X



トップページ政治思想
1002コメント511KB
【ヤクルト飲んで】しばき隊FC★850【背を伸ばせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 3662-Q6aG)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:41.56ID:pIRyL6w40
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【開示請求】しばき隊FC★849【さて誰だ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1551593588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742右や左の名無し様 (オッペケ Sr07-HXnR)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:47.21ID:c3bJNoq2r
>>737
選挙に向けてなwwwwwwwwww
0744右や左の名無し様 (ワッチョイ bfb0-bP2B)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:34.69ID:UtPepHuT0
>>740
診断下りたら持病の薬は無料で支給されるはず。
格安の「自弁」購入権もある。

>>742
正しい反差別活動を正しく応援してるんだったら何も困る事は無いよなwww

>>743
その通り。
高血圧でガチで逝きそうになってる未決囚であっても
「土日はセンセー居ないから月曜まで我慢しろ」って鬼畜放置もあるが。
0750右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f3f-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:35.00ID:9ju/9d0z0
>>749を見て木村夏樹が大発狂

木村夏樹 Natsuki Kimura
@_natsukik
悪いけど、それ。街宣やってる暇があるのなら安倍叩く記事書けよ、番組作れよと思ってた

菅にがんがん質問投げていいの、望月さんだけというわけじゃないよね。あの記者会見には東京新聞以外の会社も来てんだよね

マスコミ・報道関係の皆さんが官邸前で街宣やりたいんだったらやればいいと思うよ。でもさ、おいらみたいのと違ってあんたたちは権力の座にいる人たちに直接質問できるんだよね。それをやらないで街宣するってどういうこと?
#0314知る権利
#質問できる国へ

なんか頭にきたなあ。今日官邸前で撮った写真、削除します
#0314知る権利
#質問できる国へ

おいらが子供だった頃はまだ戦前生まれの大人がたくさんいて、よく話してたよ、新聞の論調がある日〈戦争万歳〉から〈平和とデモクラシー〉に変わったって。おいらはずっと「特殊な時代だったから」と思ってたんだけど、また起きているんだよね。筋を通せないんだね
#0314知る権利
#質問できる国へ

今回のハッシュタグも欺瞞のように感じてきた。
#0314知る権利
行使しろよ
#質問できる国へ
質問しろよ
繰り返しになるけど、あんたたちはあんたたちにしかできないことをやってないわけ。仕事しろよ
https://twitter.com/_natsukik/status/1106173483011063808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f3f-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:04.19ID:9ju/9d0z0
木村夏樹 Natsuki Kimura
@_natsukik
今日の官邸前で議員?の誰かが佐藤首相が新聞記者を会見から追い出した話をしてたけど、お前らもそれくらい首相をおこらせてみろよ。イメージさえわかないだろう? 教えてあげようか。本物のジャーナリズムは、権力者を倒せるんだよ。知らなかっただろう?
#0314知る権利
#質問できる国へ

こんなことを人前でいうのって、恥ずかしくないの?
#0314知る権利
#質問できる国へ
https://pbs.twimg.com/media/D1oLeD8U8AEkzaw.jpg

これをわざわざいっているということは忖度とおもねりをしている記者がいるということだよね。それは君たちの問題であって官邸前でいうことじゃない
https://twitter.com/_natsukik/status/1106205128980291584

パ、パ、パヨクの大発狂!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f76-jn/A)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:12.33ID:oaKp/eff0
青葉はついに仲間のねらーにアホの子呼ばわりされてたな
いいぞもっと言えw


623右や左の名無し様 (スフッ Sdda-hmOl)2018/09/06(木) 23:23:51.53ID:+WM5kzbkd
いまさらだが、なんだ青葉ってやつはビール画像をコピペしたんだ?
あんなもんいくらでも飲めるだろうに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535907467/623

638右や左の名無し様 (ワッチョイ ea25-eMuy)2018/09/07(金) 06:27:34.32ID:AcDM0A4u0
>>623
アレはアレでアホの子やから。
行動界隈とか狭義のネトウヨに関するそもそも論とか筋悪以外の何物でもないし。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535907467/638
0753右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp07-PKKy)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:38:51.42ID:SrZa50CKp
nosが足立さんにロックオンされたようでw
0754右や左の名無し様 (ワッチョイ ff4b-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:25.69ID:GbR+hUOw0
>ワッチョイ 6f76-jn/A

寛平。

https://twitter.com/shoukootaden/status/1054180059123134464
https://pbs.twimg.com/media/DqEzK7nU8AUGFDo.jpg

haka @haka2017728
名護市民がムカつく
#名護市長選 は私にとって平和と平等を懸けた戦いであった。
敗北した今、私の中から平等平和の精神が消え去った。
よって今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ
せいぜい、俺や米兵より身体を鍛えたり、基地利権で金をたくさん貰ったりして、強くなれ
https://twitter.com/haka2017728/status/960179848055463936

森奈津子 @MORI_Natsuko
>RT)うわ。このhakaって人、肉球新党だったんだ!
肉球新党ってハンドル名につけてる人、ものすごく品性下劣な叩きリプしてくるケースが多いんですよ〜。
hakaなる人物、すでに凍結されてますが、表では私を叩いておきながら、裏ではDMで「情報提供します」的にすり寄ってきたのは、懐かしい思い出。w
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/981822892957548545

森奈津子 @Mori_Natsuko
情報をDMでお寄せくださいました某様、ありがとうございました。
また、他にも様々な情報をDMでコソッとお教えくださる皆様にも、心より感謝申し上げます。
なお、一度だけ、しばき隊の方から情報が寄せられましたが、コミュ力が著しく低く、意味不明。
その後、その方は垢永久凍結されて消えました。
https://twitter.com/mori_natsuko/status/1044938555368194048

なぜ、そのしばき隊の方からの情報が意味不明だったかと申しますと、その方、私がどんな情報を把握しているかも確認せず、自分が知ってほしいことをダーッとDMで告げてきたからです。
その方が勝手に、私がある情報を把握していると思い、あわてて弁解してきたというのが、真相のようでした。
https://twitter.com/mori_natsuko/status/1044939451414151168?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f3f-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:49.18ID:9ju/9d0z0
nosをやりたいなら国会議員なんだから
昨日のNHK予算案審議で職員のSNS利用に絡めて
質問ぶっ込めば良かったのに

遺憾だが木村夏樹くんと同じ感想が出てくるわ(笑)
0768右や左の名無し様 (ワッチョイ bfb0-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:40:46.28ID:3aRY/Oiz0
よくゴキブリが高田第一党の選挙運動を妨害したがってるとか勘違いしてる子がいるが、
そんな事これっぽっちも考えてないから。
「高田第一党と戦ってる俺様」をアピールしたいだけ。
だから、高田第一党にホントに消滅されたら困るのはゴキブリの側だし、
高田第一党のようなクソ雑魚じゃないガチ系は怖くて相手に出来ない。
0769右や左の名無し様 (ワッチョイ ff03-DJFj)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:29.65ID:D4Q4l7kX0
>>766
この人?

なうちゃん?@nauchan0626??

私は、日本人や在日コリアンの全ての子どもたちが、政治的な状況と関係なく、自分たちの固有の文化や言語を学び、自分たちのルーツの文化に誇りを持ちながら、互いの民族を尊重出来る社会を望んでいます。
高等学校無償化から朝鮮学校を排除する動きは、その動きに明確に逆行するものなのです。
0781右や左の名無し様 (ガラプー KKa7-KEKZ)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:50:57.76ID:Pa6Rc4PJK
「質問拒否された記者本人が聞かなくてもいいだろ。そいつと事前に相談して質問拒否されてない記者が官房長官に聞いたらいいだろ。頭使えよ」

と言われたら言い返せないよね、記者クラブ
0782右や左の名無し様 (ワッチョイ bfb0-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:14.25ID:3aRY/Oiz0
>>769
韓国学校の話を持ち出されたり何年も在籍者がいない幽霊朝鮮学校の話を持ち出されたら反論不能になる民族差別論w
このあたりパヨクでなくてもメンタリティ的に変わらんな。

>>772
細かいけど、非界隈だとそもそもパヨクではないね。
パヨク自体があの界隈の党派性を意味する言葉だから。

>>776
自分達の党派に共感しない派閥違いの人権派達に何してきた?

>>779
自衛隊違憲訴訟とかと同じでそもそもが勝つための訴訟じゃないと思う。
0784右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp07-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:51.66ID:inqvrfwop
>>751
>本物のジャーナリズムは、権力者を倒せるんだよ。知らなかっただろう?

そういうのは扇動って言わね?
0785右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp07-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:58.03ID:inqvrfwop
>>776
リンチ事件のときに発揮されたよな、その共感が
危うい危ういw
0786右や左の名無し様 (ワッチョイ e3f1-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:29.63ID:KJlPl2hP0
【K-POP】BIGBANGのV.I、女性たちに100万円の値段をつけて海外売春を斡旋 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552561704/

報道によると、勝利は過去2014年8月頃、ビジネスパートナーのA代表に
性上納をする女性の写真、年齢、職業、性格などを知らせた。
さらに1人当たり1,000万ウォンという「価格表」まで付けた。
0787右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp07-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:00.34ID:m6lUcxUjp
>>772
道徳保守っていうより、遅れ団塊の朝日新聞愛読者だと思うけど

>なうちゃんがノーローンで4LDKの家を買い車を所有してる50代のおっさんだという話に衝撃を受けてる…
その経済状態で日本人の精神的劣化を憂いてるって最早勝ち組道徳保守おじさんじゃん
https://twitter.com/sousanusi/status/1106143305887174657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788右や左の名無し様 (ワッチョイ ff1f-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:47.03ID:Budp0umM0
散々都合良く利用してきた朝鮮学校の上層部と総連という体質問題だもんなw

上級パヨサヨや活動家連中としたら思想・政治的な闘争やアピールとしてのカードの一つ
という程度の扱いだろうが、
保険料巨額未払いや教職員の給料遅延や未払いも多発してるというし
一般や末端の朝鮮学校職員や関係者からしたら
ゴネたりゴリ押しで朝鮮学校の正式な補助金支給や無償化出来たら
苦境に陥ってる自分達の生活が立て直せて、朝鮮学校の給料だけでやっていけるんじゃないか。
という切実な思いがあるんじゃねーの?
上から植え付けられた幻想くさいけど。

日本の教員免許など取得でなったもんじゃないだろうし、
朝鮮大学校の特定の養成課程を得てという情報が出てきてるから日本の教員免許は持ってなさげ。
教育内容もアレだし他で潰しがきかんだろうしな。
同情はできないけどね。
0793右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp07-G90H)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:52.09ID:Y+vySnFUp
しばき隊とおパヨさんたちはNZの乱射事件にまたなんとかかこつけようとするんだろうけど
日本の現状としては完全に暴力で襲撃してるのが
「反差別」側なのが如何ともw

日本人ヘイト暴力は実際もう起きてるし
0795右や左の名無し様 (ワッチョイ ff76-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:41.42ID:YQWoxNGH0
#エル金は友達
共感しない奴はレイシストな
0796右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:56.50ID:C3GGFpOJ0
FUKUOKA DIVERSITY
@FKU_Diversity
「死にたいほど苦しい」外国人、長期収容の実態 入国管理局、就労拡大の陰で インド人男性自殺の「悲劇」も|【西日本新聞】https://www.nishinippon.co.jp/nnp/anatoku/article/425062
これが現在の大村収容所の実態です。
#ProtestImigrationControlLow
#0314緊急福岡入管前抗議
#0314緊急大阪入管前抗議
#FREEUSHIKU
#FreeRefugees
https://twitter.com/FKU_Diversity/status/1106173193553756161

アジョシ
@leestraight
在日にとって大村収容所は強制送還の象徴的施設だ。昔、オレと同い年の親類がここに入れられた。長崎までオレの親父が面会に出向いた。
元々芯の強いヤツなのに顔みるなりボロボロ泣き崩れたらしい。後年、韓国で再会した時その話しになるとやはり涙ぐんでいた。長崎大村収容所ここだけは絶対に許せない
https://twitter.com/leestraight/status/1106189833779593216

辛淑玉
@shinsugok
生前に取材をしたキム・イルさん。頭突きの金太郎ことプロレスラー大木金太郎。大野伴睦の手によって大村収容所からすぐに釈放された。
反対に、つても利用価値の無いものは取り残されるか、酷い仕打ちを受け続けた。日本社会は、ウサ晴らしに、かつては力道山、今は嫌韓を必要としている。
https://twitter.com/shinsugok/status/1106257267731677186

悪の3連チャンTweet(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797右や左の名無し様 (ワッチョイ ff03-DJFj)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:02.78ID:D4Q4l7kX0
今日の金

エルネスト金?@erukimnen??

路上ヘイト問題もだし、それこそ相模原市での障がい者へのジェノサイド事件に関しても、国のトップが緊急でステイトメントを発表してない事が既に異常そのものだよ。
日本は総理大臣自身が国内のあらゆる人権侵害による迫害を肯定する張本人なのだからそれも望めないわけだからね。
完全に狂っています。

エルネスト金?@erukimnen??

人権後進国として目に見えて国際的に誉れ高き高評価を得まくるJAPAN。
もはや瓦解は凄まじく、しかもその実は纏っていた薄皮が破けて姿を露わにしているというのが本当のところ。

エルネスト金?@erukimnen??

文在寅政権のいま、まさに全斗煥が裁判にて尋問を受けるという展開へなっている。
激動の時代を身体で生きて民主化を遂げたすぐ隣の韓国と、微温湯ボンボン首相が踏ん反りながら閉鎖的で内向きアピールで嫌韓を恣意的に焚き付けているこのコントラスト。
どちらが国として練れてるのかは一目瞭然。

エルネスト金?@erukimnen??

安倍晋三を筆頭とする極右リビジョニズムに恥溺してる人間も路上ヘイト中毒者も、押し並べて韓国の民主化抗争みたいな事態になったら真っ先に逃げるだろうね。
ムン・ジェインや韓国市民や韓国メディアは、そこを自ら潜り抜けて民主化を掴んだ。
安倍らなんて、要は砂上の楼閣でのママゴトでしかない。
0798右や左の名無し様 (ワッチョイ ff4b-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:44:49.98ID:GbR+hUOw0
>文在寅政権のいま、まさに全斗煥が裁判にて尋問を受けるという展開へなっている。

いまさら全斗煥吊し上げて何の意味があるの?
0802右や左の名無し様 (ワッチョイ ff73-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:50:20.74ID:3dslH8fJ0
>>797
文章というか、語彙とレトリックはなかなか上手いな。
残念なのは叙述内容で、認識が歪みすぎててことごとく現実と乖離していること。
後学のために、認知的不協和からの発狂をぜひ見せて欲しいw
0803右や左の名無し様 (ワッチョイ ff03-DJFj)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:58.36ID:D4Q4l7kX0
さて界隈の対応が注目(笑)

https://www.sankei.com/world/news/190315/wor1903150031-n1.html

北朝鮮の崔善姫(チェ・ソンヒ)外務次官は15日、平壌で記者会見し、2月末にハノイで物別れに終わった2回目の米朝首脳会談をめぐって「われわれはいかなる形でも米国と妥協するつもりは全くない」と述べ、非核化交渉の中断を警告した。
ミサイル発射や核実験の中止を続けるかも全て金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の決定に掛かっているとし、今後の方針について金氏が近く声明を発表すると明らかにした。

 AP通信やロシアのイタル・タス通信が報じた。
 会談後もボルトン大統領補佐官(国家安全保障問題担当)らがメディアで核に生物・化学兵器も含めた全面廃棄の必要性を強調し、歩み寄りの余地がないことから、北朝鮮が伝統的な揺さぶり戦術に出た形だ。
0804右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:20.36ID:C3GGFpOJ0
「怒りの可視化」の人
@strongprotest2
#0318法務省前抗議
"They got the guns But we got the numbers Gonna win, yeah We're takin' over C'mon" (The Doors/Five To One)
数は力。だから、たくさん来てくださいね。人を人としてちゃんと扱う社会にするために。
詳細は明日にでも。
https://twitter.com/strongprotest2/status/1106494720321024001

罵声大会新シリーズのお知らせ
とりま、公安に情報提供しとくか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:21.36ID:C3GGFpOJ0
NZ事件に関するパヨクの反応その1

ライーゾ
@tetsuyaraizo
NZのヘイトクライム。犯人がトランプ支持なんて、安倍シンパが起こしたやまゆり園の事件を思い出す。恐ろしい。

漠然と外国に比べたら日本はまだまだ安全とか思いがちだけど、そんなことは無いんだよね。ヘイト蔓延の日本。またいつあんな事件が起こってもおかしくない。

入管問題はすでにそうなってる
https://twitter.com/tetsuyaraizo/status/1106473286924328960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:29.01ID:C3GGFpOJ0
NZ事件に関するパヨクの反応その2

masanorinaito
@masanorinaito
BBC報道 犯人の一部は、テロの経験がないニュージーランドを「ソフトターゲット」として選んだと書き込んでいたとのこと。
こういうことが起きると、日本も厳重な警戒が必要になる。誰が誰を狙ってテロを起こすか予測ができない
https://twitter.com/masanorinaito/status/1106486276620873728

小池 桟
@audrey_biralo
いや、同様なテロは、日本では、やまゆり園ですでに起きていますし、どのような背景を持つ人物がやらかしそうかは、予想可能だと思います。

また、2009年の京都朝鮮第一初級学校襲撃事件は、犯人は銃器こそ持っていなかったけれど、今回のニュージーランドのテロと同じ性格の、卑劣極まるヘイトクライムです。
https://twitter.com/audrey_biralo/status/1106487811094413312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811右や左の名無し様 (ワッチョイ f3be-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:55.15ID:bReoH6uk0
NZの事件とリンチ事件って何が違うの?
0812右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:00.57ID:C3GGFpOJ0
NZ事件に関するパヨクの反応その3

香山リカ
@rkayama
クライストチャーチのモスク襲撃、容疑者の声明に「私はふつうの白人です(I am just a regular White man)」って書かれてる…
https://pbs.twimg.com/media/D1sAPO3UYAAOLSR.jpg
https://twitter.com/rkayama/status/1106478401450172416

novi
@kasi451
ふつうの白人、ふつうの日本人がヘイトクライムを起こすって事だな。クソったれ。
https://twitter.com/kasi451/status/1106479015718604800

novi
@kasi451
「ふつうの日本人」=「排斥主義者」
でいいんじゃね?
https://twitter.com/kasi451/status/1106480364233474048

黒木初
@zaregotonandayo
返信先:@rkayamaさん
世界に先駆けたニポンすご〜いですね〜!!!
https://twitter.com/zaregotonandayo/status/1106509804221026305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:40.47ID:C3GGFpOJ0
Ogi
@Ogi_Hong0504
16時半よりJR十条駅前でヘイト街宣ありと校長から情報がありました。児童は集団下校、教職員が駅まで帯同します。
https://twitter.com/Ogi_Hong0504/status/1106430178236854272

Ogi
@Ogi_Hong0504
初級部児童たち、駅前のロータリーを避け、別ルートで集団下校完了しました。
街宣の規模や内容は取るに足らない。
でも子供たちのアイデンティティを否定する、見せたくも聞かせたくもないものを敢えて通学ルートでスピーチするなんて…あてはまる言葉が見つからないくらいに嫌悪感を感じる。

でも今日はあのみっともない街宣を児童達に見せず聞かせず下校させることができました。それだけはよしとする。
https://twitter.com/Ogi_Hong0504/status/1106472826024820736

子供がかわいそうとさすがに俺も思うが
こういうコトが起きるのは
拉致を反省せずブタキム王朝を称揚する
コイツらにも責任があると思うのが
しばき隊界隈と俺との考えの違いだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:22.25ID:C3GGFpOJ0
>>814
さすがに言い出しっぺが逃亡は無いのでは?

まあ界隈でもゲイの平野太一は
しょっちゅうタグ書き逃げ逃亡しとるが
ぱよちん氏はちゃんとしていると信じたい
0818右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp07-G90H)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:33.43ID:WoYHtYjzp
日本人ってだけでレイシスト扱いされて下手すれば殺されかねないw


あれ?どっちがレイシスト?w

「お前レイシストか?俺はレイシストか?どっちが上でどっちが下や?」
0819右や左の名無し様 (ワッチョイ ff73-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:21.69ID:3dslH8fJ0
>>808
総がかりってよくわかんないんだけど、今までの見てると代々木系なのかな。
反原連や素人の乱は草の根っぽいけど、それよりか組織的にしっかりしてそうな気がする。
0821右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp07-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:40:35.13ID:inqvrfwop
>>804
>数は力。

ノイジーマイノリティなんてねぇ?w
0823右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp07-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:34.26ID:inqvrfwop
>>805
ホームレスを馬鹿にしてんだなあ
ノイジーマイノリティのくせにw
0825右や左の名無し様 (ワッチョイ 13cd-GY0D)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:37.55ID:C3GGFpOJ0
>>819
戦争をさせない1000人委員会(連合系)
解釈で憲法9条を壊すな!実行委員会(九条の会)
憲法を守り・いかす共同センター(全労連系)
の3団体の連合体が総がかり行動

それぞれ組織があるので動員力が高い

なお、日下部将之は
一方的に総がかりをライバル視していて
日下部が総がかりのデモツイをRTすると
『あの日下部さんが総がかりを!』と
界隈にどよめきが走る模様(笑)
0827右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp07-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:56:56.31ID:inqvrfwop
>>826
朝鮮学校の青春は回収させないぞ?w
0828右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp07-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:02.58ID:inqvrfwop
>>815
>でも子供たちのアイデンティティを否定する、

同じ口でグローバルだの国境は必要ないだのと言ってないんだろうな?
0833右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f76-jn/A)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:33.17ID:oaKp/eff0
>>822 >>824
合田社長大人気だな。いなくても合田社長の話題ばかりじゃないか。
コ○樹のくせに
0835右や左の名無し様 (ワッチョイ bfb0-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:56.16ID:3aRY/Oiz0
>>797
日本sageのダシに文在寅ageするのは間抜けもいいところなんだがな。
それこそ、トランプsageのダシに反米左翼マドゥロageするぐらい愚劣。

>>805
コヴァが仲良かった人物と仲違いした途端Tウイルス感染者みたいな容姿に描くようになったのを思い出した。

>>806
公安は公安でも、そこはお門違いかも。

>>809-810
予想通りで噴いたwww

>>812
斜め上過ぎて噴いたwww
勝てない相手から無言ブロックで逃避し続ける一方で
検索して検索して勝てるバカ探すしかない自分の無能さに虚しさを覚えているのは
十分過ぎるほど伝わってくるなw
0836右や左の名無し様 (ワッチョイ ff03-DJFj)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:44.29ID:D4Q4l7kX0
ポンコツだな(笑)(笑)(笑)

なうちゃん?@nauchan0626??

先ほど、丸山ほだか氏をブロックしました。彼には屈しないと偉そうにぶち上げてしまいましたが、彼から毎日毎日来る嫌がらせのリプを見るのは、もう精神的に耐えられないので遮断することにしました。
皆さんに過剰な期待を持たせてしまい、逃げ出すような形になってしまった駄目な私を許してください。

なうちゃん?@nauchan0626??

小野寺まさる氏と言うアカウントが私のことをいろいろ書いているようですが、正直今は反論する気も起こりません…。少し疲れたので。

なうちゃん?@nauchan0626??

丸山議員のツイートでは、私から丸山さんにしつこく絡んだことになっているようですね。
私は一方的に絡まれたことに対して反論していただけなのに、どうしてそういう話になってしまうのだろうととても残念で嫌な気持ちです。
もう私から直接丸山氏に抗議することはありませんが、もやもやは晴れません。
0837右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f76-jn/A)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:52.67ID:oaKp/eff0
『右でも左でもない日本が好きなだけの普通の日本人です』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況