X



トップページ政治思想
1002コメント465KB
ネトウヨにありがちなこと★104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:48.18ID:f46BbrE30
【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553775904/
0665右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:49.11ID:Q6oub7/F0
【右翼を無くす方法】

街宣右翼が無くなったのは街宣右翼は朝鮮人がしていると思わせたから
日本第一党が落ち目になったのは桜井誠を高田誠と呼び朝鮮人扱いさせたから
かつての右翼政党も全ては朝鮮人扱いしたのが功を奏したから

残念だけど朝鮮扱いすれば新聞もテレビもどんどん落ち目になる
残念だけどそれだけ朝鮮扱いはネガキャンになるってことだ

しかしネット右翼を朝鮮人扱いする者は誰もいない
それどころか朝鮮人差別をやめろと言いネット右翼に日本人レッテルを与える始末

昔の左翼はもっと賢かった
差別反対よりも右翼を潰すことを優先して考えていた
今の左翼は目先の差別反対ばかりに気を取られネット右翼を増やすばかりだ

なんとも情けない
0666右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:20.12
ネトウヨにありがちなこと

ID:OENHY53T0 ←こういうやつを見て「うちの兄貴も、親父も、お爺さんもこんな感じだった…」と親近感が湧く
0667右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:06.24ID:4UYi49Zb0
ネトウヨにありがちなこと

故郷埼玉に滞在する
ネトウヨテント村の仲間から「東京には1日しか滞在しなかったのか?」
「バカだなあ」「東京にはウンコ名所が沢山あるのに」などと馬鹿にされる
リベンジのため、山手線一周ウンコ旅を思い付く
0668右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:57.79
ネトウヨにありがちなこと

ID:OENHY53T0 ←こういうやつを見て「日本の政治をこの人に任せたい…」と思う
0669右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:25.73ID:Q6oub7/F0
【ウヨのお掃除メモ】

1:まずウヨ増産のTwitterでアカウントを作りましょう

2:次にウヨのツイートをパクったりしてウヨアカウントとして運営しましょう

3:肉球薪党などのウヨ団体に所属しましょう

4:所属していない野良ウヨを攻撃すると肉球薪党のウヨが一緒になって攻撃してくれます

5:これを繰り返しどんどん野良ウヨを潰しましょう

6:最期はウヨ団体内部の疑心暗鬼が起こり勝手に潰れていきます

7:これでウヨ増産のTwitterが綺麗になり右傾化がだいぶ緩和されるでしょう
0670右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:39.26ID:fdzd0+K/K
【速報】元農水事務次官、40代の息子(子供部屋おじさんネトウヨ)を刺殺し自ら通報、逮捕 ★5 [664850526]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559395946/


ネトウヨ死亡記念wwwwwwwww
殺されれる9時間前までTwitterでバカウヨ投稿wwwwww
0671右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:59.85ID:OENHY53T0
>>664←キチガイにありがちなこと

シャブを打って気が狂う
0672右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:18.15ID:OENHY53T0
>>666←キチガイにありがちなこと

50代のジジイなのに少女を見ると勃起する
0673右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:58.67ID:OENHY53T0
>>668←キチガイにありがちなこと

シャブ打ってからボロボロの布団に包まって、手足をプルプル震えながら、一人でちゃっぷいちゃっぷいとブツブツ言い続ける
0674右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:28:27.60ID:OENHY53T0
在日コリアンにありがちなこと

日当5000円貰ってカウンターに参加し、しゃ別をヤメロー!ヘイトをヤメロー!安倍死ねー!桜井死ねー!参政権寄越せー!朝鮮学校の補助金寄越せー!原発止めろー!と叫ぶ
0675右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:29:53.07ID:OENHY53T0
孫国一にありがちなこと

カウンターに参加し、わしは日本人じゃー!わしは日本人じゃー!と現場で叫ぶ
0676右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:30:59.36ID:OENHY53T0
孫国一にありがちなこと

荒巻にタイマンを挑み、意気揚々と垂水駅に呼び出すも、服のボタンが取れて警察を呼ぶ
0677右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:32:08.02ID:OENHY53T0
孫国一にありがちなこと

産経が実名報道し、嘘ついて日本人に成りすましてた事がバレて顔真っ赤になる
0678右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:33:57.49ID:OENHY53T0
孫国一にありがちなこと

名前晒された事の羞恥心からか、現場に現れなくなり、まるで昭和のパンチパーマのパチンコ店員のごとく、忽然と姿を消す
0679右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:25.22ID:fdzd0+K/K
【速報】元農水事務次官、40代の息子(子供部屋おじさんネトウヨ)を刺殺し自ら通報、逮捕 ★5 [664850526]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559395946/
朝鮮人を殺せとか言ってた奴が親父に殺されれるwwwwwwwwwww


クーーーーッッッッソワロタ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:39.63ID:fdzd0+K/K
無職
40歳
引きこもり
アスペ
統失
ネトウヨ

そりゃ親父も殺すわこんなゴミ!

ど ん ど ん 殺 さ れ ち ま え ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 汚 物 ! ww
0682右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 00:19:37.16ID:MK6EC20S0
【ウヨのお掃除メモ】

1:Twitterアカウントを作りましょう

2:ウヨツイをパクり運営ましょう

3:ウヨ団体に所属ましょう

4:野良ウヨを攻撃ましょう

5:団体ウヨと野良ウヨは潰れましょう

6:すでに私たち同志は潜入し代紋使いウヨ界隈荒らましょう

7:過去にも神洲自警団などいくつかの団体ウヨゲバを潰ました

7:賛同する同志をお待ち下さい
0685右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 08:30:27.98
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人と戦ってる妄想で心配した親に刺される
0686右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 08:40:57.06ID:4Is4DKeM0
「吾、十五にして学に志す。三十にして立つ。四十にして惑わず。五十にして
天命を知る。 六十にして耳順う。七十にして心の欲する所に従えども、のり
をこえず。」

 今自分の人生を振り返り、結構これに近い生き方をしてきたと自分では思っています。
0687右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:16.16
ネトウヨにありがちなこと

すでに70オーバー…
0688右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:15.38ID:4Is4DKeM0
>>687
高齢の両親に殺される引きこもりはネトウヨでは無いと言うことだね。
0689右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:58.06ID:4Is4DKeM0
本当に人生とは楽しいし、悔いのない生き方をして来たと思っています。

30代や40代で「引きこもって」何もしないなどとは、本当にもったいないし、これからだって外に一歩勇気を持って踏み出せば、いくらでも人生を楽しめるのに、本当に残念な人達だと思います。
0690右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:44.06ID:LXQCm0wa0
ネトウヨにうったえる。

引き籠っててもいい、悲惨な事件だけはおこしてくれるな。
0692右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:38.69ID:90n18ayV0
ケンカが強いと自慢
https://i.imgur.com/tIK8d69.jpg
https://i.imgur.com/SxrdrP5.jpg
https://i.imgur.com/MBxOhCy.jpg

1枚3万円でイラストの依頼が来ると自慢
https://i.imgur.com/k4PWjwg.jpg
https://i.imgur.com/N8oClPV.jpg
https://i.imgur.com/WY7cvQY.jpg
https://i.imgur.com/EjSt187.jpg

大学院まで行ってやったのがワード、エクセル、パワーポイント
https://i.imgur.com/GJMJY7U.jpg

HTMLが出来るだけでマウントを取る
https://i.imgur.com/fqJcohA.jpg

なお中身
https://i.imgur.com/OGemhah.jpg
0693右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:09.84
>>688
ネトウヨにありがちなこと

この世の中に70オーバーのネトウヨが1人いれば
それ以下のやつはネトウヨじゃないと決めつけるアホ過ぎる単細胞
0694右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:56.08ID:EdtDuuYg0
ネトウヨは0か1でしか物事を考えられない知的障害だからしかたない
0695右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:11.44ID:YbzV2S5e0
そりゃーこの日は仕事休みだったからな?
あーそうか、お前は20年以上もひきこもりだし青森は職場が少ないし
ということでシフト制とかそういうのわからないんだw

お前は毎日ヒマなんだよなー・・・・
怠け者のクズめ、何が愛国者だ

ネトウヨにありがちなこと★104

368右や左の名無し様2019/05/23(木) 17:29:45.23ID:k79rtDmjK>>374
ネネネネトウヨwwwwwwww

平日昼間に80レスwwwwwww

http://hissi.org/read.php/sisou/20190523/dVVtZTFFaUUw.html?thread=allID:uUme1EiE0
0696右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:43.39ID:YbzV2S5e0
全ての職業は土日休みであるという子供未満の知識しかない
馬鹿なひきこもりの有頂天の様子w

拡散?へー、やってみたら?
私はお前を批判する書きこみしかしないから、
私を話題にすればそのままお前に注目がいくw
青森のド田舎で、せいぜいほざけw

こっちは首都圏だからな、お前が心寄せている政治運動の参加者にお前が
桜井誠の支持者で差別主義者であると直接、吹き込んで回っているw

かなり広まっているよ、ざまーみろ!

369右や左の名無し様2019/05/23(木) 17:30:54.44ID:k79rtDmjK
uUme1EiE0
http://hissi.org/read.php/sisou/20190523/dVVtZTFFaUUw.html?thread=allID:uUme1EiE0

無職モロバレ!w
さ〜て拡散してこよっとww
0697右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:45.95ID:YbzV2S5e0
空いている時間がもったいないからな?一気に載せるよ?

ああ、お前は毎日四六時中ヒマだから時間がもったいないという感覚が
わからないんだ?
時は金なりとか絶対理解できないヒマ人だもんなー

自分が何の役にも立たないゴミであることを証明してしまっている
ことに気付かず、得意げなんだから本当にお前はバカでどうしようもない
クズだな

396右や左の名無し様2019/05/25(土) 09:34:31.97ID:94Znqh1TK
シコウヨにありがちなこと〜w
平日昼間からカーッとファンビョりまさかの80レスwww

uUme1EiE0
http://hissi.org/read.php/sisou/20190523/dVVtZTFFaUUw.html?thread=allID:uUme1EiE0
0698右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:52.60ID:YbzV2S5e0
完全な自己紹介お疲れ様w
40代後半の歯が弱くなった20年以上のひきこもりなんて該当してるじゃん

436右や左の名無し様2019/05/26(日) 10:04:03.27ID:dou/FUPzK

馬鹿で惨めで不細工で何の取り得も無い無様で無意味で無価値な知的障害者が歳をとるとネトウヨになる
これ、客観的な事実ねwwwwwww
ネトウヨ=障害者
否定出来る材料、なし!wwwwwww
それどころかネトウヨが反論すればするほどコイツ障害者だなって
普通の日本人は感じるわけよwwwwwwwwwwwwww
0699右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:22.17ID:YbzV2S5e0
自分で自分に話しかけ、指摘されても聞こえないふりw
現実逃避の人生、青森県の醜いひきこもりw

【5ch】 #ニュース速報+ で殺人予告したネラーさんTVデビュー 警察が捜査へ★2

12名無しさん@1周年2019/05/29(水) 13:47:05.46ID:q5GuSKoP0>>30>>122
ネトウヨだろうなwww

30名無しさん@1周年2019/05/29(水) 13:49:41.65ID:FKbbLd000
>>12
残念だな他の書き込みでパヨちんなのバレてる

122名無しさん@1周年2019/05/29(水) 14:00:10.66ID:kBgeQ/wQ0
>>12
最低だなネトウヨって

227名無しさん@1周年2019/05/29(水) 14:09:26.99ID:MIu1eaoh0

ネトウヨまーた人様に迷惑かけたのかよ
0700右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:36:44.64ID:YbzV2S5e0
本州最果ての田舎から叫ぶブザマなひきこもりw

【5ch】 #ニュース速報+ で殺人予告したネラーさんTVデビュー 警察が捜査へ★2

289名無しさん@1周年2019/05/29(水) 14:14:15.07ID:N2VHalFr0>>293

ネトウヨだジャップだ書いてる奴らもテロ予備軍だろしょっぴけ

293名無しさん@1周年2019/05/29(水) 14:15:03.93ID:fLePTSC+0
>>289
蛆虫ネトウヨ死ね!
0701右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:38:08.31ID:YbzV2S5e0
本州最果ての田舎から叫ぶブザマなひきこもりw

【5ch】 #ニュース速報+ で殺人予告したネラーさんTVデビュー 警察が捜査へ★2

289名無しさん@1周年2019/05/29(水) 14:14:15.07ID:N2VHalFr0>>293

ネトウヨだジャップだ書いてる奴らもテロ予備軍だろしょっぴけ

293名無しさん@1周年2019/05/29(水) 14:15:03.93ID:fLePTSC+0
>>289
蛆虫ネトウヨ死ね!
0702右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:02.98ID:3Liq+EZdK
ゴキブリ右翼がぶっ殺されると日本が綺麗になるなぁ!
あの親父にはそれこそ勲章あげないとなwwwww
0703右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:22.76ID:JVcOkXYV0
>>702

そう言うなよ。
日本にも良い奴は居るし、
韓国にだって悪い奴は居る

  韓国    日本
★★★★★ ○○○○○
★★★○★ ★○○○★
★★★★★ ○○○○○
★○★★★ ○●○★○
★★★★★ ○○○○○
★★★★★ ○○★○○

良い韓国人☆ 良い日本人○
悪い韓国人★ 悪い日本人●
0704右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:29.10ID:5H1PEKlyM
>>702
とりあえず青森県講演会と称してヘイトスピーチをしにくる一団がいるから年季の入った愛国者がネトウヨ許さねーって突撃するんだろ?

地元青森のヘイトスピーチを許さないと激烈なカウンター抗議をするはずの>>1を讃えてやるべきだろう

敵前逃亡するような臆病者なわけないしな
0705右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 13:35:40.66ID:3Liq+EZdK
親父の事を誇らしげに語って自慢してた糞ゴミゲロ汚物ゴキブリ右翼が当の親父からしたらぶっ殺すほど害悪で邪魔な存在だったってのがサイッコーーに笑えるよなぁぁぁぁぁぁぁ!!wwwwwwww
ゴォォォォォォォキブリ右翼!www
害虫ゴミ汚物!
朝鮮人は日本から出ていけとかほざいてたら親父にぶっ殺されてこの世から叩き出されたゴォォォォォォォォォォォォォォォキブリ右翼!wwwwwwwwwwwwwww
0706右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:25.38ID:5H1PEKlyM
>>705
大喜びするのはまだ早いぜ!
今月はネトウヨ団体による青森県講演会だ

ヘイトスピーチを憎む>>1は二度とヘイトスピーチをさせないほどの激しいカウンター抗議をするはず

敵前逃亡を期待するネトウヨの目論見は外れるだろう!
0707右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:57.03ID:MK6EC20S0
【ウヨのお掃除メモ】

1:Twitterアカウントを作りましょう

2:ウヨツイをパクり運営ましょう

3:ウヨ団体に所属ましょう
https://www.twitter.com/tamut1227/status/1134674100205412352

4:野良ウヨを攻撃ましょう

5:団体ウヨと野良ウヨは潰れましょう

6:すでに私たち同志は潜入し代紋使いウヨ界隈荒らましょう

7:過去にも神洲自警団などいくつかの団体ウヨゲバを潰ました

7:賛同する同志をお待ち下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:06.08ID:eqY1vtuF0
ネトウヨにしては珍しい話。

上級国民の家に生まれ、父親に成敗される。後半の部分はらしい話になっている。
0709右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:27.87
ネトウヨにありがちなこと

目指す目標が「韓国よりはマシ」であって、高校野球でたとえれば
目標が「1回戦は突破」とか、「コールド負けは回避」みたいな弱小チーム
それでいて応援しに来いという厚かましさ
0710右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:38.40ID:5H1PEKlyM
>>708
もうすぐネトウヨ団体が青森県で泣きべそかくんだぜ?

地元青森県でヘイトスピーチは許さない!と>>1が男組に引けをとらない激しいカウンター抗議をするだろうからな〜

敵前逃亡するような臆病者ではないのは貴殿も知っての通り

ネトウヨへの激しい怒りは必ず歴史に残るカウンターになるだろう
0711右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:16:56.58
ネトウヨにありがちなこと

日本第一党のいつもの幹部メンバーが、場所も公表しない青森県のどこかの
会議室みたいな小さい部屋を借りて、また洗脳集会みたいなことをするらしい・・・
0712右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:25:54.11ID:5H1PEKlyM
>>711
でも開催日が近くなればおのずとバレるだろうw

予定日さえスケジュール空けておけば地元ならすぐ駆けつけられるだろうし、青森県内の心ある市民が>>1と激しいカウンター抗議をするだろう!

>>1を敵前逃亡するような臆病者・卑怯者と勘違いしているアホなネトウヨが赤っ恥をかく!
0713右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:38.99
ネトウヨにありがちなこと

今までの別の講演でも何もないのに何を期待してるんだこのバカは・・・と思われてる
0714右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:03.00ID:3Liq+EZdK
おいおいゴキブリ右翼なに生きてんだよ
さっさと死ぬか殺されるかしろよ日本の癌でしか無いんだからな糞ゴミゲロ汚物ゴキブリ野郎wwwwww
【令和】44歳ネトウヨこどおじ「小学校の運動会がうるさい」→元事務次官が殺処分「迷惑をかけてはいけないと思った」 ★5 [738765952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559457795/

ゴキブリ右翼に生きていられると日本に迷惑がかかりまーーーすwwwwwwwwwwwwwwww
0715右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:17.55
ネトウヨにありがちなこと

とてもじゃないが恥ずかしすぎて親が「うちの息子です」と他人に紹介できない
0716右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:51.59ID:5H1PEKlyM
>>713
なにを馬鹿みたいなことをw
その言い方じゃまるで各地の心ある市民が何もしていないみたいじゃないか!
そして>>1がヘイトスピーチを放置するような発言じゃないか!

ヘイトスピーチを許さないと長年書き続けてきたのだろう、地元のヘイトスピーチを許さないのは当然なこと

ネトウヨ団体側は警備に力を入れるだろうが、そんなことにビビってカウンター抗議しない>>1じゃあるまい
0717右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:28.24
>>716
キチガイにありがちなこと

何を言ってるんだお前は・・・?
0718右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:51.35ID:3Liq+EZdK
【子供部屋&ネトウヨ】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 布団の上にいた長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559427536/
ちょっと待って

これって殺人事件なの?

ただのゴミ掃除だろwwwwwwwww
0719右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:18.46ID:5H1PEKlyM
>>716
キチガイはお前だろ!日本語が読めないのか、このネトウヨレイシストが!
0720右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:26.65
>>719
完全に同意!w
0721右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:57.24
>>719
100%同意www
0722右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:37.89
>>719
バカウヨらしい見事な自爆ww
0723右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:50.38ID:5H1PEKlyM
>>719
>>716は間違い>>717

でも言いすぎたよ、ごめんな

>>1がヘイトスピーチを放置したいなら仕方ないよな
0724右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:11.96ID:5H1PEKlyM
>>722
ウヨじゃないぞ?
0725右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:19.55
ネトウヨにありがちなこと

現実社会でもネットでも、もはや誰からも相手にされず「相手にしてくれ…」と必死
0726右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:19.15ID:5H1PEKlyM
>>721
青木みたいな同意だな、お前は青木?
0727右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:49.99ID:5H1PEKlyM
>>725
自己紹介せんでもいいよw
0728右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:50.53
ネトウヨにありがちなこと

そろそろシカトされる・・・
0729右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:13.55ID:5H1PEKlyM
>>728
シカトできてないじゃん
0731右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:05.52ID:3Liq+EZdK
>>719
だな!
このキチガイレイシストも殺されるべきだわwwwww
0732右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:09:53.95ID:PuZpu3rl0
ネトウヨにありがちなこと

例の引きこもりネトウヨ刺殺事件に恐れおののき
親に対してますます攻撃的・高圧的・威圧的な態度に出て虚勢を張る
0733右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:30.55ID:C351bO6x0
在日コリアンにありがちなこと

駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てる
0734右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:11:28.16ID:PuZpu3rl0
仕事を探す気も無ければ食わせてもらって生かしてもらっている恩も無い
何もかもが腐り切っているゴミクズ引きこもりのネトウヨ
0735右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:16:55.24ID:C351bO6x0
オチヨンコにありがちなこと

拉致した日本人をとりあえず小平の朝鮮大学校の物置小屋にLSDを打って監禁する
0736右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:42.38ID:C351bO6x0
在日朝鮮人にありがちなこと

北朝鮮から密輸した拳銃を駅前のパチンコ屋に隠す
0737右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:44.95ID:C351bO6x0
朝鮮学校生徒にありがちなこと

担任の先生に命令されて北朝鮮からシャブを密輸する
0738右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:17.25ID:C351bO6x0
朝鮮学校生徒にありがちなこと

通名を申請して日本人になりすましてからパチンコ屋に就職する
0739右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:54.97ID:PuZpu3rl0
ゴミクズ引きこもりのネトウヨ、痛いところを突かれてまたまた火病
0740右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:56.14ID:C351bO6x0
パチンコ店員にありがちなこと

客の頭を警棒で殴り回して集団リンチする
0741右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:40.17ID:C351bO6x0
パチンコ店員にありがちなこと

バイトで入ってきた同僚の女のアパートに転がり込んで住み着く
0742右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:21:36.39ID:C351bO6x0
パチンコ店員にありがちなこと

気が狂ってアパートに放火する

【許 湖山】←検索をクリック!
0743右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:03.36ID:C351bO6x0
朝鮮学校の校長にありがちなこと

友人の住吉会のヤクザと一緒に北朝鮮からシャブ250キロを密輸する
0744右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:57.43ID:PuZpu3rl0
ネトウヨにありがちなこと

今日から懐に刃物を忍ばせて寝ることに決める
引きこもりのゴミクズらしい斜め上のキチガイ護身
しかも警戒対象が自分の親
0745右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:19.60ID:C351bO6x0
戦後の朝鮮人にありがちなこと

新橋の路上で日本人の死体を焼いてみんなで食う
0746右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:08.12ID:C351bO6x0
戦後の朝鮮人にありがちなこと

空襲で旦那を亡くした未亡人を片っ端からレイプする
0747右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:59.09ID:C351bO6x0
戦後の朝鮮人にありがちなこと

未亡人をシャブ漬けにして多摩川へ放り投げたあと、未亡人から奪った家を更地にしてパチンコ屋を建てる
0748右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:32.84ID:PuZpu3rl0
ネトウヨにありがちなこと

火病コピペを一つ貼るたびに背後を振り返って安全を確かめる
一刻も早く仕事を探して現状を打破しようなどとは絶対に考えない
筋金入りのゴミクズ引きこもり
0749右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 18:32:52.34ID:PuZpu3rl0
ネトウヨにありがちなこと

嘘を100回書いて真実にするネトウヨの工作も空しく
こんな引きこもりのゴミクズは殺されて当然と
世間一般に広く認識されて終わる
0750右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:45.06ID:eq4bIaib0
ネトウヨ泣かされて帰っちゃった(笑)
0751右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 19:47:36.10ID:wKLuERp90
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDw3QVsAAZPgA.jpg 
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
      
簡単に入手できますので是非ご利用下さい     
0752右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 19:47:40.16ID:Jvi6unUF0
ネトウヨにありがちなこと

山手線一周ウンコの旅に出る
とりあえず東京駅に着くが、まるで迷宮で何が何だか分からない
でたらめに歩くうちに、銀の鈴の前に出る
「うん、これにウンコを乗せればインスタ映えするぞ!」と気合を入れる
銀の鈴の上にまたがって脱糞し、ウンコを乗せる
インスタグラムにアップしてネトウヨ仲間の絶賛を浴びる
0753右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:02.88ID:C351bO6x0
>>749

いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0754右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 20:26:35.98ID:M1W6wXtY0
>>753
完全に精神に異常を来しているけど
何で精神科の医者に行って診てもらわないの?
薬処方してもらって飲んだら?
0755右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/02(日) 20:37:36.93
キチガイウヨにありがちなこと

駅前のパチンコ屋の土地の所有者が日本人だろうが朝鮮人だろうが
そんなものは国しか共通点がないやつに言っても誰も興味すらない

日本一地価が高いという銀座の鳩居堂前の土地をアラブの大富豪が持っていようが
どこの国のなに人だから悔しいだとか羨ましいだとかそんな感情は他の人にはない

正義感から黙って見過ごすわけにいかないというのなら
警察に110番通報すればいい、法テラスという無料の法律相談もある

10年も20年も同じコピペをしても何の変化もないのにいつまでやってるんだ
いい加減に無駄な労力だと気付けアホ・・・


ってそう思われてる
0757右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:58.99ID:nKm3mWIT0
>>754

まぁでもドサクサ不法占拠は事実だよなw

これだけは譲れねえ
0758右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 00:02:35.37ID:nKm3mWIT0
>>755

いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0759右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:27.25ID:nKm3mWIT0
在日コリアンにありがちなこと

ピエール瀧をシャブ漬けにする

【共産党 DJ田坂 在日 嫁 コカイン しばき隊】←検索をクリック!
0760右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:20.08ID:nKm3mWIT0
オチヨンコにありがちなこと

北朝鮮から密輸した手榴弾を九州の工藤会に一個15000円で売り、儲けた金でCR海物語打って脳汁を出す
0761右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:28.11ID:xMeGGU7B0
>>755
キチガイウヨに10年も20年も執着し続けるお前の正体は
99%(以上?)の確率でパチンコ屋の不逞鮮人 だなw
0762右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:46.73ID:z3k4rNZI0
【無党派のイメージ】

政党名  背後 思想   母体
(ブルーチーム)
自民党  米国 天皇神道 経団連
維新の会 同和 反公務員 派遣労働者
(レッドチーム)
立憲民主 韓国 反差別  韓国民団  
共産党  中国 反天皇  労働組合
社民党  北朝 チェチュ 朝鮮総連
自由党  反日 野党統一 ?????

ブルーチーム=日本人
レッドチーム=外国人

その他
日本第一党 ネトウヨ 極右 極右ネット民
幸福実現党 幸福 宗教 ネトウヨ系信者
零和新選組 ネトサヨ 極左 極左ネット民
公明党   創価 宗教 ネトサヨ系信者


真実だろうが事実だろうがノンポリからはこう見られてる

こういうイメージで定着している
0764右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/03(月) 07:02:24.74
キチガイウヨにありがちなこと

アンカーも付いてないのに「キチガイウヨ」と言えば「自分のことだ」という自覚がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況