X



トップページ政治思想
1002コメント346KB
日本第一党を飛躍させるにはpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 19:23:25.70ID:P4l6B0dL00505
age
0333玉ねぎ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:05.59ID:P4l6B0dL00505
333なら真弓の赤貝を頂きw
0336右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:46.51ID:+RhrlC4C0
本気で議員を出したいんなら有権者に媚を売らないまでも多少は良いイメージを演出する
ことも必要だと思うけどなんで反感を買うような喋り方と行為をするのか理解できん
0337右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 01:37:29.41ID:FHrI+PqEa
>>336
馬鹿なの?
それが桜井誠、それが日本第一党なんだわ。
この状態で選挙でなんとかなる状態にもっていかなきゃ意味ないだろ。
0338右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:28.03ID:78bj0PoVM
私は愚民呼ばわりされて初めて目が覚めました。日本を正せるのは日本第一党しかありませんよ。
0339右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:00.92ID:AWIoixa30
>>338
そうだとしたら日本は絶望的
0342右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 10:52:39.11ID:4YJurmd00
>>338
愚民様氏んでください
0343右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:08.77ID:cJH9AVmv0
>>337
自分は馬鹿かもしれないがおまえよりは知能が高いと思うよ
手段と目的を履き違えていると言うことが理解できないようだな
まあ今まで党員だったけどもう更新しないからお前らの理想とする方法でがんばってくれや
0344右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 20:47:54.08ID:a+DERVuP0
今いる党員から多く取ろうとするから 不満が募りさらに党員が減っていく。


党費を1万に上げたのが致命的としか言い様がない。
0345右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:32.03ID:a+DERVuP0
選挙で惨敗した日本第一党の現在の価値は 

党費 2800円〜3200円くらいだ。

党費を安くして門戸を広げ政治資金イベントでお金を集めるのが正解だろうな。

まあ、今となってはもう遅いかもだけど。
0346右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 21:04:39.19ID:a+DERVuP0
10代〜20代の若者の思想が右傾化してるのは事実なんだから、そういった若者に1万円の党費を求める事がもうおかしいんだよ

「党費1万払ったらボランティアに参加させてやるよ」って言う殿様商売にどれだけの若者が集まると思うのか?
0347右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:00.50ID:AM7M5/5Qd
ネトウヨにありがちなことスレ
ネトウヨの定義スレ
立ててください
宜しくお願いします
0349右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:02.08ID:WoXu/S5E0
下流老人パヨクは自分でスレを立てられないのか?
0353右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:30.54ID:QTBQasgy0
おいおい、基地外丸出しのパブリックエネミーがなんか言ってるぞw
0354右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 12:09:39.73ID:QTBQasgy0
ネトウヨって、自分がセイギノミカタなんかじゃなくて、
ただのパブリックエネミーだって理解した方が良いんじゃね?
パヨクがどうあれ、それは変わらないだろ。
頭幼稚すぎw
0355右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 13:11:42.12ID:RKEBA7y9M
なんだ、今度はパブリックエネミーっていうレッテル貼り頑張ってんのか
0356右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 14:04:34.73ID:QTBQasgy0
日本国のヘイトスピーチ規制法という法律も守れず、
公安のファイルに乗ってる監視団体のメンバーなんて、
パブリックエネミーとしか言いようがないだろうが。
低脳w
0357右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 14:36:07.69ID:zwim2AAJa
おまえは何だ、朝鮮人か?
飛躍させるスレで女々しくレッテル貼りに夢中になってるなら日本第一党に直接おたくにはパブリックエネミーとかいう新しいレッテルを貼りますと伝えてこいばーか
0358右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 14:37:51.39ID:zwim2AAJa
>>35 飛躍という言葉の意味も理解解釈把握できない低能が
横文字より日本語もっと勉強してこい
0362右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:12.12ID:QTBQasgy0
ついにパブリックエネミーが国籍透視を始めたぞw

パブリックエネミーw
パブリックエネミーw
パブリックエネミーw

お前がパブリックエネミーなのはただの事実なw

バーカw
0364右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 21:50:32.57ID:XfeSGqVW0
国籍透視発狂する様なパブリックエネミーがそんなん言っても虚しいだけじゃね?
0365右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:55.50ID:MUFloXM90
1000年以上に渡って近親相姦と強姦で子孫を残してきた下劣朝鮮人がそんなん言っても虚しいだけじゃね?
0366右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:58.91ID:RKEBA7y9M
パヨクは日本第一党を妨害することでしか生き甲斐をみいだせないかわいそうな連中だからな。
多少発狂しても多目にみてやるよ。
0367右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 23:03:23.04ID:tvLglAdn0
単にこの政党モドキを第二オウムとして面白おかしく観察してるだけだよ
0370右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 07:37:36.68ID:GUm4413D0
第一党は素晴らしい!一万円くらい払えよ。党員で東京ドーム満員になるぜ
0372右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 07:52:39.96ID:4FGHFjFUa
>>365
天ころの家系をdisってんの?
パブリックエネミーな上に馬鹿かよw
死んだ方が良いんじゃね?
0378右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 08:11:35.08ID:ZMzHtfNG0
馬鹿チョンを火病らせるのって面白いなぁwww
0379右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:33.33ID:ZMzHtfNG0
島市東区温品の無職、玉田功容疑者(56)ってモロ在日朝鮮人じゃねえかwww
0385右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:49.60ID:E+jqOnFba
>>382
国籍透視とかやってるのに?基地外って基地外の自覚ないんだねw
0387右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:31.71ID:E+jqOnFba
抗議文とか送ってるし、
マッチポンプなら刑事事件にはしないだろ。
完全にネトウヨの大便テロ。
0388右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:24.96ID:E+jqOnFba
56にもなって、ニヤニヤしながら大便を箱詰めするネトウヨってどうなの?
もうこれは、猟奇事件と言って良いんじゃね?
0392右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 14:51:57.23ID:paMSj2AKM
高須医院長はネトウヨじゃなくリアルでも超絶保守でしょ。
0393右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:18.87ID:KA/dkush0
この国でパブリック・エナミーってどう考えても朝鮮人の方だよね
いや「地球上で」が一番正しいか

劣等民族死ね
0394右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:25.68ID:iWQo0E/Ka
NHK党で当選した立花の元彼女中村典子って元在特会員だったんだな
神戸市役所に凸してる動画にも映ってたり、荒巻さんの演説にも映ってたりでびっくりだ
桜井さんの都知事選関係の動画には映ってないから
どういう経緯でNHK党だったんだろな
0395右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:50.62ID:1EXYfvC00
はい?wさすがに情弱すぎねえかw
0397右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 02:08:53.89ID:G3z/X0er0
党首が議員になれなくて
なんで党員が議員になれるんだよ?
社民党も党首が落選して党首交代
してるんだぞ?
桜井より先に誰かが議員になったら
そいつが党首になるべきだ
0398右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 05:29:31.10ID:mIWTYqba0
桜井が言う1日ちょいで2百22万回再生されたとかいうSNSの動画ってどれ?
どこのSNSかも言わないし

メディアを叱り飛ばしている橋下との会見の動画というけど
0399右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 06:23:19.99ID:PkgImefL0
すみません。日本第一党を飛躍させるPart18のスレってどこにいけば見れますか?
まだたってないんでしょうか?
0400右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 07:47:55.35ID:RNh+BwNO0
大木一派が不利な時はスレが立たない
こういう事実が何を示すのか考えるべきだね
0401右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 07:52:42.33ID:PkgImefL0
>>400
たて方がわからない。誰かたててくれないかなー。
立ったらここに貼ってください。
0402右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 07:53:01.56ID:CU6cA4o1a
ミリー、九十九、斉、荒巻一派が不利の間違いだろ。
0404右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:09.92ID:PkgImefL0
>>403
ありがとうございます
0405右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:09.28ID:0GE5S3V80
今日もクソ食い朝鮮人がオモニの血便ぶっかけた赤い漬物食って火病wwwww
0406右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:24.41ID:G6qBWsebr
>>405
おまえ愛国レベル高いな…って言えばいいのか?
0407右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:09.74ID:0GE5S3V80
今日も桜井誠が糖尿病の薬飲んで信者からカネ巻き上げて肛門の快楽にもだえてクソホモ右翼wwwww
0408右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:56.96ID:0GE5S3V80
あ、スイマセン(´・ω・`)
今のは無しでお願いします。
僕ちゃんが言ったんじゃなくって酒が言わせた事だからね?(大爆笑!!!!
0410右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:33.04ID:0GE5S3V80
今日も堀切が目立つ為に桜井誠のチンポしゃぶっておにぎりと不倫して女房に言い訳して都議会選挙落選wwww

( 激 ワ ラ チ ョ ッ プ ! ! ! ! !
0415右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 08:29:06.43ID:oP4zUVYD0
今日も在日朝鮮人が犬肉喰ってオモニと近親相姦して火病www
0416右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:38.16ID:/8ubJN2c0
都知事選の時は感動するようないいこと言ってたんだけどな
今回の党員の応援演説では妨害者を罵って「このバカタレが」とか言ってた印象しかないw
0417右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 03:01:01.59ID:dBcHLP0h0
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、/     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 `.ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
   ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
  ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
  ..|i!i!/        `li!i!|
  ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   《|  ´/・) (・\  |》
   し|   < 。。>   |J  誹謗中傷で訴えるぞ!
    |  /   \  |
    \( <ニニ> )/
      \_ _/ 
・自動書記で執筆している ・握手してガンを治した 
・100m12秒4で未だ走る ・普段は睡眠1時間程度
・手から金粉を出していた ・産まれてすぐ立った
0419右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 06:16:25.78ID:kFJHBzHX0
>>393
公安の監視対象であり、ヘイトスピーチ規制法の対象の
パブリックエネミーがなんか言ってるぞ。
0420右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 10:08:33.41ID:nIzE0Ay80
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
0422右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/14(火) 06:30:20.26ID:+MTFugC7r
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

.
「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0423右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/14(火) 06:58:20.24ID:PBw27FXA0
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0426右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/14(火) 08:23:23.80ID:c1kCtCdWd
議員選挙板のスレ

(IDとワッチョイ無し)
日本第一党を飛躍させるには part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557779578/

(ID付き)
日本第一党を飛躍させるには part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557373615/

(IDとワッチョイの両方付き)
日本第一党を飛躍させるには part13(ワッチョイ付)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557373615/
0427右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:05.58ID:HsmaGMTH0
そういやこないだ切腹したのがいたけど、
後に続く奴はいないの?
ヘタレじゃ飛躍は無理だろ。
朝鮮総連前とかで切腹して腸を投げつけるくらい
やれよな。
ネット中継もな。
0428右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:01.78ID:+MTFugC7r
>>425
チョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況