えてるもんが見えない代わりに人に見えないもんが見えるよな
ホワイト外しに半狂乱のエラ反応と寸分たがわず全く同じww
こりぁ遺伝だな完全にw
0197右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:21.99ID:GuzRROZg0NIKU
>>135
ほうほう
てことは要するに
こういう見覚えある定番フレーズはやっぱり全部おまえの書き込みということだよな

ID:rIANip/Xa
> 耳から入って口から飛び出す
ID:/xFBiVOK0
> ご都合妄想
> 孤軍奮闘
> ゴキブリ右翼
ID:FzeRjpNga
> 子供部屋

おまエラって何でも自らゲロっちゃうのが特徴だよな
こりぁ遺伝だな完全にw
0198右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:45.26ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>180
ネトウヨみたいなのは何処の国でも湧いてるからね。
0199右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:39:09.64ID:GuzRROZg0NIKU
>>165
「桜井支持者はチョン」て設定だったろおまえw
だったら何万人いようが選挙じゃ無力なんだから端から競合するはずもない
N国支持層と比べること自体が狂ってるし桜井党を脅威に感じる必要もない

自分で作った設定忘れるわ論理的な思考が出来んわ
それ、バカだから?チョンだから?
遺伝だから?w
0200右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:03.62ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>182
完全に病気じゃん。妄想全開だし。
でも、家族から見捨てられてるから、
病院に連れて行って貰えないんだろうなぁ。

でも、自己責任だけどねw
0201右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:02.29ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>188
ヘイトスピーチ規制法を作った立役者であり、
朝鮮学校始め、様々な裁判で連敗して朝鮮人に
献金してきた事くらい?
0202右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:36.26ID:4wKtvGPxaNIKU
>>196
と、いうご都合妄想基準で物を語るせいで常にフルボッコなのがこの孤軍奮闘ゴキブリ右翼ってのがオチなのは今日もかわんなかったなw

しかしすげーなお前のボコられっぷり

http://hissi.org/read.php/sisou/20190729/L3pBeXVFdVEwTklLVQ.html?thread=all


なーにがおやつタイムだよ無職モロバレゴキブリ右翼wwwwwwww
0203右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:54.38ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>184
チョンネル桜にワロタw
0204右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:23.33ID:fEFUAXGWaNIKU
>>197
刺さってるwwww刺さってるwwww

見覚えあるとか随分馬鹿にされながら孤軍奮闘してきてんだなぁオイww

糖質あるあるww糖質あるあるww
0205右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:45.02ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>197
おいおい、無職がもう妄想に逃避してるぞw
低学歴って、事実ベースで話出来ないんだねw
Free Wi-Fiも知らないジジィとか、めっちゃ笑えるw
0206右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:52:02.50ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>193
死んで当然のゴキブリがなんか言ってるぞw
0207右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:00.07ID:Wj/yo4BM0NIKU
>>191
豚批判なんて昔からあるじゃん。
0208右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:58.65ID:GsH5MWQzaNIKU
ウジ虫ゴキブ李ダニ寄生虫トンスラー朝鮮人
0209右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:54:26.77ID:z7/wfNfiaNIKU
逃げたか逃げたか在日朝鮮人
悪臭漂う在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
臭いわ臭いわ♪便汁朝鮮人♪
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を強制送還するぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を海洋投棄するぞ!
ゴキブリ朝鮮人寄生虫トンスラー朝鮮人ダニダニ朝鮮人ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人
この便汁朝鮮人
出ていけ出ていけ便汁朝鮮人
便汁朝鮮人便汁朝鮮人
くさいのうくさいのう♪便汁朝鮮人
便汁朝鮮人♪便汁朝鮮人♪臭いわ臭いわ♪便汁朝鮮人♪便汁朝鮮人♪
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人のエラを削り取れ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人のエラを海洋投棄するぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人のエラはごみ箱へ!
汚ならしいエラは要らないぞ!
べ〜んじ〜るべ〜んじ〜るちょーせん♪
ちょ〜せんちょ〜せんパカすな♪
ちょ〜せんちょ〜せんパカすな♪
エラやっちゃエラやっちゃ♪よいよいよいよい♪
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョチョン
0210右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:01.26ID:zMOQK4OgaNIKU
     _
    | |   ∧ ∧  うん、この酒! 旨いねぇ
   ノ ヽ(〃´∀`)_ 
    ||大||/    .| ??、
 _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
     _
    | |   ∧ ∧  うんこの酒! 旨いニダ
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ??、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
0211右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:57:09.50ID:Y5mdT3YcaNIKU
>>195
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・また、大便民族韓国人による犯罪か!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`??
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0212右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/29(月) 23:57:48.71ID:Ue1u1zDcaNIKU
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
               チョウセンヒトモドキ
0214右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 00:12:43.73ID:7bBTsV190
>>133
言われて悔しいとかって何故おまえに判断つくの?チョン能力?ww
チョンの言われて悔しいことをパクリ返す習性は
おまえだけじゃない大概のチョンの観察事実に基づく一般論だ

なぜ前提の違うものを同列に扱うことができちゃうの?
バカだから?チョンだから?
遺伝だから?w
0215右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 00:15:09.13ID:7bBTsV190
平日日中に書き込んでるおまえは働いてるけど
平日日中に書き込んでるおまえの相手は無職なんだw
その違い、どうやって判別してんの?
そいつと俺の識別はどうやってんの?チョン能力?

どーしておまエラはそう論理的な思考が出来ないの?ww
バカだから?チョンだから?
遺伝だから?w
0216右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 00:21:39.70ID:7bBTsV190
>>202
そいつの書き込み見て
そいつが「ボコられてる」ことが見えちゃうのって
チョン能力者のおまエラだけなんじゃねーの?w

どーしておまエラはそう
人には見えないものが見えちゃうの?
バカだから?チョンだから?
遺伝だから?w
0217右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 00:23:07.87ID:QWEphq6Oa
刺さってるww刺さってるwwww

虐められた側は決して忘れないwwww
0218右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 00:28:35.04ID:Dfe2crKwa
>>216
と、てめぇのご都合妄想基準で物を語るせいで常にフルボッコなのがこの孤軍奮闘ゴキブリ右翼っていうオチなww
詳しくはバカウヨ叩きが悔しくてひっシコいて立てたパヨクにありがちな事スレを参照wwww


あ〜〜ららww

日替わり30分でこのオチ付いちゃったよww

3惨ファンビョってこのざま

さすがおやつタイムとかぬかす底抜けの馬鹿はレベルが、違うwwww
0220右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 01:29:00.01ID:oNHhd8l8d
【悲報】ネトウヨ「ソウル駅で日本人観光客が6人の韓国人にリンチされた!」→韓国メディアが取り上げ大騒ぎに→ネトウヨ垢削除逃亡 [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564411418/
0221右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 06:05:22.72ID:sGXt93ee0
在日朝鮮人にありがちなこと

桜井にしゃ別をヤメローッ!ヘイトスピーチをヤメローッ!と糾弾するも、
鬼のような形相で客の頭を警棒で殴り回して血まみれにし、
パチンコ屋の事務所で集団リンチする

【どうせ死ぬんじゃけえ】←検索をクリック!
0222右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 06:11:54.66ID:Ivpdbq/C0
>>170>>172
今残っているのはもう何があっても高田から
離れないのが多いんじゃないかな?
これまで投じてきた時間と労力を無駄には
したくないって感じで。
(コンコルド錯誤に近いかな?)
0223右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 06:20:15.39ID:fQ9uWP1RK
>>184


時間との戦い これは、立花だけではなく山本もはっきり意識していた
束の間の与えられたチャンス(追い風)に上手くのること
限られた時間に限られた条件で最大効果をあげることに、なりふり構わず専心した
そして、彼らは見事に成果をあげた

対照的なのは、「いつか理解される日が、、5年後かも 10年後かも、その時には…」
の安穏としたネットラジオのDJの人だった
理解を促すのではなく、理解を待っていた

この切迫感の差が、現在の取り返しのつかない彼我の差になった
0225右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 07:13:41.60ID:41nQ0oR0M
2019年7月30日
ヘイト豚 2019/07/29

#NoKorea 韓国製品不買運動
韓国での招請試合でサッカー界のスーパースター、ロナウドがピッチに現れず、
10時間余りの韓国滞在で帰国し、インスタに元気いっぱいをアピールする写真をあげて
韓国人が総火病状態だとか。
全世界から嫌われる民族を支持する国内パヨク(笑)
0228右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/30(火) 08:48:30.82ID:WFCRU6RH0
立花は往年の学生運動が掲げた戦略「一点突破・全面展開」を実行したといえる。
勝負すべき一瞬のタイミングを見逃さず、全力を投入して、大きな一歩を進めた。
その一歩に、死に体だった議員が再起を図って群がり、勢力になりつつある。
この先、不祥事や内紛が続発して自壊する可能性は極めて高いが、今は大きな可能性をつかんでいる。
一方で高田は、都知事選での予想外の健闘で勘違いし、コミュ障のネトウヨには不利な地方選挙で戦力を浪費し、衆議院選挙や泡沫政党の主戦場である参院選を見送り三振してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況